Пандорум

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Пандорум

27 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 27 Оценки
  1. T
    1
    Толик Подписчик July 26, 2021

    Ну и тазы тут продают!

    Я хотел купить Ниссан Кашкай, который нашел на сайте салона Пандорум. Автомобиль понравился внешне , плюс пробег всего 71 тысяча. Решил пройти тест-драйв. После запуска двигателя из трубы вышел синий дым. Понял, что машина нещадно жрала масло! Особенно это проявилось при нажатии газа. Менеджер по продажам сказал, что для таких двигателей это нормально. Да машина уже просит капиталки, что тут нормального?

  2. JE
    1
    Эд Подписчик July 15, 2021

    Проходимцы

    В автосалоне Пандорум приобрел подержанный автомобиль Мазда 3 седан. Вроде все прошло хорошо, менеджер всячески хвалил машину, ни капельки ни крашеная, а аккуратная, ездили на ней якобы недолго. Показали, прокатили, решил, что машина мне нравится, и цена была нормальной. Купил, но решил позже проверить машину в автосервисе. Выяснилось, что пробег был скручен, а правая дверь покрашена. Я был очень зол. Я пошел в автосалон, но мою версию тут не хотели слушать!

  3. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 06, 2021

    Немалые суммы, на которые нужно купить допов! скидки за трейд ин нет!

    Скидки за трейд ин тут по сути нет вообще! потому что они вам ТИПА предоставят скидку за трейд ин в 50 тысяч рублей и в то же время обяжут купить допов к новому автомобилю не менее чем на 50 тысяч рублей! Салон пандорум - конченые мрази и твари! Не приезжайте и не ведитесь на этот тупой беспонтовый развод и обман! отказывайтесь от сотрудничества с ними как только они начнут вам напаривать допы на немалые суммы!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик June 30, 2021

    Не приезжайте, будете жалеть после!

    Покупателям авто не рекомендуют тратить время и нервы на посещение этого салона Пандорум!! Стоимость машины на сайте и в самом салоне - две большие разницы, без зазрения совести врут, что машина доступна по такой цене, а на самом деле - х..й там. Зал пустой, машин практически нет, ни для тест-драйва, без менеджера посмотреть машину невозможно, все закрыто, нет табличек ни с ценой, ни с комплектацией !! Угадай мелодию называется. Стоимость завышена, везде есть доп оборудования на 100 тысяч и больше!

  5. N
    1
    Николай Подписчик June 23, 2021

    впаривают б.у авто..

    В салоне разводят прежде всего на покупку подержанного автомобиля. у меня вообще возникло впечатление, что они не хотят продавать новые автомобили. Потому что меня сразу повели на ряды с подержанными автомобилями. Когда я заговорил за новые, то меня начали убеждать, что новые брать невыгодно и огромная наценка только за то, что он новый. У пандорум не получилось впарить мне подержанный авто, потому что все три машины, что мне показали были битыми.

  6. I
    1
    Игорь Подписчик June 14, 2021

    Тупо зря потратите время

    Сами сотрудники пандорума несколько раз звонили на мой мобильный телефон и предлагали выгодные условия для покупки автомобиля, потому как однажды я оставлял заявку на новый Hyundai Solaris . Говорили, что в наличии много новых моделей на любой вкус! Что толку от этой пустой болтовни, если приехал, никаких новых тачек здесь в помине нет и не было. Льготный кредит здесь также не выдают!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик June 04, 2021

    Послал их на три буквы за предложенные условия!

    В пандорум я приехал с женой, выбирали нашему сыну подарок на день рождения. Хотели изначально взять новую Ладу Гранту. Оказалось, что автомобиль в автосалоне отсутствует в наличии фактически, но по словам менеджера — присутствует на складе. Предложили мне заказать автомобиль. Прочитал условия этого самого заказа и оказалось, что машина стоит на 100 тысяч дороже, чем предполагалось и сумма предоплаты просто огромная!

  8. M
    5
    Мартовский кот Подписчик May 30, 2021

    Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии..........

    Читаю отзывы об автосалоне Пандорум и удивляюсь то ли я так удачно купил авто то ли вы люди просто трындите зря.Покупал я тут CHANGAN CS35 , прочитал на это авто кучу обзворов поэтому знал куда смотреть. Так что уже год езжу пробблем нет. Менеджер ксати толковый все подробно рассказал,ничего не навязывал.Все бумаги на авто перед подписанием дали прочитать, обычный догвоор ничего особенного.У них же оформил ОСАГО и на учет машину поставил чрень удобны сервис

  9. I
    1
    Илья Подписчик May 25, 2021

    Мы не стали ничего покупать в салоне пандорум и другим не советую.

    Продается все битое перебитое. Раньше думал, что новосибирские машины не стоит покупать, а оказывается весь шлак здесь в этом автосалоне. Вот кто был и пишет правду что там и старые машины за новые выдают, и что птс у них нету и все такое. Сам был, посмотрел и видел как с пеной у рта менеджер доказывает какие у них прекрасные машины, не битые и не крашенные, а там нет кроме потолка все крашенное и краску наверное такие же «спецы» подбирали.

  10. N
    1
    Никифоров Андрей Подписчик May 16, 2021

    Продают машины убитые в г**но!

    Машина разваливается!!!!! Купил за бешеные деньги в пандоруме себе солярис, заплатил куево кукуево денег за страховку, и машина сломалась....коробка пришла в негодность через неделю!! Много где требуется срочная замена деталей!!! машина дефективная!!!! Суки !!! Подстава еб*ная!!! Никому дела до этого нет в автосалоне!!! гарантию не признают, в других сервисах бумажкой можно подтереться!!!!!!

  11. V
    1
    Владислав Подписчик May 11, 2021

    У этих пустословов не стали ничего покупать

    Тоже хотели купить машину в пандоруме. Удивляюсь отзывам по поводу вежливости и компетентности менеджеров на других сайтах в интернете с отзывами! Да ещё и о подарках, о которых заявляют! Это все до того момента, пока денежку им не дашь. А потом извините зимних шин нет, видеорегистратор пока дать не можем, поскольку тот кабинет, где они лежат закрыт! И это в субботу! Когда основной поток клиентов в выходные. И все менеджеры друг на друга перекидывают нас, никто не знает, когда и кто будет. Пытались выяснить, кто тогда вообще принимает решение по всем вопросам, и молчат! Не знаю чем это закончится, но пока приезжаем к назначенному времени, и все ждём может появится ответственное лицо!))) Как на базаре: я не я и лошадь не моя! только за свои услуги много берут 30 000 за предпродажную подготовку машины, когда спрашиваешь за что такие бабки выкладывать то, все теряют память, и никто ни за что ответственность не несёт! Весело! До этого вроде с людьми общаешься, а после с баранами, которые хлопают глазами)! В общем выяснив всю подноготную этих лохотронменов мы с женой поехали обратно домой искать другого дилера.

  12. S
    5
    Сапер Подписчик May 05, 2021

    мне все понравилось))

    Подбирал авто как первый семейный автомобиль. В итоге решили всей семьей КИА СЕЛТОС . Брали за наличку но попали под гос программу первый семейный автомобиль поэтому нас сразу же сделали скидку в 10% и итоговая цена ее была 1124000-реально крутой автомобиль и жене уж очень понравился. В Пандорум также оформили КАСКО и ОСАГО очень удобный сервис

  13. V
    1
    Василий Подписчик May 04, 2021

    Больше сюда никогда не приеду!! Дебилы!!

    Работают там какието рукожопы, покупали ниссан, у него плохо работала сигнализация, постоянно при выключении не сразу вырубалась надо было несколько раз ее вырубать, обнаружили случайно ну не случайно просто я решил проверить как работает, при чем взяли как дополнительную услугу, и вот я ее врубаю она сразу начинает пиликать!!!! Как будто бы машину уже ударили!! Я говорю але че это такое, за установку еще денег взяли и не смогли нормально сделать, короче дал чтобы переделали, до вечера ковырялись так и не сделали, три дня делали, раскурочили все что можно. я потом за них в другом сервисе еще пятнашку выложил чтоб все переделали!! Ган*оны штопанные!!

  14. S
    1
    Сергей Квасов Подписчик April 29, 2021

    В автоцентре Пандорум вас ждут кидалы!

    Я вот реально был в ах*е от автосалона Пандорум! Эти мошенники меня просто хотели опрокинуть на предоплату за автомобиль!! Я отказался оставлять предоплату за автомобиль в этом салоне! Эти мошенники просто пытались меня развести! А когда поняли, что не получается у них ничего — тогда они нахамили!То что эти черти делают это настоящий обман! Не советую вам приезжать в этот ара-салон!

  15. L
    1
    Лёва Подписчик March 29, 2021

    Мне в авто салоне Пандорум попытались вп...

    Мне в авто салоне Пандорум попытались впарить битый автомобиль — Шкода Октавия. Говорили, что автомобиль проверен и что он не битый и не крашеный! Мошенники конченые! Не приезжайте в автосалон Пандорум, потому как они станут вам вешать лапшу на уши, что автомобиль не битый, проверенный, а на деле автомобиль убитый будет на хрен и даже без подушек безопасности! Пандорум — мошенники в чистом виде!

  16. F
    5
    Фадеев К. Подписчик March 26, 2021

    Широкий ассортимент подержанных автомобилей

    Я в Пандорум приехал, когда увидел , сколько тут подержанных автомобилей. Большой ассортимент и нет никакого авто хлама. Все тачки в отличном состоянии. Сразу же увидел прикольный Хендай Элантра 17 года. Пробег приличный, то автомобиль практически в новом состоянии. Подготовка , конечно, впечатляет. Хорошо потрудились. Приятно такую тачку даже осматривать, не то, что на тест-драйве покататься. На оформлении мне предоставили в подарок страховку, поставили на учет. Я доволен, сделка что надо.

  17. M
    1
    Максим Подписчик March 22, 2021

    Я сюда приезжал, потому что хотел посмот...

    Я сюда приезжал, потому что хотел посмотреть ладу ларгус. Менеджер показал мне ладу ларгус, но к сожалению она в наличии была только в подержанном виде! Новой машины тут не было в автосалоне пандорум! Вот как же так получается?! Я понимаю! Они просто обманули меня! Я просто за зря приехал в автосалон пандорум в этот! Конченые е*ланы! Я в шоке бл*ть был от салона пандорум от этого!

  18. A
    1
    Алексей Подписчик March 20, 2021

    В Пандорум говорили, что у них есть в на...

    В Пандорум говорили, что у них есть в наличии новый фольксваген поло седан с пробегом. Автомобиль не совсем новый, будто бы из тест-драйва, но сказали, что в этом нет ничего ужасного. Я подумал, что и правда, а что здесь ужасного? В конце концов Пандорум мне просто постарались продать битый автомобиль. У них это не получилось сделать потому как я немного разбираюсь в автомобилях. Автомобиль из тест-драйва! Кидалово!

  19. D
    5
    Денис М. Подписчик March 18, 2021

    На заказ повышают комплектацию автомобилей.

    В Пандорум отлично повышают комплектацию автомобилей. Я тут покупал свою Тойоту Лансер и классика меня не очень впечатлила. Сразу заказал полный тюнинг, тем более, в этом салоне всегда можно на оборудование получить неплохую скидку. Как только составили перечень, менеджер мне предложил выбрать и производителя, и по стоимости сориентировал. Надежно тут заказы делать, в переплату не влетишь. Автомобиль получился просто ураган и вполне дорого.

  20. N
    1
    Николай Подписчик March 18, 2021

    Я приехал посмотреть в автосалоне пандор...

    Я приехал посмотреть в автосалоне пандорум новую ладу гранту. Оказалось, что новая лада гранта тут в продаже есть только после аварии. Менеджеры мне сказали, что кредит на автомобиль тут будет оформлен под 12% годовых! Зачем мне ваш кредит под 12% годовых, когда машина тут битая?! Мне битый автомобиль ни под какой процент был не нужен! Пандорум - обманщики и мрази. Я по-другому их назвать не могу!

  21. JA
    5
    Яриков С. Подписчик March 10, 2021

    Спасибо за отличную консультацию.

    Когда я надумал окупать в кредит себе Шевроле Авео, то приехал в Пандорум, сразу в кредитный отдел. Слышал недавно, что тут нормальные кредитные консультанты. Так и оказалось. Рассказали мне все про банки и программы, помогли подобрать кредит, который удобен только мне. Мы даже рассчитали, во сколько выльется переплата. Классная работа. Без проблем взял тачку по гос программе, которую мне одобрили за пол часа. Оформление без нареканий, все объяснения и график платежей получил. Салон рекомендую с уверенностью.

  22. N
    5
    Николай Подписчик March 02, 2021

    Трейд-ин с быстрыми продажами, выгодные цены

    В Пандорум отлично организованный трейд-ин, на котором можно просто продать автомобиль, а можно воспользоваться обменом. Мне нужно просто было избавиться от Рено Логана, который без дела стоял в гараже, а вот покупать я тачку не планировал. Оказалось, что оценка в этом салоне совершенно не зависит от покупок. Я просто поставил тачку на диагностику и дождался осмотра. Цену назначили отличную. На сделку пригласили уже через несколько дней, выплатили полностью всю сумму. Отличная работа.

  23. V
    5
    Валерий Новиков Подписчик February 20, 2021

    Интересы клиента всегда на первом месте

    В Пандорум отлично выполняются любые просьбы покупателей. В этом автосалоне я поставил в бронь свой Фольксваген Терамонт и заказал установку большого количества доп оборудования. Причем, бронь у меня была рассчитана на неделю, а приехать получилось через два дня. Я обалдел, когда выяснил, что все подготовлен и осталось только работу принять. К тому же, на сделке мне вернули переплаченные деньги. Такой подход порадовал, достойная доверия контора.

  24. A
    5
    Андрей В. Подписчик February 12, 2021

    Утилизация с отличной скидкой, советую с удовольствием

    В Пандорум оформляют достойную скидку по программе утилизации. Я скидывал в этом дилере свою Калину по рекомендации коллеги. Мне по факту, предоставили 50 тысяч на приобретение нового автомобиля. Надо обратить внимание, я даже не надеялся, что за мой тазик вообще хоть рубль получу. А повезло получить приличную скидку на новый Ниссан Кашкай. Классная контора. Выгодно обращаться.

  25. _
    5
    Александр Подписчик February 04, 2021

    Сервисная работа проводится профессионалами

    Сервисное обслуживание транспорта очень качественно проводит в Пандорум. Я на днях привозил свой Опель /Корса на ТО и решил, что здесь работают только настоящие специалисты. Машину сразу поставили на диагностику, заменили все позорные комплектующие, причем, только на качественные. Мне даже сомневаться не пришлось. Все подробно указали в бумагах, предоставили несколько классных советов. Классное отношение, я рекомендую.

Оставить отзыв

Данный автосалон работает в Сургуте, специализируется на реализации новых автомобилей. Гарантирует что каждое транспортное средство в салоне, прошло полную техническую, а так же юридическую проверку и является полностью готовым к продаже. Дилер обещает большой модельный ряд популярнейших марок авто и предлагает значительные скидки, бонусы и полезные подарки при покупке машины. Автоцентр заявляет о том, что проводит только прозрачные и безопасные сделки со своими покупателями. Правда это или всего лишь пафосные заявления, узнайте прочитав честные отзывы бывших клиентов дилерского центра Пандорум на нашем сайте.