Автосалон Power Avto

Размещено 15.04.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.7
Статус Открыто
Автосалон Power Avto

16 Отзывы

  • 16 Оценки
  1. 5
    Яковлевы Подписчик Jun 12, 2019

    Хорошее место

    Решил посмотреть цены автомобилей приценится.Приехал в Повер авто я сразу сказал консультанту что просто интересуюсь.Он как не в чём не бывало начал меня водить по салону говорить про каждую машину минусы и плюсы.Я был удивлён он действительно очень любит свою работу.Я выбрал машину себе немного не хватает денег,но за покупкой только к вам.

  2. 5
    Игорь Подписчик Jun 11, 2019

    Хороший выбор

    Решили, что нужна вторая машина из-за дачного сезона, у нас в кооперативе на седане делать нечего. .Присмотрели пару вариантов,но решили купить с пробегом.В Повер Авто очень много вариантов.Видно сразу что за машинами ухаживают и принимают только достойные варианты.Отец выбрал джип даже дешевле чем думал.Спасибо большое и очень быстрое оформление

  3. 5
    Олег Подписчик Jun 09, 2019

    Поменял в трейд ин по хорошему ценнику

    Трейд ин я всегда представлял как что-то срочное и запутанное, оказалось все просто, или может в повер авто так все налажено. В интернете много отзывом про оценку машины.Решил попробовать за свою машину я уверен.Приехал на место заранее не договаривался.Меня встретил приятный парень.Попросил ключи и загнал машину на оценку.Оценивали около получаса.И когда мне озвучили цену я был очень удивлён.Я не рачитывал на такие деньги.Очень приятный автосалон всем рекомендую

  4. 4
    Станислав Подписчик Jun 07, 2019

    без проблем купил машину

    Покупал машину в кредит в повер авто. Что меня заманило,что салон работает только с проверенными банками и ставка не повышается в течении всего срока кредита.Документы сделал как сказал консультант по телефону.На месте мне всё объяснили рассказали про мои обязательства.Всё было понятно и доходчиво.Не бойтесь брать машину в кредит в этом салоне всё без проблем.

  5. 5
    Роман Подписчик Jun 05, 2019

    Повер авто исполнил мечту жене

    Готовил жене сюрприз на 30 летний юбилей, захотел подарить машину. то-то нужно было экономичное и не дорогое в обслуживании.В интернете пересмотрел много вариантов и друзья посоветовали ехать в ваш салон.И они не ошиблись я сказал что мне нужно и мне подобрали консультанты сами авто в течении получаса.Огромное спасибо я доверился вам и не прогадал.

  6. 4
    Георгий Подписчик Jun 02, 2019

    Я считаю автосалон достойный

    Денег на новую машину не хватало, и так получилось, что жена наткнулась на повер авто в инете. Цены там ниже, чем в других автосалонах. Вечером показала мне и я решил попробовать.Купить в рассрочку в интернете много примеров когда людей кидают на деньги.У меня было пол суммы,но в этом салоне очень мне помогли и я купил машину в рассрочку без переплат.Я не верил до конца что это возможно.Радуюсь новой машине

  7. 5
    Степан Подписчик May 27, 2019

    Купил в повер авто Ниссан кашкай

    Объездил пол Новосибирска в поисках машины, ничего достойного не нашел и поехал в Повер авто. Модельный ряд огромный есть и премиум и бизнес класс.Выбирал машину для семьи консультант помог в подборе.Очень вежливый парень.Машину купил в этом салоне и не капли не жалею.Спасибо огроменное вам за машину, за обслуживание, да за все.

  8. 4
    Галина и Андрей Подписчик May 25, 2019

    Про доставку

    Понравилась машина в Повер авто, но ее не было в наличии. Позвонили уточнили оказалось можно заказать и ее привезут с доставкой. Мне всё объяснили вежливый консультант.Машину привезли через 2 дня по всем моим критериям.огромное спасибо за работу ребята.В следующий раз только к вам. Ваша ответственность заставляет возвращаться к вам.

  9. 4
    IvanoFF Подписчик May 18, 2019

    Кредит через повер авто

    Воспользовался услугой кредита в Повер авто по обслуживанию увидел одни плюсы. Консультанты вежливые,всегда подскажут,расскажут ответят на все интересующие вопросы,машины хорошо расставлены,в помещении чисто.И главное цены ниже рыночных.Советую всем качественный салон который заботиттся о своих клиентах.

  10. 5
    Юрий Карташов Подписчик May 13, 2019

    трейд ин

    В повер авто я поменял машину по системе трейд ина. Расскажу вам как это происходило.Заранее созвонился с салоном договорились на дату и время чтоб оценить сначала мой автомобиль.Новый я уже выбрал давно.Приехал на место с целью купить.Мою машину оценили в рыночную цену.Были мелкие недочёты,но не критично.Я очень доволен работой салона.

  11. 5
    Евгений Алексеевич Подписчик Apr 23, 2019

    Рассрочка выгодная

    Подумал купить себе машину в рассрочку, как раз в Повер авто выгодные условия в том плане, что рассрочка без процентов. Я не поверил сразу как так.Цены на машины не чем не отличаются от официальных диллеров.Поехал на место заранее узнал по телефону какие документы нужны при оформлении.Выбрал себе машину и начал оформление.Машину приобрёл в течении часа со всеми документами.Рекомендую

  12. 5
    Сергей Подписчик Apr 16, 2019

    Повер авто я говорю спасибо

    В интернете увидел машину, осталось нати ее в городе. Машина хорошего качества и солидных денег. В интернете в этом салоне она была в наличии позвонил решил поинтересоваться да и правда в наличии. Поехал быстрее на место. Приехал меня уже ждали показали машину всё устроило. Авто купил огромное спасибо месяц искал.

  13. 5
    Станислав Подписчик Apr 13, 2019

    Есть выбор

    Подумывал о приобретении машины, в интернете нашел информацию о Повер авто. Осмотрел модельный ряд огромный выбор.Приехал на место машин действительно много как и в интернете.Цены приемлемые я выбрал среднего класса седан за хорошие деньги.Машину осмотрел с консультантом всё без проблем.

  14. 5
    Street raсer Подписчик Apr 10, 2019

    Я считаю автосалон достойный

    Был приятно удивлен доброжелательностью менеджеров в Повер авто. Атмосфера стоит такая, что даже воздух, пропитанный новыми машинами подталкивает что-то купить. Хоть я и без денег приехал, купил машину в кредит за один день всего лишь. Оформление в течении часа.Всем рекомендую спасибо за работу

  15. 5
    Алекcей Подписчик Apr 06, 2019

    Был рад иметь дело с Повер авто

    имел дело с повер авто и остался вполне удовлетворен. Покупал машину в трэй ин.Цены на рынке своей машины я знал.Приценился и нашёл хороший вариант.Поехал оценка автомобиля проходила около 15 минут.Цена тоже меня устроила.Машину которую хотел увидел в салоне сразу.Хорошо раставлены.У менеджера проконсультировался.Он тоже посоветовал брать.Купил и катаюсь не зная проблем.Спасибо был рад иметь с вами дело

  16. 4
    Александр Подписчик Apr 03, 2019

    рекомендую

    Искали с отцом машину и среди новых моделей и среди подержанных, но не сильно старых годов выпуска. В интернете увидел Повер авто.Зашёл на сайт.Моделей машин море и с пробегом и новые и под заказ.На следующий день поехали на место и были удивленны все машины с интернета и правда в наличии.Нашли долгожданный автомобиль и решили покупать.С оформлением без проблем быстро и чётко.Спасибо

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Power Avto

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.