Автосалон Пионер Моторс

Размещено 10.10.2018
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.0
Статус ЗакрытоОткрыто с 08:30:AM
Автосалон Пионер Моторс

13 Отзывы

  • 13 Оценки
  1. 1
    murmanzap Подписчик Dec 14, 2018

    Сыр в мышеловке...

    Автосалон Пионер Моторс продолжает жить только благодаря людям, которые слабо разбираются в автомобилях и в автомобильном бизнесе. Для любого человека, решившего приобрести себе автомобиль главное найти наиболее выгодный вариант. И не важно кто и как вам продаст машину, если это будет дешевле чем у других - значит надо брать! Никому ведь не интересно, а почему именно в Пионер Моторс сложилась цена на 100, а то и 200 тысяч рублей меньше, чем в других автосалонах. Никто не станет проверять, правда ли это официальный дилер или очередной фейк. Никто не задумывается, что отдав птс от своей машины, можно лишиться машины, а на следующий день здесь уже будет другой автосалон. Все жаждут халявы, а нарываются на мошенничество. И мы видим огромное количество негативных отзывов об этом автосалоне.

  2. 1
    Виктория Подписчик Dec 05, 2018

    Развод в Пионер Моторс!

    Надеюсь что однажды этих менеджеров которые людей разводят, так же где-то разведут ещё на большую сумму. Чтоб они С*ка на себе почувствовали что это такое! Навешали мне лапши и продали битый автомобиль. Об этом узнала через неделю только после покупки когда случайно заехала к знакомому в сервис. Он сразу посмотрел на машину, сказал что её красили причем очень плохо а так же варили пол кузова! Машина хоть и едет, но ощущение того что меня развели не из приятных!

  3. 1
    Анатолий Подписчик Nov 19, 2018

    Совсем с ума выжили

    Думал, что куплю шкоду рапид и у меня ещё денег на Турцию останется! Да хрен там плавал! Ничего у меня не осталось. В салоне была практически максимальная комплектация, а ехал я из другого города, который за 350 км, поэтому другого варианта как взять у меня не оставалось. Ещё и в договоре заметил, что пионер моторс впаяли мне какой-то штраф за оплату наличкой. Спросил что это за штраф, менеджер отвечает, что при покупке машины в кредит у них скидка, а при покупке за наличку - штраф! Совсем е*нутые что ли?

  4. 1
    Ефим Подписчик Nov 14, 2018

    Аферисты

    Могу вам посоветовать автомобиль который к нас самый ходовой говорит , я посмотрел эту рио и понял что машинка действительно не плохая, обговорил с менеджером условия , все вроде ништяк... пошел оформлять документы и там началось, читаю первый договор все верно написано подписываю, читаю второй а там пропись написано в пункте о котором ничего про дополнительные функции не должно быть , пишут что они обязательны!!! я не стал подписывать, мне она распечатала другой, я подписал!! Машину купил но не доволен тем что могли меня обмануть , если бы не моя внимательность!!! Не верьте этим тварям , все за ними проверяйте...

  5. 1
    Денис Подписчик Nov 08, 2018

    Жесть

    По мнению менеджеров автосалона Пионер Моторс ,если машина Б/у то нех*й вые*ываться , бери такую какая она есть... Только они не понимают что она стоит 600 000 рублей , и мне как то не охота за такой хлам выкидывать такие большие деньги!!Девушка мне говорит что машина шикарная , состояние идеальное, а на самом деле знает что пороги гнилые , и наверное все днище, просто мне не дали ее поднять и посмотреть что там да как!! Так что мой вам совет , поднимайте машины на подъемник , если отказывают значит машина кляча!!!!

  6. 1
    Михаил Подписчик Nov 02, 2018

    Кидалы!

    В пионер моторс купил себе не машину а приключения на голову! Машину взял без гарантии, менеджер мне сказал что дадут на следующий день... Приезжаю к ним а мне уже заявляют что менеджер который мне продавал машину резко заболел.... Я пытался ему дозвониться но он технично слился и на мои звонки перестал отвечать! Так же с резиной меня кинули которую в подарок обещали!!! Если машина поломается в ближайшее время то прийдётся её за свой счёт делать!!

  7. 1
    Gumerlager87@yandex.ru Подписчик Oct 26, 2018

    Либо машина б/у, либо резина подержанная

    Пробил колесо на новом поло седане, доставал запаску и обнаружил, что запаска уже одевалась, её даже не помыли, она грязная. Ну ладно, мало ли что могло случиться. Дальше я приехал в шиномонтаж и мастер сказал, что на этом колесе уже есть латка и именно она отслоилась, т.к. установлена очень давно. Короче залёт так залёт. Либо в пионер моторс поставили просто б/у резину, либо машина сама по себе подержанная!

  8. 1
    Денис Подписчик Oct 26, 2018

    Не официалы.Читайте отзывы!

    Какое же разнообразие,на сайте автосалона Пионер Моторс,о чем сложно сказать в действительности.Конечно они молодцы,что их головы до думались сделать такую замануху,но эти люди ничего не боятся,даже Бога.Ободрать клиента?Легко.Приехал в салон к этим мошенникам и могу сказать,что я в жизни туда не вернусь.Да и никому не посоветую их.меня что то,уберегло и я не стал жертвой,но на какой я концерт попал,это было что-то.Бедные люди там так кричали,потом началось драка.Они с людей в возрасте,содрали деньги,продали им б/у машину да еще и в кредит под бешеный процент.скажу вам честно,мне было их действительно жаль.Будьте осторожны и предельно внимательны если вы попадете в Пионер Моторс.

  9. 1
    Антон Подписчик Oct 24, 2018

    Не верьте этим жуликам из Пионер Моторс!

    Что за бредовые акции эти мошенники придумывают! За каждый первоначальный взнос от 10 процентов они якобы дарят путешествие в подарок. Представляю что там за путешествие, наверно в какой-то санаторий и то это в лучшем случае. У меня был однажды случай когда в Москве автомобиль покупал. Там тоже обещали поезду в Турцию на шару. Только в эту поезду было включено всего лишь проживание в отеле. Перелет, питание и прочая херня за своё счет. Проще уже путевку в турфирме взять чем получить её от этих разводил! К слову сказать за эту путевку поверьте они тоже втихаря денег снимут с вас и вы даже не заметите. припишут вам в договор услуги менеджера и доп оборудование за которое прийдётся заплатить и отобьют свои растраты!

  10. 1
    Владимир Подписчик Oct 22, 2018

    читайте отзывы про пионер моторс!!!

    Наверное хорошо что я с этими мошенниками сейчас познакомился. Я не перестаю удивляться насколько всё просто у таких серых дилеров. Приезжаешь к ним, они сразу же стараются как-то развести. Если не получается то вы даже извините не услышите. вам ещё наоборот в след нагрубят и выставят за дверь. Мне так менеджер сказал что я просто время у них украл на бессмысленные разговоры. Типо я изначально не собирался машину брать а только его зае*ывал. Так конечно , я же должен был проверить что он мне будет говорить, тем более что по состоянию автомобиля я сразу понял о том что он не новый. Что тут ещё говорить, читайте отзывы, там всё понятно....

  11. 1
    Людмила Подписчик Oct 19, 2018

    Развод

    В этом автосалоне работают люди которые и момента не упустят чтоб с тебя содрать денег!вот о таком мнении я осталась от автосалона Пионер моторс!когда я у них хотела купить машину мне подсунули бумагу к документам,где написано что я им должна доплатить за машину еще 100 тысяч рублей!когда я увидела и спросила это за что,так они растерялись по началу.потом начали предумывать на ходу!Люди это разводилы еще те,не советую вам к ним вообще приезжать!

  12. 1
    Никита Подписчик Oct 10, 2018

    Непонятки

    На сайте автосалона Пионер моторс , присмотрел себе автомобиль , причем выбора такой модели было предостаточно! Но когда приехал к ним в салон , именно такой машины небыло в наличии , причем ни одной! Как так не могу понять, для чего они это делают тоже не понимаю! Я вам так скажу половина чего есть на сайте у этих аферистов в наличии нет! Так что знайте что это не салон а лохотрон!

  13. 1
    Анатолий Подписчик Oct 08, 2018

    Б/у Крета, вместо новой

    мне щедро предоставили доп.гарантию на хендай крету, но при условии, что я всегда буду обслуживаться у них(на протяжении всей гарантии).Поездив примерно месяц, я стал замечать, что машина плохо стала тормозить. Заехал в сервис к знакомому, а он говорит, что у меня изношены колодки. За месяц я накатал 2 тысячи км и не мог износить колодки! К тому же езжу спокойно, не агрессивно! Короче попал я на б/у автомобиль, вместо нового! Вот отсюда в пионер моторс и доп.гарантия, отсюда и щедрость! Чтобы в другом сервисе не смогли мне сказать, что автомобиль б/у!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Pioner Motors

Pioner Motors — один из крупнейший дилеров легковых автомобилей в Саратове. На сегодняшний день компания является дилером более 15 автомобильных марок. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам с выбором автомобиля вашей мечты. На территории автосалона вы можете приобрести страховые полисы каско и ОСАГО, а так же оформить автокредит. Кредитные специалисты помогут вам разобраться и подобрать самые выгодные условия кредитования из более чем 40 кредитных программ в 20 банках партнерах. У нас вы можете оформить автокредит с минимальный пакетом документов, без справок о доходах и первоначальным взносом, с досрочное погашением без штрафов и пени.

«Лучший дилер легковых автомобилей 2017 года » — премия которую мы получили за достижения и высокие результаты работы в 2017 году.

Мы благодарны за высокую оценку нашей работы, гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили.

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.