Рапид Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Рапид Авто

33 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 33 Оценки
  1. ZH
    1
    Женя Подписчик July 14, 2022

    Не сдержали они слово!

    Не ожидал, что менеджеры компании рапид авто окажутся профессионалами развода. Дело в том что мне подсунули кредитное соглашение с завышенной процентной ставкой. Как только приехал за выкупом Datsun mi-do, мне были гарантированы другие условия, другие тарифы, другая ставка. Плюс обещали скидку. Тогда почему при заключении основного договора купли-продажи обо всём этом забыли напрочь? Вместо этого указали 22%. Хотя обещали не более 6%.

  2. N
    1
    Никита Подписчик July 08, 2022

    Козлы.

    Сколько ж вы в Рапид авто ещё будете продолжать своё враньё? Дело в том, что я приехал сюда за бюджетным автомобилем – за рено логаном. Осмотр автомобиля я начал сразу же, как зашёл в автосалон. Что ж вы думаете? Думаете машина реально в норм состоянии? Тупо – нет! Состояние автомобилей вообще всех оставляет желать лучшего! Кроме того, логан продавался из такси и по завышенной, с*ка, стоимости!

  3. G
    1
    Геннадий Романов Подписчик June 28, 2022

    Я не знаю как тут что-то брать!

    Увидел в рекламе привлекательный автомобиль 2015 года. Это Рено Каптур был выставлен на продажу в салоне Рапид Авто. Когда я позвонил, консультант подтвердил, что автомобиль есть в наличии. Я настоял на озвучивании цены. Я точно помню, какую именно сумму он мне назвал. Цена составляла 750 т.р. Прибываю. И что? На самом деле цена на 203 т.р дороже. Я не смог с ними договориться.

  4. A
    1
    Александр Подписчик June 22, 2022

    Обманули так хорошо, на большую сумму!

    Об автомашине Renault Logan разговаривал с консультантом Рапид Авто по поводу обмена по программе trade-in. Соглашение было достигнуто, но когда мы приступили к подписанию кредитного договора, возникли проблемы. Во-первых, они отказались предоставить мне кредит с государственной поддержкой. Во-вторых, против моей воли было навязано Каско на весь срок кредита. Потом, когда я пришел домой и снова прочитал бумаги я, понял, что меня обманули на 113 т.р.

  5. S
    1
    Сева Подписчик June 15, 2022

    Кинули, гады!

    Заинтересовался Skoda Karoq. Поговорил по телефону с консультантом Рапид Авто об условиях договора. Менеджер сказал, что он должен согласовать детали с руководством. Звонил им много раз. Обещали скидку и прочие плюшки. Но когда я начал читать кредитный договор, никакой скидки не увидел. Сказал, что они говорили по телефону о других условиях. Ответили, что я общался с представителями колл центра. Короче, кинули меня!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик June 13, 2022

    И хорошо, что не купил!

    Бог свидетель, я не любитель скандалить, но без этого не обошлось. А как можно нормально реагировать, когда тебя в наглую пытаются кинуть на большую сумму денег? Вот скажите, как? Приехал издалека в Рапид Авто по предварительной договорённости. Обещали подготовить Hyundai Creta 19 года. Честно говоря, я надеялся на них, но они меня подвели! Во-первых, предоставили битую машину, во-вторых, с поддельными документами. Согласись на сделку, потерял до хера денег!

  7. I
    1
    Игорь С. Подписчик June 06, 2022

    На новых автомобилях катаются сотрудники

    В Рапид Авто браком торгуют направо и налево. Причем, очень незаметно. у меня друг вляпался, но я подумал, что случайно. А тут и сам решил приобрести Ладу Веста. Когда предоставили тачку для тест-драйва заметил, что тут и коврики не новые, и резина стертая. Поприжал сотрудника, оказалось, что тачка и не новая, просто пробег скрутили. Вот уроды, советую им не доверять.

  8. R
    1
    Роман Подписчик May 28, 2022

    Иметь с такими дела, себе дороже!

    Недавно я наткнулся на компанию Рапид Авто. И вляпался в неприятную историю. Купил здесь Киа Соренто с небольшим пробегом. Что еще интереснее, мне даже страховку предоставили в качестве "подарка". Но я не смог ее зарегистрировать. Автомобиль оказался с запретом на регистрационные действия. Брать у них машины — себе дороже!!! Здесь продаются такие автомобили, которые не проверяют!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик May 18, 2022

    Рапид Авто не советую!

    Мне не хотелось заключать никакого соглашения пока они предоставят автомобиль, который заказывал. За 4 дня до приезда в Рапид Авто я разговаривал с одним из консультантов, который обещал забронировать на этот период времени автомашину Skoda Rapid. Приезжаю , а тут творится форменное безобразие. Хотелось знать какие условия меня ожидают при заключении сделки, какая будет итоговая цена. Но так ничего и не получил!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик May 13, 2022

    Ненадежный авто центр.

    Лично проверил, что Рапид Авто — это ненадежный дилер! Своим поведением они сами создают у клиентов впечатление, что им ни при каких обстоятельствах доверять нельзя! Просят большую предоплату без показа автомобиля. Как так? Они действительно считают людей идиотами? Бред! Они предъявляют требования, а сами ничего не делают! Я даже не могу описать словами свое негодование.

  11. S
    1
    Сергей Подписчик May 07, 2022

    Охренеть не встать!

    Лучше бы я не соглашался на покупку автомобиля в кредит. Это просто откровенная дичь, что творят сотрудники автосалона рапид авто. Бля реально, вы хоть в каком измерении живёте, товарищи? Как можно клиенту предлагать такие кабальные условия? Я всего лишь попросил кредит с гос поддержкой на приобретение бюджетного Renault Logan. И что получаю? Переплату в 300.000, плюс полную страховку на 160000. И как же мне платить?

  12. P
    1
    Паша Подписчик April 29, 2022

    Долбанные аферисты!

    Спрашивается какого хера, предоставляет свои гарантийные обязательства при покупке автомобиля, если они их не придерживаются? Когда покупал в автомобильной компании рапид авто Nissan Qashqai 2018 года, мне предоставили гарантийное обслуживание , бесплатно, на год, в качестве подарка. И вот когда мне приходилось несколько раз к ним обращаться, постоянно получал отказ. На все вопросы один ответ! НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!

  13. P
    2
    Полина Подписчик April 18, 2022

    Глупый разводняк!

    А я прям ржу с ваших историй. Всегда поражалась тупостью людей))) мне кажется, только на уличных плакатах не написано о том, что автосалон Рапид авто - настоящие мошенники! А народ к ним так и валит) всё им цены нравятся, да подарки)) ну получили вы свои подарки, наивные вы мои?)) Сначала все таки бы мозгов прикупить, ну хотя б в кредит, а потом уже тачками понтоваться.

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик April 17, 2022

    Мрази!

    Обратился к дилеру Рапид Авто по поводу Киа Спортейдж. Когда перед поездкой я позвонил им еще раз, мне подтвердили наличие машины. Когда он приехал, оказалось, что машина уже продана, мол, сотрудники рекламного агентства забыли обновить информацию. Предлагают заказать с предоплатой в 60 000. ХОРОШО. Согласился! Вместо положенных 5 дней на доставку автомобиля ушло почти 1,5 месяца. Мрази последние!

  15. O
    1
    Оленька Подписчик April 16, 2022

    Рапид Авто это салон лохотрон

    Перед тем как поехать к ним в салон, я раз 5 созванивались с менеджерами по поводу кредита. Суть в том что мне одобрили кредит мол типо 2 банка под 8.1%,впринципе отлично. Раз 200 у них спросила не будет ли потом по факту приезда отказа, ведь мне ехать с другого города. Заверили на 100% что отказа не поступит. По приезду в салон у меня сложилось впечатление, что я вообще не туда приехала. По телефону говорили одно, а по факту вышло совсем другое. По итогу, в кредите отказали, потеряла время и свои деньги. Поэтому хочу сказать, прежде чем туда ехать подумайте как следует.

  16. T
    1
    Тимофей Подписчик April 13, 2022

    Нае**во!

    Месяц назад заезжал в рапид авто ради получения консультации. Собирался брать новую машину. Обратился в этот авто центр, так как думал, что у них отличная репутация и неплохой послужной список. К тому же при выборе Renault Аркана мне предложили на выбор несколько комплектаций. В общем договорился с ними встретиться через 2 недели. Не обошлось без нае**ва в момент оформления кредитного договора. Указали то, на что я согласия не давал!

  17. A
    1
    Андрей Подписчик April 09, 2022

    Рапид Авто не советую!

    Нас по телефону заверили, что у Рапид Авто самые приемлемые условия для приобретения автомашины в кредит. Заранее урегулированы были вопросы относительно Renault Duster. Договорились встретиться в 13:00 дня. Приехали немного раньше, но нас здесь никто не ждал. До появления в салон цена машины составляла 660 000. А в самом автосалоне стоимость автомобиля выросла на 220000. И при этом он был с пробегом!

  18. L
    1
    Леха Подписчик April 04, 2022

    Позор такой компании!

    Позор! Предлагают такие машины, которые находятся в жуткой форме!!! Предлагаемая сотрудником Хендай Крета больше походила на автомобильные отходы, чем на проверенный автомобиль! Приобретение такого транспорта ничем хорошим для меня не закончится. Вообще у меня нет доверия к этой автомобильной компании «Рапид Авто»! Иметь дело с ними — значит терпеть убытки!

  19. M
    1
    Марта Подписчик March 30, 2022

    Рейтинг компании нулевой!

    Планировала приобретение автомобиля в комфортных условиях. Отличную перспективу покупки получила от сотрудников Рапид Авто. Именно от них я отталкивалась! Я не могу сказать, что работой сотрудников этого центра осталась довольна. Обслужили очень плохо! Услуг по сервису они не выполнили, о чем они говорили мне столь яростно. Рейтинг салона на уровне пола.

  20. A
    1
    Андрей Подписчик March 22, 2022

    Брать отказался!

    Рапид авто самый плохой автосалон, что я видел! Это замануха! Через онлайн программу забронировал KIA Optima с небольшим пробегом. На следующий день решил поехать и заключить с ними сделку. По приезду пришлось ждать в течение 2 часов , так как машина в момент прибытия находилась на складе. В результате её не доставили, и стали предлагать другие варианты. Машины были старые. Брать отказался!

  21. G
    1
    Геннадий Подписчик March 14, 2022

    Хвалят сука сам и себя!

    Положительных отзывов об этой компании Рапид Авто было достаточно. Но они ненадежны! Люди пишут херню! Их большая часть написана сотрудниками Рапид Авто. Таким образом они потешают свое ЭГО. И так они привлекают клиентов. Но как только вы свяжетесь с ними, вы обнаружите, что это очередной развод! Разумные люди не стали бы покупать здесь машину в Рапид Авто!

  22. I
    1
    Иннокентий Подписчик March 04, 2022

    Плохой тут товар!

    По словам сотрудников Рапид Авто, у них в наличии широкий ассортимент подержанных автомобилей. Однако эти сволочи не предупреждают вас, что эти автомобили они отпускают по цене новой модели. Не знаю, как другие, а меня здесь пытались обмануть во время тех осмотра Черри Тигго 8. Подержанные автомобили они представляют как новые. База данных показала, что эта машина работала 2 года в компании.

  23. JA
    1
    Ярослав Подписчик February 18, 2022

    Рапид авто - мошенничество!

    Крайне не рекомендую автосалон Рапид авто, по причине обмана, подделки документов, так еще и хамский персонал. Их не волнует не чужое мнение, ни то что они портят кому то жизни, всаживая их в большие долги. Директор ничего не говорит, лишь ложные обещания и надежды это все что делает этот автосалон. От Рапид авто одно лишь негодование.

  24. ZH
    1
    Женя Подписчик February 14, 2022

    Зря, зря им поверил!

    В Рапид Авто мне предложили купить Киа Стингер по очень выгодной цене. Я думал, что это будет более выгодное предложение, но ошибся. Оказывается они предлагают только прибыльное им, например, можно заказать автоматическую коробку передач или на механике, но не на вариаторе, с полным приводом, они об этом умолчали, ну и я, не спросил по причине выгодного предложения. 

  25. T
    1
    Томара Подписчик February 10, 2022

    Да ну их к черту!

    Не рекомендую брать кредит в Рапид Авто. Сотрудники компании делают так, чтобы клиенты тут платили и платили. Чем больше, тем для них лучше. Я обращалась во многие банки, и мне пришлось тут проторчать 4 часа. Я офигела, когда ответ пришел на 19%. Попросила консультантов снова подать заявки. Но вместо помощи мне говорили брать то, что есть! Вот пусть они и берут!

Оставить отзыв

В автосалоне Вы можете купить новый автомобиль от одной из 20 предлагаемых автомобильных марок. Двери дилерского центра открыты для его гостей ежедневно с 9-00 до 20-00. Сам автодилер расположился, в Барнауле, на ул Балтийской, д.88 и предлагает своим покупателям широчайший модельный ряд популярнейших автобрендов зарубежного и отечественного автопрома. В салоне оказывают стандартный пакет услуг: автокредитование, автострахование, трейд-ин, тест-драйв, постановка транспортного средства на учет в ГИБДД и др. Чтобы не быть обманутыми и знать куда, и к кому едите, рекомендуем Вам прочитать перед поездкой в автоцентр Рапид Авто отзывы о его работе от бывших клиентов. После посещения компании оставьте свое мнение о ней у нас на сайте.