Автосалон Пилот Авто

Размещено 23.11.2017
КатегорияАвтосалоны
Оценка
5.0
Автосалон Пилот Авто

12 Отзывы

  • 12 Оценки
  1. 5
    иван Подписчик Sep 01, 2018

    Отличный автосалон!

    Захотелось приобрести машину Лада-Веста и смотрел много всяких автосалонов, стал сравнивать цены и в итоге остановил свой выбор именно на этом. Цены на машины в наличии вполне выгодные. Персонал был очень доброжелателен и советовали мне какую комплектацию лучше всего взять. Гарантия и качество себя оправдали, катаюсь уже более года и не разу ничего меня не тревожило. Спасибо менеджеру и всему персоналу автосалона "Пилот Авто".

  2. 5
    Марина Подписчик Aug 28, 2018

    Спасибо персоналу

    Выбирая автомобиль, в первую очередь обращаешь внимание не на разнообразие моделей в салоне, а на отношение персонала к покупателю. Так вот, именно в Пилот авто нам уделили должное внимание, провели по всему модельному ряду и подобрали, исходя из наших желаний, подходящий вариант. Персонал автосервиса действительно дорожит клиентами, а не просто нацелен продать машину. Уехали из салона на новом авто, приобретением очень довольны.

  3. 5
    Николай Подписчик Aug 17, 2018

    Хороший салон.

    Давно хотел приобрести автомобиль, но так как знакомых знатоков авто у меня нет, да и сам я не особо разбираюсь, то выбор в первую очередь встал с выбором автосалона. Посмотрев в интернете увидел, что у нас в городе лучше всего отзываются именно о "Пилот Авто". Обратился и не был разочарован, очень отзывчивые менеджеры проконсультировали меня по всем интересующим меня вопросам, помогли с выбором авто. Сервис просто отличный, сразу видно профессионалы своего дела. Цена на автомобиль тоже вполне приемлемая и гарантия в наличии. Езжу и всем очень доволен. Всем рекомендую данный автосалон.

  4. 5
    Мария Корбу Подписчик Aug 16, 2018

    Отличный сервис!

    По совету брата мужа пришли в данный салон при поиске авто. Пришли и ушли уже с оформленным автомобилем. Нас приятно поразило внимательное, но не навязчивое обслуживание. Консультанты внимательно выслушали нас и помогли остановиться на одной из двух моделей между которыми мы колебались. Провели сразу два тест драйва! Также сразу нам помогли оформить кредит под ставку, на которую мы рассчитывали, страховку. особенно хотелось отметить что было все без проволочек и долгой нужной волокиты как часто бывает в салонах. Также все быстро было поставлено на учет. Однозначно всем рекомендуем!

  5. 5
    Константин Подписчик Aug 15, 2018

    Автосалон с честными ценами

    В этом автосалоне приобрел машину Ладу Весту. Информацию о скидках узнал на сайте компании. Первый раз приехал проверить, действительно ли так все радужно. Консультант подробно рассказал мне о текущих акциях, а также много полезного о технических характеристиках Весты. И если раньше я немного сомневался насчет приобретения этой модели, то после разговора с продавцом решил - надо брать. Главное и цвет подходящий был. Во второй раз я приехал уже покупать. Давно приобретал свой предыдущий автомобиль, поэтому удивился, как все изменилось. Документы оформляют теперь очень быстро, а может это заслуга этого автосалона. Езжу полгода, машиной доволен.

  6. 5
    Ирина Подписчик Aug 11, 2018

    Сделали дополнительную скидку

    Прошла много салонов, искала выгодные предложения. Хотелось потратить поменьше, потому что на машину очень долго копила. Знала,придется еще и резину покупать и диски на зиму и полно всего. Зашла в Пилот Авто. Мне показалось, что здесь были самые выгодные цены на машины в наличии. До него заходила в 4 салона, везде на 50-60 тысяч дороже. Причем у него была очень хорошая комплектация. На следующий день меня пригласили на тест-драйв, и я поняла, что хочу именно эту машину. Новый Солярис как раз имеет 99 лошадиных сил, и налог на авто выйдет не такой большой. Спасибо менеджеру, что попросил у руководства дополнительную скидку. Прекрасный автомобиль и салон.

  7. 5
    Егор Подписчик Aug 10, 2018

    Выгодное приобретение автомобиля

    О автосалоне Пилот Авто слышал много положительных отзывов, и когда пришел момент приобрести автомобиль, решил зайти на официальный сайт и посмотреть на нём информацию. Выгодные предложения заинтересовали меня, а также огромный выбор автомобилей. Мне необходимо было приобрести автомобиль средней цены и высокого качества, иномарка. При разговоре с менеджером, я узнал от него что могу приобрести себе авто в кредит, оплатить за него так как мне выгодно. Предложили обменять старый автомобиль на новый. Конечно же согласился. Взял себе Тойота Сиенна. Попросил установить в него сигнализацию, климат-контроль, Ну и чтоб музыка играла. Условия сделки были выгодные, мою машину оформили в ГИБДД без всяких проблем. Машина на гарантии, катаюсь уже около года, никаких происшествий не случилось.

  8. 5
    Лидия Подписчик Aug 10, 2018

    От автосалона я в восторге

    Я к покупке своего автомобиля подошла со всей тщательностью, но когда я обошла около десятка автосалонов то поняла, что автомобиль нужно покупать в данном автосалоне. В первую очередь, меня конечно же привлекли цены. Здесь при покупке хорошего автомобиля можно сэкономить примерно тысяч сто, а то и сто пятьдесят. И конечно же, мне отдельно хочется отметить обслуживание. Внимательный продавец консультант Сергей подошел ко мне сразу же и помогал мне с выбором, пока я окончательно не определилась. С оформлением документов мне пришлось правда немного подождать. Домой я уезжала на своей новенькой машине.

  9. 5
    Андрей Петров Подписчик Aug 06, 2018

    Хороший автосалон

    В автосалоне Пилот авто я купил свой первый новый автомобиль - KIA. Автосалон имеет удобное месторасположение, найти его не составило труда.Менеджер по продажам в дружелюбной манере вежливо рассказал мне о характеристиках моей будущей машины: её манёвренности, сколько она "ест" бензина, её ходовые качества. Затем мы прошли в уютный офис, где мне быстро и без проблем оформили документы на покупку авто. В автосалоне представлен достаточно большой выбор цветовых решений кузова из которых я выбрал кузов машины своего любимого, красного, цвета. Машина сейчас у меня в полностью рабочем состоянии и я на ней с удовольствием езжу.

  10. 5
    Юрий Подписчик Aug 06, 2018

    Отличный автосалон

    К данному автосалону у меня никаких претензий нет. Совсем недавно покупал здесь автомобиль. Остался доволен и своей покупкой, и обслуживанием. Консультант мне попался вежливый и обходительный. Ответил на все мои вопросы и помог мне с выбором. С оформлением документов, тоже никаких проблем не возникло. Все документы были оформлены в течении 30 минут.

  11. 5
    Екатерина Подписчик Aug 05, 2018

    Лучший автосалон!

    Я давно искала где купить новый автомобиль и при этом параллельно копила деньги. А так как покупка для меня первая, подошла со всей серьезностью. Пару раз звонила в "Пилот Авто", уточняла у менеджеров информацию, они всегда вежливо отвечали и приглашали посмотреть вживую, и вот я наконец то приехала. Салон нашла быстро, так как в этом районе он самый известный. Консультанты и вправду очень приятные молодые люди, видно что каждый ответственно подходит к своей работе, разъясняет и про авто, и про условия и даже предложили в подарок Каско. Честно сказать, я скорее купилась на цены, они несколько ниже чем у других. Через несколько дней после посещения, взяла список документов, деньги и поехала за своей давней мечтой. Все оформили максимально быстро, поэтому от сотрудничества с автосалоном остались только положительные эмоции. От души рекомендую!

Оставить отзыв

Рейтинг

В автосалоне «Пилот Авто» представлены авто отечественных и иностранных производителей.

У наших клиентов есть возможность приобрести машину в любом классе – от субкомпактных городских кроссоверов до внедорожников и минивэнов, укомплектовать авто согласно своим предпочтениям и требованиям. Наши услуги:
  • СПЕЦЗАКАЗ ЛЮБОГО АВТОТРАНСПОРТА: согласно каталогу производителя;
  • ГИБКАЯ ПРОГРАММА АВТОКРЕДИТОВАНИЯ: индивидуальный подход к клиентским платежам;
  • АВТОМОБИЛЬНАЯ СТРАХОВКА ВСЕХ ВИДОВ: включая зеленую карту для загран поездок;
  • АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ: все авто прошли предварительное ТО и профессиональный осмотр.
  • TRADE-IN: вы можете принять участие в программе Trade-in и обменять старое авто на любую марку, предлагаемую на продажу в салоне;
  • ТЕСТ-ДРАЙВ: проведите обкатку машины, возможна опция сравнения разных комплектаций;
  • ОФОРМЛЕНИЕ ГИБДД: Опциональная постановка авто на учет.

Автосалон «Пилот Авто» предлагает клиентам не только актуальные рыночные цены, но и весь комплекс современных услуг при выборе модели. Личное сопровождение клиента менеджером и предоставление полной информации о понравившейся модели, дает возможность оценить автомобиль и все его качества. К перечню наших услуг также относится:

  • Возможность выбора автомобиля на официальном сайте, резервирование модели и заявка на получение автокредита в онлайн режиме;
  • Разнообразные программы автокредитования с поддержкой рейтинговых банков столицы, среди которых легко выбрать наиболее подходящую схему оплаты;
  • Все виды автострахования, быстрое оформление транспортного средства в органах дорожной инспекции.

В автосалоне Pilot Avto на купленный автомобиль можно установить дополнительное оборудование – сигнализацию, парктроники, климатическую технику, аудиоаппаратуру и пр.

Выгодные варианты от Пилот Авто

Покупатель нашего автосалона может выбрать машину в приоритетной модификации кузова, подобрать вариант оснащения, соответствующий требованиям и дополнить его опционными пакетами. Вы можете приобрести:

  • Новый автомобиль 2017 года, получив значительную скидку от автосалона;
  • Машину с пробегом в отличном техническом состоянии;
  • Осуществить обмен старого авто на новое по программе Trade-in.

Телефон: +7 (495) 106-23-23

Почта: info@pilot-avto77.ru

Метро: Марьино

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.