Автосалон Престиж Авто

Размещено 07.11.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.2
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM
Автосалон Престиж Авто

43 Отзывы

  • 43 Оценки
  1. 1
    Маслов Паша Подписчик May 14, 2020

    Стремный салон!

    По поводу обмена автомобиля обратился в автосалон престиж авто. Хотел сдать свою Lada vesta, а в этом же салоне приобрести Skoda Octavia . Мне не понравилось, что здесь работает слишком медленно, всё делают долго, стоимость на автомобиль сильно занижают. Все документы просят подписывать заранее , даже до предварительной оценки за твой автомобиль. Бесплатно отказался сдавать свою тачку!

  2. 1
    Евгений Уханов Подписчик May 06, 2020

    Салон не рекомендую!

    В салоне Престиж Авто выставлял на комиссию свой автомобиль марки Volkswagen Tiguan 2013 года выпуска. У меня не было времени самому возиться с продажей автомобиля, решил воспользоваться услугой автосалона. Починили немного дешевле, чем планировал, но выбора не было. Составили договор, по условиям которого салон должен был выплатить деньги в течение месяца. Машину давно продали, деньги выдают кусками.

  3. 1
    Степан Подписчик Apr 29, 2020

    Кидалово в автосалоне престиж авто!

    В салон престиж авто приехал за солярисом за подержанным. Мне говорили, что автомобиль у них проверен в автосалоне престиж авто. Никакой он был не проверенный! Он был из такси и по базам пробивалась информация, что автомобиль из такси тут и что он после аварии! в салоне престиж авто просто работают конченые разводилы! Не советую приезжать сюда, потому что автохлам они выдают за нормальные автомобили! престиж авто - это кидалово!

  4. 1
    Александр Подписчик Apr 19, 2020

    Не ведитесь на красоту сайта престиж авто!

    Какие же все сайты автосалонов сейчас одинаковые! Сайт престиж авто в том числе! Кучу новых марок автомобилей, кучу комплектаций указано на сайте. А приезжаешь в автосалон и видишь два логана, один солярис и две весты. И всё! На этом ассортимент новых автомобилей окончен. Остальные подержанные. Ними забит и торговый зал автосалона и вся площадка вокруг автосалона. Не тратьте на этих шарлатанов время своё!

  5. 5
    Игорь Миронов Подписчик Mar 20, 2020

    автомобиль с пробегом в отличном состоянии

    Взял в Престиж Авто тачку с пробегом. Я изначально планировал купить новую отечественную машину, но обратил внимание на прикольный автомобиль с пробегом в отличном состоянии. Я просто не мог мимо пройти с этим Черри Тигго 5. Провели тест-драйв и очень качественный осмотр. Состояние тачки было великолепным. Консультант мне даже предоставил все бумаги с приемки на трейд-ине. Купил эту тачку и полностью удовлетворен обслуживанием.

  6. 5
    Виталий Ф. Подписчик Mar 18, 2020

    автомобиль с полным тюнингом

    Покупал в Престиж Авто машину с отличным тюнингом. Когда явился присматривал себе Шевроле Кобальт, попал на эту машину. Сразу обратил внимание, что тачка отлично собрана. А когда проглядел все бумаги на доп оборудование, как и их сами, то выяснилось, что стоит высокое и надежного качества достойных производителей. Я без лишних раздумий приобрел автомобиль и не прогадал. Классная контора.

  7. 1
    Владимир Подписчик Mar 17, 2020

    Развод в ара-салоне престиж авто!

    В автосалоне престиж авто процветает полный развод. Дело в том, что в автосалоне престиж авто не показывают новый автомобиль, потому что клиент не вносит предоплату! Я всё равно не согласился покупать тут автомобиль, потому что не хотел вносить предоплату за тот автомобиль, которого я ещё не видел! В салоне престиж авто мне ещё и хамили, когда я решил не вносить предоплату мошенникам этого салона!

  8. 5
    Алексей Иванович Подписчик Mar 15, 2020

    обмен в трейд-ин выгодный

    Проводил обмен на трейд-ин свой Рено Логан на новый Шевроле Ланос. Надо отдать должное, что очень удачная услуга, обновил тачку за один день, так еще и в выгоде остался. Мою машину оценили высоко, а на новую машину сделали скидку 45 тысяч. После тест-драйва проводили две сделки одновременно, я даже не растерялся с документами. Очень классно у них тут все организовано. Салон рекомендую с удовольствием

  9. 5
    Валерий Усов Подписчик Mar 09, 2020

    кредитование на высоте

    В Престиж авто я покупал Ладу Ларгус 7 лет по программе "семейный автомобиль". До этого автосалона я посетил их несколько. Никто не собирается предоставлять адекватные кредиты, загоняют под грабительский процент. В этом салоне такое не делают, мне одобрили гос программу за час без лишних вопросов. После тест-драйва оперативно оформили и вручили кучу щедрых подарков. Считаю салон лучшим.

  10. 5
    Леонид Стронин Подписчик Mar 05, 2020

    хороший салон

    Отличное обслуживание в Престиж Авто. Приобретал тут свой Рено Аркана и остался очень впечатлен. Давно собирался купить именно эту тачку и когда она появилась в салоне, мне позвонили сотрудники. Я просто обрадован таким отношением. При подготовке документов мне в подарок сделали страховку и навигатор. Желаю салону дальнейшего развития. Буду советовать знакомым

  11. 1
    Владислав Подписчик Feb 17, 2020

    Престиж авто - кидалы!

    В автосалоне престиж авто меня обманывали и хотели мне впарить подержанную киа соренто. Хотели впарить этот автомобиль мне и говорили, что автомобиль в очень хорошем состоянии. Никакого хорошего состояния у автомобиля в салоне престиж авто не было! Машина была уже с бешеным пробегом и у автомобиля к тому же в истории было серьёзное ДТП! Престиж авто - шарлатаны и разводилы! Я не рекомендую!

  12. 1
    Константин В. Подписчик Feb 16, 2020

    кредитование в салоне позорное.

    Недостойная шарашка этот Престиж Авто. Приезжал с целью взять Хонду Аккорд по гос программе "семейный автомобиль". Я даже машину успел осмотреть и прокатиться на тест-драйв. Только адекватного кредитования я так и не получил, стали разводить на огромные проценты. А когда стал поворачивать в отказ, то начали всем отделом мне угрожать испортить кредитную историю. Был просто в ярости. Натуральный развод.

  13. 5
    Е.Н. Гончаров Подписчик Feb 14, 2020

    кредитование на высоте

    Классное кредитование в Престиж Авто. Покупал в этой конторе себе Шевроле Круз по программе "семейный автомобиль". Остался доволен и крайне впечатлен. Оперативно одобрили, еще и от нескольких банков, мне надо было только выбрать, какой считаю достойным. И программа просто на пятерку. 10% скидки, КАСКО бесплатно. Я доволен. Транспорт приобрел достаточно на выгодных условиях.

  14. 5
    Савелий Маринин Подписчик Feb 09, 2020

    Трейд-ин отличный

    Продавал в Престиж Авто свой Киа Сиид 14 года по программе трейд-ин. Не прогадал, что обратился именно в этот автосалон, хотя раньше тут не был. Работа техника безупречна, оперативная и грамотная диагностика. Цену мне предложили по рынку. И продали тачку за неделю, в тот же день позвонили и позвал за деньгами Я покупать ничего не собирался, на салон все равно вручил мне карту постоянного покупателя, по которой теперь будет предоставляться скидка.

  15. 5
    И.М.Смирнов Подписчик Feb 04, 2020

    автомобиль для супруги

    В Престиж Авто я приобретал машину для жены в кредит. Как и собирался, в этом автосалоне получил автокредит под 5%. Я не раз убеждался, что в этой конторе самые интересные предложения, регулярно делают клиентам скидки и подарки. Купил Шевроле Лачетти по выгодной стоимости, с отличными процентами, да еще и скидку 45 тысяч получил на повторную покупку в салоне. Отличная контора, советую присмотреться.

  16. 5
    Владимир Подольский Подписчик Jan 30, 2020

    автомобиль под заказ доставили раньше срока

    Покупал в Престиж Авто свой Шевроле Траверс под заказ. Изначально я хотел поехать в совершенно другой салон, но клюнул на минимальный задаток в этом. Здесь требуют всего 10% от стоимости автомобиля. Договор тут грамотный и честный, никаких неустоек с покупателя не требуется, даже если он передумает забирать машину. Тачку пригнали за неделю без всяких задержек и проволочек. Быстро оформили и вручили подарки. По моему, салон надежный.

  17. 5
    Виталий У. Подписчик Jan 25, 2020

    осмотр на трейд-ине отличный

    В Престиж Авто покупал себе машину с пробегом, остался приятно удивлен отношением к осмотру в этом салоне.Ассортимент тут просто огромный, без проблем подобрал себе Шевроле Круз. Осмотреть автомобиль мне позволили не просто качественно, менеджер мне вообще ничего не запрещал. И бумаги на тачку с трейд-ина показали, и оборудование разрешили использовать. Машины с пробегом тут выбирать, одно удовольствие.

  18. 5
    Устинов А.П. Подписчик Jan 20, 2020

    автомобиль с пробегом

    Уже второй раз покупаю автомобиль с пробегом в Престиж Авто. Ни разу не возникло претензий к салону или его персоналу. В этот раз брал Тойоту Камри 17 года с небольшим пробегом. Менеджер мне сразу предоставил результаты осмотра авто на трейд-ин. Я просто в восторге. Осмотреть авто позволяется как вам угодно. Я плачу за автомобиль, когда полностью уверен в его состоянии. Советую обратить внимание на салон, тут отлично модно выбрать тачку.

  19. 5
    Виктор П. Подписчик Jan 17, 2020

    бронь за автомобиль

    Бронировал на сайте Престиж Авто шикарный Линкольн Навигатор. Давно хотел приобрести этот автомобиль, но никак не попадал на новый, только с пробегом. Примчался в салон через несколько дней, а автомобиль уже подготовили. Мне показалось, что его даже наполировали. Впечатлил тест-драйв в салоне, его проводят по городу. Я пару улиц катался. Отличный подход, не хотел с тачки вылезать. Оформление без вопросов, брал за наличные.

  20. 5
    Юрий Савельев Подписчик Jan 12, 2020

    автомобиль под заказ доставили раньше срока

    В Престиж авто заказывал доставку своего Шевроле Траверс. Остался просто в восторге от своей новой тачки. И салон порадовал. Требования у него всего 10% предоплаты. Автомобиль обещают доставить через 2 недели, а я свой получил на пятый день. чень впечатлил достойное составление договора, за все до винтика отвечает автосалон. И никаких ТК тут не фигурирует. Автомобиль доставили в отличном состояние, осталось только оформить.

  21. 5
    Дмитрий Подписчик Jan 08, 2020

    гарантийное обслуживание в сервисном центре

    Когда покупал в Престиж Авто свой Киа Пиканто, то брал его уже с небольшим пробегом. При оформлении мне вручили гарантийное обслуживание на автомобиль. Я еще подумал, что салон уверен в состоянии авто. Теперь приехал в сервис, чтобы проверить, что-то барахлит топливный насос. Так меня даже в очереди не мариновали, авто сразу забрали и отремонтировали за пару часов по этой гарантии. Классное обслуживание.

  22. 5
    Алексей А. Подписчик Jan 03, 2020

    сервисное обслуживание

    Недавно посещал сервисный центр Престиж Авто со своим Ниссан Альмера. Автомобиль брал в этом салоне, поэтому и приехал сюда на ТО. Я был доволен обслуживанием в салоне, но тут вообще сказка. Никакой очереди, пригласили сразу. На компьютерно диагностики сам все наблюдал. Сотрудники подробно объясняли, что будут делать и что менять. Запчасти все оригинальные. Достойный сервис, за тачку не страшно

  23. 1
    Валерий Подписчик Dec 27, 2019

    мошенники!

    Приезжал в автосалон престиж авто и просил, чтобы они договорились с одним из своих банков партнёров и договорились, что автомобиль бы мне предоставили в кредит под 10% годовых. В итоге престиж авто меня просто нагло обманули! сказали, что кредит под 10% годовых уже предварительно одобрили, ну а в итоге одобрили под 19% годовых! Я отказался и со скандалом покинул салон престиж авто! Мошенники!

  24. 1
    Евгений Подписчик Dec 20, 2019

    Престиж авто - развод!

    В престиж авто мне обещали, что подержанная киа рио тут не из такси и она проверена экспертами автосалона. Я проверил автомобиль лично и оказалось, что он и из такси и автомобиль ещё и полностью перекрашен и перекрашен отвратительно! Престиж авто - это ужасный автосалон, в котором разводят клиента на покупку автохлама из такси! Престиж авто - обман! Уехал из автосалона без автомобиля!

  25. 5
    Людмила Новикова Подписчик Dec 18, 2019

    отсрочка платежа

    В Престиж Авто удалось получить отсрочку платежа. Я о ней даже не мечтала. Собиралась покупать Киа Рио в люксе. Планировала, что основную сумму внесу наличными, а 150 тысяч возьму в кредит. Это консультант мне предложил оформить отсрочку на год. Отличная акция. Без процентов и каких либо переплат. Я просто в ауте. Платеж просто делятся на 1 месяцев, но можно отдать и досрочно что я и сделаю.

  26. 1
    Валентин Подписчик Dec 16, 2019

    Представленные на сайте цены даже близко не соответствуют действительности.

    Автосалон престиж авто ищет лохов, особенно тех, кто готов издалека ехать, чтобы потом впарить какую-нибудь дешевку задорого. На сайте написано, что они оплатят вам авиабилеты даже. Это всё чушь, бесплатно ничего не бывает. Или влезете в кабальный кредит или купите китайскую машину в 2 раза дороже её стоимости. И это не официальный дилер никакой из марок машин. Представленные на сайте цены даже близко не соответствуют действительности. Центральный автосалон - подворотня, где перепродают сомнительные автомобили и обманывают. Большие сомнения вызывают положительные отзывы, пишут боты с 1-2 отзывами в совокупности. Или люди реально тупые, салон существует исключительно за счёт лохов.

  27. 1
    Николай Подписчик Dec 09, 2019

    Престиж авто - обман!

    В этом престиж авто мне пообещали подержанный рено дастер. Говорят, что мол мы готовы дать его проверить вам любыми способами, как хотите. Я стал проверять автомобиль толщиномером и менеджер автосалона мне сказал, что не положено! И они вместе с охраной запретили мне таким вот образом проверять автомобиль! Мошенники! Врут, что дадут проверить автомобиль!

  28. 5
    Аркадий Васнецов Подписчик Dec 06, 2019

    дополнительное оборудование

    Когда покупал в Престиж Авто себе автомобиль, оказалось что на него классическая комплектация. А я хотел приобрести Шкоду Октавия в люксе. Решено было поставить дополнительное оборудование. Заказал много и на приличную сумму. Волновался, , но зря. Оказалось, что в этом салоне все отличного качества. Не просто ставят, но и грамотно настраивают. Я просто в восторге. да и обошлось по деньгам дешевле, чем люкс.

  29. 1
    Андрей Подписчик Dec 06, 2019

    Полный обман в престиж авто

    Звонили по поводу Рено Каптюр 2019 года сказали цену 833 000 скидки всвязи с Новым годом 2020, по факту авто 2018г выпуска стоит 927к а авто 2019 года стоит 1 170 000 на минуточку у оф дилера он стоит 1 024 000р а сторговаться можно за 945 и это в воронеже. Отвратительное место не советую даже ехать и тратить своё время!!

  30. 1
    гриша Подписчик Dec 03, 2019

    лучше не обращаться в престиж авто!

    Здесь можно купить машину на любой вкус новую и б.у. Хотя и ту и другую страшно здесь покупать. Наблюдал картину проработки дверей на новой машине путем открывания и резкого закрытия дверей. Хотя может что то я не понимаю . Про б.у. это отдельный разговор, машины очень уставшие. Да можно купить запчасти, одно но только на русские. Можно заехать на автосервис, но будь готов к тому что оставют тебе отвёртку в движке, это у них бывает. Короче ребята не ах.

  31. 5
    Евгений С. Подписчик Dec 01, 2019

    Трейд-ин выгодный

    Трейд-ин в Престиж Авто отличный. Мне салон этот посоветовала знакомая, которая тут уже продавала автомобиль. Но мне требовался обмен, хотел использовать свой старый Форд для первоначального взноса на новый Шевроле Круз. Надо отдать должное сотрудникам, оценили автомобиль по рыночной стоимости. Пока я проводил тет-драйв, уже успели подготовить все документы. Взял тачку с небольшой доплатой. Классное и ответственное обслуживание.

  32. 1
    artur345221 Подписчик Nov 28, 2019

    Престиж авто ужасный автосалон!

    Ужасный автосалон!Менеджер не знает цены, что-то бегал и нервничал оказывается он не хотел с нами ходить смотреть машины. Лень ему было. Сказал что 800 т.р. авто хотя 720. т.р. Т.е. люди не заинтересованны в продажах!Будьте внимательны, работают жулики, дают подписать предварительный договор, обрабатывают быстро, лучше у них ни чего не покупать. Избегайте этот автолсалон!!!

  33. 1
    Стас Подписчик Nov 25, 2019

    Ужасно

    Ужасное отношение к клиентам, пришёл сказать ожидайте 5 минут менеджер ко мне подойдёт, в итоге ждал 40 минут, хотел купить авто, но даже у самого бессовестного перекупа не будет такой убогой машины как у них, в объявлении указывают совсем другие характеристики, менеджер подошёл как будто я его буду пороть, совсем не общительный ничего не рассказывает про машины которыми я интересовался, работает как будто на каторгу пришёл, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот престиж авто, даже салоном нельзя назвать шарашкина контора, машины в очень плачевном состоянии.

  34. 5
    Игорь Жидко Подписчик Nov 22, 2019

    кредитование на высоте

    Когда планировал брать кредит на новый Рено Сандеро, я объездил много салонов, чтобы выяснить условия. Во всех салонах много рекламируют, но мало дают на самом деле. В Престиж Авто я без проблем взял гос программу. Купил отличную тачку по программе "первый автомобиль". Услуга стоящая. 10% скидки,первая выплата идет в подарок. Только одни платежи в восторг вводят. Так что всем советую присмотреться к этому автосалону.

  35. 1
    Владимир Подписчик Nov 19, 2019

    Престиж авто - впаривание битых автомобилей!

    Меня тут обманули! Сказали, что подержанная соренто есть в наличии в отличном состоянии. Ну в итоге в салоне престиж авто мне попытались впарить автомобиль с переваренной задницей в результате серьёзного ДТП! Кроме того, ДТП есть во всех базах, по которым я проверял автомобиль! Престиж авто - мошенничество и впаривание тотального автохлама! Так что проверяйте тут автомобили очень тщательно!

  36. 5
    Светлана Подписчик Nov 14, 2019

    Полный обман в престиж авто!

    Люди, не попадайте на уловки этих "специалистов"!!! ПОЛНЫЙ ОБМАН! То что говорят по телефону, НЕ ВЕРЬТЕ, когда приезжаешь в салон, все по другому. По телефону говорят, что кредит вам одобрен ( даже если были просрочки по другим кредитам) и называют лимит кредита, и под какой процент, и ежемесячный платеж, только остается доехать до салона с документами и оформить кредит и выбрать машину, обещают все сделать в течение 1 или 1.5 часов. На самом деле: приезжаешь в салон и только тогда они начинают" пропихивать" вас по всем банкам, а если у вас испорчена кредитная история, то потеряете своё время, затраты на дорогу и уедите без машины, а с хорошей кредитной историей в любом салоне можно взять без проблем. Машину обговаривали по телефону за определенную сумму 2019 г.в. , а салоне сказали за эти деньги можно взять машину 2018 года выпуска, вообщем полное несовпадение!!! Не ищите себе проблем! Знайте их контактные телефоны +74732059444 89204065708 84951344485

  37. 1
    Кирилл Подписчик Nov 14, 2019

    Престиж авто - кидалово и мошенничество!

    Оставил заявку на кредит в автосалоне престиж авто. Мне пообещали, что автомобиль будет в очень хорошем состоянии и его привезут со склада. Впрочем меня немного удивила формулировка про идеальное состояние в отношении нового автомобиля. Привезли престиж авто не новый, а подержанный автомобиль! Вот уже твари! Короче в автосалоне престиж авто они мне попытались впарить подержанный автомобиль вместо нового! Престиж авто - мошенники!

  38. 1
    Андрей Подписчик Nov 12, 2019

    Развод в престиж авто!

    В автосалоне никак не получится купить новый автомобиль за наличные. Менеджеры автосалона Престиж авто будут всячески отпираться, всячески не хотеть продавать вам новый автомобиль за наличку, будут стараться заманить в кредитный отдел. Короче у них не получилось заманить меня в кредитный отдел и они отказались мне продавать Весту за наличные. Сказали, что им это экономически невыгодно. Ну конечно! Допов на бешеные бабки же не накрутишь!

  39. 5
    Роман Вавилов Подписчик Nov 11, 2019

    хороший салон

    Приехал в Престиж авто покупать автомобиль и ни разу не пожалел, что обратился именно в этот салон. Обслуживание в конторе просто на высоте. Персонал грамотный, сразу видно, что все консультанты проходят обучение. Мне мой менеджер помог провести осмотр и выбрать комплектацию. Был со мной от начала и до подписания договора купли -продажи. Достойное отношение к покупателю.Авто буду обслуживать в сервисе салона.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Престиж Авто

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.