Автосалон Плаза Санкт-Петербург

Размещено 04.01.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
5.0
Статус Открыто
Автосалон Плаза Санкт-Петербург

17 Отзывы

  • 17 Оценки
  1. 5
    Лева Подписчик May 13, 2019

    Покупка Jetta

    Искал Volkswagen и неожиданно нашел Jetta в автосалоне, да еще и с пробегом всего в 30 тысяч. Денег немного не хватало, но при покупке в кредит была возможность выбрать подарок на выбор и я взял зимнюю резину и в принципе вопрос с процентами таким образом был решен.
    Машина в идеальном состоянии, поэтому решил брать не думая. Оформление кредита заняло в сумме около 40 минут, дали без проблем, так как брал всего 200 тысяч.

  2. 5
    Ренат Подписчик May 13, 2019

    Классный автосалон

    Я тут до Нового года покупал автомобиль, так акций и скидок было ну очень много, продуманность просто шикарная, не ожидал, что наткнусь на такой спектр подарок и большой выбор авто. Приобрел же здесь авто с пробегом Шевроле Круз, претензий всецело не имеется, рекомендовать есть за что этот автосалон уж точно, продуманность просто шик, это основательно радует, подарок был в виде айпада.

  3. 5
    Roman Lepenkov Подписчик May 09, 2019

    Купил Киа

    Отличный автосалон. Я довольно привередливый человек по жизни. А докопаться к мелочам, это мое все. Но не здесь. Персонал своим профессионализмом удивляет. На все вопросы уже готов, сформулированный и четкий ответ.
    Собственно по этому и стал клиентом этого салона.
    Решил приобрести себе Kia Sportage, тест драйв длился примерно пол часа.
    В итоге меня все устроило. Благодарю рабочих салона, за профессионализм.

  4. 5
    Даниил Подписчик May 08, 2019

    Мне нравится

    Мне понравился автосалон Плаза, и как он работает, кстати предоставляет он свои услуги ну просто замечательно, в нем большой ассортимент автомобилей, все по уму, рекомендовать этот автоцентр уж точно есть за что, вполне заслуженно. Общие впечатления остались самые приятные, купленный же Дастер не подводит, скидка на него в 110 тысяч так же плюс и подарок в виде Каско самое то.

  5. 5
    Кирилл Подписчик May 07, 2019

    Прекрасный автосалон

    В дилерский центр Плаза обратился по совету сотрудника, который покупает здесь автомобили не первый раз. В первую очередь автосалон привлек доступными ценами на автомобили. Причем, даже подумал, что цены на официальном сайте не актуальны. По приезду в автосалон убедился, что все актуально. Автомобили в наличии в разных цветах и комплектациях. Менеджеры вежливые. Претензий к автосалону не имею.

  6. 5
    Игорь Подписчик May 05, 2019

    Все отлично!

    Очень достойный автосалон Плаза, проверено на себе! Недавно покупал у них Kia Sportage New. Отличный автомобиль, проходимый, живя за городом только о таком и мечтал. Менеджеры подошли ко мне буквально с порога, предложили помощь в подборе машины, рассказали вкратце по техническим характеристикам нескольких авто. Когда я решился на покупку, оперативно все оформили. Спасибо!

  7. 5
    Егор Подписчик May 04, 2019

    Купил выгодно американца

    Пару месяцев назад взял в автокредит здесь Форд Фокус. Искал недорогую иномарку, кроме японцев. Менеджер посоветовал американца. Мой Форд шёл со скидкой и условия кредита были выгодные (минимальный первый взнос и небольшая ставка по займу, сроком на 5 лет). довольно быстро оформили документы и я смог через пару часов уехать на своих законных колесах. Плазу оцениваю как хорошего автодилера, заботящегося о клиентах.

  8. 5
    Юрий Подписчик May 01, 2019

    Машиной Доволен!

    Отличный автосалон. Заранее выбрал для себя подержанный Киа -Карнивал 2006 года выпуска. Машина оказалась практически в безупречном состоянии. Цена соответствовала заявленной на сайте. Прокатились с менеджером на ней, очень понравился этот минивэн на ходу. Сразу же оформил покупку машину и Осаго на месте. Домой долетел быстро. Удачная поездка состоялась в Питер!

  9. 5
    Дмитрий Подписчик Mar 16, 2019

    Купил машину с ГБО без наценок за это

    В салоне я купил сузуки гранд витару. Автомобиль отличается повышенным расходом топлива, поэтому на него уже было установлено ГБО. Думал, что автомобиль укатанный, но по салону авто он был как новый! Менеджер автосалона плаза сказал, что у них есть подтверждение пробега. У автомобиля реальный пробег - 120 тысяч. Забрал машину и езжу радуюсь, автомобиль полностью обслужен и в отличном состоянии.

  10. 5
    Евгений Подписчик Mar 03, 2019

    Купил пятый гольф

    В автосалоне очень вежливо общаются с клиентами. Если честно, то в автомобилях я очень плохо разбираюсь. Менеджер мне всё подробно объяснил и про кондиционер и про климат контроль и про адаптивный автомат. В автосалоне плаза я купил фольксваген гольф пятый, отличный автомобиль. Давно он мне нравился и наконец я его купил. Пока машинка не подводила, проехал уже больше 5 тысяч км.

  11. 5
    Андрей Подписчик Feb 19, 2019

    Дали проверить автомобиль вдоль и поперёк

    Были в автосалоне с супругой. Я у менеджера сразу спросил, можно ли тест-драйв покупаемого автомобиля будет чуть обширней, чем обычный. Просто жена тоже намеревается ездить на автомобиле, поэтому она тоже должна проехаться. Ответили, что без проблем вообще. Проехались по очереди. в общей сложности тест-драйв длился около часа. В автосалоне плаза дали полностью почувствовать автомобиль и понять, что нам нужен именно он. Автомобиль - Ниссан Жук.

  12. 5
    Олег Подписчик Feb 07, 2019

    Нашёл не таксишный автомобиль

    Планировал себе приобрести автомобиль для повседнева. Понравилась Октавия 2012 года примерно. Машина популярная и у таксистов тоже... к сожалению. В автосалоне мне дали гарантию, что пробег оригинален, провели диагностику сканером при мне и во всех блоках светился пробег в 100 тысяч, значит он оригинален. Купил машину за наличку по хорошей цене. В автосалоне плаза нашёл не таксишный автомобиль.

  13. 5
    Виктор Романович Подписчик Jan 29, 2019

    Оперативно

    В автосалоне дают хорошую гарантию на подержанный автомобиль. Через два дня после покупки случилась неприятность, автомобиль не держал холостые обороты и горел чек. Из автосалона плаза ко мне приехал мастер и за 15 минут устранил неисправность. Оказалось при мойке двигателя в датчик холостого хода попала вода. Просушил там и всё прошло. Оперативно реагируют.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Плаза | Plaza

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.