Автосалон Прайм Моторс

Размещено 25.09.2018
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Статус Открыто
Автосалон Прайм Моторс

12 Отзывы

  • 12 Оценки
  1. 1
    Константин Подписчик Feb 18, 2019

    Развели на бешеные деньги!

    Покупал в автосалоне прайм моторс новую тойоту камри. Автомобиль очень нравился, хотел в максимальной комплектации. И понимаете, эти уроды из прайм моторс продали мне автомобиль за такие деньги огромные и ещё умудрились продать его подержанным, а не новым! Это видно по автомобилю, он даже на резине на другой, не на той, которая с завода ставится! Буду решать через суд. Негоже разводить на такие бабки!

  2. 1
    Михаил Подписчик Feb 14, 2019

    Деньги из воздуха

    Московская контора, услуги по расценкам Москвы ,будьте внимательны берут деньги за услуги которые не делают , по звонку в наличии есть любое авто , а по факту в автосалоне выясняется авто в пути подпишем договор, если внесешь первоначальный взнос они его превращают в ноль своей дополнительной комплектацией . Вся их работа Московский ЛОХОТРОН

  3. 1
    Валентин Подписчик Jan 29, 2019

    развод на деньги!

    Два дня звонил в прайм моторс договаривался о приезде, меня интересовала тойота авенсис. Приехав в салон менеджер стал мне говорить что у автомобиля чуть ли не максимальная комплектация. Но так как я в этом не разбираюсь то поверил ему на слово. согласился я короче брать эту машину, дают мне бумаги на подпись и вижу что в них стоимость на 120 тысяч стала выше. Оказывается я должен был ещё оплатить предпродажную подготовку автомобиля, так же мне типо доп оборудование установили. Короче машину я купил но позже узнал от товарища что это оборудование вообще шло у меня в комплектации и меня просто развели как дурака!

  4. 5
    Лана Подписчик Jan 28, 2019

    Прайм моторс полный развод!ужасный салон!

    не покупайте машину в прайм моторс! позвонила туда, сначала сказали одну сумму, по приезду в салон сказали другую сумму! а ехала я из другого региона! начали оформлять договор а там указан пункт где я должна оплатить продавцу 9,8% от суммы машины за их услуги т.е . продажу машины! ладно додумалась прочитать договор! ни в коем случае не покупайте там машину!

  5. 1
    Игорь Подписчик Jan 25, 2019

    Тупой развод в прайм моторс!

    Заявленные на сайте цены являются не правдой. Я наверно как и многие тоже подумал что можно сэкономить обратившись в Прайм Моторс. Только вот приехав в салоне сразу появилось желание его покинуть. Мало того что в салоне очень грязно было так ко мне ещё и менеджер подошёл весь помятый у которого не было даже бейджика и который не посчитал нужным поздороваться! С ходу он стал мне задавать вопросы про имеющуюся у меня сумму денег и давай мне навязываться различные машины. Хоть я и ехал к ним за рено сандеро(которой у них не оказалось) ему это было по барабану. Он решил что мне можно машины по дороже предлагать и кредит на них впаивать...Не долго я держался, в конце концов психанул и уехал!

  6. 1
    Рамзан Подписчик Jan 24, 2019

    Ужасная работа сервиса

    Обслуживался в этом автосалоне пару раз, потому что покупал тут автомобиль. Взял Вольво ХС90 2011 года. Приехал на замену колодок, забрал автомобиль весь грязным. Чистил салон, полировал кузов потом от мелких царапин. Сдал на замену патрубка охлаждайки - то же самое. Весь салон потом грязный и передок в царапинах. Написал претензию старшему менеджеру про работу их сервиса, но мне так никто и не перезвонил. Видимо в прайм моторс в курсе, как работает их сервис.

  7. 1
    Антон Подписчик Nov 16, 2018

    Мошенники

    Оставил предоплату за шкоду рапид чёрного цвета и на автомате. Сказали, что машина уже выехала со склада. К вечеру её не было, на следующий день - тоже. Сказали сломался автовоз и машина выехала своим ходом. Прождал ещё неделю, тоже не было. Привезли через три недели. Хотел пожаловаться на них, но прайм моторс пригрозили мне тогда вообще не отдать ни автомобиля ни задатка, договор подсунули на подпись задним числом, как будто бы привезли в этот же день как я и заказал.

  8. 1
    Сергей Подписчик Nov 13, 2018

    Прайм Моторс Аферисты!

    Не под каким предлогом не соглашайтесь вносить деньги, прежде чем не дадут с договором ознакомиться.... я вот сглупил, а когда увидел что в договоре стоимость изменилась то было уже поздно! Эти жулики мне всевозможные доп услуги накинули и переплатил я почти 100 тысяч. Хочу обратиться в прокуратуру, правда не уверен что это поможет. Ведь у таких мошенников наверно уже всё везде схвачено, раз практически в открытую работают и не боятся никого!

  9. 1
    Владислав Подписчик Nov 06, 2018

    Развод по каско

    менеджер мне повторил раз 10, что они единственный автосалон, который не заставляет покупать каско вместе с автомобилем. Ну-ну! В итоге заставили и прикрылись банком, сказали, что это не они заставляют, а это условия банка таковы! Так почему я должен именно у вас втридорога покупать это каско? Я лучше вот в другом месте куплю, в своей страховой, что всегда беру, там и дешевле. От моих слов менеджера аж перекосило, он ответил, что такое они не практикуют, так мол нельзя. Машину купил, но каско всё таки взял в своей страховой и не на 3 года, а на год.

  10. 1
    Геннадий Подписчик Nov 01, 2018

    Кредитный!!!

    Купленный мною здесь киа рио оказался в залоге у банка. Через месяц после покупки тормозят сотрудники ДПС и говорят, что машина как бы в розыске! И пытаются отправить на штрафстоянку. Даю им денег, они меня отпускают и я еду в прайм моторс за своими деньгами. Там разгорается скандал и деньги мне возвращать естественно отказываются. Был долгий разбор полётов с вызовом полиции. Машину я поставил прямо на въезде, перекрыл его и сказал, что не буду её отсюда забирать. Короче деньги вернули аж через месяц, но на 100 тыс меньше.

  11. 1
    Роман Подписчик Oct 23, 2018

    Уникально

    Спрашивать у менеджера консультацию по автомобилю - бессмысленно. Не может посоветовать какой логан лучше взять, не может помочь сравнить комплектации. Поначалу менеджер сам листал каталог и искал сравнения комплектаций, потом вообще дал журнал мне и сказал, чтобы я сам и искал! Я то нашёл, но самое смешное, что в прайм моторс выписывается вознаграждение менеджеру в 10 тысяч!))) Круто, а за что? За то что я сам изучал? Сказал, что подпишу договор, только без этого пункта, мне не за что вознаграждать менеджера, он мне никак не помог.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Прайм Моторс

Автосалон «Прайм Моторс» — один из крупнейших автодилеров в регионе. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции.

Персонал автосалона стремится создать комфортную атмосферу для клиентов. У нас работают менеджеры, имеющие образование в сфере продаж и применяющие индивидуальный подход к каждой конкретной сделке. Договор купли-продажи подписывается в соответствии с российским законодательством, а каждый этап строго контролируется персональным менеджером на юридическом уровне.

Список дополнительных услуг автосалона «Прайм Моторс»:

  •  Автокредитование. Автосалон сотрудничает с надёжными финансовыми организациями, занимающимися кредитованием. На территории автосалона можно обратиться непосредственно к банковским сотрудникам, которые смогут подробно проконсультировать вас в процессе заключения сделки.
  •  Автострахование. На территории автосалона можно также оперативно оформить полис ОСАГО или КАСКО без переплат. Оформление проходит у официальных страховых представителей.
  •  Сервис Trade-in. Trade-in — набирающая популярность программа, позволяющая обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой. Программа также позволяет оформить старое авто как первый взнос по кредиту.
  •  Технический сервис. На базе автосалона осуществляется диагностика, ремонт и обслуживание машин. Также производится монтаж дополнительного автомобильного оборудования.

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.