Автосалон Прайм Екб

Размещено 01.05.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM завтра
Автосалон Прайм Екб

44 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 44 Оценки
  1. 1
    Pgtjnrtg Подписчик Jan 12, 2021

    я сильно огорчен

    Развод на предоплату! В Прайм развели меня на предоплату за Киа Оптиму, которую гарантировали доставить в течение часа. Предоплату внёс, вот лишь машины не увидел. Взамен новой Оптимы я уехал на подержанной, 2012 года. На автомобиль несколько раз ставили запрет на регистрационные действия. Конечно он уже был снят, но узнав это, я в первый же день полетел в ГИБДД ставить его на учёт. А то мало ли что. Огорчился по причине того, что приобрёл не то, что хотел.

  2. 1
    Valerii Urazov Подписчик Jan 06, 2021

    Нельзя ставить доп оборудование, только тачку поганят

    У меня дружбы с Прайм совершенно не получилось. Я приезжал приобрести себе Фольксваген Тигуан. Автомобиль был в классике и мне предложили доп оборудование. Я даже не задумываясь заказал приличное количество, хотя попросил менеджера проследить за качеством. Судя по стоимости мне поставили золотые допы, а на самом деле, оказалось, что полную дешевую подделку. Эти придурки даже настроить ни черта не смогли. Я просто в шоке был, пришлось уезжать без машины.

  3. 1
    andrey48u Подписчик Dec 29, 2020

    Прайм - на*бали меня, что есть крета в наличии!

    Мне тут сказали, что новая хендай крета есть у них в наличии. Но по факту то никакой хендай креты в наличии у них нет! Просто тут только подержанная хендай крета есть в наличии! Менеджер сказал, что новую хендай крету они смогут для меня доставить только по предоплате за автомобиль! Я говорю, что мне не нужна доставка автомобиля по предоплате! Короче я поругался с ними и покинул автосалон прайм! На/бщики!

  4. 1
    Vsevolod 223 Подписчик Dec 22, 2020

    Не верьте в эти сказки!

    Неделю назад я позвонил в салон прайм и пообщался с менеджером, который уверял меня, что у них в салоне имеется новый автомобиль Форд Куга с нужной мне комплектации,плюс при уплате за наличный расчет,можно обменять свою старую Ладу Весту по трейд-ин. Я засомневался и позвонил с другого номера,к другому менеджеру и выяснил,что данной машины в продаже нет! Хорошо, что так сделал!Не верьте их льстивым обещаниям!

  5. 1
    Dmitry Davydov Подписчик Dec 16, 2020

    Приезжать не советую!

    Посетил прайм и мне рекомендовали проехаться на Форд Фокус. Оказывается, что они рекомендуют проехаться специально, дабы клиент подписал предварительный договор, в котором они обязывают после осуществления пробного выезда непременно купить автомобиль. Я не собирался покупать машину в прайм, так как на х*я мне она нужна, если меня обязывали в любом случае её купить, даже если будут найдены дефекты.

  6. 1
    Nirukkkin Подписчик Dec 08, 2020

    Просто тихий ужас!

    Они меня кинули, что лада веста новая есть у них в наличии. Не было ни лады весты, ни менеджера, который всё это обещал. Я стал спрашивать, где же автомобиль. Менеджеры мне сказали, что в автосалоне прайм есть в наличии лада веста, вот только в данный момент автомобиль находится на каком-то складе автосалона. В итоге мы с ними поругались и я уехал из автосалона, не оставив ни копейки предоплаты за доставку автомобиля. Просто ужас!

  7. 1
    Yuri Grymov Подписчик Dec 03, 2020

    Нет слов!

    У меня было такое чувство, что продаваемый рено логан в прайм уже разбирали и собирали, потому что половину крепежа было сломано, такое было впечатление, что едешь в тачке, всё гремит. Прибыл туда где и покупал — в прайм и там мне выдали, что поистине машина разбиралась по причине заводского дефекта, всё исправили. Так вы исправили, а салон собрать хорошо не судьба? Безвозмездно делать сбор отказались, пришлось бабки платить.

  8. 1
    Vyhodtsev Подписчик Nov 30, 2020

    Кошмар какой-то!

    На подержанной Шкоде Рапид было установлено множество дополнительного оборудования. Сигнализация и ксенон недешевый. Мне автомобиль приглянулся. К тому же и музыка была классной. Ну я же полагал, что это предыдущий собственник установил! Мне сказали, что это было установлено уже Прайм и с меня за эти допы взяли дополнительные 50 тысяч! Кроме того без предупреждения! В контракт вписали молча и всё!

  9. 1
    Naiden4444 Подписчик Nov 24, 2020

    Ужас в салоне прайм!

    Мне предлагают оформление выгодного кредита на новый автомобиль! Оказывается никакого выгодного кредита тут не предоставляется вообще! Менеджеры говорят, что будет выгодный кредит тут под 11% годовых. Но когда я прочитал договор то увидел, что там 27% годовых мне навязать пытаются! вы бл*ть вообще в своём уме? я покинул ара-салон прайм этот без автомобиля, потому что когда увидел этот процент по кредиту - у меня глаза стали по 5 копеек! Ужас!

  10. 1
    Nidett Подписчик Nov 17, 2020

    Послал уродов этих в задницу!

    Это просто тихий ужас! Мошенники этого автосалона просто мне рассказывали сказки, что есть в наличии новая лада веста. Оказалось - нет тут в наличии у них никакой лады весты! Менеджеры мне говорят, что новая лада веста будет предоставлена для меня через пару недель. Но нахрена мне автомобиль через пару недель, скажите? Менеджеры ара-салона прайм просто совсем офонарели! Я отказался ждать автомобиль две недели и послал их в задницу!

  11. 1
    Niksen Подписчик Nov 11, 2020

    Гниды нагло врут!

    Я приезжал посмотреть в автосалоне прайм на новую джетту. Оказалось, что новая джетта продаётся только после аварии после сильнейшей! Авария у автомобиля была настолько сильной, что просто пи*дец! Менеджеры мне не говорили про то что в автосалоне прайм продаются битые автомобили. Они наоборот мне рассказывали про то что битых автомобилей в автосалоне прайм просто нет! Зачем только врать было! Гниды!

  12. 1
    Timmma5t Подписчик Nov 09, 2020

    тупое разводилово и кидалово, а не салон!

    Я приезжал посмотреть какие тут выгодные условия по кредиту, как мне и обещали в автосалоне прайм. оказалось - нет тут никаких выгодных условий по кредиту! Менеджеры автосалона прайм мне сказали, что тут есть выгодные условия по кредиту! Был просто в шоке с этого конченого обмана! Работники этого автосалона мне просто наврали, что машина тут есть в наличии! Прайм - разводилово и кидалово а не автосалон!

  13. 1
    Evgeny Ropoport Подписчик Nov 02, 2020

    Капец, а не салон!

    Менеджер авто салона Прайм пообещал продать Hyundai Solaris с годовой гарантией на основные агрегаты - двигатель и трансмиссию. После этого мне подсунули непонятную справку, непонятно кем оформлено на 120 000, которые я должен был заплатить, потому что я якобы обязан проходить обслуживание в автосалоне Прайм! Не вздумайте это делать, ведь обычная диагностика здесь стоит 12 000 рублей. Просто кошмар!!!

  14. 1
    pavvel38 Подписчик Oct 28, 2020

    Небезопасный битый автомобиль!

    Посетил автосалон прайм и вынужден был сразу же уехать из автосалона прайм, потому что тут мне они попытались продать хлам сраный! Мне реально хватило 20 минут, чтобы понять, что в автосалоне прайм хотят продать рено дастер после удара в правую сторону и у машины четверть была переварена максимально колхозно! Я даже фото автомобиля сразу после аварии нашёл в базах! Я в шоке! Как прайм такое продают гниды такие!

  15. 1
    Lee Veedov Подписчик Oct 22, 2020

    Все хуже некуда!

    Шины в подарок, сигнализация в подарок, КАСКО в подарок-это всё чушь собачья! Никогда не ведитесь на такие условия, когда вам будут предлагать их сотрудники автосалона Prime! К тому же и покупать автомобили здесь совершенно невыгодно, особенно не выгодно оформлять тут кредит . Вам на обещают всё что угодно, только ненормальные проценты по кредиту . Кстати, скидок здесь также нет!

  16. 1
    Diiett Подписчик Oct 20, 2020

    До последнего держали меня за дурака

    В автосалоне прайм вообще ничего не говорили мне про наличие тут автомобиля с пробегом после тотала. А машина ведь была той марки, что я хотел! Это была подержанная фольксваген поло. Она была тотальная, даже в базах числилось, что страховая списала в тотал машину и отказалась от её восстановления! Но в салоне прайм говорили что в базах просто ошибка и враньё. Говорили так до тех пор, пока я не показал фото автомобиля сделанное сразу же после аварии.

  17. 1
    PSY99899 Подписчик Oct 14, 2020

    Прайм - конченый салон!

    В автосалон прайм можно приехать, только если у вас тут есть желание купить автохлам подержанный. Нормального же автомобиля в автосалоне прайм никак не купишь! Менеджеры мне сказали, что все автомобили нормальные и обвинили меня, что я безосновательно на них наговариваю! В смысле безосновательно? Вы мне дастер попытались тотально битый продать! Это по-вашему безосновательно, да? Прайм - просто идиотизм а не салон!

  18. 1
    Anatoly Kolobkov Подписчик Oct 12, 2020

    Недосалон!!!!

    Я офигел, когда приехал в автосалон Prime на осмотр забронированного автомобиля Ford Kuga, то его в наличии не оказалось . Когда приехал, мне соврали первый раз и сообщили о том, что автомобиль на складе, нужно немного подождать, принялись разводить на бабки. В результате машину не привезли , сообщили, что у неё нерабочая коробка передач . Задаток, который внесете, 100% назад вам не вернут!

  19. 1
    MaxinDenen Подписчик Oct 06, 2020

    Дороговато как то!

    Я хотел приобрести фольксваген поло в автосалоне прайм. Мне сказали, что предоставить машину на пробную поездку мне смогут без проблем абсолютно. Оказывается пробная поездка в автосалоне прайм только платная! И машину смогут предоставить на тест-драйв за 10 тысяч рублей. Прочитал предварительный договор на проведение пробной поездки и там указано 15 минут времени пробной поездки! НЕ многовато ли? 10 тысяч - 15 минут??

  20. 1
    Eduard Nikitin Подписчик Oct 02, 2020

    Много берут за страхование жизни!

    Собрался сменить автомобиль, предварительно на сайте автосалона Прайм ознакомился с выбором автомашин и остановился на Hyundai Creta 2019 года. Подал заявку на кредит, на следующий день приехал в салон. У кредитного специалиста читая кредитный договор пришел к выводу, что мне насчитали слишком высокую страховку жизни . Ведь я об этом не просил! Мне пришлось отказаться от покупки . Страховка в 200.000 - это не для меня!

  21. 5
    Vlad Erokhin Подписчик Sep 25, 2020

    Переплата зашкаливает!

    Автосалон Prime можно смело назвать шарашкиной конторой! Схема развода не изменилась . Заманивают низкопробной рекламой, обещают низкие цены , кредит с 0%, а в результате подсунут автомобиль по самой дорогой цене, минимальная кредитная ставка будет под 27% плюс в обязательном порядке навязывают полис КАСКО, заставят в страховой компании оформить страхование жизни. Переплата огромная!!!

  22. 1
    Сергей Подписчик Sep 17, 2020

    Ещё и шантажировали меня!

    Мне предоставили выгодные условия по кредит на ладу весту. Когда оформил кредит, то увидел, что мне также оформили каско сразу на весь срок кредитования, а это на 4 года аж! И дополнительное обордование на 50 тысяч рублей! В итоге почти 200 тысяч рублей было выплачено непонятно за что! В салоне прайм не получилось отказаться от договора. потому что меня начали шантажировать неустойками!

  23. 1
    Алексей Подписчик Sep 08, 2020

    По приезду попросил предоставить ознакомиться с условиями по кредиту, мне отказали, пока я не внесу предоплату 100.000.

    Я ещё такого откровенного бля..ства не встречал, какой происходит в салоне Prime! На их сайте нашёл объявление о продаже автомобиля Chery Tiggo 3 по цене ниже рыночной , только меня насторожил один момент, что автомобиль продают исключительно в кредит . Позвонил, тачка в наличии, пригласили в салон. По приезду попросил предоставить ознакомиться с условиями по кредиту, мне отказали, пока я не внесу предоплату 100.000.

  24. 1
    Евгений Александров Подписчик Sep 04, 2020

    Когда проверил по базе данных, машина дважды побывала в ДТП , производили замену двух дверей.

    На сайте салона прайм увидел объявление о продаже автомобиля Renault Duster 2016 года с пробегом 74 000 км. Первым делом я позвонил в салон, поинтересовался наличием автомашины. Сказали есть, цена актуальна, комплектация соответствует действительности. Попросил сотрудника прислать vin-номер. Когда проверил по базе данных, машина дважды побывала в ДТП , производили замену двух дверей.

  25. 1
    Евгений Подписчик Aug 25, 2020

    Прайм обманывают, что одобрена онлайн заявка

    За автомобилем в этот автосалон прайм я приехал после оформления кредита на автомобиль в онлайн режиме. Мне одобрили кредит онлайн на новый рио. Сказали одобрено под 11% годовых. Когда приехал, то менеджер долго искал в компе мою заявку, но почему-то так и не нашёл! Прайм - обман! Про заявку врали и потом ещё пытались меня развести на подачу заявки по факту в салоне!

  26. 1
    Николай Подписчик Aug 20, 2020

    Развод на предоплату просто в салоне прайм!

    Мне сказали, что нужно оплатить предоплату за автомобиль фольксваген поло седан, тогда автомобиль привезут для меня в автосалон. Я естественно не оставил ни копейки,, потому что сначала я хотел посмотреть автомобиль, ну а потом уже можно было бы и деньги какие-то платить. Менеджер автосалона прайм мне сказал, что автомобиль без предоплаты никто мне не привезёт. Развод!

  27. 1
    Анатолий Подписчик Jul 31, 2020

    Разводняк в салоне прайм!

    Сказали, что мне можно приезжать за новой ладой х-рэй. Менеджер сказал, что автомобиль есть в наличии. Оказывется, что нет автомобиля! Когда я приехал, то мне сначала попытались как ни в чём не бывало впарить подержанную киа спортейдж, а потом сказали, что лады х-рэй просто нет в наличии! её просто не довезли! Вот так у этих обманщиков из салона прайм всё просто! развод и шарлатанство!

  28. 1
    Сергей Шишков Подписчик Jul 24, 2020

    поганое мнение о салоне

    В своей рекламе Прайм очень любит публиковать неправильные данные. Я увидел на сайте салона Фольксваген Пассат в васильковом цвете, именно какую присматривал. Авто был 18 года с очень небольшим пробегом. Я решил узнать получше состояние автомобиля и позвонил в автосалон. Консультант хвалить машину как новую, я , как последний лох, повелся и поехал. По приезду выяснил, что тачки бита. Только мнение о салоне испортили эти уроды.

  29. 1
    Антон Попов Подписчик Jul 16, 2020

    шарага с непорядочными сотрудниками.

    Мошенническая контора. Я планировал покупать себе на трейд-ин тачку с пробегом. Ненароком попал в Прайм. Неприятное впечатление. Автомобили стоят как попало, все зачуханные, как будто только с помойки пригнали. Что самое мерзкое, заметил откровенный развод в состоянии. Машина явно ремонтированная после аварии, а представлено, что не битая. Попросил сервисную книжку, так меня быстро послали на фиг. Не доверяю я этой шараге.

  30. 1
    Антон Цибулька Подписчик Jul 10, 2020

    Лживый салон!

    Хитрожопый сотрудник салона Прайм хотел мне спихнуть неликвидный автомобиль ,у которого через неделю нае..ться двигатель, а я потом мудохайся с этим агрегатом. Короче, приехал на осмотр Лады Гранты Кросс, когда завел и послушал работу мотора, то понял, что ему недолго осталось, хотя менеджер доказывал обратное, тогда попросил провести диагностику, он сразу свалил!

  31. 1
    Родион Базырин Подписчик Jul 02, 2020

    Шараш контора!

    Меня хотели поиметь сотрудники салона Прайм с помощью доп. установки, после обмана я резко отказался от оплаты автомашины. Выбрал сперва у них Черри Тигго 3. Не хватало доп. оборудования, попросил установить несколько(сигнализацию, парктроник и секретки). Когда установили, менеджер стал совать на подпись сразу бумаги, я решил проверить и ах..ел! Установили лабуду, платить отказался!

  32. 1
    Васюков А.Т. Подписчик Jun 29, 2020

    Трейд-ин не советую, тут половину денег отбирают

    Не рекомендую доверять Прайм продажу своих машин. Я клюнул на выгодную оценку, мне знакомые посоветовали. Пригнал свой Форд Фокус, предполагал, что нормально продадут. Оценили автомобиль мне достойно, я и угомонился, как лох последний. Только после того, как автомобиль скинули, у меня просто четверть суммы отжали. Сказали, что услуги за подготовку. Обнаглели в конец от жадности. Точно такой автосалон не посоветую

  33. 1
    Николай Подписчик Jun 18, 2020

    Я ведь даже не проверял автомобиль!

    Приезжаю в этот автосалон прайм за подержанным рено дастер. Показали мне автомобиль, но на тест-драйв никто автомобиль давать не захотел. Сказали, что на тест-драйв автомобиль они дадут только после предоплаты. Но как можно оставлять предоплату за автомобиль, который даже не проверял?! Я если честно в шоке был с такого расклада! Короче отказался покупать автомобиль в этом ара-салоне прайм! Конченые кидалы и разводилы это, а не автосалон!

  34. 1
    Глеб Калиновский Подписчик Jun 08, 2020

    Продают хлам!

    Купил в салоне Прайм Lada XRAY и пожалел о своей покупке! Продали мне дефективный автомобиль и мне приходилось раз в неделю обращаться в сервис с гарантийным случаем. По их вине я приобрёл такой поганый автомобиль, а у менеджера хватало наглости высказывать мне претензии по поводу моих частых визитов, словно это я автомобиль сломал! Продают бракованные автомобили и не хотят нести ответственности!

  35. 1
    Антон Ворошилов Подписчик Jun 01, 2020

    Лохотрон!

    Не знаю как другие покупатели, но лично я в салоне Прайм ничего хорошего для себя не нашёл. Сравнил цены в салоне , которые кардинальным образом отличались от тех, которые были на сайте . Разница составляла от 200-300 тысяч . Поэтому у меня сразу возникли сомнения в отношении этого дилерского центра . Они, как и большинство серых салонов работают по отработанным серым схемам! Лохотрон!

  36. 5
    Николаев Алексей Подписчик May 06, 2020

    Шикарные скидки, хорошее обслуживание. Мне больше ничего и не надо)

    Ехал в автосалон, чтобы посмотреть что продаётся из подержанных автомобилей. В автосалоне Прайм был огромный ассортимент, как новых, так и подержанных. Я просто не хотел в очередной раз натыкаться на перекупов, когда искал себе подержанный Ларгус. Да и к тому же постоянно попадались автомобили то из бизнеса, то из такси, заезженные. В салоне купил автомобиль с реальным пробегом в 50 тыс км. Очень доволен подарками и сделанной мне дилером скидкой.

  37. 5
    Михаил Иларрионов Подписчик May 05, 2020

    Честная сделка, хорошее обслуживание!

    При выборе автомобиля я прежде всего руководствовался практичностью. Нужно было, чтоб автомобиль был надёжен, прост в обслуживании, неприхотлив к топливу. Выбрал Шкоду Рапид по совету менеджера автосалона Прайм. Уже проехал на автомобиле 15 тысяч км, машинка не подводит. Был на ТО, быстро и недорого обслужили на её пробег. Я рекомендую автосалон для покупки автомобиля)

  38. 5
    Дмитрий Подписчик May 04, 2020

    Идиотизм!

    В автосалоне Прайм меня хотели обмануть по поводу комплектации автомобиля, который я здесь присмотрел, это касалось Renault Duster. Первоначально сотрудник автосалона заявил, что автомобиль продается в максимальной комплектации. В действительности, после того как я лично осмотрел автомобиль , максимальной комплектацией даже не пахло. Машину продавали в стандартной комплектации, но выдавали за максималку . Развод!

  39. 5
    Алексей Самченко Подписчик May 03, 2020

    Очень рекомендую автосалон Прайм всем вам!

    Решил приобрести внедорожник хендай в кредит, так как в этом автосалоне самая низкая процентная ставка. Автосалон работает с тридцатью банками, оформил через банк которому доверяю. Теперь сбылась моя мечта, я приобрел ту машину которую давно очень хотел! Каждый день езжу на ней и радуюсь жизни!

  40. 5
    Фиризяк Екатерина Подписчик May 01, 2020

    Первые впечатления просто отличные!

    Рекомендую этот автосалон, так как он обладает очень широким выбором автомобилей. К тому же, рядом всегда есть консультанты, которые подробно расскажут все детали и нюансы вождения той или другой модели. Пока что еще не определилась с выбором автомобиля (жду поддержки и мнения мужа в этом вопросе), но уже выбрала этот салон, чтобы купить машину именно в нем.

  41. 5
    Вячеслав Подписчик Apr 24, 2020

    Ни разу не пожалел что обратился в Прайм!

    Хочу отметить, что кроме прочих удобств в салоне есть место с бесплатным кофе где можно скоротать часок другой пока оформляют автомобиль. В общем не прогадал с тем что заехал в Прайм, консультанты хорошо работают, видно что в целом команда слаженная, в зале показывают автомобили, дают полный пакет информации о достоинствах и недостатках, девчонки при согласии быстро работают над оформлением а нам клиентам остается только делать выбор и подписывать доки)) я Выбрал Рено Логан, мне то для работы не нужна дорогая машина, а за эту и кредит быстро погашу да ине жалко ее гробить.

  42. 5
    Николай Подписчик Apr 21, 2020

    Очень доволен своим приобретением в автосалоне Прайм

    Приехал в этот автосалон из за заманчивых акций, на деле все так и оказалось, купил автомобиль по этой самой акции. Конечно не на все автомобили были акции, но все же я смог подходящий для меня выбрать вариант. По поводу цен в целом скажу так-они достаточно умеренные и не задирают их. Понравилась работа менеджера, все рассказывал что мне нужно было и быстро сделку оформил.

  43. 5
    Игорь Подписчик Apr 20, 2020

    Достойный салон!

    По факту нормальный автосалон, нет никаких тревог когда оформляешь у них договор на покупку машины, все настолько прозрачно что нет сомнений как в других местах, договор очень понятный и менеджер отвечает на любой вопрос. Понравилось у них покупать машину особенно когда в конце в багажник фольксвагена моего загрузили подарочный комплект резины, чехлы на сиденья и установили сигнализацию. Спасибо автосалону прайм!!!

  44. 5
    Павел Костюжин Подписчик Apr 14, 2020

    В екб это самый лучший салон по моему мнению!

    Очень порадовал меня данный автосалон. Ехал в прайм не думал что получится на таких выгодных условиях купить автомобиль! Хотя вроде всё по телефону мне разъяснили и сказали что если как я хочу брать в кредит, то они постараются чтоб процентная ставка была минимальной а так же скидку мне предоставят!!! Всё так и было и помимо этого ещё подарок в виде резины получил!! Эмоции переполняют, таких салонов бы побольше!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Прайм

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.