Автосалон Прайм Моторс

Размещено 25.09.2018
КатегорияАвтосалоны
Оценка
5.0
Статус Открыто
Автосалон Прайм Моторс

17 Отзывы

  • 17 Оценки
  1. 5
    Антон Подписчик May 31, 2019

    Определенно рекомендую

    Я вот не знаю, кому больше благодарен - другу, который посоветовал этот автосалон, или всё-таки автосалону за то, что здесь я купил автомобиль мечты по доступной цене. Наверное, благодарен я всем. :)
    Мой автомобиль мечты - это Ford Mondeo. Прекрасная во всех отношениях модель, счастлив, что стал ее законным владельцем.
    Определенно рекомендую автосалон Прайм Моторс.

  2. 5
    Николай Подписчик May 31, 2019

    Покупал у них автомобиль.

    Остался доволен этим автосалоном. Вполне адекватные цены и сотрудники ребята вежливые и технически развитые. Нашёл с ним быстро общий язык и хорошие советы дают. Выбрал модель практически сразу т.к. знал чего хочу, но обратил внимание, что выбора у них хватает. Предложили выгодные условия для покупки и документов не нужно было много предоставлять, буду советовать.

  3. 5
    Вадим Подписчик May 30, 2019

    Nissan Sentra

    Приобрел здесь отличный автомобиль по очень даже выгодному предложению. Предварительный заказ оформлял прямо онлайн. Nissan Sentra купил в кредит. Менеджеры помогли все документы оформить. В подарок дали страховку и комплект резины. Прошел тест драйв. С автомобилем полный порядок. Рекомендую Прайм Моторс. Доволен честным подходом и приемлемой цене.

  4. 5
    Владимир Подписчик May 29, 2019

    Добротная работа

    Приличным автосалоном оказался Прайм Моторс.Присмотрел на его сайте новую Гранту за 300 тыс. по кредитной программе и сразу же решил его навестить. Менеджер довольно подробно ознакомил с машиной. Кредитный эксперт оформила заявку и мы отправились в пробную поездку.Хорошее авто на каждый день. Оформили машину в этот же день и к обеду я стал владельцем новой Лады. Без допов и прочей лабуды.

  5. 5
    Женя Подписчик May 26, 2019

    Классный автосалон

    Приобретенный здесь Киа Спортаж мне нравится, не подводит, сам же автоцентр Прайм Моторс предоставил к покупке хорошую скидку, плюс подарок в виде комплекта зимней резины. Таким образом рекомендовать этот автоцентр однозначно есть за что, ибо вся продуманность на крайне хорошем уровне. Исходя из этого мои рекомендации к покупке, не пожалеете, факт.

  6. 5
    Sergei Подписчик May 25, 2019

    Автосалон Прайм Моторс

    Очень хочу купить автомобиль MITSUBISHI Lancer, и нигде не могу найти, но вот мне друг подсказал Автосалон Прайм Моторс, где я и остановил свой выбор. Когда я сюда зашел, меня встретил хороший и отзывчивый менеджер. Он мне сразу показал мой любимый автомобиль, и полностью все про него рассказал. Меня вполне устроило быстрое оформление документов, а так же постановка на учет. Так ка я хочу оформить автомобиль в кредит, меня вполне устроила система расчета. Осталось посоветоваться с женой, и завтра за покупкой пойдем вместе! Спасибо!

  7. 5
    Иван Подписчик May 14, 2019

    Свезло в поиске хорошего автоцентра

    Мне понравился автосалон Прайм Моторс, в нём большой ассортимент авто, что для меня было очень важно и благо, что свезло, я нашел в этом автоцентре, то что искал. Обслуживание в целом на совесть хорошее, продуманность просто замечательная. Исходя из такого опыта я смело могу рекомендовать это место, тем более, что тут к клиентам относятся с полным уважением.

  8. 5
    Сергей Подписчик May 12, 2019

    Купили Гранту

    Взял здесь отцу Гранту в минимальной комплектации. Цена была ниже, чем в других автосалонах ну и были нормальные кредитные условия, при которых можно было получить ту же зимнюю резину в подарок. Взял 150 тысяч в кредит, остальное взял наличкой. Оформили все быстро, кредит так вообще - решение было через 10 минут, само оформление заняло около часа.
    Менеджеры вежливые и адекватные, вообще автосалон очень понравился. Рекомендую.

  9. 5
    Алексей Подписчик May 11, 2019

    Хороший сервис, полностью доволен

    Надежный честный сервис, порадовал широким выбором марок автомобилей. Покупал здесь автомобиль по программе обмена "старое на новое", консультанты помогли подобрать подходящую мне машину, рассказали про ее индивидуальности, дали пару советов по уходу за автомобилем. Цена неплохая, мне вышло удобно.
    Оформление документов прошло быстро, пакет документов был у меня заранее.

  10. 5
    Николай Подписчик May 07, 2019

    Приобрел тут отличное авто

    Мне до сих пор не верится, что я стал владельцем автомобиля Hyundai Solaris. Еще вчера перемещался по городу пешком и завидовал людям, у которых есть автомобиль. Права я получил вообще два года назад, но только сейчас смог обзавестись собственной машиной. Hyundai Solaris я взял в Прайм Моторс, этот автосалон давно я присмотрел, потому что много людей о нем положительно отзываются.

  11. 5
    Андрей Подписчик May 05, 2019

    Низкие цены

    Давно собирался прикупить себе современный и проходимый автомобиль Kia Sportage, но хотелось обойтись без оформления автокредита, купить на собственные деньги. Поэтому не поленился и сравнил предложения от разных автоцентров на этот автомобиль. В Prime Motors была самая низкая цена на сайте. Поехал прямиком туда, посмотрел и сразу же оформил покупку. Все отлично!

  12. 5
    Антон Подписчик Apr 22, 2019

    Я доволен

    Я купил HYUNDAI Solaris в данном автосалоне. Прежде всего привлекла его стоимость, которая здесь выгодная. Далее я договорился об тест-драйве авто и менеджер его провел. После этого я альтернативные варианты посмотрел и таки решил оформлять сделку. Порадовало, что это за полтора часа провели. Авто взял в черном цвете в комплектации Comfort. Еще и подарки дали. Я доволен остался местным обслуживанием.

  13. 5
    Анатолий Подписчик Apr 22, 2019

    Хороший автосалон

    На днях приобрел в автосалоне Прайм Моторс новый автомобиль Fiesta sedan. Понравились выгодные условия по кредиту, поэтому выбрал данный автосалон. Не пожалел, понравилось обслуживание, консультанты грамотные. С автомобилем всё в порядке, езжу уже несколько дней, никаких проблем. Также понравился большой ассортимент - не во всех салонах такой встретишь.

  14. 5
    Витя Подписчик Apr 13, 2019

    Хороший автосалон

    Автоцентр Прайм Моторс, мне понравился, кто бы что не говорил, а вся их продуманность действительно имеет место быть, я купил здесь Фольксваген Поло, так вот, хочу сказать, что пожалеть о покупке уж точно не пришлось. Впечатления самые приятные, рекомендовать к посещению этот автосалон могу смело. Мне кстати тут скидку дали в 110 тысяч, что очень круто.

  15. 5
    Юрий Подписчик Apr 03, 2019

    Честный и качественный автосалон

    Hyundai Santa Fe - это просто огромный кроссовер, который поражает не только своими габаритами, но и качеством, комфортом и отличными характеристиками. Я этот автомобиль приобрел в Прайм Моторс. Давно знаю этот автосалон, мои знакомые покупали тут машину и положительно отзывались об этом дилере. Теперь я вижу, что их слова были абсолютной правдой. :)

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Прайм Моторс

Автосалон «Прайм Моторс» — один из крупнейших автодилеров в регионе. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции.

Персонал автосалона стремится создать комфортную атмосферу для клиентов. У нас работают менеджеры, имеющие образование в сфере продаж и применяющие индивидуальный подход к каждой конкретной сделке. Договор купли-продажи подписывается в соответствии с российским законодательством, а каждый этап строго контролируется персональным менеджером на юридическом уровне.

Список дополнительных услуг автосалона «Прайм Моторс»:

  •  Автокредитование. Автосалон сотрудничает с надёжными финансовыми организациями, занимающимися кредитованием. На территории автосалона можно обратиться непосредственно к банковским сотрудникам, которые смогут подробно проконсультировать вас в процессе заключения сделки.
  •  Автострахование. На территории автосалона можно также оперативно оформить полис ОСАГО или КАСКО без переплат. Оформление проходит у официальных страховых представителей.
  •  Сервис Trade-in. Trade-in — набирающая популярность программа, позволяющая обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой. Программа также позволяет оформить старое авто как первый взнос по кредиту.
  •  Технический сервис. На базе автосалона осуществляется диагностика, ремонт и обслуживание машин. Также производится монтаж дополнительного автомобильного оборудования.

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.