Райд Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Райд Авто

23 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 23 Оценки
  1. K
    1
    Костя Подписчик January 17, 2022

    Ужас

    Как же я был зол, когда приехав в голд авто на меня вылели ведро злости и негатива (прям при входе), и это из-за того что я не вытер свои "грязные ноги". Посмотрел я несколько машин, но отвечать на вопросы никто не захотел. Считаю что стоит серьёзно задуматься над сменой персонала. Возможно, и над сменой руководства тоже. Жаль лиш потраченного на них времени.

  2. V
    1
    Виктор Подписчик January 12, 2022

    Враньё про прибыльную программу!

    Мне предложили кредит под 10% годовых. В Райд авто менеджер сказал, что их программа была очень прибыльной для многих клиентов. Только мы не знаем, кому это выгодно, уж точно не покупателям. Я, понял, что в салоне они думали, что клиент был идиотом! Мне пытались дать кредит под 39% годовых. На словах говорят одно, типа 10% а 39% сами пишут в договоре - воровство.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик January 08, 2022

    Не тратьте тут время!

    Когда планировал купить машину, я просмотрел множество автомобильных сайтов. Наибольший интерес у меня вызвал автосалон «Райд Авто». Кроме того, цены здесь были удивительными. Но в этот раз пришлось признать, что выбор автомобилей здесь был очень скудным, а состояние машин ужасным. И ничего из того, что мне предлагали, я брать не стал! Мне пришлось бесполезно потратить время.

  4. N
    1
    Николай Подписчик January 02, 2022

    Как вы относитесь к своим клиентам??!

    Приехал в салон Райд авто присмотреть себе автомобиль, интересовала машина среднего ценового сегмента, но уже с порога менеджер перехватил и повёл меня к зоне дорогого сегмента, когда я сказал что мне нужно что-то подешевле, он сразу изменился в лице и почти прошипел "тогда вам направо", вот как персонал Райд авто относится к своим клиентам!

  5. N
    1
    Николай Подписчик December 23, 2021

    Даже не посчитали нужным извиниться!

    В Райд авто даже не посчитали нужным извиняться за то, что сотрудник колл-центра солгал, обещал мне скидки, но в автосалоне этого не было. Мне кажется, что в этом офисе принято приглашать покупателя и давать ссуду под высокие проценты, а потом, мол, не нравится, не бери и все на этом. А автомобили мне нравятся, но только если бы они были еще лояльные по ценам, было бы лучше.

  6. M
    1
    Максим Подписчик December 17, 2021

    говорили про автокредит что всё норм!

    Мошенники! Цены на автомобили удивляют своей нереальной дешевизной, по крайней мере, от составляющих реальных цен официальных дилеров. Присылают предварительную заявку на автокредит онлайн. Звонит человек представляется менеджером Райд автои сообщает, что автокредит одобрен по программе с невероятно низкой процентной ставкой, 3% в год. И когда оплачивается аванс, кредитная ставка резко меняется.

  7. JE
    1
    Эд Подписчик December 10, 2021

    Они не знаю жалости!

    Подержанный Kia Sorento приобрел в автосалоне Райд Авто. Менеджеры постоянно пиз**ли, что машина в отличном состоянии. Но в итоге оказывается, что нет, ничего общего с их описанием! Автомашине тупо навели лоску, но внутренние детали некоторые уже меня и возможно ни раз! Райд Авто продает битые автомобили с нарушенной геометрией кузова! Это беспощадные аферисты!

  8. E
    1
    Егор Подписчик December 05, 2021

    Я в не себя от гнева!

    Меня разозлила непрофессиональная работа кредитного отдела Райд Авто в тот момент, когда я подал заявку на получение кредита на Рено Логан, а мне сменили %. Когда я это понял, первое, что я сделал, это спросил, какого черта тут происходит ?! Он ответил, что такого решение банка. Первоначальные 4,2% -ная доля внезапно подскочила до 19%. Это перебор! Машина такого формата не должна стоить по цене хорошей иномарки!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик November 30, 2021

    Я переплатил!

    Подержанный Hyundai Elantra приобрел в Райд Авто. Я думал, что машина хорошая, я думал, что пробег реальный, и я также думал, что машина не битая! Надеялся на лучшее! Выяснилось, что продавцы скрутили пробег машины, а следы аварии умело замаскировали под "заводской недочет"! Менеджеры салона мастера выдавать желаемое за действительное! Машина однозначно не стоит тех денег, которые я за нее заплатил!

  10. V
    1
    Виталий Подписчик November 25, 2021

    Не выполняют работу по заказу клиента!

    Я заказал Рено Дастер и доп оборудование в авто компании Райд Авто. Когда я добрался до авто дилера, я проверил установку оборудования. Авто запуск сигнализации работал не должным образом. Секретные замки с браком. Но я намеренно дал понять, что не возьму машину в таком состоянии, и, поскольку они отказались исправлять свои огрехи, я попрощался. Они не слушают запросы клиента. Отношение не приемлемое!

  11. V
    1
    Вадим Подписчик November 19, 2021

    Пытались впарить другой автомобиль вместо нужного!

    Задача менеджеров салона «Райд авто» не так уж и сложна, им нужно избавиться от ненужного автомобильного мусора. Они научились маскировать разбитые машины, как будто их использовали только для тест-драйва. Я хотел купить Nissan Beetle, но мне сказали осмотреть автомобиль Volkswagen Jetta. Но когда я посмотрел эти авто то понял, что покупать я тут ничего не буду.

  12. G
    1
    Глеб Подписчик November 15, 2021

    Да пошли бы они на хрен!

    В автосалоне Райд Авто мне признались, что не рекомендуют покупать машины за наличные. Говорят, машину за наличные покупать невыгодно. Тем не менее я настоял на том, чтобы они продали мне Лада Гранта Седан за наличные. Меня отвергли! Они сказали, что продадут мне машину как минимум дороже на 150 000 с учетом наличного расчета! Я был вне себя от злости! Я на х*ю вертел такие условия! Пошли они в ман*у!

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик November 09, 2021

    Я от них сбежал!!!

    Совершенно бесполезный автосалон, хотя автомобильная компания Райд Авто пытается выдать себя за официального представителя. Никаких скидок, акций или подарков нет. Долгое время, пока я тут с ними беседовал, кроме вранья они ничего толкового мне предложить не решились. Просто то, что я видел собственными глазами, не имеет никакого отношения к тому, что я видел на сайте! ! Мошенничество! Объявление - подделка! После напряженных переговоров я сбежал.

  14. S
    1
    Сергей Подписчик October 31, 2021

    Наглая афера!

    Наглецы!! Был недавно в Райд Авто, ехал из другого города, зря потратил время и деньги на дорогу. Все клиенты, прибывшие в тот день, уезжали либо ни с чем, либо на дорогих авто, хотя и не планировали. Кредитные условия жесткие. По телефону говорят много соблазнительных вещей, обещают, но в реальной жизни все наоборот. Не верьте ни одному их слову! А еще лучше держаться от них в стороне!

  15. N
    1
    Николай Подписчик October 25, 2021

    Какой же развод!

    Вот как мы выбираем авто, по отзывам, рекомендациям, сарафанному радио. Я думал, что этого достаточно, но, чтобы купить выгодно машину, оказалось этого мало. На сайте конторы выбрал себе мазду 3, хороший седан, что можно еще желать. А оказалось, можно, можно желать и страховку, и гарантию, и правильно оформленные документы. А всего этого на мое авто не было.

  16. E
    1
    Елена Подписчик October 18, 2021

    А денег за ремонт то не вернули!

    Хочу поделиться горьким опытом. Купил машину в салоне Райд авто, и жалею об этом. Мало того, что она у меня сломалась спустя месяц, так еще и отказали в ремонте. Хотя по договору должны были всё исправить. Предложили починить за свои деньги в СТО, а им предоставить чек и они всё возмещать. Я согласилась, но деньги мне так и не вернули.

  17. V
    1
    Валерий Подписчик October 10, 2021

    Я просто зря сюда приехал!

    Приехал в Райд авто за хендай солярис, предварительно выбрал авто, все понравилось. Но процедура оформления так затянулась, что я уже не был рад этой покупке. Менеджер наделал кучу ошибок в договоре, может конечно специально, но пришлось его переделывать несколько раз. Но каждый раз договор отличался от предыдущего, по суммам, это у них походу такой способ развода.

  18. S
    1
    Сергей Подписчик October 03, 2021

    Кошмар!

    Подержанный Хавал Н 5 был продан мне в автосалоне Райд Авто. С машиной тут все было грустно, хотя бы потому, что выставленная на продажу машина оказалась битой! Но меня заверили, что в автосалоне Райд Авто нет битых машин! Оказалось, что машина битая и весь перед собран из китайских деталей! Бля, такую машину вообще нельзя продать, ведь к нее даже не было подушек безопасности!

  19. G
    1
    Геннадий Подписчик September 27, 2021

    Сволочи!

    Я купил здесь Cherry Tiggo 3. На самом деле, к машине претензий не было, как он мне сказали, что автомобиль после капитального ремонта, проверен. В Райд Авто была предоставлена ??гарантия сроком на один год, что также добавило уверенности в честности продавца. Когда через неделю у меня начались проблемы с ходовой частью, я начал их исправлять сам, сначала даже не думал связываться с ними, но когда стоимость ремонта начала выходить за рамки моего бюджета, я решил к ним обратиться. Но меня грубо прислали!

  20. S
    1
    Сергей Подписчик September 21, 2021

    Обманули!

    Купил дочке в Райд авто новый мини купер, цвет насыщенный белый, как она и хотела. И тут начались качели с бумагами, а я еще не туда, что договор не тот был. Вот когда оказалось, что нет гарантии, вот тогда я начал возмущаться. Обманули гады, подсунули липовый договор. Переплата пошла просто космос.

  21. N
    1
    Николай Подписчик September 14, 2021

    Падлы....!

    Не советую обращаться в Райд авто . Приехал туда посмотреть подержанную машину. Ждал менеджера чтобы получить ответы на свои вопросы около 40 минут. Обслуживание просто ужасные. Отказали в осмотре машины и требовали предоплату. Понятное дело что тут занимаются мошенничеством и разводят людей.

  22. N
    1
    Николай Подписчик September 13, 2021

    Ублюдский автосалон!

    Про этот автосалон райд авто ничего хорошего сказать не могу. Я думаю, что он вообще не официальный, так как вернуть бракованные товары оказалось очень проблематично. Подсунули мне значит битое авто, а теперь отказываются его брать назад. А мне что прикажете с ним делать, на выставку отвезти, чтобы там посмотрели на этот раритет. Отвратительный салон.

  23. A
    1
    Андрей Подписчик September 11, 2021

    Попрощался!

    Приехал в Райд Авто, чтобы посмотреть на ассортимент машин и выбрать что-нибудь для себя. Пообещали Renault Duster по выгодной цене и низкой процентной ставке. Потом мне несколько раз звонили из автосалона, приглашали приехать. Гарантировали 4,2 % по кредиту. Поверил этой афере, приехал за машиной, но скидки не было. Более того, в кредите отказали, и при повторном обращении процентная ставка выросла до 23%. Пришлось отклонить все заявки и попрощаться.

Оставить отзыв

Этот автодилер из Екб обещает своим посетителям лучшие цены на новые автомобили, а так же эксклюзивное обслуживание профессиональными менеджерами. Гарантирует наличие разнообразных бонусов, дорогих подарков, выгодных спецпредложений, сезонных и дилерских акций. Автосалон Райд Авто предлагает услуги автокредитования, автострахования, обмена старой машины по программе трейд-ин, дооснащения транспортного средства доп. оборудованием, регистрации ТС в ГИБДД и др. Убедитесь в том, что автоцентр не обманывает вас и не является лохотронщиком. Для этого рекомендуется почитать честные отзывы и комментарии оставленные у нас бывшими покупателями и клиентами этого дилерского центра.