Автосалон Ремоторс

Размещено 11.11.2017
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
Автосалон Ремоторс

93 Отзывы

  • 93 Оценки
  1. 1
    Кирюха Подписчик Apr 11, 2020

    Аферисты!

    Я давно планировал приобрести себе новую модель, за которой направился в салон remotors. Одному было несподручно, взял с собой брата. Менеджер с любезностью показал нам весь модельный ряд, среди них я остановил свой выбор на Volkswagen Jetta. Машина стоила 685 000, а когда мне принесли на подпись договор, в нём увидел, что автомобиль дороже на 215 000! Аферисты.

  2. 1
    Олег Старовойтов Подписчик Mar 30, 2020

    Машины из тотал!

    Мне сказали, что в автосалоне Ремоторс продаются тачки в отличном состоянии. Добавили, что ни одного битого автомобиля у них нет, дефективные автомобили не допускают к продаже. Не поверил, стал сам проверять автомобили с пробегом. Понял, что подержанный Ниссан Кашкай, который тут продавался под видом нового — он оказался списанным в тотал, потому как пострадал сильно в ДТП!

  3. 1
    Ефрем Амиров Подписчик Mar 19, 2020

    Брехуны!

    Месяц назад в салоне Ремоторс мне предложили автомобиль Вольво S 40 с заводским браком. Скидку за бракованный автомобиль предложили немалую, также устранение этого брака за счет салона. Но за эту скидку у меня потребовали приобрести за деньги у салона карту "любимый клиент". Якобы именно по ней предоставлялась скидка. Машину купил, а вот со скидкой пролетел, объ..ли!!!

  4. 1
    Айрат М. Подписчик Mar 16, 2020

    Торгуют перевертышами.

    Вынужден был приехать в салон Ремоторс с экспертом по подбору автомобиля. Осматривали с ним подержаный Вольво S 40. Выяснили, что автомобиль имел распил у основания крыши! Полностью заменили эту часть на другую, от иного автомобиля! Это нужно видеть, словами не передать. Автомобиль перевертыш, поэтому произвели замену, это резонно. Отказался от такого авто!

  5. 1
    Магдалина Подписчик Feb 26, 2020

    Полная хрень!

    Из всего представленного ассортимента в автосалоне remotors было всего несколько моделей автомашин. Просмотрев и почитав про автосалон remotors на их сайте и при личном ознакомлении сделала вывод,что на сайте салона всё красиво и сочно, а в реальности всё грязно и стрёмно. Большинство представленных машин продавались из тест-драйва . Побродив по салону минут 20 я поняла что ничего не смогу здесь приобрести по своему вкусу!

  6. 1
    Олег Н. Подписчик Feb 17, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    В Ремоторс я хотел купить себе автомобиль Volvo S40. Не планировал тратить время зря,поэтому позвонил по телефону и расспросил подробно про Volvo S40 , консультант подтвердил, что такая машина в наличии имеется.Когда приехал в автосалон, менеджер по непонятным мне причинам стал отказывать в прохождении тест драйва данного авто, ссылаясь на то, что администрация салона не разрешает привозить подержанные автомобили покупателю, без внесения им определённого процента в кассу.

  7. 1
    Саманов Павел Подписчик Feb 05, 2020

    Капец, а не салон!

    Если честно, то у меня с самого начала были сомнения по поводу покупки автомобиля в кредит в автосалоне remotors. Я не мог поверить в искренность менеджера, который мне пообещал низкую процентную ставку и кучу подарков в придачу. Как я и предполагал машина в итоге оказалось намного выше ожидаемой суммы, а кредитный процент был просто сумасшедший. После такого обмена, естественно, никогда больше не приеду в этот автосалон!

  8. 5
    Виталий К. Подписчик Jan 27, 2020

    Плохой салон!

    Я не могу взять в толк на что надеются сотрудники Ремоторс, когда работать толком не умеют и не хотят! Собирался купить у них бу HONDA. Планировал произвести оплату по карте – понравилась мне эта машина. Поговорил с консультантом, но не сразу его нашел в салоне. Ленивый просто жуть. Спросил про цену, а он мне, цена на сайте не правильная написана, а у нас правильная! И машину, что вы ищите, давно нет в продаже!

  9. 1
    Максим Подписчик Jan 13, 2020

    Ремоторс - ара салон!

    Я приехал в автосалон ремоторс за подержанным автомобилем рено каптюр. В итоге тут был в наличии только кредитный автомобиль! и самое печально это то, что в автосалоне ремоторс молчат, что автомобиль кредитный! Не говорят об этом ни слова! Ну разве не мошенники? Мошенники они конечно! Я покинул автосалон ремоторс и оказалось, что они потом ещё периодически звонят, угрожают неустоками, хамят! Мошенники эти ремоторс! Не советую приезжать вам в этот ара-салон!

  10. 1
    Владимир Подписчик Dec 30, 2019

    Ремоторс хотели продать авто с запретом!

    Приезжал в этот салон ремоторс и оказывается, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Мне очень понравился тот киа рио, который мне предлагали. Я обрадовался. Но всё таки перед покупкой я решил проверить автомобиль по базам. И оказывается автомобиль с запретом на регистрацию! Какого хрена вообще смеют продавать такие автомобили?! Ремоторс - мошенники!

  11. 1
    Ирина Савченко Подписчик Dec 26, 2019

    недостойная контора

    Оставил только неприятные впечатления и испорченное настроение у меня Ремоторс. Я такого наплевательского отношения к себе давно не встречала. Забронировала на сайте салона отличную Тойоту Камри. Специально просила сотрудников не ставить дополнительное оборудование, повторила несколько раз. На следующий день приехала тачку забирать, а она дороже на 60 тысяч и допов на ней целая куча. Как вот к таким вещам относиться. Я просто не стала тут ничего брать.

  12. 1
    Степан Лунев Подписчик Dec 17, 2019

    обман на дополнительном оборудовании

    Я покупал в Ремоторс автомобиль с уже установленными допами. Никому не советую такие подвиги повторять. Когда приехал покупать Лифан Солано, на нем стояло оборудование. Я не собирался спорить, так как и сам собирался его поставить. Только зря проверять не стал. Только при обслуживании поставили в известность, что стоит дешевая китайская чепуха, которая скоро вся развалится. Надо все проверять в этой шараге.

  13. 1
    Михаил Подписчик Dec 06, 2019

    Ремоторс - продажа автохлама!

    В автосалоне процветает обман и продажа автомобилей с юридическими проблемами! в салоне ремоторс мне хотели впарить подержанный солярис, у которого есть следы аварии на силовых элементах и повреждена площадка, на которую нанесён вин номер! Ужас просто! С такими вот "приколами" автомобиль может не стать на учёт! Ремоторс - это обман! И впаривание сильно битых авто с юридическими проблемами, которые в любом случае возникнут при постановке на учёт!

  14. 1
    Стас Подписчик Nov 29, 2019

    ужасный автосалон

    Говорю, хочу тестдрайв Xtrail 2.5, отвечают, что машина занята. Говорю, ок давайте Xtrail 2.0. Девушка ответила, что таких машин нет в природе. Ок, думаю я, попробую Мурано. Но как мне скзали на стойке регистрации, у них нет тестдрайва Мурано. Уехал с неудобной парковки к другому диллеру.Никому не советую к сотрудничеству.

  15. 1
    Владимир Подписчик Nov 21, 2019

    Ремоторс - продажа битого авто!

    Меня в этом автосалоне ремоторс развели на покупку подержанного киа рио. Говорили, что автомобиль в хорошем состоянии. В итоге автомобиль оказывается просто сильно битый и в салоне ремоторс они просто напросто скрыли следы ДТП на автомобиле! Вот уже мошенники! Покинул автосалон ремоторс на битом автомобиле! А потом они бросили трубку, как я им высказал по телефону за то, какой мне автомобиль посмели продать!

  16. 1
    Игорь Станинов Подписчик Oct 31, 2019

    КАСКО в подарок

    Когда приехал в Ремоторс мне сотрудники обещали несколько подарков за покупку автомобиля. Один из них был страхованием КАСКО. После тест-драйва Лексуса GS пригласили на оформление договора купли-продажи. Уже после его подписания, когда пришло время для подарков, я вдруг узнаю, чтобы получить страховку надо 2 года оплатить налом и сразу. Классический развод, который эффективен после покупки.

  17. 1
    Владислав Подписчик Oct 28, 2019

    Только зря потратил на них время!

    Мне в автосалоне ремоторс пообещали показать подержанную киа рио, у которой чистая история и идеальное состояние. Приехал в автосалон и знаете, какой я тут автомобиль увидел? Битый автомобиль и из такси! В ремоторс просто ужасное отношение к клиентам и они врут, когда говорят про отличное состояние! Состояние автомобиля отвратительное! Ремоторс - конченые мрази! Ничего хорошего про них сказать вообще не могу!

  18. 1
    Лыткарин Семен Подписчик Oct 21, 2019

    развод на лишние услуги

    Ремоторс оставил только негативные впечатления. Меня качественно кинули на деньги в этом салоне. Повелся на дополнительную скидку и внес предоплату за новый Лифан. Зря я это сделал, потом не смог от сделки отказаться. Приписали в договор страхование, химчистку. Заставили оплатить КАСКО за 3 года вперед. Пришлось приобрести карту дополнительного обслуживания, которая мне на фиг не нужна была. В общем мерзкие впечатления. Меня нагло разводили, а я ничего не мог сделать. Не советую в этом салоне вносить задатков.

  19. 1
    Курочкин Евгений Подписчик Oct 11, 2019

    испорченный автомобиль

    В Ремоторс присмотрел Киа Сиид в комфортной комплектации. Приехал осмотреть тачку и провести тест-драйв. Изначально показалось, что у автомобиля сильно изношена резина, хотя машина новая. Потом не понравились сиденья спереди. Поприжал менеджера, а там сюрприз. Оказалось, что автомобиль использовали на тест-драйве пару месяцев. Вместо того, чтобы скидку на него сделать, предоставляют как новый. Все доверие к салону пропало.

  20. 1
    Андрей Подписчик Sep 30, 2019

    Ремоторс - развод!

    Едва не купил шевроле каптиву за 500 тысяч, которая месяц назад была в серьёзном ДТП. хорошо, что не повёлся на уговоры менеджера автосалона и не купил этот автомобиль! Менеджер мне говорил, что в ремоторс нет битых автомобилей, они мол дорожат своей репутацией. Полный бред, ничем они не дорожат. Проверил машину прибором и по всей правой стороне прибор очень редко пробивал до металла, сплошная шпаклёвка!

  21. 1
    Илья Стронжов Подписчик Sep 26, 2019

    цены не ясные

    В Ремоторс меня не устроило ценообразование. Мою машину лансер оценили в 170 тысяч, хотя такие же у них на продаже по 290 тысяч. Мне тут же начали предлагать взять кредит под авто с пробегом. Но есть машина там у них стоит 350, то за сколько они ее приняли на реализацию? За 200? Слишком как-то не понятно цены образуются, я не хочу переплачивать тупо за салон, а не за качество авто!!!

  22. 1
    Олег Подписчик Sep 23, 2019

    Развод и хамство вдобавок!

    Я не понимаю, почему менеджеры автосалона начинают хамить своим клиентам, когда клиент находит на автомобиле следы ДТП?! Стыдно, да? Мне начали хамить, когда я показал старшему менеджеры складки на лонжероне у подержанного поло седана. К тому же под капотом было видно, что там явно всё перекрашивалось. В автосалоне ремоторс тупо развод и мошенничество! Продажа битых автомобилей и последующее хамство!

  23. 1
    Андрей Подписчик Sep 09, 2019

    Ремоторс - развод!

    Воспользовался услугой выкупа автомобиля в автосалоне ремоторс. Менеджеры автосалона стали мне говорить, что выкупят мой Логан за 350 тысяч. А в итоге? В итоге мой автомобиль выкупили за 280 тысяч! Просто мошенники из автосалона ремоторс подсунули мне левый договор! Так что я советую вам быть осторожнее с этими разводилами! Ремоторс - это мошенники, не советую к ним приезжать вообще!

  24. 1
    Евгений Подписчик Aug 20, 2019

    Развод на 50% стоимости машины!

    Мне ГАРАНТИРОВАЛИ что покупка автомобиля в автосалоне РЕмоторс будет без дополнительных условий и наценок, но в автосалоне с меня хотели содрать деньги буквально за любой чих!!!!!!КАСКО, доп. услуги, дополнительное оборудования и другие!!!!! Цена на автомобиль росл как на дрожжах, я подумал ну нахрен этих разводил и уехал!!!надо было раньше так поступить но было жаль потраченного времени, думал скидку сделают, хрена с два!!!!! РАЗВОД!!!

  25. 1
    Никита Подписчик Aug 13, 2019

    Нагло разводят клиентов автосалона!

    Менеджер сказал что у них в автосалоне Ремоторс самая низкая процентная ставка из всех возможных, повода не верить этому упырю на тот момент у меня не было, я поехал в автосалон, но на месте увидев бедный выбор автомобилей и реальные - космические цены на машины я понял что меня заманили обманув и уехал из этого автосалона прочь!!!! Не ведитесь на низкие цены, в интернете могут что угодно обещать и нарисовать на сайте и ничего этим ганд**ам не будет за это!

  26. 1
    Алексей Безручко Подписчик Aug 09, 2019

    хреновы пожиратели денег

    Хендай солярис, купленный в Ремоторс уже сожрал у меня 116 тысяч. Постоянно его ремонтирую, это просто жесть! В автосалоне только одна отмазка, вы сами виноваты! И их хваленая гарантия есть только на словах! Полный писец, а я даже и 3 месяцев не отъездил на машине! Особенно весело ждать эвакуатор в хреновинках! Пусть они сами так мучаются со своими машинами! Не берите тут ничего!

  27. 1
    Владимир Подписчик Jul 31, 2019

    не выгодные предложения

    Хотел обменять свой автомобиль в ремоторс по трейд-ин, теперь я понимаю насколько это была плохая идея. Зря потраченное время и испорченное настроение! За мой хендай солярис предложили совсем смешную цену. И менеджер пытался убедить меня, что в моей машине проблемы с рулевым управлением. Даже звучит смешно! Я то недавно прошел! Так как я отказался от их выгодного предложения, консультант еще и нахамил мне!

  28. 1
    Вадим Подписчик Jul 17, 2019

    Пытались продать самый настоящий хлам!

    В автосалоне ремоторс мне сказали, что автомобиль Рено Каптюр был проверен и идеальном состоянии. Я автомобиль хотел взять своей жене. Короче автомобиль я проверил и честно говоря - я был в ах*е! Машина была битая и с кривым кузовом! У него по всей морде были кривые лонжероны и даже крепления мотора от удара пошли винтом! Короче ремоторс пытались мне продать самый настоящий хлам!

  29. 1
    Станислав Подписчик Jul 15, 2019

    В Ремоторс ни ногой теперь!

    Ну тут все понятно. По телефону они предлагают все что угодно. желаете хендай солярис? У нас есть на выбор все, есть в наличии либо к вашему приезду привезут со склада и ничего не надо доплачивать. Все за счет фирмы, ну да. Поверил в эту чепуху как молодой!!! Приезжаю, жду машину со склада….так прошло три часа, все это время вертелся рядом тип без бейджика представившийся менеджером Алек***дром (не уверен что это его реальное имя) который все пытался продать киа рио 2011 года. Так машины и не дождались перед закрытием автосалона подошел другой менеджер сказал что наша машина была уже кому то продана…вот такие вот пирожки с капустой. Ох уж эти лохотронщики как они за**али!!

  30. 1
    Борис Подписчик Jun 24, 2019

    Пошли на*уй со своими схемами!

    Я не понимаю, неужели они реально рассчитывают, что клиент купит автомобиль в ремоторс, если сначала они ставят одну цену, а потом называют другую? Я ехал за логаном за 450 тысяч, а в процессе заполнения договора оказалось, что цена уже в 500 тысяч! Я конечно же поспешил отказаться от такого приобретения, ибо это развод! Менеджер автосалона ремоторс сказал, что это нормальная схема продажи автомобиля, когда отдельно прописываются налоги. Да пошли вы в ж*пу со своими схемами!

  31. 5
    Вячеслав Морозов Подписчик Jun 18, 2019

    Обман и развод в автосалоне Ремоторс - обычное дело!

    Хороших впечатлений от автосалона Ремоторс у меня не было, потому что когда я приехал в автосалон, то обнаружил что слова о том, что машина есть в наличии оказались обманом, машины не было, а еще там не очень большой выбор машин, так что на месте что-то выбрать мне не удалось. Мимоходом сравнил цены на сайте и перед глазами, понял что в этом тут тоже врут, так что с серым дилером я бы никогда не решился связаться! Так чт воспользуйтесь моим опытом и оберегайте себя и свои мозги от развода подобных дилеров!

  32. 1
    Роман Подписчик Jun 14, 2019

    Надеются на лоха

    Мне посоветовали хороший автомобиль с пробегом - Киа Рио. По крайней мере в ремоторс утверждали, что он действительно хороший. Говорили, что машина не ездила в такси и не работала ни в какой компании по доставке и сомневаться вообще нечего. Я решил, что проверю автомобиль по базе прежде всего. Проверил и машина оказывается из такси! Вот зачем в ремоторс так нагло врут,а? Надеются на лоха?

  33. 1
    Владислав Подписчик Jun 12, 2019

    Нет возможности нормальной проверки автомобиля!

    Покупал подержанную Октавию. Менеджер автосалона мне сказал, что машина была проверена в партнёрском сервисе автосалона ремоторс. И при желании, можем ещё раз проехать в этот сервис, чтобы я увидел лично диагностику автомобиля. Согласился. Приезжаем мы в этот сервис. А у них ни диагностического оборудования нет, для проверки этого автомобиля, ни толщиномера. Максимум, что они могут - посмотреть ходовку! В сторонний сервис ремоторс ехать отказываются!

  34. 1
    Виктор Игоревич Подписчик Jun 04, 2019

    Ремоторс бессовестно попытались продать мне битый автомобиль!

    Осматривал багажник у автомобиля и первое за что зацепился взгляд это точечная сварка, посмотрев правое крыло и посмотрев левое крыло видел явные различия, с права была имитация точечной сварки, крыло крашено, видна пыль и насколе который там присутствовал видна бледно желтая шпаклева! Крышка багажника со смещенными болтами, видно что тачку втащили сзади, багажник пытались регулировать чтоб хоть как то привести в себя геометрию кузова, крыло меняли, герметик где только не присутствовал, и где надо и где не надо!!! Получив такие сведения о машине спросил менеджера что скажет, он ничегонесмог возразить молча признав мою правоту! Покупать у обманщиков машину не стоит, мало ли что там еще за проблемы которых так же умолчали!

  35. 1
    Богдан Подписчик May 30, 2019

    сильно разочаровался!

    Проверяя машину увидел следы ржавчины и стало очень обидно что я притащился к ним. Ведь по телефону сказали что автомобиль просто в идеальнейшем состоянии. Ну вот для чего такое говорить, неужели им в кайф людей то разводить. Хотя я понял для чего это делалось, видимо для того чтоб на месте уже начать другой автомобиль навязывать! Так что лучше не тратьте своё время на ремоторс а поищите нормальный салон!

  36. 1
    Валентин Подписчик May 20, 2019

    Скручивают пробег на автомобиле!

    Посмотрел в автосалоне подержанный Хендай Санта Фе, дизельный. Автомобиль продавался с пробегом в 115 тысяч км. Автомобиль 2011 года, поэтому в пробег я не сильно то и поверил. Короче я пробил автомобиль по базам и выяснил, что в одной из баз засвечен пробег в 150 тысяч. Проверил автомобиль компьютерной диагностикой и узнал реальный пробег в 180 тысяч. Вот так в ремоторс и выдают автомобили за более свежие! Наводят лоск и скручивают пробеги!

  37. 1
    Павел Подписчик May 15, 2019

    Ремоторс подвел меня - оказались лохотронщиками!

    За машиной первой поехали с отцом в автосалон ремоторс, гарантировали отличные автомобили, не битые ни крашенные, в общем то что я и хотел, показывают ниссан альмеру, у машины капот кривой, болт вбивали молотком чтобы хоть какой то баланс настроить!!! Это они называют отличными машинами? не бит сука?!!!!!Жаль потраченного на этих лохотронщиков времени, хочу всех предостеречь от поездки в этот автосалон!

  38. 1
    Максим Зварыч Подписчик May 10, 2019

    Потратил время впустую!

    Решил я значит купить себе ниссан альмеру подержанную. Нашёл машину в салоне ремоторс, но когда приехал и стал эту машину проверять то увидел что машину просто собрали из чего только можно. Стоял ржавый капот, который видно было что очень плохо покрасили. На порогах тоже виднелась ржавчина.. Вся машина была крашеной и вареной. Вот такие машины наверно и называют перевертышами!!! Зато на фотографии на сайте автомобиль просто в отличном состоянии. Не знаю, может на фото вообще другая машина, а мне в салоне совсем другую показали, но факт остается фактом - машина отстой!

  39. 1
    Николай Подписчик May 03, 2019

    Кредитный автомобиль

    Друган купил тачку в этом автосалоне ремоторс. Так немог ее переоформить. В автосалоне говорят что мы этого ни знаем и что не причем они тут. Ну авто же человек у вас купил?. Другу пришлось автомобиль выкупать из банка за свой счет. Вот такими делами занимается автосалон и нас дурят.

  40. 1
    Вячеслав Подписчик Apr 25, 2019

    В Ремоторс меня обмануть хотели!

    В автосалоне встретили нормально, менеджер был довольно вежлив и подкован в вопросе, но этот козел птался обмануть меня, думал что я сельский дурачек иномарки только из далека на трассе видел, но не тут то было, я отлично разбираюсь в машинах и когда мне подсовывают автомобиль со скрученным пробегом я понимаю что с таким дилером лучше не связываться, не стал ему ничего доказывать, объяснять, просто уехал из Ремоторс в другой автосалон. Впечатление осталось очень хреновое!

  41. 1
    Михаил Подписчик Apr 19, 2019

    Читайте то, что подписываете!

    Выкупили у меня автомобиль за 300 тысяч. Думал, что в кассе на руках и получу 300 тысяч! Но в итоге мне выдали только 250 тысяч! А всё дело в том, что хитрож*пые менеджеры автосалона ремоторс впарили мне договор, в котором ремоторс продавали мне свои услуги и ещё я оплачивал какие-то налоги! В итоге это всё вышло на 50 тысяч! Вот такое кидалово! Читайте внимательно договор, который подписываете!

  42. 1
    Евгений Подписчик Apr 04, 2019

    Подсунули хлам!

    Побывал тут после того, как на сайте нашёл подержанный киа рио за 550 тысяч и в хорошем состоянии. Естественно я не поехал бы в автосалон не позвонив. Позвонил в ремоторс, узнал, есть ли автомобиль в наличии. Сказали, что есть и он в отличном состоянии, в такси не ходил, красился только задний бампер. В итоге автомобиль оказывается полностью крашеным, из такси и со смотанным пробегом! Вот так подсобили!

  43. 1
    Анатолий Подписчик Mar 13, 2019

    Ужасный как салон так и автомобили!

    Пытаются впарить гнилой хлам! Предлагали подержанный Чери Тигго, который даже на подъёмник для осмотра поднимать отказались! Сказав, что подъёмник у них сломался! А по факту автомобиль был гнилой и на подъёмник его поднять бы просто не смогли! В ремоторс просто залили днище какой-то чёрной хренью и думали, что гниль таким образом спрятали! Ужасный автосалон и ужасные автомобили!

  44. 1
    Анатолий Подписчик Mar 05, 2019

    Врут и крутят пробеги.

    Все пробеги у автомобилей в салоне ремоторс - практически одинаковые. Редко когда превышают 100 тысяч. Вот и теперь объясните мне, как у всех 10 летних автомобилей могут быть пробеги до 100 тысяч? У нас что люди по 10 тысяч в год ездят? Нет. Люди у нас ездят минимум под 20 тысяч, а то и по 30. То есть у всех 10 летних автомобилей в салоне ремоторс реально пробеги под 200 тысяч, а не под 100. Менеджеры говорят, что все автомобили проверены. Но на сузуки гранд витару я даже в базе нашёл сведения с последнего ТО и там пробег был 200 тысяч!

  45. 1
    Евгений Подписчик Feb 26, 2019

    Зря потраченное время на поездку в автосалон

    Не стоит везти в ремоторс свой автомобиль сдавать на выкуп, даже если они вам сами позвонили. А они могут. Мне позвонили с ремоторс и сказали, что нашли моё объявление на авто.ру. Сказали готовы выкупить мой автомобиль. Привёз в ремоторс. Мало того, что провёл там весь день, так это было ещё и зря! Потому что автомобиль оценили реально в копейки и я вынужден был отказаться!

  46. 1
    Ярослав Подписчик Feb 19, 2019

    Рассчитывают на дурака!

    У меня не хватало денег на новый ларгус, поэтому я искал подержанный. Мне для семьи и на дачу ездить, возить грузы. Я только хотел, чтобы автомобиль был не битым и не сильно заезженным. Понимал, что автомобиль то коммерческий. В автосалоне ремоторс в телефонном разговоре сказали, что у них есть офигенный вариант для меня. Приехал смотреть, а у этого "варианта" уже пробега под 300 тысяч по внешнему и внутреннему виду! Зачем было врать, на дурака рассчитывали что ли!

  47. 1
    Дмитрий Подписчик Feb 11, 2019

    Не сказали ни слова про запрет на регистрацию!

    Я прямо надеялся на чудо, думал, что куплю нормальный рено логан по цене ниже рыночной. В ремоторс активно агитировали меня на покупку этого автомобиля и говорили, что машина проверена по всем базам и она 100% не такси и не битая. приехал посмотреть, машина реально ни такси и не битая. а знаете, почему цена ниже? потому что на данный момент на машине висит запрет на регистрацию, который должны снять через два месяца! и это я узнал после своей проверки, ремоторс мне не слова за это не сказали!

  48. 5
    Сергей Подписчик Nov 05, 2018

    Большой выбор, качество и цены доступные

    В этом автосалоне брал себе автомобиль месяц назад. Менеджеры не пудрили мозги, говорили по сути все. Выбрал себе БМВ, оформили быстро, со страховкой помогли, гарантию предоставили. Цены приемлемые, намного даже дешевле других автосалонов, автомобилей много. Мне, лично, понравилось такое обслуживание. Претензий не имею.Все вежливо, культурно. Катаюсь и получаю удовольствие.

  49. 5
    Иван Голимов Подписчик Nov 05, 2018

    Автосалон понравился

    В этом автосалон я приобретал Киа Рио, в принципе отменный автомобиль, корейцы делают качественные авто, оформили в течении полутора часов, плюс предоставили хорошую скидку и грамотное обслуживание. Сам же автомобиль радует уже в течении нескольких месяцев, так что есть за что его ценить, автосалон смело могу рекомендовать, обслуживание качественное.

  50. 5
    Сергей Подписчик Nov 05, 2018

    Отличный автосалон

    Нормальный автосалон сейчас найти практически нереально, везде вам пытаются навязать кабальные условия, а цены не совпадают с действительностью. Вы приезжаете за авто стоимостью 300 тысяч, а в итоге вам впихивают кучу допов, страховки и т.п. и 300 тысяч, превращаются в 450.
    Очень рад, что здесь было не так. Я брал за наличку и никаких проблем не возникло. Цены на сайте совпадают с реальностью. Никто и ничего мне навязывать не стал. Салон рекомендую и большое спасибо за качественный в наше время сервис. Это большая редкость.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон ReMotors более 15 лет на российском рынке по продаже поддержанных автомобилей и за долгое время приобрел репутацию одним из надежных автосалонов.

В автосалоне представлено свыше 300 автомобилей с пробегом как отечественного, так и иностранного производителя. Ежедневное обновление шоу-рума говорит о надежности и качестве автомобилей с пробегом.

Благоприятный сервис в обслуживании и VIP подход:

Мы всегда стараемся уделить максимум внимания нашему клиенту, понять его проблемы, предложить адекватные решения Внимательный персонал менеджеров поможет каждому в выборе надежного автомобиля с пробегом под индивидуальные условия эксплуатации, а комфортная, клиентская зона отдыха поможет в спокойной обстановке за чашечкой кофе подумать и сделать правильный выбор автомобиля с пробегом. Специалисты отдела продаж помогут в выборе автомобиля, а отдел кредитования подберет банк и программу с минимальной процентной ставкой и сроком. Хочу отметить, что все менеджеры проходят профессиональную подготовку на соответствие квалификации.

ЦЕНА И НАДЕЖНОСТЬ

Автосалон предлагают Вам приобрести автомобиль на лучших условиях, по самым оптимальным и привлекательным ценам. Наиболее приемлемые цены объясняются тем, что многие автомобили с пробегом приобретены с помощью аукцион торгов между дилерами. Все автомобили с пробегом предварительно проходят криминалистическую и юридическую экспертизу в таких интернет источниках как avtokod.mos.ruwww.gibdd.rufssprus.ru и многие другие.Техническое и лакокрасочное покрытие каждого автомобиля с пробегом диагностируется в сертифицированном техническом сервисе и подтверждается документально на фирменном бланке технического сервиса. Обязательная предпродажная подготовка.Продажа ведется на выгодных для клиента условиях с предоставлением системы бонусов, а для постоянных покупателей разработана гибкая дисконтная программа. Выбирая автомобиль Вы можете проверить его работоспособность транспортного средства в техническом сервисе или убедиться лично в исправности машины на ТЕСТ-ДРАЙВЕ.

ОПЕРАТИВНОСТЬОФОРМЛЕНИЯ

Приобретение автомобиля с пробегом и оформление в кредитзанимает не более часа. Автосалон предоставляет полный комплект документов для постановки на учет в ГИБДД, а также мы предоставляем на каждый автомобиль юридическую чистоту. Оформить и поставить автомобиль с пробегом в ГИБДД и получить государственные знаки в день обращения с любого региона РФ. Безграничное многообразие услуг позволяет удовлетворить потребность каждого клиента. Кроме того, Вы можете ПРОДАТЬ свой автомобиль или обменять автомобиль по системе TRADE-IN.

 

Почта: remotors2016@yandex.ru

Метро: Варшавская

Авито: www.avito.ru/remotors

Авто.ру: www.auto.ru/remotors_moskva

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.