Автосалон Прайм Екб

Размещено 01.05.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.4
Статус Открыто
Автосалон Прайм Екб

15 Отзывы

  • 15 Оценки
  1. 1
    Антон Цибулька Подписчик Jul 10, 2020

    Лживый салон!

    Хитрожопый сотрудник салона Прайм хотел мне спихнуть неликвидный автомобиль ,у которого через неделю нае..ться двигатель, а я потом мудохайся с этим агрегатом. Короче, приехал на осмотр Лады Гранты Кросс, когда завел и послушал работу мотора, то понял, что ему недолго осталось, хотя менеджер доказывал обратное, тогда попросил провести диагностику, он сразу свалил!

  2. 1
    Родион Базырин Подписчик Jul 02, 2020

    Шараш контора!

    Меня хотели поиметь сотрудники салона Прайм с помощью доп. установки, после обмана я резко отказался от оплаты автомашины. Выбрал сперва у них Черри Тигго 3. Не хватало доп. оборудования, попросил установить несколько(сигнализацию, парктроник и секретки). Когда установили, менеджер стал совать на подпись сразу бумаги, я решил проверить и ах..ел! Установили лабуду, платить отказался!

  3. 1
    Васюков А.Т. Подписчик Jun 29, 2020

    Трейд-ин не советую, тут половину денег отбирают

    Не рекомендую доверять Прайм продажу своих машин. Я клюнул на выгодную оценку, мне знакомые посоветовали. Пригнал свой Форд Фокус, предполагал, что нормально продадут. Оценили автомобиль мне достойно, я и угомонился, как лох последний. Только после того, как автомобиль скинули, у меня просто четверть суммы отжали. Сказали, что услуги за подготовку. Обнаглели в конец от жадности. Точно такой автосалон не посоветую

  4. 1
    Николай Подписчик Jun 18, 2020

    Я ведь даже не проверял автомобиль!

    Приезжаю в этот автосалон прайм за подержанным рено дастер. Показали мне автомобиль, но на тест-драйв никто автомобиль давать не захотел. Сказали, что на тест-драйв автомобиль они дадут только после предоплаты. Но как можно оставлять предоплату за автомобиль, который даже не проверял?! Я если честно в шоке был с такого расклада! Короче отказался покупать автомобиль в этом ара-салоне прайм! Конченые кидалы и разводилы это, а не автосалон!

  5. 1
    Глеб Калиновский Подписчик Jun 08, 2020

    Продают хлам!

    Купил в салоне Прайм Lada XRAY и пожалел о своей покупке! Продали мне дефективный автомобиль и мне приходилось раз в неделю обращаться в сервис с гарантийным случаем. По их вине я приобрёл такой поганый автомобиль, а у менеджера хватало наглости высказывать мне претензии по поводу моих частых визитов, словно это я автомобиль сломал! Продают бракованные автомобили и не хотят нести ответственности!

  6. 1
    Антон Ворошилов Подписчик Jun 01, 2020

    Лохотрон!

    Не знаю как другие покупатели, но лично я в салоне Прайм ничего хорошего для себя не нашёл. Сравнил цены в салоне , которые кардинальным образом отличались от тех, которые были на сайте . Разница составляла от 200-300 тысяч . Поэтому у меня сразу возникли сомнения в отношении этого дилерского центра . Они, как и большинство серых салонов работают по отработанным серым схемам! Лохотрон!

  7. 5
    Николаев Алексей Подписчик May 06, 2020

    Шикарные скидки, хорошее обслуживание. Мне больше ничего и не надо)

    Ехал в автосалон, чтобы посмотреть что продаётся из подержанных автомобилей. В автосалоне Прайм был огромный ассортимент, как новых, так и подержанных. Я просто не хотел в очередной раз натыкаться на перекупов, когда искал себе подержанный Ларгус. Да и к тому же постоянно попадались автомобили то из бизнеса, то из такси, заезженные. В салоне купил автомобиль с реальным пробегом в 50 тыс км. Очень доволен подарками и сделанной мне дилером скидкой.

  8. 5
    Михаил Иларрионов Подписчик May 05, 2020

    Честная сделка, хорошее обслуживание!

    При выборе автомобиля я прежде всего руководствовался практичностью. Нужно было, чтоб автомобиль был надёжен, прост в обслуживании, неприхотлив к топливу. Выбрал Шкоду Рапид по совету менеджера автосалона Прайм. Уже проехал на автомобиле 15 тысяч км, машинка не подводит. Был на ТО, быстро и недорого обслужили на её пробег. Я рекомендую автосалон для покупки автомобиля)

  9. 5
    Дмитрий Подписчик May 04, 2020

    Идиотизм!

    В автосалоне Прайм меня хотели обмануть по поводу комплектации автомобиля, который я здесь присмотрел, это касалось Renault Duster. Первоначально сотрудник автосалона заявил, что автомобиль продается в максимальной комплектации. В действительности, после того как я лично осмотрел автомобиль , максимальной комплектацией даже не пахло. Машину продавали в стандартной комплектации, но выдавали за максималку . Развод!

  10. 5
    Алексей Самченко Подписчик May 03, 2020

    Очень рекомендую автосалон Прайм всем вам!

    Решил приобрести внедорожник хендай в кредит, так как в этом автосалоне самая низкая процентная ставка. Автосалон работает с тридцатью банками, оформил через банк которому доверяю. Теперь сбылась моя мечта, я приобрел ту машину которую давно очень хотел! Каждый день езжу на ней и радуюсь жизни!

  11. 5
    Фиризяк Екатерина Подписчик May 01, 2020

    Первые впечатления просто отличные!

    Рекомендую этот автосалон, так как он обладает очень широким выбором автомобилей. К тому же, рядом всегда есть консультанты, которые подробно расскажут все детали и нюансы вождения той или другой модели. Пока что еще не определилась с выбором автомобиля (жду поддержки и мнения мужа в этом вопросе), но уже выбрала этот салон, чтобы купить машину именно в нем.

  12. 5
    Вячеслав Подписчик Apr 24, 2020

    Ни разу не пожалел что обратился в Прайм!

    Хочу отметить, что кроме прочих удобств в салоне есть место с бесплатным кофе где можно скоротать часок другой пока оформляют автомобиль. В общем не прогадал с тем что заехал в Прайм, консультанты хорошо работают, видно что в целом команда слаженная, в зале показывают автомобили, дают полный пакет информации о достоинствах и недостатках, девчонки при согласии быстро работают над оформлением а нам клиентам остается только делать выбор и подписывать доки)) я Выбрал Рено Логан, мне то для работы не нужна дорогая машина, а за эту и кредит быстро погашу да ине жалко ее гробить.

  13. 5
    Николай Подписчик Apr 21, 2020

    Очень доволен своим приобретением в автосалоне Прайм

    Приехал в этот автосалон из за заманчивых акций, на деле все так и оказалось, купил автомобиль по этой самой акции. Конечно не на все автомобили были акции, но все же я смог подходящий для меня выбрать вариант. По поводу цен в целом скажу так-они достаточно умеренные и не задирают их. Понравилась работа менеджера, все рассказывал что мне нужно было и быстро сделку оформил.

  14. 5
    Игорь Подписчик Apr 20, 2020

    Достойный салон!

    По факту нормальный автосалон, нет никаких тревог когда оформляешь у них договор на покупку машины, все настолько прозрачно что нет сомнений как в других местах, договор очень понятный и менеджер отвечает на любой вопрос. Понравилось у них покупать машину особенно когда в конце в багажник фольксвагена моего загрузили подарочный комплект резины, чехлы на сиденья и установили сигнализацию. Спасибо автосалону прайм!!!

  15. 5
    Павел Костюжин Подписчик Apr 14, 2020

    В екб это самый лучший салон по моему мнению!

    Очень порадовал меня данный автосалон. Ехал в прайм не думал что получится на таких выгодных условиях купить автомобиль! Хотя вроде всё по телефону мне разъяснили и сказали что если как я хочу брать в кредит, то они постараются чтоб процентная ставка была минимальной а так же скидку мне предоставят!!! Всё так и было и помимо этого ещё подарок в виде резины получил!! Эмоции переполняют, таких салонов бы побольше!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Прайм

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.