Автосалон Пионер Моторс

Размещено 10.10.2018
КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
Статус Открыто
Автосалон Пионер Моторс

15 Отзывы

  • 15 Оценки
  1. 5
    Владимир Подписчик Jun 01, 2019

    Удачное знакомство

    Посетили несколько автосалонов в Саратове, Пионер Моторс был последним в нашем поиске новой Шевроле -Нивы. Здесь увидели, что хотели. Менеджер подробно описал машину и предложил пробную поездку после того, как я оставил заявку на кредит. Машина мне понравилась, новая есть новая. Оформили сравнительно быстро с учетом бумаг для банка.Доплачивать было не за что, машину сразу брал с кондиционером.К обеду выдвинулись на Ниве в сторону Маркса.

  2. 5
    Руслан Подписчик May 31, 2019

    Нормально, проблем нет

    Я себе очень дорогой автомобиль не собирался покупать, но и бюджетным вариантом тоже обходиться не хотелось. В общем, я взял Nissan Almera. Мне кажется, что это лучший вариант за такие деньги. Еще комплектацию Comfort Plus выбрал, хороший выбор, кстати.
    Купил машину и сразу же сел за руль. Эта модель слушается буквально каждой моей мысли, поэтому я не пожалел о покупке.

  3. 5
    Иван Подписчик May 27, 2019

    Здесь круто

    Могу смело сказать, что автосалон Пионер Мотор действительно хорош, покупал тут Лифан X60, авто мне понравилось, даже очень, хоть вроде и китаец, но сборка, что надо, не подводит. В целом автоцентр обладает просто огромным ассортиментом автомобилей, цены не кусаются особо, таким образом могу сказать, что рекомендовать автоцентр есть за что, здесь круто.

  4. 5
    Олег Подписчик May 22, 2019

    Отличный автосалон

    Могу смело утверждать, что Пионер Моторс действительно хороший автосалон, хотя пока не такой уж популярный. Может поэтому цены здесь несколько ниже, чем в других автоцентрах, да еще и при покупке автомобиля дарят неплохие подарки. Машин очень много в наличии, да и в случае чего можно купить под заказ нужную машину. Консультанты приветливые, помогли мне в покупке Ниссан Кашкай, чему я очень рад.

  5. 5
    semenich68 Подписчик May 08, 2019

    Приятное место с приятными ценами

    Автосалон привлек меня предлагаемыми скидками, позже я ознакомился с их ассортиментом (немаленьким, кстати). Машину выбирал на бытовые поездки, поэтому выбрать было несложно. Плюс, сотрудники подсказывали какой автомобиль мне нужен и описывали его характеристики.
    Поведение сотрудников заслуживает похвалы - вежливые, говорят внятно и только по делу. Благодарю

  6. 5
    Юлия1992 Подписчик Apr 23, 2019

    Неплохой автосалон

    Про автосалон ничего плохого сказать не могу. Сама несколько месяцев назад покупала там автомобиль. Выбор машин в автосалоне довольно большой. Без помощи консультанта, я бы обойтись не смогла. Консультант своего времени не жалел. Уделил мне столько, сколько нужно. С оформлением документов никаких проблем не было. В качестве презента, вручили видеорегистратор.

  7. 5
    Дмитрий Подписчик Feb 18, 2019

    Помогли с выбором

    В поисках автомобиля искал салон, который располагает большим выбором, а следовательно и скидками.Понравилось, что при обращении к менеджеру, он не навязывал ненужное мне, а лишь поинтересовался на какую сумму я рассчитываю, рассказал об акциях и предложил выгодный для меня вариант. Это было здорово, после покупки Фольцваген Пассат, мне самому не пришлось переоформлять и делать страховку. Автосалон помог в этом. Значительно сэкономив, приобрел отличную машину.

  8. 5
    Миша Васильев Подписчик Feb 17, 2019

    Вполне стоящий

    Этот автосалон предоставляет на выбор очень большой модельный ряд самых разных автомобилей. На выбранный мною автомобиль предоставили просто замечательную скидку, исходя из такого опыта волей не волей, хочется рекомендовать этот автосалон и это вполне заслуженно. Ведь здесь выбор позволяет это сделать, да и условия самые приемлемые, которые только могут быть.

  9. 4
    Феликс Подписчик Feb 16, 2019

    Большой выбор авто!

    Я несколько месяцев подумывал о приобретении новой Инфинити ФХ35. Но к сожалению, я объездил ряд автосалонов и никто не закупал такой модельный ряд. В Пионер Моторс совершенно иной подход к продажам. У них всегда в наличии максимальный выбор для автолюбителя. Я позвонил менеджерам и меня заверили, что данная модель Инфинити у них поступила ещё на прошлой неделе, пара машин есть для осмотра. Когда приехал, сразу понял, что хочу именно оранжевой расцветки. В салоне помогли и с автокредитом на весьма выгодных условиях. Всё оформление сделки не заняло много времени, за пару часов управились. В этом и отличие салона от многих организаций: выбор, быстрое оформление документов и минимум проволочек.

  10. 5
    Олег Подписчик Feb 15, 2019

    Сервис на уровне

    Сотрудничество с салоном мне понравилось. Менеджер, работающий со мной вежливый, тактичный и ненавязчивый молодой человек. Подробно рассказал мне об автомобиле, указав как плюсы в характеристике авто,так и некоторые минусы, которые есть у всех. Приобрел RAV4 (2013), не машина, а зверь. Для меня было удобно, что сразу на территории можно застраховать автомобиль, что я и сделал.

  11. 5
    Ленточка Подписчик Feb 15, 2019

    Меня все устроило, претензий нет

    Об автосалоне Пионер Моторс узнал из интернета. Много людей писали положительные отзывы по поводу покупки авто. Изначально я планировал покупать машину в кредит. Но когда поехал в автосалон, был приятно удивлен ценами и действующими скидками. Моих сбережений вполне хватило на покупку нового автомобиля. Отдельное спасибо обходительным и вежливым менеджерам!

  12. 5
    Олег Подписчик Feb 14, 2019

    Отзыв

    Классный автосалон, если кто захочет купить для себя автомобиль, просто рекомендую остановить свой выбор на Пионер Моторс. Заехал как-то живьем увидеть модели автомобилей, так персонал, точнее его поведение очень понравилось. Все тактичны, никто не бегает и не начинает занудно предлагать купить авто. Поэтому я полностью был удовлетворен салоном и там выбрал для себя авто.

  13. 5
    Иван Подписчик Feb 10, 2019

    Всем доволен

    Очень мне понравился этот автосалон, действительно на высоком уровне тут обслуживание и работа дилера в целом.
    Автомобиль Volkswagen Touareg я купил здесь около двух недель назад. Что тут сказать - покупка для меня идеальная, я даже не знаю, выбрал бы другой автомобиль за такие деньги или нет... вряд ли.
    Отметить хочется дружелюбие работников, профессионализм, хорошие условия. Быстро покупку оформить не получилось, но зато проблем не было.

  14. 5
    Андрей Подписчик Feb 05, 2019

    Хороший автосалон

    Брал здесь Хендай Крету с движком 2 литра и с коробкой автомат. Подкупили отличные условия и то, что если берешь в кредит, то получаются шикарные условия. Можно вообще не вносить первоначальный, а процент по кредиту ниже, чем если бы я брал так, да и не факт, что одобрили бы. А здесь одобрение практически 100%.
    Все очень доброжелательно и быстро. Уехал на новеньком авто через 2,5 часа. Спасибою

  15. 5
    FedorStepanov Подписчик Jan 15, 2019

    Скидки и выбор

    Покупая автомобиль, я в интернете сто или больше сайтов пересмотрел с отзывами и обзорами машин. Я искал комфортный седан на пять пассажиров европейских брендов. Созвонился с менеджерами Пионер Моторс, чтобы проконсультироваться по акции на VW Polo. Пригласили в салон на удобное мне время для обсуждения деталей покупки. Пол часа мы говорили с менеджерами. Я тест драйв заказал, чтобы оценить качество поведения машины. И затем согласился на покупку. Авто стоит своих денег...

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Pioner Motors

Pioner Motors — один из крупнейший дилеров легковых автомобилей в Саратове. На сегодняшний день компания является дилером более 15 автомобильных марок. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам с выбором автомобиля вашей мечты. На территории автосалона вы можете приобрести страховые полисы каско и ОСАГО, а так же оформить автокредит. Кредитные специалисты помогут вам разобраться и подобрать самые выгодные условия кредитования из более чем 40 кредитных программ в 20 банках партнерах. У нас вы можете оформить автокредит с минимальный пакетом документов, без справок о доходах и первоначальным взносом, с досрочное погашением без штрафов и пени.

«Лучший дилер легковых автомобилей 2017 года » — премия которую мы получили за достижения и высокие результаты работы в 2017 году.

Мы благодарны за высокую оценку нашей работы, гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили.

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.