Приоритет

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.7
Приоритет

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. R
    5
    Роман Подписчик December 20, 2021

    отличное место

    Отличное обслуживание в салоне, всегда большой выбор, самые лучшие скидки на сегодняшний день в Екб, все это можно найти в Приоритете. Я здесь взял вторую машину в семью, очень доволен покупкой и быстрым оформлением кредита . На этот приобрел себе бюджетный, недорогой автомобиль - оранжевую киа рио для жены. Всем рекомендую данный салон.

  2. S
    5
    Семен Подписчик December 16, 2021

    По трейд ину

    Всем советую покупать авто в Приоритете, я купил Ладу Весту Кросс по специальному предложению и хорошо сэкономил. Менеджеры здесь очень вежливые.

  3. E
    5
    Егор Подписчик December 14, 2021

    Шикарный выбор

    Очень порадовал автосалон. На входе встретил менеджер, после его рассказов решил взять ладу иксрей в комплектации комфорт, менеджер был участливым и вежливым. Кредит оформляли не дольше часа, что очень порадовало, ставка неплохая, покупкой доволен.

  4. K
    5
    К.Н. Голубев Подписчик November 19, 2021

    Уделяют достаточно внимания клиентам автосалона

    Недавно взял себе Фольксваген Пассат с пробегом в Приоритет. Автомобиль хоть и с пробегом, но в хорошем состоянии. Показали заключение эксперта по диагностике. Здесь это делают честно и неисправные автомобили на продажу не выставляют. Вообще в салоне работает очень квалифицированный персонал. Ребята с ответственностью относятся к своим обязанностям. Грамотно и честно оформляют документы. И ни одного посетителя не оставляют без внимания. В самом салоне дружелюбная атмосфера.

  5. SH
    5
    Шапошникова Анжела Подписчик November 07, 2021

    Получила грамотную консультацию, очень благодарна

    Пару недель назад ездили с сестрой ей за автомобилем в Приоритет. Она хотела небольшой и экономичный автомобиль. Об этом мы и сообщили менеджеру. Он обратил наше внимание на Пежо 308. Автомобиль удовлетворял всем нашим запросам. Дали возможность протестировать данный автомобиль. Показали заключение эксперта о диагностике. Решили покупать данное авто. Оплачивали наличными. Страховку оформили здесь же. А салон подарил талон на гарантийное обслуживание на 2 года.

  6. K
    5
    Кравцов С. Подписчик October 30, 2021

    Неплохой дилер, советую с удовольствием

    Приоритет оставил мне после посещения только положительные впечатления. Покупал там себе Рено Дастер. Там шикарный модельный ряд. Вежливые и внимательные менеджеры.Помогают ценными советами при выборе автомобиля. Оперативно и грамотно оформляют документы. Не назойливо рассказывают о возможных дополнительных возможностях установки оборудования. Хорошо помогают при выборе условий по оплате кредита. Всему персоналу желаю удачи.

  7. S
    5
    Савелий В. Подписчик October 22, 2021

    Достойная консультация, отличная покупка

    Недавно ездил в Приоритет. Хороший салон с большим ассортиментом машин и невысокими ценами. В салоне работают квалифицированные менеджеры. Мне помогли с выбором автомобиля Шевроле Круз. Автомобиль 13 года с пробегом менее 90 тыс. Внешнее состояние нормальное. Да и цена меня удовлетворяет. Покупку оформил в кредит достаточно быстро и грамотно. Большая благодарность персоналу за внимание к пожеланиям клиентов.

  8. _
    5
    Александр Подписчик October 14, 2021

    Отличная покупка подержанного автомобиля

    Недавно поехал с другом за покупкой ему автомобиля в Приоритет. Бывал в этом салоне не один раз. Очень нравится там модельный ряд. Менеджер хорошо помог мне выбрать Форд Фокус. Автомобиль с пробегом, но в хорошем состоянии. Мне показали заключение экспертов о диагностике автомобиля. Все было в полном порядке. Цена меня тоже устроила. Менеджер отвечал на все мои вопросы, дал возможность протестировать его. Кредит оформили быстро и под невысокие проценты.

Оставить отзыв

Автоцентр Приоритет работает в Екатеринбурге, на улице Бебеля 132А и готов предоставить своим гостям большой выбор новых автомобилей от автоконцернов Европы, России, Японии, Китая, США и Кореи. Оказывает ряд услуг по автокредитованию, trade-in, страхованию ОСАГО и КАСКО, установке доп. оборудования, регистрации авто в ГИБДД. Заявляет об огромных скидках до 668 000 рублей на весь ассортимент транспортных средств и дополнительной выгоде при обмене по трейд-ину до 200000 руб. Насколько можно доверять этому автосалону? Не обманывает ли он своих клиентов? Быть может это серый дилер? Узнать точно о деятельности этого автодилера можно из честных отзывов опубликованных на нашем сайте.