Автосалон Райс Моторс

Размещено 17.02.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.0
Статус Открыто
Автосалон Райс Моторс

07 Отзывы

  • 7 Оценки
  1. 1
    Рассул Подписчик Mar 24, 2020

    Крахоборы!!!

    Мне чуть кредит под 23% не всучили в Райс Моторс. Все оформление происходило под конец рабочего дня, собралась приличная очередь. Когда прочитал окончательный договор, даже окать стал. Автомобиль Хендай Женезис стоимостью 675 тысяч, в результате будет стоить в 1600 000. Не понятно какого х..я я тут торчал столько времени, чтобы услышать наеб..у! А куда дели 5% по кредиту???

  2. 1
    Максим Подписчик Mar 18, 2020

    Райс моторс обманули что дадут проверить автомобиль!

    Приезжаю в этот автосалон райс моторс и хочу посмотреть ладу весту и проверить автомобиль на тест-драйве. Короче проверил автомобиль я автомобиль визуально и попросил автомобиль на тест-драйв. Они отказали мне в проведении тест-драйва автомобиля, потому что за тест-драйв нужно оставлять предоплату солидную. Короче просто покинул автосалон этот и никакой предоплаты им не оставил.

  3. 1
    Игорь Подписчик Mar 12, 2020

    в райс моторс развели с кредитом!

    Из-за наеб*лова в райс моторс я взял кредит по которому теперь мне надо переплачивать в 3 раза больше. Так как у меня была кредитная история не очень хорошая то я повелся на развод автосалона. Они мне дали сто процентов что мою заявку одобрят но то что будут такие условия я даже подумать не мог. Теперь жалею что обратился к ним. Сидел бы и дальше без машины но зато не выплачивал бы такие бешеные проценты и комиссии.

  4. 1
    Валентин Романенко Подписчик Mar 04, 2020

    Бегом от этих лохотронщиков!

    По дороге в салон меня посетила мысль почитать отзывы о салоне. Хорошо что я это сделал, а то меня бы точно развели в Райс Моторс. Начитался такого что по приезду был предельно осторожен и когда стал понимать что менеджер мне просто вешает лапшу про состояние машины, то решил молча уйти из салона. Не советую приезжать сюда, наслушаетесь всякой чепухи и ещё кучу денег оставите....

  5. 1
    Руслан Подписчик Feb 26, 2020

    Райс моторс - впаривание автохлама!

    Мне в этом автосалоне райс моторс хотели впарить подержанный уаз патриот, когда я сказал, что мне нужен автомобиль для выездом на бездорожье. В итоге в салоне райс моторс мне просто хотели впарить автомобиль гнилой и в хлам убитый на бездорожье! Отказался покупать автомобиль в этом автосалоне, потому что автохлам подобного рода мне не нужен! В салоне райс моторс других автомобилей не автохламных и нет!

  6. 1
    Леонид Подписчик Feb 19, 2020

    Машины убитые!!! Менеджеры хамло и быдло!

    Проверял Киа Оптиму с помощью толщиномера. Менеджер сначала просто ходил вокруг и ржал с меня, а потом вообще стал хамить и твердить, что мол сейчас охрану позовёт и что мол не нужно царапать новый автомобиль своими приборами!! Короче тут в райс моторс работает хамло, которое кстати ещё продаёт автомобиль с перекрасами! У машины перекрашен капот и крыло!

  7. 1
    Владимир Подписчик Feb 18, 2020

    Воришки и лохотронщики вот кто в Райс Моторс работает!

    Завышенные цены на подержанные машины, по телефону рассказывают то чего в автосалоне нет - про скидки, акции, идеальное состояние машин и так далее!!! Всех спешу предупредить что это вранье и верить в него не стоит. Будьте готовы к обману в этом автосалоне. Плюс еще некоторых машин что есть на сайте в автосалоне даже не наблюдается. Место очень печальное. Никогда бы не приехал сюда зная заранее что это за место!!!!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Райс Моторс

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.