Оптима

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Оптима

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик November 22, 2022

    Мне такие ставки не нужны!

    Чтобы купить Шкоду Рапид в кредит, отправился в автосалон Оптима. Послал три заявки на получение кредита. Затем кредитный менеджер позвонил, чтобы подтвердить ответ банка. Озвучил 7%. Приезжаю, а машины нет. И начинают.... Если, мол, вношу залог, то машину доставят в салон всего за два часа. Хорошо. Однако вскоре возникли проблемы с кредитным отделом. Отказался от 21%.

  2. A
    1
    Андрей Подписчик November 09, 2022

    Какой привет, такой ответ!

    В хорошем настроении поехал в салон оптима посмотреть на Ниссан Кашкай. По приезду стало сложно общаться с продавцами. С ходу потребовали предоплаты в 70 000. При этом гарантия о наличии транспортного средства не предоставляется. Из-за отказа платить, у менеджера пропало желание со мной разговаривать. Они явно не привыкли к таким ответам, но мне все равно!

  3. A
    1
    Антон Подписчик November 03, 2022

    Устал с этой машиной!

    Приезжал сюда в салон Оптима почти 2 месяца назад. Обещали недорогую Киа Рио х-лайн в базовой комплектации. Вдобавок гарантировали скидку, и быстрое оформление документов. Дело было сделано. Заключил с ними договор. Попрощался. Но радость длилась недолго. Постепенно машина стала еб*** мозги. Короче, з**** чинить. Ушло много денег на ремонт. Не рекомендую!

  4. G
    1
    Гриша Подписчик October 17, 2022

    Очень жаль!

    Если вы не особо придирчивый покупатель, то что-нибудь и подберете по итогу на площадке компании Оптима. Я так и не смог. По ряду причин. Выяснил по приезду в салон, что человек, с которым договаривался по поводу Фольксваген Поло в этом салоне не работает. Машины по заявленной цене в наличии не оказалось. Кредитные условия оказались не такими приемлемыми, как описывали. Поездку не могу назвать удачной, жаль!

  5. M
    1
    Миха Подписчик October 09, 2022

    оборзели в конец!

    Чтобы не попасть на этот развод, следует читать отзывы о работе автосалона оптима. Нашел интересующее меня объявление на их сайте. Предлагали за Киа Соренто 625 000. И это по акции. Планировал купить машину по программе трейд-ин. Пригнал свой Рено Дастер, о котором условился. Все бы ничего. Обмен состоялся бы, если бы компания работала честным образом. Но не вышло! Изменили ценник, задрав его на 320 т.р.

  6. D
    1
    Дмитрий К. Подписчик October 05, 2022

    Одна нервотрепка, а не салон

    В Оптима ездил за покупкой Лада Гранта 19 года. Осмотрел автомобиль, состояние нормальное. Тестированием остался доволен. Хотел оплатить половину стоимости наличными, остаток оформить в кредит. Одобренный кредит у меня был на руках из банка где получаю з/п. Но мне стали доказывать, что я обязан брать кредит только в банке, с которым сотрудничает банк. Это абсурд. Салону все равно, кто им должен перечислить деньги. После скандала мне удалось взять этот автомобиль, но больше я в этот салон ни ногой. Сплошная нервотрепка.

  7. M
    1
    Марат Подписчик September 27, 2022

    Лучше не приезжайте!

    Узнали об автосалоне Оптима в интернете и посетили его. Собирались брать Фольксваген Поло 2021 года выпуска. Уверяли, что предложат лучшую цену со скидкой. Договорились о времени, чтобы проверить данные. Так же обещали самые выгодные кредитные условия. Согласились. А позже пожалели. Потому что в данное время каждый месяц платим на 11, 500 больше. Не видитесь, не приезжайте.

  8. E
    1
    Евгений Самойлов Подписчик September 24, 2022

    Кредитование тут неадекватное

    На сайте салона Оптима увидел заманчивое предложение по покупке авто в кредит. Поехал в салон. Присмотрел Шкода Рапид. Решил уточнить условия при оформлении покупки. Здесь начался развод. Необходимо оформить кредит именно в их банке партнере. Проценты там намного больше, чем обещают вначале. Обязательное оформление КАСКО и страхование жизни. Все это при оформлении кредита вносится в тело кредита. Плюс большие проценты. Сумма выплат превышает намного выплаты в других банках. Салон никому не советую.

  9. A
    1
    Андрей Подписчик September 19, 2022

    Не уверен, что вам сюда стоит обращаться!

    Не обманывайтесь сладкими обещаниями. Иначе вы будете разочарованы по приезду в автосалон Оптима. Сомневаюсь, что вам это нужно. По телефону их сотрудники (операторы call центра) заверили в наличии автомобиля Renault Logan, при наличии цены 633 000 в минимальной комплектации. На законные вопросы стали тупо грубить и язвить. Оскорбительно! Лучше бы вообще не приезжал!

  10. V
    2
    Всеволод Подписчик September 15, 2022

    Потерял немало денег!

    Изначально думал, что Оптима — это действительно хороший авто центр. На их сайте попался Datsun mi-do с отличными данными; очень бюджетный выбор, не превышающий 389 000. По телефону подтвердили, что автомобиль чистый. Что касается самой покупки, то я недоволен кредитным менеджером, который развел на дополнительные расходы. В итоге переплатил при покупке 54 355.

  11. S
    1
    Сергей Подписчик September 04, 2022

    Так не годится!

    Предложение компании "Оптима", показалось мне многообещающим. Я уже давно подумывал о покупке Kia Picanto, и мне предложили скидку. Когда разговаривал с ним по телефону, менеджер устроил ажиотаж вокруг этого автомобиля и настоятельно попросил не затягивать с приездом. Купил машину, заплатил за нее, но не смог проехать на ней более 60 км. Двигатель нае@ся.

Оставить отзыв

Этот автосалон специализируется на продаже новых автомобилей от известнейших мировых брендов авто (Nissan, KIA, FORD, LADA, LIFAN, Hyundai, Skoda, Renault и многие другие), располагается в Сургуте, на ул. Производственной, дом 6. В салоне вас встретят квалифицированные менеджеры-консультанты, которые помогут с выбором машины, предложат услуги автокредитования, автострахования, возьмут на себя оформление документации и создадут комфортные условия для приобретения Вами транспортного средства. На сайте Ац Оптима Вы можете ознакомиться с проводимыми акциями, узнать о скидках, бонусах и подарках, отправить заявку на trade-in или рассчитать кредит. Перед поездкой к автодилеру, обязательно почитайте мнение о его работе от бывших клиентов салона. Свои впечатления оставляйте в отзывах ниже.