Рапид Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Рапид Авто

25 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 25 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик May 18, 2022

    Рапид Авто не советую!

    Мне не хотелось заключать никакого соглашения пока они предоставят автомобиль, который заказывал. За 4 дня до приезда в Рапид Авто я разговаривал с одним из консультантов, который обещал забронировать на этот период времени автомашину Skoda Rapid. Приезжаю , а тут творится форменное безобразие. Хотелось знать какие условия меня ожидают при заключении сделки, какая будет итоговая цена. Но так ничего и не получил!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик May 13, 2022

    Ненадежный авто центр.

    Лично проверил, что Рапид Авто — это ненадежный дилер! Своим поведением они сами создают у клиентов впечатление, что им ни при каких обстоятельствах доверять нельзя! Просят большую предоплату без показа автомобиля. Как так? Они действительно считают людей идиотами? Бред! Они предъявляют требования, а сами ничего не делают! Я даже не могу описать словами свое негодование.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик May 07, 2022

    Охренеть не встать!

    Лучше бы я не соглашался на покупку автомобиля в кредит. Это просто откровенная дичь, что творят сотрудники автосалона рапид авто. Бля реально, вы хоть в каком измерении живёте, товарищи? Как можно клиенту предлагать такие кабальные условия? Я всего лишь попросил кредит с гос поддержкой на приобретение бюджетного Renault Logan. И что получаю? Переплату в 300.000, плюс полную страховку на 160000. И как же мне платить?

  4. P
    1
    Паша Подписчик April 29, 2022

    Долбанные аферисты!

    Спрашивается какого хера, предоставляет свои гарантийные обязательства при покупке автомобиля, если они их не придерживаются? Когда покупал в автомобильной компании рапид авто Nissan Qashqai 2018 года, мне предоставили гарантийное обслуживание , бесплатно, на год, в качестве подарка. И вот когда мне приходилось несколько раз к ним обращаться, постоянно получал отказ. На все вопросы один ответ! НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!

  5. P
    2
    Полина Подписчик April 18, 2022

    Глупый разводняк!

    А я прям ржу с ваших историй. Всегда поражалась тупостью людей))) мне кажется, только на уличных плакатах не написано о том, что автосалон Рапид авто - настоящие мошенники! А народ к ним так и валит) всё им цены нравятся, да подарки)) ну получили вы свои подарки, наивные вы мои?)) Сначала все таки бы мозгов прикупить, ну хотя б в кредит, а потом уже тачками понтоваться.

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик April 17, 2022

    Мрази!

    Обратился к дилеру Рапид Авто по поводу Киа Спортейдж. Когда перед поездкой я позвонил им еще раз, мне подтвердили наличие машины. Когда он приехал, оказалось, что машина уже продана, мол, сотрудники рекламного агентства забыли обновить информацию. Предлагают заказать с предоплатой в 60 000. ХОРОШО. Согласился! Вместо положенных 5 дней на доставку автомобиля ушло почти 1,5 месяца. Мрази последние!

  7. O
    1
    Оленька Подписчик April 16, 2022

    Рапид Авто это салон лохотрон

    Перед тем как поехать к ним в салон, я раз 5 созванивались с менеджерами по поводу кредита. Суть в том что мне одобрили кредит мол типо 2 банка под 8.1%,впринципе отлично. Раз 200 у них спросила не будет ли потом по факту приезда отказа, ведь мне ехать с другого города. Заверили на 100% что отказа не поступит. По приезду в салон у меня сложилось впечатление, что я вообще не туда приехала. По телефону говорили одно, а по факту вышло совсем другое. По итогу, в кредите отказали, потеряла время и свои деньги. Поэтому хочу сказать, прежде чем туда ехать подумайте как следует.

  8. T
    1
    Тимофей Подписчик April 13, 2022

    Нае**во!

    Месяц назад заезжал в рапид авто ради получения консультации. Собирался брать новую машину. Обратился в этот авто центр, так как думал, что у них отличная репутация и неплохой послужной список. К тому же при выборе Renault Аркана мне предложили на выбор несколько комплектаций. В общем договорился с ними встретиться через 2 недели. Не обошлось без нае**ва в момент оформления кредитного договора. Указали то, на что я согласия не давал!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик April 09, 2022

    Рапид Авто не советую!

    Нас по телефону заверили, что у Рапид Авто самые приемлемые условия для приобретения автомашины в кредит. Заранее урегулированы были вопросы относительно Renault Duster. Договорились встретиться в 13:00 дня. Приехали немного раньше, но нас здесь никто не ждал. До появления в салон цена машины составляла 660 000. А в самом автосалоне стоимость автомобиля выросла на 220000. И при этом он был с пробегом!

  10. L
    1
    Леха Подписчик April 04, 2022

    Позор такой компании!

    Позор! Предлагают такие машины, которые находятся в жуткой форме!!! Предлагаемая сотрудником Хендай Крета больше походила на автомобильные отходы, чем на проверенный автомобиль! Приобретение такого транспорта ничем хорошим для меня не закончится. Вообще у меня нет доверия к этой автомобильной компании «Рапид Авто»! Иметь дело с ними — значит терпеть убытки!

  11. M
    1
    Марта Подписчик March 30, 2022

    Рейтинг компании нулевой!

    Планировала приобретение автомобиля в комфортных условиях. Отличную перспективу покупки получила от сотрудников Рапид Авто. Именно от них я отталкивалась! Я не могу сказать, что работой сотрудников этого центра осталась довольна. Обслужили очень плохо! Услуг по сервису они не выполнили, о чем они говорили мне столь яростно. Рейтинг салона на уровне пола.

  12. A
    1
    Андрей Подписчик March 22, 2022

    Брать отказался!

    Рапид авто самый плохой автосалон, что я видел! Это замануха! Через онлайн программу забронировал KIA Optima с небольшим пробегом. На следующий день решил поехать и заключить с ними сделку. По приезду пришлось ждать в течение 2 часов , так как машина в момент прибытия находилась на складе. В результате её не доставили, и стали предлагать другие варианты. Машины были старые. Брать отказался!

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик March 14, 2022

    Хвалят сука сам и себя!

    Положительных отзывов об этой компании Рапид Авто было достаточно. Но они ненадежны! Люди пишут херню! Их большая часть написана сотрудниками Рапид Авто. Таким образом они потешают свое ЭГО. И так они привлекают клиентов. Но как только вы свяжетесь с ними, вы обнаружите, что это очередной развод! Разумные люди не стали бы покупать здесь машину в Рапид Авто!

  14. I
    1
    Иннокентий Подписчик March 04, 2022

    Плохой тут товар!

    По словам сотрудников Рапид Авто, у них в наличии широкий ассортимент подержанных автомобилей. Однако эти сволочи не предупреждают вас, что эти автомобили они отпускают по цене новой модели. Не знаю, как другие, а меня здесь пытались обмануть во время тех осмотра Черри Тигго 8. Подержанные автомобили они представляют как новые. База данных показала, что эта машина работала 2 года в компании.

  15. JA
    1
    Ярослав Подписчик February 18, 2022

    Рапид авто - мошенничество!

    Крайне не рекомендую автосалон Рапид авто, по причине обмана, подделки документов, так еще и хамский персонал. Их не волнует не чужое мнение, ни то что они портят кому то жизни, всаживая их в большие долги. Директор ничего не говорит, лишь ложные обещания и надежды это все что делает этот автосалон. От Рапид авто одно лишь негодование.

  16. ZH
    1
    Женя Подписчик February 14, 2022

    Зря, зря им поверил!

    В Рапид Авто мне предложили купить Киа Стингер по очень выгодной цене. Я думал, что это будет более выгодное предложение, но ошибся. Оказывается они предлагают только прибыльное им, например, можно заказать автоматическую коробку передач или на механике, но не на вариаторе, с полным приводом, они об этом умолчали, ну и я, не спросил по причине выгодного предложения. 

  17. T
    1
    Томара Подписчик February 10, 2022

    Да ну их к черту!

    Не рекомендую брать кредит в Рапид Авто. Сотрудники компании делают так, чтобы клиенты тут платили и платили. Чем больше, тем для них лучше. Я обращалась во многие банки, и мне пришлось тут проторчать 4 часа. Я офигела, когда ответ пришел на 19%. Попросила консультантов снова подать заявки. Но вместо помощи мне говорили брать то, что есть! Вот пусть они и берут!

  18. K
    1
    Кирилл Подписчик February 07, 2022

    Кроме красивой рекламы, ничего!

    Рапид Авто очаровывает покупателей всевозможными скидками и акциями. А после кидают при покупке. Мерзкий центр. Я был так удивлен здесь, что полностью сорвал сделку. Я хотел купить в темном цвете Сузуки Витара. Обещали скидку. Выяснилось, что требуется дополнительная оплата за услуги и заказ карты клиента. А это доп траты. Какой смысл в этой скидке, если переплата все равно будет больше, чем сама скидка?

  19. M
    1
    Максим Подписчик February 03, 2022

    Обман в рапид авто на каждом шагу!

    Обман покупателя на каждом шагу в рапид авто! 1. Не возвращают залог. 2. Не выдают заказ-наряд, пока не оплатишь полностью машину. 3. Не оформляют страховку. 4. Не дают гарантию на замененные детали, ссылаясь, что они на гарантии производителя. 5. Не дают чек, не дают квитанцию. 6. Не дают скидку, хотя она прописана в договоре и в гарантийном талоне. 7. Не дают рассрочку. 8. Не дают скидки по акциям. 9. Не дают кредит. 10. Не делают диагностику. 11. Не проводят тест драйв. 12. Не делают доп.оборудование.

  20. O
    1
    Олег Подписчик January 31, 2022

    Мотор застучал!

    Пожалуй худший день в моей жизни - Это день когда я приехал в автосалон Рапид авто. Я приехал туда за новой Рено Каптюр у которой мотор застучал после 3 месяцев после покупки. Так я ещё и взял кредит, как оказалось там был нереально огромный скрытый процент. Мне пришлось выплачивать наверное 2-3 стоимость автомобиля которого у меня уже и не было.

  21. JU
    1
    Юля Подписчик January 25, 2022

    Они обманывают людей с оценкой автомашины!

    Зашла в салон "Рапид Авто" и поняла что, попала к хреновому дилеру. Я хотелf бы продать здесь автомобиль. Я только зря убила тут время. Забрали мой Хендай Солярис после диагностики и оценки. Говорил о том, что нужно выбрать новый автомобиль. С менеджером поругалась. Да уж, мой автомобиль оценен в разы хуже! И тогда я решила обратиться к ним с просьбой подтвердить сказанное. Не согласились!

  22. _
    1
    Александр Подписчик January 23, 2022

    Из клиентов лохов делают на кредитах

    В Рапид Авто из меня чуть полного лоха не сделали. Советую быть осторожнее с кредитами в этом лохотроне. Я подал пару заявок на гос программу в этой шараге. Мне получили одобрение, кода я осматривал Ситроен для покупки. На оформлении просто мешали изучить договор на кредит, я даже психанул. Оказалось, мне подготовили кредит на 12 %, который мне и даром был не нужен. И переделывать отказались. Больше ноги моей в этом салоне не будет.

  23. S
    1
    Сергей Подписчик January 18, 2022

    Жулье

    Цена автомобиля на сайте и в самом салоне Рапид Авто, это две большие разницы. Беззастенчиво врут что машина есть в наличии и по такой цене, а на самом деле ни фига. Зал пустой, машин в наличии очень мало, машину без менеджера не посмотреть, все закрыто, нет табличек с ценой или полный комплект!! Ребус какой-то. Стоимость завышена, везде допы стоят на 100-120 тыс!

  24. N
    1
    Николай Подписчик January 17, 2022

    ужас

    Рапид авто оказались автосалоном, который просто выкачивает из простых людей деньги. Недавно обращался к ним, что бы сдать свою старую машину, добавить и купить у них другую! Только вот мою ласточку оценили ниже рыночной стоимости, ВНИМАНИЕ, в три раза! Мне легче её продать в интернете или на авито, и то дороже дадут. Просто обдирают людей на ровном месте! не сдавайте им своё авто даром!

  25. V
    1
    Виктория Подписчик January 12, 2022

    Аферисты

    Купила в автосалоне Рапид Авто автомобиль. Я конечно была под впечатлением, поэтому не внимательно отнеслась к покупке. Да и думала, что может быть не так, ведь автомобиль новый. Но мошенники не прикрутили радиоантенну. Теперь вот уже два месяца пытаюсь ее забрать. Не советую сотрудничать с аферистами с автосалона Рапид Авто.

Оставить отзыв

В автосалоне Вы можете купить новый автомобиль от одной из 20 предлагаемых автомобильных марок. Двери дилерского центра открыты для его гостей ежедневно с 9-00 до 20-00. Сам автодилер расположился, в Барнауле, на ул Балтийской, д.88 и предлагает своим покупателям широчайший модельный ряд популярнейших автобрендов зарубежного и отечественного автопрома. В салоне оказывают стандартный пакет услуг: автокредитование, автострахование, трейд-ин, тест-драйв, постановка транспортного средства на учет в ГИБДД и др. Чтобы не быть обманутыми и знать куда, и к кому едите, рекомендуем Вам прочитать перед поездкой в автоцентр Рапид Авто отзывы о его работе от бывших клиентов. После посещения компании оставьте свое мнение о ней у нас на сайте.