Автосалон Олимпия Моторс

Размещено 03.11.2017
КатегорияАвтосалоны
Оценка
5.0
Автосалон Олимпия Моторс

08 Отзывы

  • 8 Оценки
  1. 5
    Илья Подписчик Aug 13, 2018

    Всё очень понравилось

    Именно тут мне приглянулся автомобиль, который я и приобрел. Впервые сюда заехал, всё с толком объясняли и показывали, хорошие, качественные модели. Все консультанты не навязывают разных дополнительных услуг, да и само оформление не заняло слишком много времени. Я остался доволен, уже езжу 3 недели, нареканий никаких нет, да и по стоимости вышло гораздо дешевле, чем в других местах.

  2. 5
    vlad Подписчик Aug 13, 2018

    Хороший автомобиль и полный бак бензина

    Купил неделю назад себе здесь Lifan X5 со скидкой почти в 160 000. Подарили полный бак бензина. Автомобиль с пробегом, нулевый, летает просто. Помогли сделать такой отличный выбор менеджер. Молодец, благодарен ему. Салон отделан материалом качественным, кресла удобные,руль тоже, панель управления красивая, да и вообще все на высоте. Доволен приобретением.

  3. 5
    Алексей Гладин Подписчик Jul 17, 2018

    Хороший автосалон

    В автосалоне Олимпия Моторс я купил свою первую новую машину, иномарку - Ford Focus. очень вежливый персонал работает в этом автосалоне - менеджер по продажам дружелюбно рассказал мне о всех нюансах выбранного мною автомобиля, о его скорости и поведении на дороге. И с оформлением документов на покупку не возникло никаких проблем. Пока оформляли бумаги я пил у них кофе в офисе. Через полтора часа у меня уже была новая машина и я был её владельцем!

  4. 5
    Ольга Подписчик Jun 23, 2018

    Довольна

    Автосалон с большой буквы, менеджеры помогли выбрать хороший и надежный автомобиль, ценник в принцепи как и везде, документы оформили за полтора часа, покупала за наличный расчет.

  5. 5
    Миша Курманов Подписчик Jun 16, 2018

    Мне по нраву

    Так как покупал здесь автомобиль, то естественно есть что сказать про автосалон Олимпия Моторс и сказанное будет максимально положительного характера. Здесь очень приемлемые цены, грамотное обслуживание, про второе хочу поговорить отдельно, так как менеджеры не стоят, как истуканы, а реально заботятся о том, чтоб клиент выбрал что то и помогают подобрать, что то более менее подходящее. Выбор же пал на Киа Рио, отменный автомобиль, который радует теперь меня каждый день. Оформление покупки длилось всего лишь 2 часа, претензий у меня, как таковых нет, видно, что все продумано до мелочей в автоцентре.

  6. 5
    Максим Подписчик Jun 11, 2018

    Автосалон не подвел

    В салоне Олимпия Моторс имеется большой ассортимент интересных вариантов машин с пробегом. Нашел на сайте Ford Focus всего за 455 тысяч в хорошей комплектации. Связался по номеру на сайте с менеджерами, что бы уточнить все нюансы. Всю информацию на сайте мне подтвердили и пригласили на тест-драйв. Авто хоть и имеет 116 тысяч пробега, но в хорошем состоянии и ухоженное. Сервис мне предоставил гарантии его исправности. Хорошенько подумав и посмотрев еще другие варианты решил оформлять сделку. Все документы оперативно оформили, никаких проблем с оплатой не было. Сделкой я доволен остался, автосалон рекомендую.

  7. 5
    Алексей Подписчик May 18, 2018

    Отличный сервис

    В Олимпию Моторс обратился по рекомендации коллеги, он там пару месяцев назад авто покупал и остался доволен. Всё-таки покупка машины - это дело ответственное и дорогостоящее, поэтому рекомендации в этом деле важны. Мне тоже понравился и сервис, и выбор, и атмосфера в салоне. Хорошо налажен процесс продажи и оформления. Менеджеры, действительно, высокопрофессиональные и хорошо понимают потребности клиента. При этом цены на порядок ниже, чем у других.

  8. 5
    Андрей Подписчик May 03, 2018

    Мой отзыв

    Купил в Олимпия Моторс автомобиль Mazda 6. Покупку осуществил без проблем, мне понравилось, что быстро оформили документы. Самим же автомобилем я крайне доволен.
    Автосалон рекомендую. :)

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон «Олимпия Моторс» открылся в Нижнем Новгороде сравнительно недавно.

Покупателям предлагаются автомобили — новые и с пробегом. Представлен большой выбор моделей, модификаций, комплектаций и цветовых исполнений. Компания представляет не одну марку, а сразу 14: Lada, Great Wall, Datsun, Hyundai, Renault, Lifan, Ravon, Nissan, Kia, Skoda, Ford, Volkswagen, Сhangan, Jaс. Что касается подержанного автопарка, то здесь можно найти автомобили российской и зарубежной сборки. Ценовой диапазон достаточно обширен, поэтому каждый покупатель сможет отыскать для себя подходящее в финансовом плане предложение. Есть и бюджетные модели, средние и класса «премиум». В автосалоне «Олимпия Моторс» широко представлены кузовные модификации, в частности пикапы, седаны, лифтбеки, кроссоверы, хэтчбеки, минивены, универсалы, фургоны, купе и внедорожники.

Телефон: +7 (831) 235-08-46
Почта: info@olimpia-motors.ru
Вконтакте: www.vk.com/avtosalon_olimpia_motors

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.