Автосалон Пилот Авто

Размещено 23.11.2017
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Автосалон Пилот Авто

68 Отзывы

  • 68 Оценки
  1. 1
    Селивестров Андрей Подписчик Apr 17, 2019

    Поехал в пилот попал к лохотронщикам!

    Накипело у меня!!!! Не могу передать сколько нервов я потратил на этот автосалон, сколько собирал и у кого одолжил денег на первый взнос, чтоб потом вскрылось что это лохотронщики и Пилот авто в лице своих сотрудников врали мне на протяжении трех дней!!!!! Народ я приехал в салон, а машина дороже!!! Мне пришлось бы брать 700 000 рублей вместо 500 000 да еще под жутко большой 20% кредит!!!!!!!! Да никогда в жизни я не одену такое ярмо на шею!!!!!Держитесь подальше от Пилот Авто!!!!

  2. 1
    Завацкийдмитрий Подписчик Apr 11, 2019

    Разводят в Пилот авто по черному!!!

    Продают солярис за 670 тысяч рублей, на механике 2017 года выпуска, автомобиль при проверке оказался и битым и крашеным, хотя я заранее сказал по телефону что если авто битое, сразу говорите потому что не хочу битый, я лучше чуть больше заплачу но буду на не поврежденном ранее авто ездить, в общем обманули!!!! До последнего косил менеджер под идиота и говорил что авто после одного владельца, почти не эксплуатировалось!!!!! Не верьте этим тварям, разведут даже родственника ради бабла!!!!!

  3. 1
    Колпаков Степан Подписчик Apr 07, 2019

    Я совершил большую ошибку что поехал в Пилот авто!

    В автосалоне нет того количества машин что мне обещали, если честно такое ощущение что Пилот Авто вот вот закроется, работают на отье*ись и машин там почти нет как я уже и говорил, то что есть продается без скидок, скажу больше, машины как вы догадываетесь продаются намного дороже, так что правильно пишут что это черный дилер!!! Хуже автосалона не встречал в жизни!!!!

  4. 1
    Максим Подписчик Apr 05, 2019

    Лохотрон

    Менять машину по trade in в Пилот авто это тоже самое что просто им её подарить. Мало того что оценивают машину в копейки, так ещё потом требуют деньги за диагностику. Пока мой автомобиль проверяли я хотел тест драйв на новой машине сделать. Первое что менеджер сказал, это то что для начала надо предварительный договор подписать а взяв его в руки увидел что там уже написана стоимость моего автомобиля. Они за него почти на 150 тысяч меньше рыночной цены предложили!!! лохотрон одним словом, больше нечего добавить.

  5. 1
    Михаил Подписчик Apr 01, 2019

    Автомобиль с браком коробки!

    На новой киа рио были проблемы с коробкой передач. Непонятно что происходило при переключениях. Коробка пиналась и дёргалась. Менеджер сказал, что это пройдёт после обкатки. Но я не рискнул брать этот автомобиль. Вернее я предлагал автосалону пилот авто заключить договор, что если коробка ляжет, то они обязуются её заменить бесплатно. Отказались составлять такого рода договор. Потому что пилот авто намеренно продают автомобили с браком какого-то агрегата!

  6. 1
    Олег Подписчик Mar 25, 2019

    Развели на приезд просто да и всё!

    Думаете, что в пилот авто есть все автомобили, которые представлены на сайте? Нет, далеко нет! В автосалоне нет даже новой Весты! Хотя по телефону менеджер мне сказал, что я задаю глупый вопрос по поводу наличия продукции Автоваза. Продукция автоваза есть всегда, он мне сказал. Приезжаю и не вижу ни одного автомобиля лада! Вообще в пилот авто где то 15 новых авто - все остальные подержанные. Разводят на приезд да и всё!

  7. 1
    Владислав Подписчик Mar 21, 2019

    Развод на 50 тысяч

    После проверки автомобиля мне предложили оставить в автосалоне пилот авто задаток и подождать, пока на автомобиль установят дополнительное оборудование. Если честно, то ни про какое дополнительное оборудования я до этого не слышал, мне никто ни слова не сказал. Прочитал список этого доп.оборудования, а там на 50 тысяч. Попытался отказаться - никак, потому что заявку в банке закрыть уже не получится. Короче говоря - попал на 50 тысяч благодаря пилот авто и его менеджерам!

  8. 1
    Михаил Подписчик Mar 14, 2019

    Продали хлам со скрученным пробегом!

    Пилот авто тупо разводят на покупку б/у автомобиля! Естественно им продать б/у автомобиль намного выгоднее чем новый! Б/у машина может просто сломаться стоя на месте, в отличие от новой. вот и мне впарили такой хлам в пилот авто - это пассат 2013 года с реальным пробегом под 300 тысяч. Конечно пробег скрутили до 80 тысяч! Наверное в салоне не знали, что у фольксвагена можно определить пробег по блокам управления!

  9. 1
    Михаил Подписчик Mar 07, 2019

    задаток отдали только после вмешательства полиции!

    Заказывал в автосалоне пилот авто форд фокус на механике. На автомате этот ненадёжном брать не хотел, поэтому только механике. В салоне договорился, с меня взяли задаток и как думаете, какой автомобиль они привезли? На автомате они привезли! И совершенно не в той комплектации, о которой мы договаривались! Сказали, что привезли то, что было! Еле забрал задаток и то, с помощью полиции!

  10. 1
    Евгений Подписчик Feb 25, 2019

    Акция у них видите ли кончилась! Лгуны!

    Обещали мне и скидку на новый автомобиль и старый автомобиль принять в трейд ин по выгодной стоимости. Ни одного своего обещания в пилот авто не выполнили! Сказали, что по трейд ину мой автомобиль высоко не могут оценить, потому что нашли в какой-то секретной базе, что мой автомобиль работал в такси. Показать информацию по поводу работы моего соляриса в такси - отказались. Скидку на новый автомобиль тоже не дали, сказали мол кончилась акция!

  11. 1
    Владислав Подписчик Feb 20, 2019

    Не возвращают задаток и машины забронированной нет!

    Забронировал автомобиль Zotye T600. Если вы в курсе, то данный автомобиль стоит 850 тысяч, а по комплектации не беднее того же киа спортейдж, который стоит больше миллиона. Мы просто уже переплачиваем за бренд. Еду за автомобилем в пилот авто, я ж дурак ещё им и задаток на карту скинул.. Потом приехал и мне начали впаривать киа спортейдж, потому что забронированный автомобиль...продали! Свой задаток я смог забрать только после скандала с руководством пилот авто! Мошенники!

  12. 1
    Виктор Подписчик Feb 15, 2019

    Не ведитесь!

    ДА эти махинаторы из пилот авто вам мало того что машину дороже продадут, так ещё и доп оборудование уговорят купить. Когда они предлагают его взять то придумывают различные причины, типо скидка будет или это вообще обязательное условие по договору. Делают это так что клиент верит в то что ему реально повезло , но оборудование ставят дешевой да ещё и очень криво ставят!

  13. 1
    Денис Подписчик Feb 12, 2019

    Потратил своё время просто так, зря!

    Договорился приехать за ладой грантой. Приезжаю в назначенное время, говорят, что автомобиль готовят. Через час машины тоже не было. Пытаюсь попросить хотя бы взглянуть на автомобиль - они в отказ. Потом начали намекать на задаток или на то, чтобы отправить заявку на кредит. Понял, что такое пилот авто и покинул в автосалон. Зря только почти три часа своего времени потратил.

  14. 1
    Николай Подписчик Feb 07, 2019

    Вытолкали просто из автосалона за правду про автомобиль!

    Если берёте тут автомобиль, то советую всё таки брать с собой эксперта по подбору автомобиля. Я и сам был с экспертом и знаете, как пилот авто на него реагировали? Обвиняли в том, что он дилетант, сейчас мол наговорит про автомобиля неправды и т.д. Но эксперт мне чётко показал, что осматриваемый тигуан мало того что сильно бит, так у него ещё и мотор с турбиной выкатали свой ресурс! менеджеры автосалоне в итоге практически вытолкали нас из автосалона.

  15. 1
    Артем Подписчик Oct 09, 2018

    Жесть

    В автосалоне пилот авто можно очень сильно встрять на бабки! В этом салоне очень много вранья , и чтобы не попасться на это вранье нужно быть очень внимательным! Во первых не слушайте ничего о чем говорят менеджеры! Не верьте ни слову что пишут на сайте! И самое главное , очень внимательно читайте документы которые вам дают на подпись!

  16. 1
    Руслан Ефимыч Подписчик Sep 04, 2018

    вот вам настоящий обман

    Купил авто в салоне Пилот авто, через неделю начали стучать стойки задние, приехав в салон они говорят не проблема мы вам поменяем все. Приезжайте через два дна потому что у нас в сервисе очередь.. Я приехал через два дня оставил машину. через четыре часа приехал забрал все нормально ничего не стучит.. Через неделю снова все начало стучать, вопрос такой почему , обьясню потому что были поменяны на самый дешевые китайские стойки а мои оригинальные видимо были отреставрированы и осталены на запас.. естественно что старые они мне не отдали сволочи !

  17. 5
    иван Подписчик Sep 01, 2018

    Отличный автосалон!

    Захотелось приобрести машину Лада-Веста и смотрел много всяких автосалонов, стал сравнивать цены и в итоге остановил свой выбор именно на этом. Цены на машины в наличии вполне выгодные. Персонал был очень доброжелателен и советовали мне какую комплектацию лучше всего взять. Гарантия и качество себя оправдали, катаюсь уже более года и не разу ничего меня не тревожило. Спасибо менеджеру и всему персоналу автосалона "Пилот Авто".

  18. 5
    Марина Подписчик Aug 28, 2018

    Спасибо персоналу

    Выбирая автомобиль, в первую очередь обращаешь внимание не на разнообразие моделей в салоне, а на отношение персонала к покупателю. Так вот, именно в Пилот авто нам уделили должное внимание, провели по всему модельному ряду и подобрали, исходя из наших желаний, подходящий вариант. Персонал автосервиса действительно дорожит клиентами, а не просто нацелен продать машину. Уехали из салона на новом авто, приобретением очень довольны.

  19. 5
    Николай Подписчик Aug 17, 2018

    Хороший салон.

    Давно хотел приобрести автомобиль, но так как знакомых знатоков авто у меня нет, да и сам я не особо разбираюсь, то выбор в первую очередь встал с выбором автосалона. Посмотрев в интернете увидел, что у нас в городе лучше всего отзываются именно о "Пилот Авто". Обратился и не был разочарован, очень отзывчивые менеджеры проконсультировали меня по всем интересующим меня вопросам, помогли с выбором авто. Сервис просто отличный, сразу видно профессионалы своего дела. Цена на автомобиль тоже вполне приемлемая и гарантия в наличии. Езжу и всем очень доволен. Всем рекомендую данный автосалон.

  20. 5
    Мария Корбу Подписчик Aug 16, 2018

    Отличный сервис!

    По совету брата мужа пришли в данный салон при поиске авто. Пришли и ушли уже с оформленным автомобилем. Нас приятно поразило внимательное, но не навязчивое обслуживание. Консультанты внимательно выслушали нас и помогли остановиться на одной из двух моделей между которыми мы колебались. Провели сразу два тест драйва! Также сразу нам помогли оформить кредит под ставку, на которую мы рассчитывали, страховку. особенно хотелось отметить что было все без проволочек и долгой нужной волокиты как часто бывает в салонах. Также все быстро было поставлено на учет. Однозначно всем рекомендуем!

  21. 5
    Константин Подписчик Aug 15, 2018

    Автосалон с честными ценами

    В этом автосалоне приобрел машину Ладу Весту. Информацию о скидках узнал на сайте компании. Первый раз приехал проверить, действительно ли так все радужно. Консультант подробно рассказал мне о текущих акциях, а также много полезного о технических характеристиках Весты. И если раньше я немного сомневался насчет приобретения этой модели, то после разговора с продавцом решил - надо брать. Главное и цвет подходящий был. Во второй раз я приехал уже покупать. Давно приобретал свой предыдущий автомобиль, поэтому удивился, как все изменилось. Документы оформляют теперь очень быстро, а может это заслуга этого автосалона. Езжу полгода, машиной доволен.

  22. 5
    Ирина Подписчик Aug 11, 2018

    Сделали дополнительную скидку

    Прошла много салонов, искала выгодные предложения. Хотелось потратить поменьше, потому что на машину очень долго копила. Знала,придется еще и резину покупать и диски на зиму и полно всего. Зашла в Пилот Авто. Мне показалось, что здесь были самые выгодные цены на машины в наличии. До него заходила в 4 салона, везде на 50-60 тысяч дороже. Причем у него была очень хорошая комплектация. На следующий день меня пригласили на тест-драйв, и я поняла, что хочу именно эту машину. Новый Солярис как раз имеет 99 лошадиных сил, и налог на авто выйдет не такой большой. Спасибо менеджеру, что попросил у руководства дополнительную скидку. Прекрасный автомобиль и салон.

  23. 5
    Егор Подписчик Aug 10, 2018

    Выгодное приобретение автомобиля

    О автосалоне Пилот Авто слышал много положительных отзывов, и когда пришел момент приобрести автомобиль, решил зайти на официальный сайт и посмотреть на нём информацию. Выгодные предложения заинтересовали меня, а также огромный выбор автомобилей. Мне необходимо было приобрести автомобиль средней цены и высокого качества, иномарка. При разговоре с менеджером, я узнал от него что могу приобрести себе авто в кредит, оплатить за него так как мне выгодно. Предложили обменять старый автомобиль на новый. Конечно же согласился. Взял себе Тойота Сиенна. Попросил установить в него сигнализацию, климат-контроль, Ну и чтоб музыка играла. Условия сделки были выгодные, мою машину оформили в ГИБДД без всяких проблем. Машина на гарантии, катаюсь уже около года, никаких происшествий не случилось.

  24. 5
    Лидия Подписчик Aug 10, 2018

    От автосалона я в восторге

    Я к покупке своего автомобиля подошла со всей тщательностью, но когда я обошла около десятка автосалонов то поняла, что автомобиль нужно покупать в данном автосалоне. В первую очередь, меня конечно же привлекли цены. Здесь при покупке хорошего автомобиля можно сэкономить примерно тысяч сто, а то и сто пятьдесят. И конечно же, мне отдельно хочется отметить обслуживание. Внимательный продавец консультант Сергей подошел ко мне сразу же и помогал мне с выбором, пока я окончательно не определилась. С оформлением документов мне пришлось правда немного подождать. Домой я уезжала на своей новенькой машине.

  25. 5
    Андрей Петров Подписчик Aug 06, 2018

    Хороший автосалон

    В автосалоне Пилот авто я купил свой первый новый автомобиль - KIA. Автосалон имеет удобное месторасположение, найти его не составило труда.Менеджер по продажам в дружелюбной манере вежливо рассказал мне о характеристиках моей будущей машины: её манёвренности, сколько она "ест" бензина, её ходовые качества. Затем мы прошли в уютный офис, где мне быстро и без проблем оформили документы на покупку авто. В автосалоне представлен достаточно большой выбор цветовых решений кузова из которых я выбрал кузов машины своего любимого, красного, цвета. Машина сейчас у меня в полностью рабочем состоянии и я на ней с удовольствием езжу.

  26. 5
    Юрий Подписчик Aug 06, 2018

    Отличный автосалон

    К данному автосалону у меня никаких претензий нет. Совсем недавно покупал здесь автомобиль. Остался доволен и своей покупкой, и обслуживанием. Консультант мне попался вежливый и обходительный. Ответил на все мои вопросы и помог мне с выбором. С оформлением документов, тоже никаких проблем не возникло. Все документы были оформлены в течении 30 минут.

  27. 5
    Екатерина Подписчик Aug 05, 2018

    Лучший автосалон!

    Я давно искала где купить новый автомобиль и при этом параллельно копила деньги. А так как покупка для меня первая, подошла со всей серьезностью. Пару раз звонила в "Пилот Авто", уточняла у менеджеров информацию, они всегда вежливо отвечали и приглашали посмотреть вживую, и вот я наконец то приехала. Салон нашла быстро, так как в этом районе он самый известный. Консультанты и вправду очень приятные молодые люди, видно что каждый ответственно подходит к своей работе, разъясняет и про авто, и про условия и даже предложили в подарок Каско. Честно сказать, я скорее купилась на цены, они несколько ниже чем у других. Через несколько дней после посещения, взяла список документов, деньги и поехала за своей давней мечтой. Все оформили максимально быстро, поэтому от сотрудничества с автосалоном остались только положительные эмоции. От души рекомендую!

  28. 1
    Константин Литвинов Подписчик Aug 02, 2018

    Не соглашайтесь на расширенную гарантию!

    Предложили мне расширенную гарантию на Ravon Gentra, который я у них купил. Невиданная щедрость от пилот авто, вот только мне такая щедрость в убыток! Я обязан обслуживаться только у них теперь, даже к официальному дилеру мне ехать нельзя, все масла я тоже обязан брать у них! Да что говорить, даже резину я просто обязан покупать в пилот авто! Всё бы ничего, но цееены!! У них они очень кусаются! Скорей всего ещё пара таких ТО и я разорюсь!

  29. 1
    Пётр Ильин Подписчик Jul 26, 2018

    Скрутили пробег и продали хлам

    Я бы не советовал сюда ехать и тем более покупать тут подержанный автомобиль! Я взял ровно 500 тысяч и приехал за ладой вестой, уже в салоне узнал, что в 500 тысяч я не уложусь, нужно как минимум 550 тысяч! Уговорили взглянуть на б/у автомобили. Взглянул, купил подержанную октавию, которая стала разваливаться через неделю. То ходовка застучит, то суппорт заклинит, то в перегрев уйдет. Ну конечно! Пробег то у машины 220 тысяч, а не то, до которого скрутили в пилот авто - до 130 тысяч!

  30. 1
    Сергей Терешков Подписчик Jul 24, 2018

    Обезьяна - менеджер и шпаклёванное крыло

    Менеджер не давал мне проверить новую джетту толщиномером, всё время грозился позвать охрану, но я видел как охранник курит и беседует на улице, поэтому достал прибор и несмотря на угрозы манагера начал проверять. Новая джетта оказалась уже ударенной в правое заднее крыло(возле фары), там была шпаклёвка, причём очень плохо зачухана. Менеджер увидел заходящего охранника и побежал к нему, тот меня совсем невежливо попросил уйти. Вот такие методы общения с клиентами в пилот авто, обращайте внимание на лкп даже новых автомобилей.

  31. 1
    Шелехов Подписчик Jul 19, 2018

    Не возвращали залог, не привезли машину

    Полдня ждал, пока привезут с центрального склада кроссовер Changan Cs35. Взяли даже залог с меня в 10 тысяч. К концу рабочего дня сказали, что автомобиль сегодня уже не успевает приехать, посмотрите мол что то другое, может подержанное. Сказал, что подожду до завтра. Приезжаю на следующий день, машины также нет и залог не возвращают, прождал ещё полдня и наконец мне говорят, что машина поломалась. С огромным скандалом выбил залог обратно. Пилот авто - лохотрон.

  32. 1
    Анатолий Подписчик Jul 16, 2018

    навязывают левые машины!

    В пилот авто менеджеры стараются навязывать автомобили которые далеко не новые! Я там 2 машину пробивал , одну шкоду и один хюндай! Оказалось что у двух автомобилей скручен пробег, один вообще после ДТП! После такого я думаю что врятли теперь стану ходить к серым дилерам. лучше немного переплачу у официалов, но буду знать что всё пройдёт хорошо! Всем удачи при покупке машины, не попадайтесь на мошенников!

  33. 1
    Сергей Анатольевич Гришин Подписчик Jul 12, 2018

    Все золотые горы уходят по приезду в салон

    Оформил бронь на рио с автоматом. Обрадовали, что машина по скидке, потому что она с начала 2017 года. Ставка по кредиту - 9%. Я доволен как слон еду в пилот авто. Вывозят мне машину, а она оказалось уже с заменённым двигателем и без гарантии. Ну это ладно, дальше ещё сюрприз, цена на 50 тыс выше, чем изначально договаривались. И добили кредитом, вместо 9% одобрили под 16%. Угрожали что подадут в суд на меня за срыв сделки и я буду платить неустойку. Не верьте, это фальш, они так шантажируют.

  34. 1
    Валентин Подписчик Jul 09, 2018

    мошенники в пилот авто берут деньги а потом кидают.....

    мошенники обманули буквально с самого начала сказав что машина есть в наличии. Из другого города на поезде приехал и всё зря. Машины в салоне не оказалось а менеджер ещё хотел чтоб я предоплату внёс и через 2 дня приехал за машиной. Я даже почти согласился но тут в салоне начался скандал. Одна пара начала кипишевать что уже несколько дней приезжают за машиной а её всё нет и нет. Они денег дали а им ни машины ни денег возвращать не хотели. Я сразу же понял что надо валить!!!!

  35. 1
    Степан Подписчик Jul 06, 2018

    Не верьте лохотронщикам, в договоре обман!

    Из этого Пилота бежали сломя голову. В автосалоне мне на подпись хотели подсунуть контракт с совершенно другой суммой!!!! Не подписал потому что не было машины в наличии, так как долго надо было ждать я прочитал все от и до, только поэтому смог заметить что сумма прописана буквами и втерта в середину, цифрами стоят привычные суммы, те на которые рассчитывал, а прописью дополнительное оборудование со страховкой, и конечная сумма тоже. Так что чистое везенье что не подписал!!!!! Машина на две трети дороже была бы. А менеджер ганд*н даже не сказал про это. Вот так работают настоящие мошенники!! Даже в суде потом не докажешь что был обманут, контракт то вон перед тобой кто тебе виноват что подписал...не заставляли же. Красиво отвлекают внимание задерживают, выматывают чтоб невнимательно читал. Тем и живут уроды!

  36. 1
    Федор Подписчик Jul 05, 2018

    Не выполняют взятые на себя обязательства

    Я хотел Тигуан с мотором 2 литра, но с обычным автоматом(не DSG) звонил по разным салонам и узнавал, есть ли в наличии. В пилот авто обрадовали, что машина есть и я могу её забронировать, если у меня не получается приехать в этот же день.
    Бронирую, скидываю залог в 5000 руб менеджеру Виталию на карту, он скидывает предварительный договор, где указано, что залог мне вернут, если я даже вдруг передумаю покупать автомобиль. Так случилось, что срочно понадобились деньги и машину я покупать передумал, а мой залог в 5000 руб возвращать отказались. Вернее менеджер Виталий просто перестал брать трубку.

  37. 1
    Алексей Викторович Подписчик Jul 03, 2018

    отказали в проведении тест-драйва

    перед самой покупкой я захотел проехаться в datsun on do. я понимаю, что машина бюджетная и новая, ничего с ней в принципе не должно быть. Но хотелось попробовать как она едет, как я себя в ней буду ощущать. Менеджер крутился, мялся. То ключи не мог найти, то птс. В конечном итоге подошёл и сказал, что главный запретил проводить тест-драйвы на бюджетных моделях, якобы они себя не окупают. Не захотел покупать кота в мешке и покинул пилот авто.

  38. 1
    Костя Подписчик Jul 01, 2018

    Беспредел и вранье в Пилоте

    Машины подержанные тут продают в ахренетькаком убогом состоянии. Я даже не стал бы приезжать, зная что ситуация настолько плачевная. На фотографиях вполне нормальные машины и по характеристикам все тоже просто супер, но в автосалоне столкнулся с тем, что машин хороших нет, хлам за двойную цену покупать? Нет уж спасибо, потратил полдня но так и не выяснил куда подевался шевроле круз 2012 года за которым я собственно говоря и приехал. Ни объяснений ни извинений элементарных не дождался. Персонал хамит безбоязненно, попросил книгу жалоб, не дали, хотя это прямое нарушение законов!!!!!! В общем описал в принципе предельно ясно ситуацию, покупать не стал потому что нечего выбрать, нужной машины нет, цены на то что стоит в зале просто нереально высокие.

  39. 1
    Станислав Подписчик Jun 25, 2018

    Пилот Авто, автосалон разводящих менеджеров.

    Наблюдал за рабьотой этих лохотронщиков, кароче поняли что меня не удастся развести и сразу почти отстали, а от мужичка простачка не отлипали он уже на все был готов, но тут его жена вошла в разговор, задала пару неудобных вопросов по поводу оплаты и процентов кредитных и менеджер забуксовал, она его прям дожала вопросами и он свалил, а жена мужику сказала что это развод сто процентов потому что ни одна нормальная организация не берет деньги хотя бы не показав товар лицом!!!! Я с ней кстати полностью согласен. Тут нам принесли одобрение на кредит, я минуя прочую чепуху на проценты посмотрел, хотя примерно понимал уже что увижу. И не удивился когда вместо обещанных 10% ставки меня подбивали на 25% годовых. Так что дело ясное, я уехал, ну и пара кстати эта тоже свалили.

  40. 1
    Валежников Костя Подписчик Jun 20, 2018

    Этот самый Пилот авто нанимает на работу мошенников!

    Вот что прекрасноумеют менеджеры этого дилерского центра, так это заговаривать зубы!!!! Только начинаешь задавать неудобные вопросы, как он начинает активизировать свой навык болтологии и переводит стрелки на другую тему. Но все равно, увести от цели моих вопросов ему не удалось меня. А я все плотно интересовался почему цена так подскочила? И знаете внятного ответа не получил. Подскочила и подскочила, он сказал что цена давно не менялась, тогда почему на сайте такие низкие цены, а у них наоборот цены выше средних примерно на сотню тысяч рублей? Вот так я и понял что меня обманывают. Да если честно я уже давно про себя решил тут не покупать, скользким типом оказался их менеджер, у такого нельзя покупать ничего, сто процентов нае*ет!

  41. 1
    Алексей Подписчик Jun 19, 2018

    пилот авто лохотрон!

    Смотрю пилот авто не сильно замарачивается по поводу продаж автомобилей. Просто зашёл к ним на сайт и виду скидку почти в 400 тысяч. Скидка даже выходит больше чем сама стоимость машины, бредятина просто.... Сразу же понятно что развод и в к такому серому дилеру я врятли обращусь. Не пойму как столько людей попадаются на крючок этих мошенников, когда в интернете столько отзывов про них и в каждом написано что это лохотрон!!!!!

  42. 1
    kireevchil Подписчик Jun 15, 2018

    Без накрутки машину не продадут

    Мне нужна была лада веста в самой скромной комплектации. Я если честно вообще не люблю ввязываться в кредиты, поэтому перспектива платить 350 тысяч мне понравилась, это не много. Ну в общем никакими 350 тысячами там и не пахло. Погнали накрутки, каско в пилот авто стоит в 2 раза дороже, магнитолу мне вписали как ДОП за 35 тысяч, сигнализация "крутая" с автозапуском за 35 тыс руб и всякие услуги салона юридические, моральные и т.д. В общем машина вышла в 550 тысяч. И отказаться от этих накруток никак, менеджеры говорят банк тогда кредит не выдаст!

  43. 1
    Алесандр Подписчик Jun 13, 2018

    В Пилоте странные машины!

    Например мне пилот авто вообще не понравился. В салоне нет даже половины машин в наличии из тех которые на сайте. С документами тоже не всё в порядке, постоянно то птс нету то сервисной книжки. Вообще ощущение что эти мошенники машины просто скупают по дешевке с рук и потом перепродают вдвое дороже. Советую не рисковать с покупкой машины в этом салоне!

  44. 1
    Евгений Трущенко Подписчик Jun 08, 2018

    Дебильный Пилот Авто!!!! Врут!!!

    Всем доброго времени суток, хочу вам рассказать что автосалон пилот авто прикрываясь тем что они официальный дилер, хоть это и не так, обманывает своих посетителей, в автосалоне нет ни одной акции с сайта, ни одного снижения цен и подарки там такие дорогие как обещают тоже не дарят. Советую вам искать другого дилера если не хотите быть обманутыми в этом автослаоне как последние простаки.

  45. 1
    Игорь Дружинин Подписчик Jun 06, 2018

    Нервный персонал, мат оскорбления и обман. Добро пожаловать в Пилот Авто.

    Если рассказать в двух словах о том, как я хотел тут машину купить то получится что меня заманили при помощи обещаний и рекламы в автосалон, потом полдня я ждал машину потому что они муд*ки не привезли ее вовремя, вконце концов машина прибыла на место но я от нее отказался так как она была битая, с вмятиной, а сотрудники пилот авто мне еще собирались счет предъявить за услуги и не хотели выпускать из автосалона, на испуг брали, я не растерялся начал звонить 112 так они сразу разошлись, оскорбляли прямым текстом пока уходил.

  46. 1
    Валерий Подписчик Jun 04, 2018

    Развод и кидалово

    Мне совсем не повезло с автосалоном. Обратившись в пилот авто я не смогу купить машину , а только попал на деньги. С меня взяли предоплату а за машиной сказали приехать на следующий день. Я доверился на слово этому менеджеру, а он пустослов меня просто развел. Больше недели я бегал в салон и узнавал про машину а мне каждый раз говорили что надо ещё подождать. Не знаю что они задумали, но явно развести меня хотели и кинуть на деньги. Пришлось обратиться в органы, написал заявление и буду теперь видимо ждать суда....

  47. 1
    Kiten Подписчик May 30, 2018

    lada vesta sw

    Пару месяцев назад я ездил по дилерам и искал весту универсал. на официальном дилере машины в наличии не было, поэтому позвонил в Пилот-авто. Говорили что машина есть и чтобы я приезжал. Я приезжаю, машины нет, а мне начинают предлагать что-то другое. Менеджер даже засмеялся, когда я сказал что за вестой sw приехал. Говорит, что им её ещё ни разу даже не привозили. Такой вот дурноватый салон.

  48. 1
    Артем Моринков Подписчик May 28, 2018

    Пилот авто, горите!!!!

    Менеджер автосалона который со мной по телефону разговаривал просуществовал ровно до того момента как я приехал в автосалон. На месте никто о нем никогда не слышал, такого менеджера в Автосалоне как я понял нет. Так что все что он мне пообещал, это вранье, по месту в салоне машины стоят намного дороже так что моих денег не хватало. Нужно было срочно найти еще 150 000 рублей. Услужливые убл*дки предложили кредит, оставил заявку, к вечеру пришло одобрение на 25 процентный кредит... вот вам и льготные кредиты, скидки акции...Пиз*еж!!!!!!!!

  49. 1
    Владимир Подписчик May 21, 2018

    Пилот авто Лохотрон

    Приехал за новым солярисом который типо должен был быть по скидке. Проехал 400 километров до салона, а когда оказался внутри то стало понятно что меня развели. Машина стоила на 250 тысяч дороже чем на сайте, менеджер с которым я разговаривал по телефону кудато испарился. В общем жаль что потратил время на этот лохотрон салон!

  50. 1
    Стас Подписчик May 17, 2018

    Приехал к лохотронщикам в Пилот авто!

    Соблюдать условия договоренностей в Пилот авто не любят!! Обещают страховку и колеса в подарок, а в автосалоне эти подарки вдруг входят в дополнительные услуги и обязательное условие по кредиту!!! за все надо забошлять немалую сумму!! и никого не интересует что там они по телефону обещали!!! Лохотронщики работают тут в поте лица!! осторожнее!! не попадитесь им в руки , разденут выпотрошат все бабки и всучив какую-то развалюху отправят домой.

Оставить отзыв

Рейтинг

В автосалоне «Пилот Авто» представлены авто отечественных и иностранных производителей.

У наших клиентов есть возможность приобрести машину в любом классе – от субкомпактных городских кроссоверов до внедорожников и минивэнов, укомплектовать авто согласно своим предпочтениям и требованиям. Наши услуги:
  • СПЕЦЗАКАЗ ЛЮБОГО АВТОТРАНСПОРТА: согласно каталогу производителя;
  • ГИБКАЯ ПРОГРАММА АВТОКРЕДИТОВАНИЯ: индивидуальный подход к клиентским платежам;
  • АВТОМОБИЛЬНАЯ СТРАХОВКА ВСЕХ ВИДОВ: включая зеленую карту для загран поездок;
  • АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ: все авто прошли предварительное ТО и профессиональный осмотр.
  • TRADE-IN: вы можете принять участие в программе Trade-in и обменять старое авто на любую марку, предлагаемую на продажу в салоне;
  • ТЕСТ-ДРАЙВ: проведите обкатку машины, возможна опция сравнения разных комплектаций;
  • ОФОРМЛЕНИЕ ГИБДД: Опциональная постановка авто на учет.

Автосалон «Пилот Авто» предлагает клиентам не только актуальные рыночные цены, но и весь комплекс современных услуг при выборе модели. Личное сопровождение клиента менеджером и предоставление полной информации о понравившейся модели, дает возможность оценить автомобиль и все его качества. К перечню наших услуг также относится:

  • Возможность выбора автомобиля на официальном сайте, резервирование модели и заявка на получение автокредита в онлайн режиме;
  • Разнообразные программы автокредитования с поддержкой рейтинговых банков столицы, среди которых легко выбрать наиболее подходящую схему оплаты;
  • Все виды автострахования, быстрое оформление транспортного средства в органах дорожной инспекции.

В автосалоне Pilot Avto на купленный автомобиль можно установить дополнительное оборудование – сигнализацию, парктроники, климатическую технику, аудиоаппаратуру и пр.

Выгодные варианты от Пилот Авто

Покупатель нашего автосалона может выбрать машину в приоритетной модификации кузова, подобрать вариант оснащения, соответствующий требованиям и дополнить его опционными пакетами. Вы можете приобрести:

  • Новый автомобиль 2017 года, получив значительную скидку от автосалона;
  • Машину с пробегом в отличном техническом состоянии;
  • Осуществить обмен старого авто на новое по программе Trade-in.

Телефон: +7 (495) 106-23-23

Почта: info@pilot-avto77.ru

Метро: Марьино

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.