Приоритет

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2
Приоритет

32 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 32 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Подписчик February 16, 2022

    Неприятный салон!

    Автосалон Приоритет не показался мне надёжным местом для покупки машины. Сел в салон – сразу почувствовал какой-то посторонний неприятный запах. Такое чувство, будто там что-то пролили. Пытался найти еще какие-то дефекты, например пятна, если все таки разлито, но не нашел. Однако запах был все равно ненормальным. Брать не стал.

  2. N
    1
    Николай Подписчик February 07, 2022

    приоритет дурят клиентов не по-детски!

    Автосалон Приоритет предложил подержанный автомобиль так как денег на новый не хватило. Цена вроде не сильно кусается за данный автомобиль и пробег плюс к тому же и год выпуска хороший за такую цену! Но на этом все положительные стороны и закончились! По гарантии не ремонтируют этот автомобиль, а у меня начал синий дым из выхлопной трубы коптить! Явно начались проблемы с движком!

  3. M
    1
    Максим Подписчик February 02, 2022

    Сплошная шпаклёвка в приоритет!

    Плохие менеджеры, завышенные цены, неправдивая информация и обман, это все, что можно сказать о салоне Приоритет. Посмотрите сначала цены на сайте, а потом в салоне и вы немножко удивитесь, потому что они разные. Не знаю конечно кто на это будет вестись, но все же. Я ездил туда с толщиномером и мерял крыло у ауди, сплошная шпаклевка, люди, не ведитесь

  4. A
    1
    Александр Подписчик January 28, 2022

    Мошенничество!

    Здравствуйте, хотелось бы рассказать свой опыт сотрудничества с автосалоном Приоритет. Несколько дней назад приобрёл «новый» Renault Captur. Покупка прошла гладко, первые два дня эксплуатации тоже. На третий день при воздействии на педаль тормоза в левом переднем колесе стал слышен скрежет. Сняв колесо, увидел, что тормозная колодка стёрта почти до основания. Невиданный обман! Уважаемые покупатели, обходите данный автосалон стороной, под видом нового автомобиля Вам могут впарить Б/У со скрученным пробегом!

  5. V
    1
    Виктор Подписчик December 28, 2021

    Сайт обманчив!

    Автосалон Приоритет моторс это идеально вылизаный сайт к которому никаких претензий и полный конфуз в самом автосалоне. В салоне грязно, пыль, черные следы от обуви, ужасный запах как на конфискате. В таких условиях вообще не чувствуешь себя дорогим гостем приличного автосалона. Самый настоящий базар или проходной двор.

  6. V
    1
    Валерий Подписчик December 23, 2021

    Убалтывают!

    Мы добрались до Приоритет, чтобы купить Nissan. Но, новой машины не было, поэтому менеджер сказал мне, берите самую среднюю комплектацию. Менеджер нас очень тепло встретил, на этом положительные стороны поездки заканчиваются, поскольку то, что он рассказывал, стало больше походить на драму. Да, уболтать он может и все на этом.

  7. JA
    1
    Ярослава Подписчик December 22, 2021

    С мужем салон не рекомендуем!

    Привет. Мы с мужем недавно покупали б/у авто в автосалоне Приоритет Nissan X-trail. Мы были разочарованы покупкой. Функции управления срабатывают не сразу, а с задержкой на несколько секунд. Такое начало проявляться через месяц после покупки. Такое ощущение, что там нет никаких проверок. Автосалон Приоритет мы с мужем никому не рекомендуем.

  8. P
    1
    Паша Подписчик December 20, 2021

    Я их послал!

    Не поддавайтесь на их уговоры! Сначала вежливо разговаривают, приглашают к себе, рассказывают об акциях и скидках. А после кидают! Думал, что в салоне Приоритет машину куплю подешевле, хотел Тайоту Кароллу. Сначала мне показалось, что салон похож на официалов, есть большой выбор, много услуг. Но когда подошло время регистрации, мне сказали, что машина продается исключительно с доп оборудованием! Конечно, я их отправил и уехал.

  9. R
    5
    Роман Подписчик December 20, 2021

    отличное место

    Отличное обслуживание в салоне, всегда большой выбор, самые лучшие скидки на сегодняшний день в Екб, все это можно найти в Приоритете. Я здесь взял вторую машину в семью, очень доволен покупкой и быстрым оформлением кредита . На этот приобрел себе бюджетный, недорогой автомобиль - оранжевую киа рио для жены. Всем рекомендую данный салон.

  10. S
    5
    Семен Подписчик December 16, 2021

    По трейд ину

    Всем советую покупать авто в Приоритете, я купил Ладу Весту Кросс по специальному предложению и хорошо сэкономил. Менеджеры здесь очень вежливые.

  11. E
    5
    Егор Подписчик December 14, 2021

    Шикарный выбор

    Очень порадовал автосалон. На входе встретил менеджер, после его рассказов решил взять ладу иксрей в комплектации комфорт, менеджер был участливым и вежливым. Кредит оформляли не дольше часа, что очень порадовало, ставка неплохая, покупкой доволен.

  12. K
    5
    К.Н. Голубев Подписчик November 19, 2021

    Уделяют достаточно внимания клиентам автосалона

    Недавно взял себе Фольксваген Пассат с пробегом в Приоритет. Автомобиль хоть и с пробегом, но в хорошем состоянии. Показали заключение эксперта по диагностике. Здесь это делают честно и неисправные автомобили на продажу не выставляют. Вообще в салоне работает очень квалифицированный персонал. Ребята с ответственностью относятся к своим обязанностям. Грамотно и честно оформляют документы. И ни одного посетителя не оставляют без внимания. В самом салоне дружелюбная атмосфера.

  13. A
    1
    анатолий Подписчик November 14, 2021

    Наобещали про быструю доставку!

    В салоне Приоритет мне пообещали, что новый автомобиль может быть доставлен в течение часа. У них есть предварительный договор, и оказывается, что обычно они доставляют машину не менее чем за неделю. Я уехал из автосалона без машины, потому что не хотел вносить предоплату за машину и ждать. И хорошо, что не стал этого делать, тут все равно одни прохиндеи работают.

  14. S
    1
    Сергей Подписчик November 08, 2021

    Машины тут с проблемами!

    Подержанные автомобили с юридическими проблемами вам могут подсунуть в салоне Приоритет. Некоторые автомобили продаются по значительно сниженной цене. Я спросил менеджеров автосалона, почему такая цена? Сказали, что долго не могут продать некоторые модели, поэтому снизили цену. Пиз**ят и не краснеют! Цену снижают, потому что эти автомашины потом ни шиша не поставишь на учет!

  15. SH
    5
    Шапошникова Анжела Подписчик November 07, 2021

    Получила грамотную консультацию, очень благодарна

    Пару недель назад ездили с сестрой ей за автомобилем в Приоритет. Она хотела небольшой и экономичный автомобиль. Об этом мы и сообщили менеджеру. Он обратил наше внимание на Пежо 308. Автомобиль удовлетворял всем нашим запросам. Дали возможность протестировать данный автомобиль. Показали заключение эксперта о диагностике. Решили покупать данное авто. Оплачивали наличными. Страховку оформили здесь же. А салон подарил талон на гарантийное обслуживание на 2 года.

  16. N
    1
    Никита Подписчик November 01, 2021

    Это несерьёзно!

    Стенд салона Приоритет, это что-то не серьезное. Я когда бронировал авто на сайте, там все было ну очень впечатляющее. А тут словно свалка какая-то, больно глянуть, прям аж жалко стало эти машины, что они такие разбитые. Главная фишка салона в том, чтобы показать клиенту новое авто на сайте, заманить его в салон и продать то, что есть. Вы меня конечно простите, но клиент же тоже не дурак.

  17. K
    5
    Кравцов С. Подписчик October 30, 2021

    Неплохой дилер, советую с удовольствием

    Приоритет оставил мне после посещения только положительные впечатления. Покупал там себе Рено Дастер. Там шикарный модельный ряд. Вежливые и внимательные менеджеры.Помогают ценными советами при выборе автомобиля. Оперативно и грамотно оформляют документы. Не назойливо рассказывают о возможных дополнительных возможностях установки оборудования. Хорошо помогают при выборе условий по оплате кредита. Всему персоналу желаю удачи.

  18. M
    1
    Михаил Подписчик October 27, 2021

    Я очень сильно недоволен их работой!

    Не доволен остался работой салона Приоритет. Захотелось мне купить хендай солярис, нашел в этой конторе. Что не понравилось, так это не удобный и не понятный сайт. Мало того, что обратный звонок был совершен только после двух соток после брони, так мне еще и сказали, что этого авто нет, хотя на сайте была другая информация. Фиг их поймешь, как они здесь работают.

  19. A
    1
    Андрей Подписчик October 23, 2021

    Нет слов от возмущения!

    Решил взять в салоне Приоритет новый Chevrolet Spark, менеджер пообещал щедрую скидку на машину, и это заставило меня задуматься. И при проверке машины понял, почему мне предлагают скидку, днище машины оказалось ржавым, и соответственно машина далеко не новая и со скрученным пробегом, а может и того хуже. В общем, что именно с ней произошло, мне не стало интересно, мне хватило увиденного!

  20. S
    5
    Савелий В. Подписчик October 22, 2021

    Достойная консультация, отличная покупка

    Недавно ездил в Приоритет. Хороший салон с большим ассортиментом машин и невысокими ценами. В салоне работают квалифицированные менеджеры. Мне помогли с выбором автомобиля Шевроле Круз. Автомобиль 13 года с пробегом менее 90 тыс. Внешнее состояние нормальное. Да и цена меня удовлетворяет. Покупку оформил в кредит достаточно быстро и грамотно. Большая благодарность персоналу за внимание к пожеланиям клиентов.

  21. A
    1
    Алексей Подписчик October 17, 2021

    Работники их СТО некомпетентны!

    Пришлось мне написать негативный отзыв о работе автосалона Приоритет, чтобы вы не попались на уловки этих обманщиков. Перед покупкой автомобиля, хотел съездить на диагностику, на что менеджеры предложили свое СТО, аргументируя тем, что там хорошие профессионалы. Оказалось, что работники совершенно не компетентны в данных вопросах либо сознательно идут на обман.

  22. _
    5
    Александр Подписчик October 14, 2021

    Отличная покупка подержанного автомобиля

    Недавно поехал с другом за покупкой ему автомобиля в Приоритет. Бывал в этом салоне не один раз. Очень нравится там модельный ряд. Менеджер хорошо помог мне выбрать Форд Фокус. Автомобиль с пробегом, но в хорошем состоянии. Мне показали заключение экспертов о диагностике автомобиля. Все было в полном порядке. Цена меня тоже устроила. Менеджер отвечал на все мои вопросы, дал возможность протестировать его. Кредит оформили быстро и под невысокие проценты.

  23. A
    1
    Антон Подписчик October 10, 2021

    политика компании отвратительна!

    Политика компании Приоритет: "не хотите, не берите". Странно, конечно, как они вообще работают. Очень хотел купить черный Понтиак, долго искал подходящую модель. Но я не хотел рисковать, никогда не знаешь, как там все пойдет. Зашел в салон и понял, что здесь работают не честно - продают фиктивные машины, которых нет в реале.

  24. V
    1
    Вадим Подписчик October 03, 2021

    ПРиоритет - мудаки!

    Упс! В салоне приоритет по моему приезду были все автомобили распроданы, так резко за 2 дня)) Они начинают предлагать мне какие-то непонятные седаны с пробегом менее 100 000, хотя я планировал купить кроссовер. Потом я просто вышел из салона. В результате, видимо, все машины, которые я наблюдал, с проблемами и, скорее всего, со скрученным пробегом!

  25. O
    1
    Олег Подписчик September 26, 2021

    Не спешите им доверять!

    Сотрудники автосалона Приоритет действительно думают, что все покупатели тупые, начинают продавать всякую чушь, так что не верьте ни единому слову! Прежде чем соглашаться на покупку автомобиля, настоятельно рекомендую уточнить цены в других автосалонах, так как вы будете неожиданно удивлены! Здесь даже самая дешевая техника стоит очень дорого, и разница по деньгам не малая. Так что хорошо думайте!

Оставить отзыв