Прайд Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Прайд Авто

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. JA
    1
    Яков Подписчик May 20, 2022

    Рисковать не советую!

    Есть много таких моментов, к чему можно придраться при посещении автомобильного центра Прайд Авто! Самое главное, что меня обманули по поводу цены на автомобиль Skoda karoq. Итоговая цена не совпала с тем ценником, что указали на веб сайте. Сотрудники компании — обычные колхозники! Оформление предлагают на невыгодных для клиента условиях. Если обманули в самом начале, на этом они не остановятся! Рисковать не стал.

  2. A
    2
    Антон Подписчик April 28, 2022

    Ужасно

    Поглядел на сайте этот автосалон Прайд Авто, Нам с женой приглянулся Опель астра 2013 г. Подошли к администраторам спросили насчёт состоянии сказали что иномарка в отличном состоянии. Начали перепроверять машину толщиномером и оказалось что иномарка битая и крашеная. Данный автосалон не рекомендую потому что обманывают

  3. N
    1
    Николай Подписчик April 22, 2022

    Кошмарный Салон!

    Автосалон Прайд Авто занимаетесь хренью и несут полную ересь.Менеджеры начинают уговаривать купить машину,как бабки на рынке, но умные люди не станут брать автомобиль по заниженной цене, когда в нём есть проблемы с кузовом/салоном.Зачем брать для себя геморой?Видимо автосалон этого н понимает и все равно пытаются искать дураков.

  4. V
    1
    Валерия Подписчик April 13, 2022

    Бл*ть полный пи*дец!

    Почитала отзывы. В принципе, все совпадает. У меня было также. Я про плохие отзывы. Хорошие не знаю откуда берутся. Наверное, менеджеры пишут или боты какие-нибудь)) надо у сотрудников спросить. Выбрать есть из чего, конечно. Но если вы все-таки найдёте себе автомобиль по душе, то будьте уж готовы, что окончательная цена будет гораздо выше той, которую вам называли изначально. В ход идёт волшебная математика …

  5. E
    1
    Егор Подписчик April 07, 2022

    Разочаровал нас салон!

    По предварительной договоренности прибыли в этот салон. Мы поговорили с менеджером компании Прайд Авто, который заверил нас, что Nissan Qashqai будет доступен на их территории. Менеджер пообещал встретить нас по приезду. Приехали и этого переговорщика не нашли. Другой специалист сказал нам, что интересующая нас машина продается на 140 000 дороже. Конечно, мы остались разочарованы.

  6. K
    1
    Кирилл Константинович Подписчик March 31, 2022

    Неприятно работать с ними!

    Очень неприятно было работать с этим Прайд авто. Подбор авто никакой, все очень долго, машин представленных на сайте нет в наличии, безграмотные менеджеры – никак не помогают. Очень неприятно что маленький выбор, никаких акций и понимание. Езжу на своей старой машине до сих пор. Абсолютно никому не рекомендую

  7. JE
    1
    Эд Подписчик March 26, 2022

    Купить машину не получилось!

    После того как исследовал кропотливо отзывы про эту компанию на разных форумах, решил поехать в Прайд Авто. Писали, что фирма обычная, цены приемлемые. Выбрал машину. Договорился о встрече. А по приезду меня ждал неприятный сюрприз. Никаких низких цен на машины тут не было. Ассортимент в наличии, но цены больше официальных на 20%. Жаль, но Черри Тигго 4 приобрести не получилось.

  8. V
    1
    Владимир Н. Подписчик March 21, 2022

    Разводят на предзаказ, будьте осторожнее

    Хотел приобрести Рено Логан в базовой комплектации. Поехал в Прайд Авто. Там такой комплектации не было. Стали уговаривать сделать предзаказ, запросили задаток 25% стоимости. Я, естественно отказался. Не могу платить такую сумму непонятно за что. Менеджеры сразу потеряли ко мне интерес. Предложили еще один автомобиль, который мне не подходил и вообще забыли про меня. Поеду лучше в другой салон.

  9. K
    1
    Костя Подписчик March 17, 2022

    Прайд авто - твари!

    Я приехал на проверку автомобиля, который мне понравился! Хотел купить рено дастер! Но увы и ах! Не получилось купить тут автомобиль! Просто не получилось! Мне накрутили кредит под 28% годовых тут! Пи*дец просто. Я вынужден был покинуть автосалон прайд авто без автомобиля! И процент банк может повышать тогда, когда ему вздумается!

  10. S
    1
    Светлана Подписчик March 14, 2022

    ЖУЛИКИ!

    По договору возврат задатка возврату не подлежит. Это грабеж! После этого добавляют непонятные опции. В результате цена автомобиля увеличивается на 100-250 тыс. рублей!!! Я благодарна, что оказалась с подругой в «Прайд Авто». Как только мы изучили условия контракта, подруга предложила уйти! С нами ещё несколько людей ушли из салона с пустыми руками. Поехали в другой центр!

Оставить отзыв

Этот мультибрендовый дилер занимается реализацией новых автомобилей от автобрендов из России, Китая, Европы, США, Японии и Кореи. Автоцентр заявляет о том, что к каждому посетителю будет подобран индивидуальный подход и весь процесс приобретения машины окажется быстрым, комфортным и выгодным. Это становится возможным благодаря квалифицированной помощи специалистов, огромным скидкам, бонусам и подаркам. Кроме того в Прайд Авто всегда действуют специальные предложения и сезонные акции. Чтобы не стать жертвой обмана и мошенничества, читайте на нашем сайте комментарии и отзывы бывших клиентов этого дилерского центра.