Автосалон Парус Авто

Размещено 20.01.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.8
Статус Открыто
Автосалон Парус Авто

37 Отзывы

  • 37 Оценки
  1. 1
    Родион Ракчеев Подписчик Jul 03, 2020

    Не приезжайте,разведут!

    Когда приехал в Парус Авто, с меня сразу взяли предоплату 10.000 за подержанный Hyundai Solaris. Менеджер попросил посидеть в фойе, пока автомобиль пригонят со склада. Думал, что на всё про всё уйдёт максимум два часа. В итоге мне пришлось прождать автомобиль до закрытия салона . Сделку перенесли на следующий день. Приехал, тачка уже дороже на 100.000. Ну это куда годится?! Отказался, предоплату не вернули!

  2. 1
    Валерий Подписчик Jun 23, 2020

    Парус авто - это наглый развод и трэш!

    В автосалоне парус авто я покупал новый автомобиль - киа рио. Мне показали автомобиль и я понял, что парус авто впаривают мне битый автомобиль! Ну это вообще как, нормально?! В автосалоне парус авто сказали, что машина не битая и я сам всё себе выдумал! Короче в парус авто просто конченые мошенники работают! Покинул этот ара-салон без автомобиля! Кидалово и развод!

  3. 1
    Артур Желнин Подписчик Jun 05, 2020

    Салон не советую!

    Лучше не покупайте в салоне Парус Авто автомашины, которые с трейд ин, потому как их здесь совсем не проверяют, ни с какой стороны, особенно с юридической. Выбрал с небольшим пробегом Хендай солярис за 450 тысяч. Когда привез ее в ГИБДД, чтобы поставить на учёт, машину конфисковали. Она была не снята с учета от предыдущего владельца, и он торчал банку 500 тысяч долга!!! Это капец!

  4. 1
    Сергей Подписчик May 26, 2020

    Нет никакого смысла покупать в автосалоне Парус Авто автомобиль!

    Нет никакого смысла покупать в автосалоне Парус Авто автомобиль , особенно в кредит, потому как процентная ставка увеличивается, соответственно растет цена на авто. Мне так же обещали первоначально предоставить кредит под 5% годовых, а в договоре эта кредитная ставка увеличилась до 22%! Не нужно иметь большого ума, чтобы понять, что тебя пытаются наколоть в этом отстойном салоне!

  5. 1
    Николай Протасов Подписчик May 19, 2020

    Салон не заслуживает доверия!

    За подержанной Chevrolet Niva приезжал в автосалон Парус Авто , потому как её продавали по хорошей скидке, но при этом по словам менеджера автосалона автомашина находилась в отличном состоянии. Менеджер сказал, что автосалон сам выкупил у бывшего владельца автомобиль за низкую стоимость , но это было враньё! Машина убитая в хлам, поэтому на неё предоставили скидку!

  6. 1
    Валентин Юдин Подписчик May 08, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Парус авто — это натуральная помойка! За покупкой KIA Soul приехал в эту контору, хотел приобрести автомобиль в кредит , за отсутствием наличной суммы денег. Рассчитывал приобрести тачку по гос программе под минимальный процент в районе 10% годовых. Пока ждал одобрения от банка, без задних мыслей осматривал автомобиль, который мне приглянулся. Разочаровался, когда подсунули бумаги с кредитом в 16% годовых!

  7. 1
    Михаил Подписчик Apr 29, 2020

    Приезжать в парус авто не советую вам!

    В этот автосалон я приехал за рено логаном за подержанным. Я проверяю автомобиль и понимаю, что автомобиль тут продаётся уже с убитым двигателем. Такой автомобиль я покупать не собирался, потому что такая машина мне была не нужна убитая! Менеджеры автосалона говорили, что они сделают скидку на замену движка. Но знаете какую они скидку сделали?! Сделали скидку в 10 тысяч рублей! Это как насмешка! Отказался покупать тут автомобиль в парус авто! Конченый развод это, а не салон!

  8. 1
    Олег Подписчик Apr 22, 2020

    Развод в парус авто!

    В этот автосалон парус авто я приезжал за новым автомобилем киа рио. Менеджер автосалона парус авто просто врал мне, что новый автомобиль киа рио есть в наличии! Тут есть в наличии только подержанный автомобиль! Говорят, что киа рио подержанный покупать в 100 раз выгоднее, чем новый. Короче парус авто - это просто полная ж*па, а не автосалон! Кидалово! не рекомендую приезжать сюда!

  9. 5
    Виталий Н. Подписчик Mar 23, 2020

    Машины отличные, цены как на сайте! Я рад и доволен!

    В Парус Авто одно удовольствие приобретать тачки с пробегом. Я когда впервые попал в контору, то был очень удивлен большим ассортиментом и выгодными ценами. И предпродажная подготовка тут качественная. Осмотреть мне Хонду Аккорд дали тщательно. Я даже приводил платного консультанта. И никто не был против. Когда оплачивал автомобиль, то точно знал чего от него ожидать. Надежный салон.

  10. 5
    Михайлов Дмитрий Сергеевич Подписчик Mar 20, 2020

    Советую меняться по трейд ин в автосалоне Парус Авто

    Продавал на трейд-ине в Парус Авто свою тачку. Я даже на адекватную оценку не надеялся, мой Фольксваген уже в двух авариях побывал. Но без толку я волновался. Оценили более, чем высоко, даже выше того, на что я надеялся. Провели компьютерный осмотр и предоставили все бумаги на тачку. И продали машину за неделю, очень выгодно, значит много не накручивают. Получил все деньги в тот же день. Салон рекомендую.

  11. 5
    Алексей Семенович Подписчик Mar 15, 2020

    Выгодные кредитные программы, понимающий менеджер.

    Кредитование в Парус Авто отличное. Когда планировал покупать Шевроле Кобальт, то оформил заявку на сайте салона. И пока доехал, выяснилось, что банки ответили и у меня есть несколько одобрений. Оперативно, ничего не скажешь. Одобрили несколько выгодных кредитных программ. Так что, купил машину под 6% без первого взноса. После тест-драйва быстро сделали документы, подарили зимние шины. И впечатлило, что и на учет помогли поставить. Ответственное обслуживание.

  12. 5
    Артем Подписчик Mar 09, 2020

    От обслуживания в автосалоне Парус Авто я в восторге!

    В Парус Авто недавно купил своего Митсубиши Паджеро спорт в серебристом цвете. Очень мне импонирует обслуживание в этом салоне. Я видел несколько некрасивых отзывов, но теперь очень доволен, что на них не клюнул. Сотрудники тут вежливые и прошедший обучение. Мне не просто представили машину, но и дали много технических советов по его обслуживанию. При оформлении вручили в подарок зимнюю резину и видео регистратор.

  13. 5
    Калинин Роман Подписчик Mar 04, 2020

    Купил в Парус Авто машину - просто космос!! Доволен!

    Приобрел в Парус Авто тачку с установленными примочками. Я на такой не надеялся, но этот Фольксваген Санта Фе меня впечатлил. А когда осматривал, был просто впечатлен. Установили и правда, качественное оборудование от отличных и известных производителей. А самое классное, что на все оборудование дается гарантия от салона. Качественная работа и добросовестная подход.

  14. 5
    Евгений Гладышев Подписчик Feb 25, 2020

    покупка в салоне очень выгодна

    Приобретал в Парус Авто автомобиль с уже установленным доп оборудованием. Я сначала предпочел отказаться, но потом подумал, что все равно придется тачку комплектовать, денег достаточно, решил все же провести осмотр. Высокое качество, грамотно настроено, как раз то, что требуется Тойоте Камри. Приобрел автомобиль по выгодной цене и не пожалел, тачка оказалась отлично и грамотно укомплектована. Я доволен покупкой.

  15. 5
    Игорь Т. Подписчик Feb 24, 2020

    достойная контора - довольный клиент.

    Классный салон этот Парус Авто. Я приехал сюда просто по пути в другой салон, но решил остаться здесь на обслуживание. Впечатлили скидки и подарки в этом салоне. Все грамотно организовано. Приобрел УАЗ Патриот, предоставили скидку 40 тысяч и в подарок оформили ОСАГО. Вручили в подарок набор автомобилиста и зимние шины. Я доволен, буду советовать знакомым, здесь очень достойное обслуживание.

  16. 5
    Виталий Макаров Подписчик Feb 18, 2020

    автомобиль с пробегом

    Считаю Парус Авто достойным доверия и надежным салоном. Приобретаю автомобиль здесь уже второй раз и никогда не появилось нареканий с состоянием автомобиля или оформлением документов. Вчера покупал Фольксваген Гольф 17 года с пробегом 180 тысяч. При диагностике даже сделал вывод, что на машине никто не ездил, в таком отличном она была состоянии. И осматривать здесь позволяют так, как вас устраивает. Даже разрешен тест-драйв. Ответственное отношение в салоне.

  17. 5
    Аркадий Р. Подписчик Feb 11, 2020

    автомобили с пробегом в отличном состоянии

    Покупал в Парус Авто машину с большим пробегом. Я давно собирался приобрести Киа Сиид, но у этой был довольно приличный пробег. Чтобы не рисковать провел тщательный осмотр, а консультант мне принес и отдал даже результаты диагностики авто на трейд-ине и рекомендации автослесаря по его ремонту. Я доволен, решил купить автомобиль. При оформлении мне на него даже гарантию вручили.

  18. 5
    Роман Миронов Подписчик Feb 05, 2020

    программа утилизации с отличной скидкой

    Сдал по программе утилизации свой Рено Логан после аварии в Парус Авто. Машина уже несколько раз была в авариях, так что считал не стоит его ремонтировать. Решил купить новый Фольксваген Джетта в золотистом цвете. За свой автомобиль получил скидку 45 тысяч. И от рухляди освободился, и сдал с выгодой. Рекомендую обратить внимание на этот салон, тут всегда выгодные предложения предоставляют для покупателей.

  19. 5
    Дмитрий Бурчаков Подписчик Jan 27, 2020

    Тот случай когда стараются для клиента!

    Хороший автосалон, никто не пытается впарить лишних дополнительных опций, кредит стараются сделать по минимальной ставке, и вообще приятно с ними работать.И работают на клиента а не на свой карман, когда клиент доволен, прибыль всегда будет. Вот и я приобрел у них киа рио, и все остались довольны я , менеджер, компания Парус Авто, и наверное компания KIA)))

  20. 5
    Евгений Подписчик Jan 23, 2020

    Парус авто это прекрасный дилер!

    Приобретаем в этом автосалоне уже не первый автомобиль и говорить и нем чего-то плохого точно не хочется. Первое посещение было еще в конце 2019 года и тогда уровень обслуживания был такой же высокий. Второй автомобиль покупать жене мы приехали сюда же понимаю что как постоянным клиентам сделают не плохую скидку и не ошиблись. Хочу заметить автосалон изменился и в лучшую сторону, скидку нам предоставили не малую. Жена довольная автомобилем, я так же остался в положительном настроении. Тем более что подарили комплект зимней резины и видео регистратор, а это отличная экономия своих средств.

  21. 1
    Николай Семенович Подписчик Jan 21, 2020

    недостойная контора

    Не понравился мне Парус Авто категорически. Планировал в Парус Авто взять кредит на Шкоду Каптур по программе " семейный автомобиль". Что самое неприятное, я в салон заезжал дважды перед этим и выяснял условия кредитования. И в несколько банков ездил. Только тогда я поехал в салон брать автомобиль. И что вы думаете. Мне стали втирать 18%, даже насильно. Переподавать заявки отказались. Недостойно дилерского центра.

  22. 5
    Станислав Касымов Подписчик Jan 21, 2020

    Уехали с подарками!

    Покупали там не один автомобиль и не только мы, соседи так же брали Террано в Парус Авто! Все довольны, всегда делали скидку на покупку и подарки, ушли из автосалона на позитивной ноте. Автосалон очень даже рекомендую!

  23. 1
    Юрий Гаврилов Подписчик Jan 20, 2020

    В Парус Авто разводят покупателей как лохов каких-то!

    Нельзя верить дилеру которы лжет клиентам сразу же, в лицо, либо по телефону, либо подавая лживую информацию на своем официальном сайте!!!!! Так у меня получилось с Парус Авто!! Эти уроды мне обещали 250 000 скидку на фольксваген Поло, сказали что являются официальным дилером, но обманули, оказались перекупщиками!!!! Машину у них отсутствовала в наличии, вначале просили предоплату, после чего обещали привезти авто, потом начали предлагать все подряд из того, что присутствовало в салоне, ну и и цены там конечно явно не рыночные, а намного выше, скидки естественно никакой нет!

  24. 5
    КиселевАлександр Борисовчи Подписчик Jan 18, 2020

    Это лучший дилер в городе.

    Да вы посмотрите как работают другие автосалоны в Липецке и поймете что автосалон Парус Авто просто лучший, здесь очень качественное обслуживание и они на голову превосходят других дилеров. Мы смотрели автомобили во многих автосалонах, где-то просили задаток, где попросту не было ни авто ни менеджера, где нас чуть ли заставляли внести деньги в кассу, в Парус Авто менеджера с которым говорили по телефону не было в салоне, ну и ладно нам то автомобиль нужен был, а не менеджер поэтому сильно не расстроились и попросили другого менеджера проконсультировать по автомобилю и в конечном итоге приобрели шкода рапид. Автомобиль просто отличный и уехали мы оттуда довольные, на новом автомобиле, да еще и с подарками.

  25. 5
    Григорий Мусенков Подписчик Jan 17, 2020

    В Парус авто просто шикарные акции!

    Зимние скидки у них просто отличные, сперва даже не поверил и поехал в салон дабы убедится правда ли все что обещаю и оказалось что — автосалоне действительно сливал склад автомобилей прошлого и позапрошлого года и ажиотаж был просто невероятным. Огромное количество людей жаждущих приобрести авто по халявной цене, а халяву любят все так что пришло купить в тот же день и в тот же час, хорошо хоть документы с собой и карту прихватил. Автомобиль бронировали по телефону но говорил что не более одного дня ожидания. Сейчас правда не знаю есть у них еще акция или нет, на сайте вроде еще висит. Но если вы читаете этот отзывы и акция закончилась — поздравляю вас, вы профукали халяву))
    В автосалоне Парус авто работают большие молодцы — такие акции просто необходимы !!!

  26. 1
    Владислав Подписчик Jan 16, 2020

    Парус авто - мошенники и кидалы!

    Мне в этом автосалоне парус авто сказали, что подержанная киа рио тут в наличии в идеальном состоянии. В итоге никакого идеального состояния у автомобиля тут не было! В салоне парус авто мне попытались продать автомобиль после аварии, который был восстановлен весьма плохо и скорей всего, что на продажу! Вот так я и покинул автосалон парус авто! Без автомобиля! Эти мошенники просто тупые разводилы! Я отказался от автомобиля!

  27. 5
    Андрей Подписчик Jan 14, 2020

    Отличный дилер, никаких нареканий нет!

    Здравствуйте! В автосалоне Парус Авто приобрели датсун со скидкой. Бронировали автомобиль за три дня до приезда, менеджер сообщил что их не плохо покупают так что будет лучше если мы забронируем. Что мы и сделали. На следующий день отправились в Парус Авто Паника в душе просто съедала нас и чем ближе мы подъезжали к салону, тем больше она поднималась. Какого же было облегчение, когда выкатили наш автомобиль и вручили ключи в руки. А какой кайф ехать на новом автомобиле домой, это просто нечто! Эмоций положительных хватило не то слово… очень рады что посетили автосалон с целью покупки автомобиля…кстати дорогу как и обещали по телефону — оплатили, плюс к этому подарили комплект зимней резины.

  28. 5
    Петр Подписчик Jan 11, 2020

    Качественно и оперативно работают

    В Парусе предложили отличную цену на мазду, ну так скидки же новогодние, я даже не стал очень думать долго и попросил оформление начать. Поглядел контракт и сравнив цены понял что меня никто не дурит, через два часа на своей новенькой машине укатил домой!!! Мои благодарности менеджеру!!!!! Очень грамотно разъясняет о машине и о кредитовании.

  29. 5
    Поликарпов Михаил Подписчик Jan 05, 2020

    Лучший дилер в Липецке

    С женой приехали в Парус Авто на выходные народу было очень много, даже запереживали не купят ли наш автомобиль в такой неразберихе какая там творилась. Такое впечатление сложилось, что автосалон попросту продаст наш автомобиль другим людям. Но даже в такой неразберихе нас пригласили и показали наш забронированный автомобиль. Осмотрели его в зале на наличие внешних дефектов после чего пошли платить за него.
    Довольны посещением а так же менеджером который нас обслуживал, все настолько быстро все прошло что опомниться не успели как уехали на новом авто домой и с трудом запомнили имя менеджера — Игорь! Парень вроде и не торопил нас но делал все быстро и качественно! Огромное спасибо ему и автосалону за помощь!

  30. 5
    Клементьев Борис Подписчик Dec 27, 2019

    Очень доволен тем как работает автосалон Парус Авто

    Автосалоном довольны полностью. Не смотря присутствующий в тот день ажиотаж в салоне, менеджеры сумели уделить свое время всем клиентам, в том числе и нам. По автомобилю все подсказали и помогли разобраться в комплектациях, в итоге еще 2 часа времени пока нужную комплектацию пригонят со склада и заветный автомобиль в наших руках. Предложили подарки на выбор в связи с покупкой автомобиля — взяли комплект зимней резины, так как решили что такой подарок будет нужней всего. Знаю что советовать кому то автосалон тем более через интернет это глупо, скажу лишь что автомобиль купили здесь без проблем. Поэтому если нужна машина - смело обращайтесь в автосалон Парус Авто.

  31. 5
    Екатерина Подписчик Dec 23, 2019

    В автосалоне Парус Авто отличные цены и обслуживание!

    Планировали приобрести автомобиль но какой именно определится не могли. Для этого необходимо было ехать в автосалон и на месте смотреть какой авто больше нравиться. То что один быстро ломается а второй будет служить дольше полная ерунда так как в моих руках все поломается))) поэтому решила все же купить что нравится в плане комфорта , удобства и красоты)))) как для девушки!!
    Рассматривала и хендай и тойота но больше всего понравился киа сид который естественно стоил дороже предыдущих моделей, но в этот автомобиль я прямо влюбилась с первого взгляда, поэтому приобрела именно его.

  32. 5
    Лев Терентьев Подписчик Dec 21, 2019

    Очень удачно купил автомобиль в автосалоне Парус Авто

    Раньше покупал несколько машин в Прибалтике, в Германии, гонял их в Россию, но сейчас проблемно с документами, решил купить машину из автосалона. Да дороже, но зато новая раз, и с документами не паришься два! Покупал в Парус Авто, очень удивило то что так быстро все оформляют, я раньше по 8 часов в очередях стоял чтоб машину оформить, а тут за два часа все про все и готово!! Поразительно!!!

  33. 5
    Казаков Михаил Подписчик Dec 12, 2019

    Получил квалифицированную помощь при подборе автомобиля.

    Место где тебя всегда ждут, где не надо просить о помощи!! Только зашли сразу менеджер подошел мы даже до машин не успели дойти, вот это я понимаю сотрудники голодные до работы, умело подошел к делу, поздоровался поинтересовался что нам интересно, спросил может ли чем то помочь, выслушал нас, не перебивал как умеют некоторые…и уже потом начал рассказывать о машинах, сделал пару интересных предложений, выбирали машину очень скурпулезно, в итоге пассат был самым подходящим вариантом и для работы и для повседневного личного пользования. Цена вполне нас с женой устроила, заплатили из своего кармана сразу поэтому на все ушло часа два с половиной не больше. Очень доволен остался посещением Парус авто. думаю что могу без зазрения совести советовать его для друзей и для вас читающих мой отзыв людей.

  34. 5
    Ирина Михальчик Подписчик Nov 15, 2019

    Машину купила, с очень хорошей скидкой.

    Выбрала себе на сайте киа сид, хэтчбэк. Созвонилась с автосалоном, обговорила детали сказала что тест-драйв хочу и через день уже к ним подъехала, меня встретил Иван отвел к машине. Покатались с ним, пока я осваивала машину он рассказал много о ней, про расход, какие поломки бывают, не скрываясь рассказал о недостатках, сказал что все равно узнаю и лучше от них , но я все равно решила купить именно эту машину, со скидками вышло по отличной цене, так что я очень довольна, Спасибо Ивану за помощь а компании Парус Авто за подарки и скидки!!

  35. 5
    Василий Пригожин Подписчик Nov 14, 2019

    Доверие к автосалону Парус Авто на 100%!!!!

    Как планировали так и вышло, приобрели автомобиль в автосалоне Парус Авто без каких либо проблем. Сперва начитались отзывов и очень переживали что что-то пойдет не так, тогда будет не очень хорошо, но оказалось все хорошо и даже лучше чем ожидали, нам по телефону ничего не сказали о подарках, а при покупке подарили резину, дорожный набор и регистратор. Очень приятный подарок для нас! Спасибо менеджеру за помощь, а так же огромная благодарность автосалону за отличные цены и подарки. Если каждый довольный покупатель будет писать по одному положительному отзыву, то людям не так страшно будет ехать. Я говорю мы очень переживали как все пройдет, потому что в интернете на многих сайтах пишут гадости. Менеджер и по телефону и в салоне сказал что это пишут конкуренты — так и есть, теперь я это понял. Может быть и есть такие салоны которые кидают людей но хорошо что нам попался Парус авто а иначе кто знает куда бы нас занесло! Всем спасибо и удачи!!!

  36. 5
    Антонина Евстигнеева Подписчик Oct 23, 2019

    Очень хорошее обслуживание и цены нашла в автосалоне Парус Авто.

    Хочу выразить благодарность менеджеру за положительные эмоции полученные в автосалоне Парус Авто при покупке автомобиля. Подозревала неладное до посещения, но когда оформила документы и держала ключи от своего нового автомобиля то полегчало. Менеджеры видимо уже знают что люди приезжают напуганные или кинутые другими автосалонами и стараются максимально прозрачно проводить сделку, допустим мне постоянно говорили что ничего платить не нужно пока не посмотрите автомобиль и не сверите ПТС — это для вашего спокойствия. Деньги я оплатила только когда уже оформляла документы и кстати цена в договорах не меняется, автосалон Парус авто работают честно и это его огромный плюс.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Парус Авто

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.