Премьер Кар Центр

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Премьер Кар Центр

21 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 21 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик May 23, 2022

    Так и уехали....

    Если хотите сохранить свою психику, никогда не связывайтесь с авто дилером Премьер Кар Центр! Мы с супругой приезжали к ним ради приобретения Kia x-seed. По телефону давали гарантию, что машина в наличии. Оплата либо за наличные, либо за безналичный расчёт. По приезду даже не успели дойти до осмотра автомобиля. На ресепшене сообщили, что все машины они оформляют в кредит. Уехали не солоно на хлебавши!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик May 15, 2022

    Обманули с ценой на доп оборудование!

    Автомашину я всё-таки купил на территории компания Премьер Кар центр. Это была Skoda Octavia 2018 года. Но мне не понравилось, что без моего на то разрешения установили некоторое количество доп оборудования. Я уже смирился, не стал портить себе нервы. Но когда заехал к приятелю на СТО, выяснилось, что доп оборудование мне поставили самое дешёвое. А заплатил я за него приличную сумму денег! И это меня раздражает!

  3. A
    1
    Алексей Подписчик May 09, 2022

    С*ки вы!!!!

    Привет всем! Хотелось бы сказать несколько слов по поводу работы автосалона Премьер кар центр. Был там буквально день-два назад и могу уверенно ответить, что этого дилера я вам ни в коем случае не советую! Во-первых, пожалейте свои деньги, так как цены здесь ломят нехилые. Во-вторых, будете очень долго ждать, пока менеджер соизволит к вам подойти, что тоже очень раздражает. В общем, если ищите хороший сервис, то вам явно не сюда!

  4. O
    1
    Оксана Подписчик May 04, 2022

    Динамо!

    Поддалась соблазну по скидке приобрести Nissan x-trail у автомобильного салона Премьер Кар Центр. Автомашину продавали с небольшим пробегом за 915000. Когда поговорила с менеджером отдела продаж, он меня заверил, что автомобиль действительно продаётся в комплектации Elegance, в кредит под 10%. Записалась на конкретное время. Однако по приезду я не нашла ни этого менеджера, ни машины, ни цены, ни кредита. Лохотрон!

  5. V
    1
    Вита Подписчик April 27, 2022

    Развод в премьер кар центр!

    Собиралась, как и почти все покупать машину в кредит и доверилась сотрудникам отдела кредитования, а зря. Хорошо, что вовремя спохватилась и начала изучать эти супер «выгодные предложения». Навязывали допы, из-за которых вы не сможете досрочно погасить кредит и переплата, в моем случае, была бы около 500 тыс.

  6. O
    1
    Олег Подписчик April 21, 2022

    Развод е*учий! просто!

    Менеджеры известного автосалона Премьер кар центр - требуют неимоверно уважения к себе и к своему времени, но почему-то упорно не желают делать это и в обратном направлении. То есть они идут короли, и все такие важные! А я как будто бы насрано что-ли? Если честно теория моему возмущению нет предела! Я ещё с вами не прощаюсь!

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик April 17, 2022

    Мы им переплатили 272 000.

    Приезжали в Премьер Кар центр для приобретения автомашины Hyundai Creta. Нам сразу сообщили, что при оформлении кредита по гос программе предназначена дополнительная скидка 10%. Объявленная стоимость автомобиля была предназначена для комплектации актив по цене 996 000. Нам ещё обещали кучу доп скидок. В итоге приобретение машины оказалось невыгодным. Мы переплатили компании 272 000.

  8. A
    1
    Андрей В. Подписчик March 16, 2022

    Нет ни одного достойного автомобиля

    Побывал в Премьер Кар Центр. Хотел купить Рено Дастер и посещал салоны, чтобы выбрать авто. В этом салоне я не нашел ни одного достойного автомобиля. Менеджеры вешали лапшу, что у них авто на другом складе. Но ни один уважающий себя салон не прячет свой товар, а держит в самом салоне, чтобы люди могли себе что-нибудь выбрать. И очень хотят здесь навязать кредит в незнакомых банках. В общем, я больше в этот салон никогда не поеду больше.

  9. M
    1
    Максим Подписчик March 13, 2022

    Только хамло!

    Уроды ж вы! Продали мне Great Wall с громадным пробегом. У автомобиля пробег составлял 250 тысяч километров. У автомобиля пробег реально скрутили до 100 тысяч км и попытались продать его как вполне неплохую машину! И продали же! Вот мрази. Я привёз им автомобиль и попытался вернуть. Но премьер кар центр только хамили мне!

  10. JU
    5
    Юрий Павлов Подписчик March 12, 2022

    Отсрочку получил без справок.

    В Премьер Кар Центр предоставляют отсрочку платежа по первому требованию. Я приехал сюда уже после двух отказов, поэтому очень был доволен, что тут услуги оказывают как положено. Пока осматривал Киа Рио, мне подготовили все бумаги, никаких справок не просили, предоплату не требовали, все как положено. Процентов на отсрочку не полагается, поэтому покупка получилась выгодной и без лишних переплат.

  11. N
    1
    Николай Подписчик March 09, 2022

    Хреновый ремонт!

    Это просто полный п.....! Скажите мне, ребята, до какой степени вы будете врать про хендай крету, что автомобиль нормальный? Пи*дёшь! Тут нет нормальных автомобилей! Машина вся крашена, причём крашена ужасно, с подтёками краски и зазоры пляшут и упираются накладные элементы друг в друга по всему кузову! Хреново сделана! Оч хреново!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик March 06, 2022

    Аферисты

    Автомобильный центр Премьер кар центр, это аферисты! Все их слова — это сплошной обман, от первого до последнего слова. У меня были скромные требования в отношении автомобиля. Просил предоставить в чёрном цвете Renault Logan в минимальной комплектации по указанной цене сайта . Пока оформляли кредитный договор, менеджер отдела продаж за моей спиной оформил установку допов на 100 000.

  13. N
    5
    Николай Подписчик March 04, 2022

    Сервисный центр понравился, не хуже, чем сам салон

    На днях побывал в сервисном центре Премьер Кар Центр. Очень впечатлен. Покупал свой УАЗ Патриот в этом салоне, вот решил укрепить раму и поставить воздухозабор. Очень внимательно отнеслись к поим требованиям, предложили несколько вариантов, заодно забронировать фару. и цены тут вполне адекватные, не завышенные, как и в самом салоне. Радует, что работают отличные специалисты, сделали все отлично. никаких претензий по работе или срокам.

  14. O
    1
    Олег Подписчик March 03, 2022

    Даже следов ДТП не скрыли!

    В автосалоне премьер кар есть автомобили только у/банные в тотал в морду! А менеджер мне рассказывал всякую хрен, что машина не битая тут совсем! Менеджер заявляет мне говорит машина просто отличная. Поверьте нам на словом. Но я начинаю проверять и вижу под капотом, что все круглые отверстия стали овальными, потому что автомобиль не вытянули даже нормально!

  15. _
    5
    Александр Подписчик February 27, 2022

    Получил хороший кредит, несмотря на проблемную историю.

    В Премьер Кар Центр рекомендую обращаться с кредитованием, промахов не будет. У меня подпорченная кредитная история, обычно возникает много сложностей получить одобрение. Тут же кредитный отдел работает безупречно. сразу после оформления заявки получил гос программу. Никаких дополнительных справок или подтверждений, никаких предоплат. Приобрел свой Киа Селтос под разумный процент и с отличными подарками.

  16. F
    5
    Фурсов А.К. Подписчик February 19, 2022

    Нашел много достойных услуг, получил отсрочку.

    В Премьер Кар Центр предоставляются неплохие услуги. Больше всего меня порадовало, что услуги предоставляют качественно. Я уже давно такого в автосалонах не видел, все на высоком уровне. Покупал тут Хендай Элантра в белом цвете. Тачка по акции, с хорошей скидкой. Мало того, мне еще и страховку в подарок сделали и поставили на учет. Неплохой комплект косметики для авто получил подарок. Все оформили быстро

  17. K
    5
    Колесников Р. Подписчик February 11, 2022

    Ответственное отношение к покупателям, очень надежный автосалон.

    В Премьер Кар Центр очень достойно относятся к обязанностям и требованиям клиентов. Я в этом салоне бронировал свой Рено Аркана на две недели, не хотел упускать выгодное предложение. У тому времени как приехал в салон, акция уже давно закончилась, но мне предоставили скидку в полной мере. Оформление грамотное и быстрое, со всеми скидками и подарками. Очень приятное обслуживание и ответственная контора, рекомендую доверять

  18. _
    5
    Александр Подписчик February 03, 2022

    Хорошие автомобили с пробегом можно взять в этом салоне

    Я Премьер Кар Центр я уже второй раз покупаю автомобиль с пробегом. Никаких нареканий по состоянию и оформлению. Отличный автосалон, качественное предоставление различных услуг. Осмотрел много автомобилей, не нашел к чему придраться. Консультанты состояние не скрывают, все говорят честно, разрешают проверять автомобили с оборудованием. Документы в наличии, оформление быстрое. Нормальный салон, рекомендую

  19. M
    5
    Максим Д. Подписчик January 26, 2022

    Покупал тачку с допами, очень доволен

    В Премьер Кар Центр можно приобрести автомобиль очень выгодно. Я тут нашел отличный выбор авто с дополнительным оборудованием. Оказалось, что сотрудники сервиса сами предоставляют отличные услуги, делают недорого и качественно. Я тут покупал Фольксваген Джетта с полным фаршем. Машина - просто огонь! И по стоимости не намного дороже классического варианта.

  20. JU
    5
    Юрий Синицин Подписчик January 13, 2022

    Трейд-ин хороший, продажи дорогие.

    Я давно планировал продавать свой Форд Фокус, но времени с подготовкой просто не было возиться.Решил отогнать на трейд-ин. В Премьер Кар Центр отличная оценка по программе и неплохая подготовка. Причем, даже деньги не понадобятся, все включается в сумму. Отправил тачку на продажу, а потом только сделки ждать остается. Мой автомобиль продали быстро и выгодно. Рекомендую.

  21. K
    5
    Константин Подписчик January 05, 2022

    Грамотные сотрудники, с покупкой помогают отлично

    В Премьер Кар Центр очень удобно покупать автомобили. Я впервые так комфортно выбирал тачку. Менеджер оказался грамотным, товар знал досконально, давал подробные объяснения по характеристикам и возможностям авто. Не торопил и не впаривал мне ничего лишнего. Спокойно выбрал свой Черри амулет, проверил, оформил. Предоставили неплохие бонусы. Классный автосалон, теперь приеду на ТО.

Оставить отзыв

Мультибрендовый дилер из Оренбурга предлагает своим посетителям обширный выбор новых автомобилей от самых популярных в России марок авто. Для потенциальных клиентов был создан удобный сайт, на котором можно ознакомиться с текущими спецпредложениями и акциями проходящими в салоне, кредитными и финансовыми программами, банками партнерами автосалона и другой полезной информацией. В дилерском центре заявляют о действующих у них льготных госпрограммах автокредитования, огромных скидках, профессиональном обслуживании, а так же о различных денежных бонусах и подарках для каждого покупателя. Насколько это все правда вы можете узнать из комментариев про автоцентр Премьер Кар Центр, отзывы о котором вы найдете ниже.