Автосалон Парус Авто

Размещено 20.01.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
5.0
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM завтра
Автосалон Парус Авто

15 Отзывы

  • 15 Оценки
  1. 5
    Дмитрий Бурчаков Подписчик Jan 27, 2020

    Тот случай когда стараются для клиента!

    Хороший автосалон, никто не пытается впарить лишних дополнительных опций, кредит стараются сделать по минимальной ставке, и вообще приятно с ними работать.И работают на клиента а не на свой карман, когда клиент доволен, прибыль всегда будет. Вот и я приобрел у них киа рио, и все остались довольны я , менеджер, компания Парус Авто, и наверное компания KIA)))

  2. 5
    Евгений Подписчик Jan 23, 2020

    Парус авто это прекрасный дилер!

    Приобретаем в этом автосалоне уже не первый автомобиль и говорить и нем чего-то плохого точно не хочется. Первое посещение было еще в конце 2019 года и тогда уровень обслуживания был такой же высокий. Второй автомобиль покупать жене мы приехали сюда же понимаю что как постоянным клиентам сделают не плохую скидку и не ошиблись. Хочу заметить автосалон изменился и в лучшую сторону, скидку нам предоставили не малую. Жена довольная автомобилем, я так же остался в положительном настроении. Тем более что подарили комплект зимней резины и видео регистратор, а это отличная экономия своих средств.

  3. 5
    Станислав Касымов Подписчик Jan 21, 2020

    Уехали с подарками!

    Покупали там не один автомобиль и не только мы, соседи так же брали Террано в Парус Авто! Все довольны, всегда делали скидку на покупку и подарки, ушли из автосалона на позитивной ноте. Автосалон очень даже рекомендую!

  4. 5
    КиселевАлександр Борисовчи Подписчик Jan 18, 2020

    Это лучший дилер в городе.

    Да вы посмотрите как работают другие автосалоны в Липецке и поймете что автосалон Парус Авто просто лучший, здесь очень качественное обслуживание и они на голову превосходят других дилеров. Мы смотрели автомобили во многих автосалонах, где-то просили задаток, где попросту не было ни авто ни менеджера, где нас чуть ли заставляли внести деньги в кассу, в Парус Авто менеджера с которым говорили по телефону не было в салоне, ну и ладно нам то автомобиль нужен был, а не менеджер поэтому сильно не расстроились и попросили другого менеджера проконсультировать по автомобилю и в конечном итоге приобрели шкода рапид. Автомобиль просто отличный и уехали мы оттуда довольные, на новом автомобиле, да еще и с подарками.

  5. 5
    Григорий Мусенков Подписчик Jan 17, 2020

    В Парус авто просто шикарные акции!

    Зимние скидки у них просто отличные, сперва даже не поверил и поехал в салон дабы убедится правда ли все что обещаю и оказалось что — автосалоне действительно сливал склад автомобилей прошлого и позапрошлого года и ажиотаж был просто невероятным. Огромное количество людей жаждущих приобрести авто по халявной цене, а халяву любят все так что пришло купить в тот же день и в тот же час, хорошо хоть документы с собой и карту прихватил. Автомобиль бронировали по телефону но говорил что не более одного дня ожидания. Сейчас правда не знаю есть у них еще акция или нет, на сайте вроде еще висит. Но если вы читаете этот отзывы и акция закончилась — поздравляю вас, вы профукали халяву))
    В автосалоне Парус авто работают большие молодцы — такие акции просто необходимы !!!

  6. 5
    Андрей Подписчик Jan 14, 2020

    Отличный дилер, никаких нареканий нет!

    Здравствуйте! В автосалоне Парус Авто приобрели датсун со скидкой. Бронировали автомобиль за три дня до приезда, менеджер сообщил что их не плохо покупают так что будет лучше если мы забронируем. Что мы и сделали. На следующий день отправились в Парус Авто Паника в душе просто съедала нас и чем ближе мы подъезжали к салону, тем больше она поднималась. Какого же было облегчение, когда выкатили наш автомобиль и вручили ключи в руки. А какой кайф ехать на новом автомобиле домой, это просто нечто! Эмоций положительных хватило не то слово… очень рады что посетили автосалон с целью покупки автомобиля…кстати дорогу как и обещали по телефону — оплатили, плюс к этому подарили комплект зимней резины.

  7. 5
    Петр Подписчик Jan 11, 2020

    Качественно и оперативно работают

    В Парусе предложили отличную цену на мазду, ну так скидки же новогодние, я даже не стал очень думать долго и попросил оформление начать. Поглядел контракт и сравнив цены понял что меня никто не дурит, через два часа на своей новенькой машине укатил домой!!! Мои благодарности менеджеру!!!!! Очень грамотно разъясняет о машине и о кредитовании.

  8. 5
    Поликарпов Михаил Подписчик Jan 05, 2020

    Лучший дилер в Липецке

    С женой приехали в Парус Авто на выходные народу было очень много, даже запереживали не купят ли наш автомобиль в такой неразберихе какая там творилась. Такое впечатление сложилось, что автосалон попросту продаст наш автомобиль другим людям. Но даже в такой неразберихе нас пригласили и показали наш забронированный автомобиль. Осмотрели его в зале на наличие внешних дефектов после чего пошли платить за него.
    Довольны посещением а так же менеджером который нас обслуживал, все настолько быстро все прошло что опомниться не успели как уехали на новом авто домой и с трудом запомнили имя менеджера — Игорь! Парень вроде и не торопил нас но делал все быстро и качественно! Огромное спасибо ему и автосалону за помощь!

  9. 5
    Клементьев Борис Подписчик Dec 27, 2019

    Очень доволен тем как работает автосалон Парус Авто

    Автосалоном довольны полностью. Не смотря присутствующий в тот день ажиотаж в салоне, менеджеры сумели уделить свое время всем клиентам, в том числе и нам. По автомобилю все подсказали и помогли разобраться в комплектациях, в итоге еще 2 часа времени пока нужную комплектацию пригонят со склада и заветный автомобиль в наших руках. Предложили подарки на выбор в связи с покупкой автомобиля — взяли комплект зимней резины, так как решили что такой подарок будет нужней всего. Знаю что советовать кому то автосалон тем более через интернет это глупо, скажу лишь что автомобиль купили здесь без проблем. Поэтому если нужна машина - смело обращайтесь в автосалон Парус Авто.

  10. 5
    Екатерина Подписчик Dec 23, 2019

    В автосалоне Парус Авто отличные цены и обслуживание!

    Планировали приобрести автомобиль но какой именно определится не могли. Для этого необходимо было ехать в автосалон и на месте смотреть какой авто больше нравиться. То что один быстро ломается а второй будет служить дольше полная ерунда так как в моих руках все поломается))) поэтому решила все же купить что нравится в плане комфорта , удобства и красоты)))) как для девушки!!
    Рассматривала и хендай и тойота но больше всего понравился киа сид который естественно стоил дороже предыдущих моделей, но в этот автомобиль я прямо влюбилась с первого взгляда, поэтому приобрела именно его.

  11. 5
    Лев Терентьев Подписчик Dec 21, 2019

    Очень удачно купил автомобиль в автосалоне Парус Авто

    Раньше покупал несколько машин в Прибалтике, в Германии, гонял их в Россию, но сейчас проблемно с документами, решил купить машину из автосалона. Да дороже, но зато новая раз, и с документами не паришься два! Покупал в Парус Авто, очень удивило то что так быстро все оформляют, я раньше по 8 часов в очередях стоял чтоб машину оформить, а тут за два часа все про все и готово!! Поразительно!!!

  12. 5
    Казаков Михаил Подписчик Dec 12, 2019

    Получил квалифицированную помощь при подборе автомобиля.

    Место где тебя всегда ждут, где не надо просить о помощи!! Только зашли сразу менеджер подошел мы даже до машин не успели дойти, вот это я понимаю сотрудники голодные до работы, умело подошел к делу, поздоровался поинтересовался что нам интересно, спросил может ли чем то помочь, выслушал нас, не перебивал как умеют некоторые…и уже потом начал рассказывать о машинах, сделал пару интересных предложений, выбирали машину очень скурпулезно, в итоге пассат был самым подходящим вариантом и для работы и для повседневного личного пользования. Цена вполне нас с женой устроила, заплатили из своего кармана сразу поэтому на все ушло часа два с половиной не больше. Очень доволен остался посещением Парус авто. думаю что могу без зазрения совести советовать его для друзей и для вас читающих мой отзыв людей.

  13. 5
    Ирина Михальчик Подписчик Nov 15, 2019

    Машину купила, с очень хорошей скидкой.

    Выбрала себе на сайте киа сид, хэтчбэк. Созвонилась с автосалоном, обговорила детали сказала что тест-драйв хочу и через день уже к ним подъехала, меня встретил Иван отвел к машине. Покатались с ним, пока я осваивала машину он рассказал много о ней, про расход, какие поломки бывают, не скрываясь рассказал о недостатках, сказал что все равно узнаю и лучше от них , но я все равно решила купить именно эту машину, со скидками вышло по отличной цене, так что я очень довольна, Спасибо Ивану за помощь а компании Парус Авто за подарки и скидки!!

  14. 5
    Василий Пригожин Подписчик Nov 14, 2019

    Доверие к автосалону Парус Авто на 100%!!!!

    Как планировали так и вышло, приобрели автомобиль в автосалоне Парус Авто без каких либо проблем. Сперва начитались отзывов и очень переживали что что-то пойдет не так, тогда будет не очень хорошо, но оказалось все хорошо и даже лучше чем ожидали, нам по телефону ничего не сказали о подарках, а при покупке подарили резину, дорожный набор и регистратор. Очень приятный подарок для нас! Спасибо менеджеру за помощь, а так же огромная благодарность автосалону за отличные цены и подарки. Если каждый довольный покупатель будет писать по одному положительному отзыву, то людям не так страшно будет ехать. Я говорю мы очень переживали как все пройдет, потому что в интернете на многих сайтах пишут гадости. Менеджер и по телефону и в салоне сказал что это пишут конкуренты — так и есть, теперь я это понял. Может быть и есть такие салоны которые кидают людей но хорошо что нам попался Парус авто а иначе кто знает куда бы нас занесло! Всем спасибо и удачи!!!

  15. 5
    Антонина Евстигнеева Подписчик Oct 23, 2019

    Очень хорошее обслуживание и цены нашла в автосалоне Парус Авто.

    Хочу выразить благодарность менеджеру за положительные эмоции полученные в автосалоне Парус Авто при покупке автомобиля. Подозревала неладное до посещения, но когда оформила документы и держала ключи от своего нового автомобиля то полегчало. Менеджеры видимо уже знают что люди приезжают напуганные или кинутые другими автосалонами и стараются максимально прозрачно проводить сделку, допустим мне постоянно говорили что ничего платить не нужно пока не посмотрите автомобиль и не сверите ПТС — это для вашего спокойствия. Деньги я оплатила только когда уже оформляла документы и кстати цена в договорах не меняется, автосалон Парус авто работают честно и это его огромный плюс.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Парус Авто

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.