Ренес Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Ренес Авто

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик March 31, 2022

    Так вот и распрощались!

    Ну, господа, так не делается. Сервис должен быть сервисом. Если берете на себя обязательства по предоставлению, будьте добры. Салон Ренес авто - не радует ни интерьером, ни уровнем обслуживания. Выбирать автомобиль там не хочется. Хотели сыну подарить на день рождения, но...

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик March 25, 2022

    Еба..тый авто центр!

    Сразу хотелось бы отметить, что приобретение подержанных автомобилей нежелательно у дилера Ренес Авто! Даже при продаже этих машин с большой скидкой не берите все равно! Обратился к этой компании, потому что хотелось со скидкой купить машину. Выбрал Тайота Рав 4. Автомобиль вообще ах**ный. И только через почти два месяца я узнал, что приобрел битую машину. Говорить о скрученном пробеге уже нет смысла.

  3. E
    1
    Евгений Подписчик March 07, 2022

    Нет у них ничего из предложенного!

    Этот автомобильный дилер не сможет вам предоставить никаких гарантий ни по одному пункту! Мне обещали не более 4%. Говорили, что у них хороший банки-партнёры, которые дорожат своей репутацией. Х** там! А не репутация! Приехал с документами, говорили, что ответ банка уже получен, а по итогу банк про меня даже и не слышал! Ренес Авто такой салон, которому не место на рынке продаж! Не гонитесь за дешевизной!

  4. E
    1
    Елизавета Подписчик February 26, 2022

    Развод

    Начнём с того, что менеджеры которые перезванивают по заявке - не являются сотрудниками «авто салона» - а звонят с рекламного агенства. Хотя, мы изначально предупреждали, что если это развод, то на нас время им не стоит тратить. Когда приехали в салон, который явно на авто салон не похож, нам сразу сказали что принимают только наличные, к слову у них даже терминала нет. До оформления договора, мы должны были внести 30 тыс (для оформления договора и какого то обслуживания, который нам очень не хотели показывать) и если собираемся брать машину в кредит, то должны внести 10% или другую сумму удобную сумму для первоначального взноса. Когда заполняло анкету на кредитование, спросили у их сотрудницы, - является ли она сотрудником банка и какие банки их салон кредитуют - на что она ответила, что она ни какого отношения к банку не имеет, как сказали они что кредиты на машины выдаёт у них Сетелем банк (как сказали дочерний банк Сбера)

  5. V
    1
    Вадим Подписчик February 23, 2022

    Страховка от салона ненастоящая

    Получил "замечательный" подарок в автосалоне Ренес авто за приобретение автомобиля. Всунули страховку особо не спрашивая хочу или нет. Через шесть месяцев автомобиль разбили. Поехал в офис страховой, офиса нет. В салоне говорят без понятия что случилось, телефоны дали старые. В общем без компенсации остался.

  6. V
    2
    Виктор Подписчик February 22, 2022

    Откровенно навязчивый развод .

    Позвонил две недели назад в этот салон, цена автомобиля дешевле аналогичного с пробегом трёхгодовалого. Две недели мне звонят с навязчивым предложением купить якобы забронированную и одобренную банком по кредиту машину.Себя то слышат?!

  7. F
    1
    Филипп Подписчик February 19, 2022

    Не рекомендую!!!

    Ужаснейший автосалон Ренес Авто! По телефону менеджеры мне наобещали «сказок», приехал, а интересующей машины даже нет в наличии. Надо было уже тогда уезжать с этой шарашкиной конторы. Но я еще внес предоплату, а теперь жду автомобиль. Наверно машины мне не увидеть. Аферисты! Не доверяйте автосалону Ренес Авто!

  8. M
    1
    Миша Подписчик February 15, 2022

    Мне этот автосалон не понравился!

    Поехал в автосалон Ренес авто для покупки автомобиля. Пригласили в салон для технического осмотра автомобиля. Я понял что, это не та контора в которой нормально могут проверить автомобиль перед тем как выдать его клиенту. Нет технического облуживания для хорошей диагностики. Не советую!

  9. N
    2
    Николай Подписчик February 12, 2022

    Обманывают на стоимости авто

    Хотел приобрести в автосалоне машину Хюндай Грета. Увидел, что на сайте цена снижена, по телефону подтвердили информацию. А на месте выяснилось, что в стоимость не заложен ПДВ, на этом и получилась "скидка". Так что нее ведитесь на низкие цены, лучше сразу понимать за что платить.

  10. T
    2
    Тихон Подписчик February 09, 2022

    хорошо, что не подписал бумаги

    Когда я планировал брать кредит в Ренес Авто, то изначально изучил договор. Там четко было написано, что кредит на мое авто будет 5%, но когда я стал подписывать договор, то оказалось, что машина мне обойдется в 25%. Я был в шоке, хорошо, что не подписал бумаги и решил еще раз все проверить.

  11. I
    1
    Иван Подписчик February 04, 2022

    Ужасный сервис!

    Я в Ренес авто решил машину обменять. Оказалось все очень не удобно! Сразу куча проблем появилось. Очень долго оценку делали и так же долго оформляли. Новую, ту что хотел, уже купили, и подобрать из того, что осталось оказалось сложно. Лучше бы сам продажей занялся. Столько нервов потратили. Не советую никому туда обращаться!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик January 31, 2022

    Их предложение заставило меня от них бежать!

    Никому не рекомендую салон "Ренес Авто", потому что вас в любом случае эти торгаши пустят по миру! Принесли бумагу на тест-драйв. По этому договору было указано, что если я откажусь забрать машину, деньги перейдут в автосалон. Я не собирался соглашаться на такие условия. Мне машина после такого стала не интересна. Решил пойти домой. Я найду другую машину для покупки и в другом месте.

  13. A
    1
    Алла Подписчик January 25, 2022

    Не рекомендую!!!

    На сайте автосалона Ренес Авто оставила бронь на автомобиль Мицубиси паджеро спорт. Перед поездкой созвонилась с менеджером, уточнила в наличии машины. Приехав автомобиля нет и про бронь, никто не знает. Как такое может быть? Почему администрация позволяет такое отношению к клиенту? Не рекомендую автосалон Ренес Авто, здесь не уважают покупателей.

  14. ZH
    1
    Женя Подписчик January 21, 2022

    Машину купил, но жалею!

    Купил Киа Сид в авто центре Ренс Авто. Я договорился, что они осмотрят авто машину и предоставят подтверждающие доки. Менеджер мне лично это пообещал. После приобретения неожиданно узнаю что машина была в аварии. Машина кривая по отношению к геометрии кузова. Жаль, что я этого не заметил при осмотре машины! Хотя они мне просто не дали нормально проверить автомобиль!!!

  15. ZH
    1
    Женя Подписчик January 18, 2022

    Живого ничего нет!

    Думала, что мне удастся приобрести авто естественно безо всяких проблем. Но автосалон Ренес авто решил иначе. После всего этого как я пришла туда, мне предложили оглядеть ассортимент. Я думала, что сейчас живо отыщу нечто стоящее, но нет. Все машины были пыльными и абсолютно не привлекали своим неопрятным видом. Не поход в автосалон, а просто непрерывное разочарование.

  16. V
    1
    Виктор Подписчик January 09, 2022

    Развод на деньги!

    Не понравился автосалон Ренес Авто. Приехал посмотреть автомобиль Дастун. Но на нем было кучу дополнительного оборудования, за которые необходимо платить. Причем на большую сумму. Поэтому поищу автосалон, который не навязывает допы. Прошелся по автосалону Ренес Авто, а там со всеми машинами такая ситуация. Развод клиента на деньги

Оставить отзыв

Дилерский центр специализируется на продаже новых автомобилей и обещает самые привлекательные цены в Петербурге. Своим посетителям салон готов предоставить лучшее обслуживание профессионально подготовленными сотрудниками, а так же удивить огромными скидками, выгодными спецпредложениями и акциями. Так же в автоцентре всем покупателям предлагаются подарки на выбор и солидные бонусы. Обменяв свою старую машину по программе трейд-ин вы получите дополнительно до 100 000 рублей, но правда ли всё это? Не обманывает ли автосалон Ренес Авто своих клиентов лживой рекламой или все же это честный дилер? Узнать это довольно просто. Стоит всего лишь ознакомиться с отзывами опубликованными на нашем портале.