Рентал Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Рентал Моторс

24 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 24 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик September 24, 2022

    Я их презираю за развод!

    Я давно присматривался к машине марки Черри Тигго 7. Случайно наткнулся на этот вариант по хорошей цене на веб сайте Рентал Моторс. Не раздумывая, связался с ними и договорился о встрече. Хотел все проверить. Но когда приехал, они почему-то отговаривали меня от покупки этой машины. И начали врать, что с ней не все в порядке. Стали навязывать свои впечатления о Киа Оптима, которую продавали на 200 т.р дороже.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик September 12, 2022

    Умеют хитро обстрярывать дела!

    Прибыли в автосалон Рентал Моторс утром. Провели здесь почти весь день. Заявку на кредит не принимали в течение часа. А после прошло еще два часа, прежде чем перезвонили из банка. Самое интересное было, когда стали оформлять документы. Твари хитро**пые. Мы согласились на одни условия, а потом нам подсунули совершенно другие. Теперь нам приходится ежемесячно платить на 17 000 больше за наш Renault Logan.

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик August 31, 2022

    Рентал Моторс обходите стороной....

    Связались с этим дилером Рентал Моторс, который оказался редкостным дер**м. По телефону говорили, что если я возьму в кредит Hyundai Solaris, это будет гораздо дешевле, чем платить наличными. Когда приехал, то обнаружил, что обещанной цены нет. Машина была на месте, но на ценнике была указана другая цена. А после того, как кредит был одобрен, цена выросла еще на 10%. Словно вертолет оформляешь, бля@ь!

  4. A
    1
    Арсений Рожков Подписчик August 23, 2022

    Непутевый дилер!! Клиентов на деньги разводят

    Чем обращаться в Рентал Моторс подумайте несколько раз! Увидел на сайте Renault duster, загорелось купить. У официального дилера данный автомобиль продавали за 700.000, здесь за 567 000 . В целях экономии приехал к ним в салон . Менеджер подтвердил наличие автомобиля в нужной комплектации , но для этого необходимо было подтвердить кредит. Кредит одобрили, но на оплату всего автомобиля мне денег не хватало . В результате не купил!

  5. I
    1
    Иван Подписчик August 15, 2022

    Нет совести у них!

    Намеренно прибыл в Рентал Моторс ради покупки нового Renault Logan. Ну почему-то по приезду продавец предложил пройтись это площадки, где предоставлялись модели с пробегом. Стал убивать, что буквально вчера к ним пригнали хорошую Skoda Rapid с небольшим пробегом, почему бы мне на неё не глянуть?! Якобы шикарная цена, хорошие условия, отличная комплектация и т.д. А только позже выяснил, что мне пытались подсунуть залоговый автомобиль. Вот с чем связано такое давление на меня...

  6. P
    1
    Петр Подписчик August 08, 2022

    Натуральный дурдом!

    Меня поразила настойчивость сотрудников салона Рентал Моторс. Чувство, что ребята торгуют в последний раз! В общем приезжал сюда ради автомашины Хендай Солярис, который якобы предлагали в средней комплектации за 636 т.р. Но не тут то было. По приезду такой конфигурации не значилось. Стали предлагать комфорт. Плюс с допами. Итого по цене + 320 т.р. Можно подумать я деньги печатаю. Дурдом.

  7. P
    1
    Паша Подписчик July 30, 2022

    Обещают один процент, дают по самое не балуй!

    Меня реально опрокинули в тот момент, когда стали оформлять документы на покупку автомобиля Kia Carnival. Машину приезжал покупать в автомобильный центр Рентал Моторс. До приезда в салон мне называли одну цену, а когда оформили кредитные бумаги и предоставили на подпись итоговый договор, цена на машину взлетела на 266000. Стандартный развод! Обманным образом прописывают в договоре ставку в 25%, хотя обещают 7-9 %.

  8. M
    1
    Маша Подписчик July 24, 2022

    Не смогла сэкономить!

    Купила автомобиль Volkswagen Tiguan у дилера Рентал Моторс. Приобрела, но не получила от покупки особого удовольствия. Более того, они навязали гарантийное обслуживание против моей воли. Другими словами, я полностью бесправный человек. Плюс за машину переплатила, хотя я на это совершенно не рассчитывала. Тест-драйв оказался платной услугой. Для меня это была неожиданная новость. Сэкономить у меня не получилось.

  9. JA
    1
    Яков Подписчик July 18, 2022

    Рентал Моторс - это ловушка!

    Пригласили приехать на осмотр Renault Sandero с небольшим пробегом. По прибытии в Рентал Моторс, машина не было на площадке. Я ещё в течении двух часов ожидал доставки. А когда пригнали, сразу принялся осматривать. И? Было заметно, что машину где-то повредили. Вряд ли это произошло при транспортировке. Когда проверил вин номер, выяснил, что у нее была серьёзная авария. Хотели обмануть. Помимо этого были изношены силовые агрегаты. Изучайте всё дотошно. Не верьте на слово!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик July 13, 2022

    Рентал Моторс лучше не посещать!

    Уточнил не только в отношении окончательной цены Hyundai Creta, но также выяснил условия кредита, + trade-in. Любой, кто обратиться по телефону в салон рентал моторс не сразу поймет, что это разводилы. В общем по приезду выясняется, что заказанного автомобиля в наличии нет. Единственное, что мне может предложить эта компания, это Haval H6 по цене 1200000. Я едва слюной не подавился! Это они называют привлекательные условия? Смех!

  11. D
    1
    Дмитрий С. Подписчик July 08, 2022

    Автомобиль обходится намного дороже, чем представлено

    Столько лишних услуг, как в Рентал Моторс, я еще нигде не видел. В этот салон приехал приобрести себе Хендай Санта Фе. Цена меня полностью устроила, только купить не получилось. Оказалось, что в этой шараге столько всякой фигни втележат, что цена вырастает в разу. Мне и доп оборудование влепили, заставили оплатить комиссию и услуги салона. Я так и не понял, что за услуги. по разводу покупателей, наверное. Тачка в итоге, вышла золотой. Больше с этим салоном дел иметь не буду

  12. I
    1
    Игорь Подписчик June 28, 2022

    Подумайте хорошенько!

    Мы смогли получить заверения по очень выгодной ставке 8%. Мы договорились с менеджером автосалона Рентал Моторс в отношении Nissan x-trail 2017 года. Уверяли, что работают честно и не обманывают. Говорили, что они работают с некоторыми из самых известных банков в стране. Это все наглая афера! Это ложь! Их ставки составляют 24%. Если вы умеете считать, подумайте, сколько вам на самом деле придется заплатить!

  13. JA
    1
    Яков Подписчик June 23, 2022

    Да пошли бы они на хрен!

    Когда речь зашла о покупке подержанного Renault Logan, цена, предложенная дилером "Рентал Моторс", была лучше, чем в других авто центрах, поэтому я решил увидеть все своими глазами. И знаете что? Несмотря на обнаружение очевидных неисправностей, мне отказали в повторной диагностике, несмотря на повреждения одного крыла. Продолжали говорить, что это проверенный автомобиль. Так, так!

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик June 15, 2022

    Оставят вас в минусе!

    Ни менеджерам компании Рентал Моторс, ни их руководству нет совершенно никакого дела до нас с вами. На покупателей! Автомобильный центр является что ни наесть реальным перекупщикам. Нашёл одно объявление о продаже Chery Tiggo 4 на сайте Авито. И вот связавшись с этими жуликами, попал в самый настоящий ад! Обращаться по поводу ключевых требований бесполезно, они их не выполняют. При этом любым способом пытается развести на большую сумму денег, включая предоплату!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик June 09, 2022

    Долбанутый авто дилер!

    Я разочарован поездкой в автомобильный салон Рентал Моторс! Выяснилось, что продавцы компании не желают предлагать адекватные цены на автомашины. И процентная ставка, что мне была озвучена ранее по телефону по приезду стала неактуальной. Плюс вам не дадут самостоятельно выбрать банк. Поэтому о каких льготных условиях может идти речь? Менеджер отправил мою заявку чёрти куда, поэтому итоговый ответ меня просто убил. В документах значилось 30%.

  16. S
    1
    Сергей Подписчик May 31, 2022

    Вас ожидает 100% развод!

    Я потерял выходной. Машина оказалась битая, со скрученным пробегом. Разумеется, менеджеры «Рентал Моторс» заверили меня, что машина идеальна и проверена. Возможно, меня самого обманули бы, но я приехал со специалистом, который раскрыл их обман. В общем, этому салону доверия нет. Следует все тщательно осмотреть и пробить по базе данных. В противном случае вас ожидает развод!

  17. M
    1
    Макс Тихонов Подписчик May 21, 2022

    Вешают лапшу на уши с доставкой

    Ездил в Рентал Моторс. Хотел купить Фольксваген Поло. Присмотрел его на сайте. В салоне нет этого авто. Мне начинают ездить по ушам, что под заказ привезем с другого склада. Это уже внушает отвращение. Просят внести залог. Но ведь это абсурд. Я понимаю, если они обещают доставить новые авто. Но как они собираются пригонять авто б/у? И зачем какой-то склад, если у них в салоне достаточно места для размещения моделей? Сплошной обман доверчивых людей.

  18. M
    1
    Максим Подписчик May 15, 2022

    Идите в ж*пу!

    Я приобрёл в салоне рентал моторс новую ладу весту. Как вы думаете? Автомобиль был нормальным? Конечно же нет! Менеджеры предложили купить машину в кредит и я согласился! Автомобиль, купленный тут в кредит, оказался он исключительно с огроменнейшим пробегом да ещё и после работы блть в такси! Уроды вы сраные. Шлю вас в задницу!

  19. G
    1
    Геннадий Подписчик May 10, 2022

    Нае**во!

    Начнём с того, что компания Рентал Моторс зарекомендовала себя так неблагонадежный дилер!!! Все положительные стороны, описанные в откликах людей — это тупая наё*ка! В отношении замечательных кредитных предложений, такая же х****! Работа персонала меня вообще не порадовала. Они явно не обладают профессиональными качествами. Их научили не слушать клиента. Вместо этого они навязывают всякий бред по завышенным ценам.

  20. A
    1
    Алла Подписчик May 02, 2022

    Это не официалы!

    Я думала, что Рентал Моторс — это официальный представитель нескольких модельных марок. Меня заинтересовал Фольксваген Таос. Заглянула к ним после работы, чтобы узнать, как дела на самом деле. И мне не понравилось! Условия кредита меня не устроили. Я не понимаю, как 22% можно считать выгодной ставкой??? Стало ясно, что я не смогу выгодно купить у них автомобиль.

  21. S
    1
    Станислав Подписчик April 26, 2022

    Очень несолидно работают!

    Очень несолидно работает автосалон Рентал моторс! Они почему-то предпочитают определять платежеспособность клиента "по одёжке"! Притом самое забавное то, что я пришёл с явной целью приобрести автомобиль, даже имея платёжные средства с собой! Ну почему-то от меня предпочли как-то отшутиться, Отговориться, и Никаким образом не помогли мне в выборе и никак не проконсультировали.

  22. JU
    1
    Юрий К. Подписчик April 23, 2022

    Кошмарный салон, неприятное впечатление

    Не думал, что тоже клюну на удочку мошенников. Больше никак не могу назвать персонал Рентал Моторс. Попав к ним в салон не увидел обещанных на сайте моделей. Все автомобили дороже на 50-80 тыс. А скидки дают при оформлении кредита. Причем они не озвучивают вначале, что необходимо КАСКО на весь период кредита. И обязательна установка доп оборудования и сколько это будет стоить. Автомобиль выйдет золотой. Лучше поискать адекватный салон.

  23. K
    1
    Кирилл Подписчик April 18, 2022

    Все тут не слава Богу!

    Я позвонил в Рентал Моторс, спросил, продается ли Рено Аркана. Оператор ответила да! Когда мы зашли в автосалон, ни один консультант не подошел, все сделали вид, что не замечают нас. Подошли сами!! Цена автомобиля в классической комплектации оказалась на 260 000 больше, чем обещали. Я спросил как так? Ведь нам называли другую сумму... Ответили, что та цена при оформлении кредита. Как все просто!!!

  24. G
    1
    Георгий Подписчик April 15, 2022

    Автосалон не зашёл, схемы они странные мутят.

    Мужики, кто хочет приобретать в автосалоне Рентал Моторс автомобили проверяйте все надёжно, через авто теку, там меняют вин номера и выкладывают объявление с привлекательной ценой, я бы никому не посоветовала даже туда приезжать, смотрел Лада Калина в объявлении указан 10-й год а на самом деле восьмой год по вин номеру авто теки, все увидел в птс. Смотрите внимательно автомобили сданы в автосалон.

Оставить отзыв

Дилерский центр обещает своим посетителям отличные условия для покупки нового автомобиля как в кредит, так и за наличные. Гарантирует оплату проезда до Волгограда, три платежа, КАСКО на год и комплект зимних шин в подарок. Салон предлагает шикарные условия автокредитования с минимальными процентными ставками, большими скидками и внушительными бонусами, а так же выгодный обмен по трейд-ин с дополнительной денежной выгодой в 100 000 рублей. Узнать честен ли дилер со своими клиентами, или это очередной перекупщик-лохотронщик, Вы можете из отзывов покупателей приобретавших машину в автосалоне Рентал Моторс.