Автосалон Платинум Моторс

Размещено 13.12.2017
КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
Автосалон Платинум Моторс

24 Отзывы

  • 24 Оценки
  1. 1
    Максим Симонов Подписчик Aug 20, 2018

    Купил проблем на свою голову!

    Я считал, что я слишком скучно живу! После покупки машины в платинум моторс мне стало жить веселее! И я отнюдь не рад такому "веселью". Passat B6, который я у них купил, оказался с сильно скрученным пробегом, реальный пробег машины - около 200 тысяч, а на одометре было 130 тыс. Мозги мне выносит всё и электроника и двигатель и подвеска! В салоне автомобиль конечно же стоял весь красивый и отполированный! Немцы вообще выглядят классно! На это я и повёлся! Короче 450 тысяч я выкинул, чтобы вкинуть ещё столько же в этот фольксваген! И никакое экспертное заключение из платинум моторс не помогло мне вернуть им автомобиль! Никакая гарантия на двигатель и коробку не действует!

  2. 1
    Михаил Кувшин Подписчик Aug 19, 2018

    Битая всмятку машина

    За 860 тысяч купил инфинити ix35.. Я катался и радовался только первые несколько дней, пока мне не остановили сотрудники дпс. Они посмотрели автомобиль по базе и сказали, что автомобиль был в серьёзном дтп и спросили где я его купил. Хорошо хоть ни на какие экспертизы не послали, отпустили. На учёт машину поставил, но с помощью бывшего владельца нашёл фотографии сразу после дтп. Машина - передок всмятку. Владелец сказал, что в битом состоянии отдал машину в платинум моторс и они уже её "восстановили" и перепродали.

  3. 1
    Олег Юрьевич Подписчик Aug 14, 2018

    Обман с наличием автомобиля

    Машины, которые присутствуют на сайте - отсутствуют фактически. Приехал за опелем астра 2014 года, вернее сначала за него позвонил. Сказали, что есть в наличии и могу выезжать. Был в салоне через час. В платинум моторс сказали, что автомобиль буквально только что продали? Как? За час продали? Взамен впарили мазду сх-7 в убитом состоянии. Кстати, мазду оформляли примерно 4 часа,, так что я не верю, что опель они могли продать за час.

  4. 5
    Дмитрий Подписчик May 09, 2018

    Платинум моторс понравился

    Решил приобрести автомобиль с пробегом но так как я в этих делах не специалист то решил взять с собой товарища который достаточно хорошо разбирается в машинах. Когда менеджер стал показывать различные модели по сумме входящие в нужные мне рамки, то я был удивлён. Состояние у машин было хорошим, самое главное не битые и ухоженные. Приобрел себе ситроен без всяких лишних переплат, установил себе из допов только сигнализацию и всем доволен. Автосалону оценка 5, было бы больше, поставил бы больше!

  5. 1
    Игорь Владиславович Подписчик May 03, 2018

    Подменили договор

    Понравилась ауди а4, что висела у них в продаже. Поехал посмотреть. Цена устроила, продавали за 350 тысяч. Дальше мы сели с менеджером оформлять все бумаги. Бумагу с ценой он забрал и понёс якобы главному менеджеру показать. Потом пришёл и сказал, что могу подписывать. Подписал. И я уже стал должен салону 400 тысяч. Мне вписали в договор ещё услуги салона по эвакуации, помощи на дороге, юридической помощи и т.д. А что делать, пришлось заплатить. Внимательно читайте, что подписываете в Платинум моторс!

  6. 1
    Блинов Виктор Подписчик Apr 02, 2018

    Имел неприятный опыт посещения автосалона Платинм Моторс.

    Автосалон Платинум Моторс на свои автомобили не предоставляет никаких гарантий, сломается через месяц год или пару дней? Ну так это не их проблема, у менеджеров стоит программа спулить машину по их цене и навязать парочку дополнителных опций, интересы покупателя побоку им. Неприятный опыт!

  7. 1
    Николай Шеровинков Подписчик Mar 04, 2018

    Если вас развели в платину моторс то устройте скандал и деньги вернут.

    В Платинуме просто пользуются незнанием законов и нюансов и разводят людей по полной программе!!! Берут задаток потом пригоняют дерьмо какоето как в случае со мной и давай косит под идиотов!!!! В этом случае не теряйтесь угрожайте судом и полицией и главное шума побольше и увидите как хачи засуетятся и вернут вам деньги, а по другому никак...

  8. 1
    Виктор Подписчик Feb 14, 2018

    Обман клиентов!

    Платинум моторс разводит своих клиентов заманивая их выдуманными подарками, а так же скидками на автомобиль. Я только зря из другого города к ним поехал. Ехал в надежде на лучшее, даже доверился автосалону, а они самые натуральные лгуны! По приезду никаких подарков и скидок не было, даже автомобиль куда-то исчез. Не обращайтесь к ним, зря потратите время!

  9. 4
    Михаил Червенко Подписчик Jan 30, 2018

    Провозился я там с покупкой почти пол-дня

    Вчера купил в Платинум-Моторс Форд фокус 2012 года, пишу сразу по факту, как говорится.Провозился я там с покупкой почти пол-дня, сперва показывали варианты ну совсем не очень, видимо те, что давно стоят и не могут продаться, дальше варианты чуть улучшались)). Хорошо у меня был толщиметр, прокатится на выбраной мной машине так и недали, только завести движок, типа гарантия есть, что вам еще надо, форд мне понравился, и по цене почти и больше по состоянию ,и ухоженности машины, и движок работал нормально, решил я оформляться, при оформлении тоже пытались что-то еще продать, то типа резину отличную, то супер регистратор 3 в одном, но я стоял на своем, только машина! В итоге покатался на ней ночью, машина нравится и надеюсь я не прогодал!!!

  10. 4
    Марина Подписчик Jan 27, 2018

    Пока думаем

    Недавно с мужем посетила автосалон Платинум-Моторс, от делать нечего коротко пишу отзыв. На покупку, к сожалению пока не решились, но салон оставил очень положительные впечатления. Удивил вежливый и ненавязчивый, в отличии от других автосалонов персонал. Нас грамотно проконсультировали по всем интересующим вопросам, не навязывая своего мнения и не склоняя к покупке какой-то определенной марки. Так же нам было предложено лично опробовать все качества понравившегося нам автомобиля. Могу только добавить что в салоне представлен широкий выбор различных марок, где каждый может подобрать для себя что то по вкусу.

  11. 5
    Андрей Подписчик Jan 23, 2018

    У меня все нормально!

    А вот мне кажется наоборот, что конкуренты заказывают отрицательные отзывы, даже здесь после положительного отзыва идет сразу отрицательный, это больше похоже на правду. У нас в этом салоне все прошло отлично просто. Наконец-то мы приобрели себе новый автомобиль. Купили подержанный Форд Фокус, но он просто в безупречном состоянии, видно, что бывший хозяин следил за автомобилем. Сотрудничество с автосалоном оставило лишь приятные воспоминания. Обслуживание отличное, консультант вежлив и действительно разбирается в автомобилях. Никакой волокиты с бумагами не было, все быстро. Отмечу и цены, они не очень высокие. Выбор в автосалоне большой, есть масса автомобилей, каждый сможет подобрать что-то для себя. Понравилось и то, что автосалон предложил небольшую, но приятную скидку. Спасибо большое, Платинум-Моторс - это хороший автосалон в Москве, в данный момент точно.

  12. 1
    Артём Подписчик Jan 23, 2018

    Зря ездил в платинум моторс!

    Впечатление об автосалоне, что это мошенники из 90-х какие-то. Менеджеры хамят своим клиентам, а могут и вообще тонко на расправу намекнуть, угрожают. Я как-то недавно хотел у них машину купить, но когда мне начали называть совсем другие цены, а не те что на сайте, то я передумал. Стал с менеджером немного ругаться а он вообще начал палку перегибать. Так а что он хотел, когда они мне звонят по несколько раз и говорят приехать, а потом узнается что зря ездил. Я не спорю, может это и не тот менеджер что по телефону со мной говорил, но они всеравно одна конторка, которая только и пытается людей разводить!

  13. 4
    Дмитрий Подписчик Jan 21, 2018

    Салон понравился

    Недавно наведался в Платинум-Моторс и был приятно удивлён. Мне очень понравилось обслуживание, кроме того здесь есть некоторые хорошие авто с неплохими ценами. В случае если вы не можете определиться окончательно (так как я ) какую машину вы хотите, Вам обязательно помогут специалисты автосалона. Меня очень впечатлило то, как быстро реагируют люди там работающие. Я не успел ещё даже осмотреться, как ко мне подошли и предложили свои услуги в выборе автомобиля. Я видел в интернете много негативных отзывов об этом салоне и не знаю верить им или нет, но мне понравился этот салон.

  14. 5
    Олег Слободенюк Подписчик Jan 18, 2018

    Машина нам понравилась.

    Решили с мужем купить машину для семьи, на выборе моделей остановились на Ниссан Икстрейл 2013 года с хорошей комплектацией. Так как брали в первый раз, долго выбирали автосалон, чтобы условия устраивали. Хорошие друзья посоветовали автосалон Платинум-Моторс. Работой и обслуживанием остались довольны. Менеджер помог нам за короткое время быстро оформить необходимые документы, все рассказали про погашения кредита, так же оформили на месте страховку. Буквально через пару часов домой ехали на собственном авто. Машина нам очень нравится, думаю года 3-4 нам прослужит нормально. Спасибо за качественную работу!

  15. 5
    Евгений Подписчик Jan 16, 2018

    С моей машиной пока нет проблем!!

    В автосалоне Платинум-Моторс покупал свой автомобиль TOYOTA Corolla 1.6 автомат. Машину брал 2011 года выпуска с пробегом в 90 тыс. км. Автомобиль в хорошем техническом состоянии. И юридически автомобиль был чист, все необходимые документы прилагались. Я считаю, что покупать б/у машину лучше в автосалоне. Так просто надежней. С момента покупки прошло чуть больше месяца. Автомобиль прекрасно справляется с нашими дорогами, и скрытых поломок не обнаружил. Что касаемо работы автосалона, у меня замечаний нет. Меня обслуживал грамотный менеджер, имя уже не вспомню. Узнав, мои предпочтения, он дал мне полную консультацию и четко указал достоинства и недостатки всех имеющихся машин в каталоге автосалона, варианты которых мы рассматривали.

  16. 1
    Борис Подписчик Jan 15, 2018

    Platinum motors обманщики!!!!!

    Не ходите вы в этот салон и не несите им деньги. Они же всего лишь обманывают людей, продавая им машины дороже чем они стоят. Про состояние автомобилей я вообще говорить не хочу. Менеджеры даже не разрешают тест драйв сделать до покупки. Я за пару минут осмотра, нашёл в машине кучу всяких проблем. Судя по отзывам ни один я сталкивался с обманом от этих мошенников!

  17. 4
    Игорь Маковей Подписчик Jan 15, 2018

    Купили с братом машину за 2 часа

    Приехали выбрать машину. Нашли в интернете. С собой паспорт был, кредит оформили за 1 час, без лишних вопросов. Чет процент там высокий, но мы его сразу гасить будем, т.к. взяли для такси машину. За месяц её и отобьём! Ходовка хорошая - это главное. В Москве нет машин с идеальным кузовом, просто нет. Эти бабы на парковках, только мне с братом 3 машины побили. Они конечно преукрашивают свои машины, но в целом достойно

  18. 1
    Олег Косицкий Подписчик Jan 12, 2018

    В Платинум Моторс выбор нулевой!

    Посетил я данный автосалон, в надежде присмотреть на будущее автомобиль для покупки. Забегая вперед, скажу что в этом салоне я уж точно ничего покупать не буду. Всё потому что у них нет нормально выбора машин. Если автомобиль в хорошем состоянии, то цена на него завышена, если же состояние вообще никакое то пожалуйста покупай. И то даже в плохом состоянии, они умудряются накинуть к стоимости автомобиля тысяч 20-50... Изначально конечно они пытаются продать по максимуму. Например мне хотели ржавого лансера продать, когда я им указал на ржавчину то цена сразу на 40 тысяч. Автосалон работает на лоха, они только ждут и надеются что прийдёт какой-то олух, который в машинах не бум-бум и возьмет по той цене что ему выставят!!!

  19. 4
    Яна Скриповская Подписчик Jan 12, 2018

    Как они это делают?

    Звонит мне жена и говорит, что нашла салон Platinum Motors и говорит нужно туда съездить. Какая-то подруга посоветовала, они там машину брали. Я начал читать отзывы, где то один негатив написан, где-то сплошной позитив. Короче ничего не понятно. Поехали с женой сами.
    Нас встретил культурный менеджер и показал автомобили нужной нам цены. Рассказал про условия кредита. Обратили внимание на чистоту и аккуратность машин. Технически некоторые были вшатаны, а одни вообще нулёвые стояли. Короче салон на 4+. Покупать ничего не стали т.к. просто занимаемся подбором, но как накопим нужную сумму, скорей всего купим у этих ребят!

  20. 4
    Дмитрий Подписчик Jan 05, 2018

    Будьте внимательней

    Доброго времени суток. Купили машину Солярис. Теперь слушайте про плюсы и минусы.
    Я из города Орёл, как обычный провинциал подбирал машину в МСК, увидел сайт в яндексе, цены меня просто ошарашили. Мы сели в машину и поехали. Приезжаем в салон, цена оказалась выше на 20 000р, но на машине стояла новая резина. Вроде нормально. Я механик с опытом и по этому увидел незначительные дефекты кузова. Ходовка была нормальная. Прокатились и перешли к документам. Шустрые парни пытаются продавать, как будто последний клиент, допы, сигналки всё пихают лиш бы подписал договор, но у меня уже 3 машина из салонов и я знаю, как работают в Москве. Платинум Моторс салон не идеальный, но попробуйте в Москве лучше найдите, одни жулики кругом. Оценка салону твердая четверка!

  21. 1
    Марина Подписчик Dec 26, 2017

    Хуже платинум моторс не встречала!

    Расскажу вам как меня в этом автосалоне хотели обмануть. Приехав туда менеджер сразу начал мне навязывать автомобили предварительно узнав на какую сумму я рассчитываю. Так как я девушка, он думал что я не разбираюсь в машинах и мне можно продать что угодно. Но при первом же автомобиле им предложенным, я сразу рассказала ему что в машине не так( и это я ещё поверхностно смотрела). Он выпучив глаза не мог поверить в то что я всё время слушала его развод а в итоге оказалось что я не такая уж и тупая. Он даже извиняться не стал, а я потеряв всё доверие к автосалону просто ушла оттуда!

  22. 1
    Валерий Тёмкин Подписчик Dec 22, 2017

    Platinum Motors лохотрон!

    Не автосалон, а стоянка с 30 автомобилями максимум!!! Цены на автомобили дороже чем на сайте и даже дороже чем в других автосалонах в принципе. Ни у одного автомобиля нет птс... Менеджер сказал что все они у директора, а он улетел отдыхать. Я уверен что взяв машину я буду далеко не вторым и даже не третьим владельцем. По состоянию машин, ощущение что на них не меньше 10 человек поездило по пол года каждый!!!

  23. 1
    Вячеслав Подписчик Dec 18, 2017

    Обманули аборигены!

    Долгое время мечтал купить себе bmw x5 в М обвесе. Когда подсобрал нужную сумму то пришло время наконец-то выбирать автосалон. Самый дешевый вариант я нашёл в platinum motors (ну я так думал). Так вот приехав в автосалон я узнаю что автомобиль уже забронирован кем-то другим но менеджер говорит что за 20 тысяч он может изменить данные в компьютере и когда прийдёт другой человек то просто извиняться перед ним и скажут что ошибка произошла. Я понял что меня пытаются нагреть просто на деньги и что нет никакого человека, но решил что всеравно по цене тут гораздо дешевле чем у других дилеров и 20 тысяч меня не спасут. Дал я ему эти деньги и мы пошли смотреть на автомобиль. Подойдя к машине я почему-то не увидел ценника но став смотреть автомобиль дальше понял что он в плохом состоянии и я не стану его брать. Менеджер после мои слов удивился но сказал что деньги вернуть уже не сможет, так как передал их кому-то. Короче мой горький опыт обошёл мне в нормальную сумму денег. Лучше теперь подкоплю ещё денег и не буду бросаться на всякие б.у машины, а куплю сразу новый!

  24. 1
    Михаил Бежан Подписчик Dec 14, 2017

    Хуже автосалона быть не может!!!

    Я без задней мысли купил автомобиль в Платинум моторс. Ситуация которой потом со мной произошла просто нереальная. Меня спустя какое-то время останавливает сотрудник гибдд и просят выйти из машины. В конечном итоге я узнаю что автомобиль был в угоне, на нем висит куча штрафов, менялось куча владельцев хотя в птс было всего 2 указано. Я чуть преступником не стал, теперь буду в суд подавать на автосалон.

Оставить отзыв

Рейтинг

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Платинум Моторс!!!

Продажа поддержанных авто высокого качества.

Одно из важных направлений деятельности компании – регулирование ценовых предложений, и стоимость автомобилей – результат этой работы. «Platinum Motors» предлагает лучшие условия для своих клиентов, и убедиться в этом вы можете, сравнив наши цены с другими автосалонами Москвы. Но даже такие результаты не дают компании останавливаться в своем развитии – у нас вы найдете специальные акции и предложения, а также скидки на определенные модели. С автосалоном «Платинум моторс» приобретение автомобиля становится более удачным и выгодным.

Мы ценим любого нашего клиента, и всегда готовы предоставить квалифицированную информацию о каждом автомобиле. Это поможет вам принять обоснованное решение при выборе транспортного средства, который подходит для вашего образа жизни.

  • Высококвалифицированные менеджеры.
  • Более 350 автомобилей в наличии.
  • Доступность осмотра автомобиля.
  • Приятная и уютная атмосфера шоурума
  • Более 5000 довольных клиентов.

Почта: info@platinum-motors.ru

Метро: Домодедовская, Марьино, Бульвар Дмитрия Донского

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.