Автосалон Олимпия Моторс

Размещено 03.11.2017
КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Автосалон Олимпия Моторс

39 Отзывы

  • 39 Оценки
  1. 1
    Владимир Подписчик Oct 01, 2018

    ужас

    Автосалон Олимпия моторс это просто ужас и они этого не скрывают.На сайте пишут одно а по факту совсем другое , люди обратите внимание на отзывы которые они пишут! Там все хорошие ,разве такое бывает, это они сами себе пишут, а по сути у них салон говно. Машин там нормальных просто нет. Это аферисты , они лгут на каждом шагу! Проходите мимо!

  2. 1
    Сергей Туряк Подписчик Sep 25, 2018

    Полнейший лохотрон в этом автосалоне Олимпия Моторс!

    Здесь только время терять!! Не приезжайте даже, подержаные машины в аварийном состоянии,никакой проверки они не проходили это вранье, скупает автосалон за копейки хлам всякий потом продает с наценкой как почти новые автомобили!!! Знаю я таких лохотронщиков, машина в любой момент может развалится!! ни одну независимую экспертизу такие машины не проходят!! Так что не верьте сказкам от этих менеджеров из Олимпии моторс.

  3. 1
    Егор Подписчик Sep 18, 2018

    Намутили с гарантией!

    Через 7 тысяч км на моём новом фольце поло седан навернулся генератор. Я своим ходом доехал до олимпия моторс, заехал в сервис. Они посмотрели и сказали, что нужна полная замена генератора и ремня. Ну хорошо, это ж гарантийный случай? Делайте. Что это не гарантийный случай выяснилось уже после ремонта, когда мне выставили счёт в 30 тысяч. По их словам они дают гарантию только на двигатель и на коробку, а остальное - не в счёт. Знал бы - в другом сервисе починил в 2 раза дешевле, поставив не оригинал! Так нет же, боялся с гарантии слететь, а в олимпия моторс то и гарантии по сути нет!

  4. 5
    Илья Подписчик Aug 13, 2018

    Всё очень понравилось

    Именно тут мне приглянулся автомобиль, который я и приобрел. Впервые сюда заехал, всё с толком объясняли и показывали, хорошие, качественные модели. Все консультанты не навязывают разных дополнительных услуг, да и само оформление не заняло слишком много времени. Я остался доволен, уже езжу 3 недели, нареканий никаких нет, да и по стоимости вышло гораздо дешевле, чем в других местах.

  5. 5
    vlad Подписчик Aug 13, 2018

    Хороший автомобиль и полный бак бензина

    Купил неделю назад себе здесь Lifan X5 со скидкой почти в 160 000. Подарили полный бак бензина. Автомобиль с пробегом, нулевый, летает просто. Помогли сделать такой отличный выбор менеджер. Молодец, благодарен ему. Салон отделан материалом качественным, кресла удобные,руль тоже, панель управления красивая, да и вообще все на высоте. Доволен приобретением.

  6. 1
    Гарик Вениаминович Подписчик Jul 29, 2018

    выбросил 250 тысяч

    При покупке киа рио в олимпия моторс, меня не предупредили, что на ней уже установлено всё доп.оборудование.Я покупал в кредит, поэтому не увидел цену самого автомобиля, а больше вчитывался в условия с самого кредита, чтобы процент был нормальный. Но подвох был не там. Когда уже увидел цену, то спросил с какого хрена такая цена? Ответили, что уже установлены все доп.опции и крутая резина и парктроник и сигнализация крутая. В общем 250 тысяч ещё переплатил!

  7. 1
    Максим Афросимов Подписчик Jul 23, 2018

    Зря связался с Олимпией Моторс.

    Предложили после звонка в автосалон низкий кредитный процент примерно 7% сказали точно не больше 9% исходя из тех данных что в заявке оставил, предложили приехать узнать точно, машин куча так я думал, что-нибудь да выберу тем более кредит царский! Приехал, полчаса ждал пока ктото вообще соизволит подойти, ну ладно, может заняты были чем то. но я не заметил чтоб все менеджеры были заняты. Кароче к делу. пришел менеджер, так и так говорю подавал заявку, сказали до 9% я вот хочу узнать. Он обрадовался говорит давайте еще разз хаполнил и отправим. Нуладно...отправили, ждем результата, осмотрел машину понравилась, менеджер предлагает предоплату внести. Говорю какая предоплата я еще процент не знаю, кредит не брал...за что деньги? Да говорит с этим проблем не возникнет и прочее. Подталкивает так потихоньку. Не соглашаюсь. проходит час!!!! Никто не ответил, второй....пошли отказы от нормальных банков и только на исходе третьего часа мне одобряет кредит какой-то там банк хз че за название, никогда о нем не слышал даже. И дает он мне кредит под 24% годовых!!!!Так что там...9% максимум говорите вы? Бл***** Ну вот пизд*ть то было зачем??!!!! Столько времени потерял !!!!!!

  8. 5
    Алексей Гладин Подписчик Jul 17, 2018

    Хороший автосалон

    В автосалоне Олимпия Моторс я купил свою первую новую машину, иномарку - Ford Focus. очень вежливый персонал работает в этом автосалоне - менеджер по продажам дружелюбно рассказал мне о всех нюансах выбранного мною автомобиля, о его скорости и поведении на дороге. И с оформлением документов на покупку не возникло никаких проблем. Пока оформляли бумаги я пил у них кофе в офисе. Через полтора часа у меня уже была новая машина и я был её владельцем!

  9. 1
    Фёдор Бушуцкий Подписчик Jul 05, 2018

    Олимпия Моторс Недостойный автосалон обманом привлекает к себе покупателей.

    На первsй взгляд и не скажешь что тебя обманывает профессиональный аферист, такие все вежливые, все у них связанно и не придерешся к словам. Только в автосалоне все более менее становится на свои места потому что несоответствия не скрыть, малый выбор машин, другие цены, условия кредита не те. да и недовольные покупатели не молчат как бы не старались менеджеры замять все разговоры об обмане. так что быстро понял что попал не туда куда но и "сделал ноги".

  10. 1
    Андрей Подписчик Jul 01, 2018

    Ничего необычного, стандартный развод серого дилера!

    Примитивный развод с расчётом на то что каждый второй клиент лох которого можно развести. Будьте очень внимательны при обращении в такие автосалоны. Я уже дважды имел опыт с серым дилером и Олимпия моторс обогнала всех в плане обмана. Что с ценой, что со скидками и подарками в салоне полная лажа, даже как я понял не все автомобили есть в наличии. Пока я там находился приехал парень который не нашёл нудного автомобиля, хотя с его слов,, ему по телефону сказали что машина есть. Меня так вообще тупо с состоянием и ценой хотели на*бать. Надеюсь что эти жулики доиграются и получат по заслугам...

  11. 5
    Ольга Подписчик Jun 23, 2018

    Довольна

    Автосалон с большой буквы, менеджеры помогли выбрать хороший и надежный автомобиль, ценник в принцепи как и везде, документы оформили за полтора часа, покупала за наличный расчет.

  12. 5
    Миша Курманов Подписчик Jun 16, 2018

    Мне по нраву

    Так как покупал здесь автомобиль, то естественно есть что сказать про автосалон Олимпия Моторс и сказанное будет максимально положительного характера. Здесь очень приемлемые цены, грамотное обслуживание, про второе хочу поговорить отдельно, так как менеджеры не стоят, как истуканы, а реально заботятся о том, чтоб клиент выбрал что то и помогают подобрать, что то более менее подходящее. Выбор же пал на Киа Рио, отменный автомобиль, который радует теперь меня каждый день. Оформление покупки длилось всего лишь 2 часа, претензий у меня, как таковых нет, видно, что все продумано до мелочей в автоцентре.

  13. 1
    Шапринков Артем Подписчик Jun 15, 2018

    Развод в Олимпия моторс! Не верьте обещаниям!!

    В этом автосалоне не просто нет нужных машин, тут их то вообще гораздо меньше чем на сайте их треклятом предоставлено !!! Я выбрал несколько разных автомобилей разных марок и ни одного из них не нашёл когда приехал, зачем зовут покупателя не имея что предложить? Я лично сделал вывод что это просто ковровая реклама чтоб зацепить побольше людей и в автосалоне на авось рассчитывать и продать хоть что-то из Того что есть. Но ладно хоть цены бы не меняли так в салоне же машины стоят почти в два раза больше чем на сайте, а это уже типичный развод лохотронщиков в котором я не собираюсь учавствовать никоим образом и другим не советую!!!

  14. 5
    Максим Подписчик Jun 11, 2018

    Автосалон не подвел

    В салоне Олимпия Моторс имеется большой ассортимент интересных вариантов машин с пробегом. Нашел на сайте Ford Focus всего за 455 тысяч в хорошей комплектации. Связался по номеру на сайте с менеджерами, что бы уточнить все нюансы. Всю информацию на сайте мне подтвердили и пригласили на тест-драйв. Авто хоть и имеет 116 тысяч пробега, но в хорошем состоянии и ухоженное. Сервис мне предоставил гарантии его исправности. Хорошенько подумав и посмотрев еще другие варианты решил оформлять сделку. Все документы оперативно оформили, никаких проблем с оплатой не было. Сделкой я доволен остался, автосалон рекомендую.

  15. 1
    Verinko@mail.ru Подписчик Jun 04, 2018

    В олимпия моторс нет нужных машин!!!!

    Кроме того что потратил деньги на проезд и проживание, еще и ругался с менеджерами этого "автосалона" потому что забронировал машину, а ее не привезли, заявку они потеряли!!! После всего говна что там видел не уверен что вообще была заявка!!! он даже не предложил подождать машину или подсуетится чтоб ее привезли, просто начал предлагать то что есть. Я посмотрел на цены...понял что снова перекупщики попались и ушел из салона.

  16. 1
    Владимир Подписчик May 22, 2018

    обходите стороной олимпию моторс!

    Хотел купить форд фокус, на сайте цена 651 тысяча, приехал в салон там уже 691 тысяча, а когда стал оформлять покупку то вообще цена взлетела то 760 тысяч. ЧТо за развод то такой вообще?! Менеджер стал мне нести чушь про НДС, про страховку, хотя когда я звонил и потом лично с ним разговаривал то они мне ничего про это не говорили. Я в а*уе если честно, лучше стороной обходить такие салоны как Олимпия Моторс!

  17. 5
    Алексей Подписчик May 18, 2018

    Отличный сервис

    В Олимпию Моторс обратился по рекомендации коллеги, он там пару месяцев назад авто покупал и остался доволен. Всё-таки покупка машины - это дело ответственное и дорогостоящее, поэтому рекомендации в этом деле важны. Мне тоже понравился и сервис, и выбор, и атмосфера в салоне. Хорошо налажен процесс продажи и оформления. Менеджеры, действительно, высокопрофессиональные и хорошо понимают потребности клиента. При этом цены на порядок ниже, чем у других.

  18. 1
    Алексей Сергеевич Подписчик May 13, 2018

    Госпрограмма "мой первый автомобиль" - не действует

    Дочь недавно получила права, решили ей взять хендай i30 в комплектации Start с автоматом. Машина с учётом скидки за покупку в кредит и по программе первый автомобиль должна была стоить 820 руб. Но нет, в олимпия моторс не умеют не накручивать. Накрутили до миллиона впарив каско, летнюю и зимнюю резину и злополучные коврики за 10 тысяч.. Их нахваленная программа про первый автомобиль действует только в первые 2 месяца после получения прав, по крайней мере так нам сказал менеджер, скорей всего наврал.

  19. 5
    Андрей Подписчик May 03, 2018

    Мой отзыв

    Купил в Олимпия Моторс автомобиль Mazda 6. Покупку осуществил без проблем, мне понравилось, что быстро оформили документы. Самим же автомобилем я крайне доволен.
    Автосалон рекомендую. :)

  20. 1
    Дмитрий Подписчик May 02, 2018

    пустословы

    Я считаю что если автосалон обещает какие-то скидки то они должны сдерживать своё обещание. А олимпия моторс это просто пустословы, которые только людям лапшу на уши вешают и заманивают этой скидкой в салон. Уже в салоне менеджеры берут всё в свои руки и стараются клиенту втюхать или китайское го*но или машину в два раза дороже рыночной.

  21. 1
    Дмитрий Подписчик Apr 16, 2018

    Олимпия моторс отстой!

    Как правило в салон приезжают все те, кто ведётся на скидки и на подарки. Особенно прут из ближайших городов в надежде что ухватят лакомый кусочек. Так вот... Кто бы в салон не приехал, сразу намотайте на ус что вас будут разводить по полной! В зале машин так мало что можно на всех пальцах пересчитать. В основном большинство автомобилей они держат а улице, на парковке возле автосалона. Машины которые на улице уже практически сгнили и их если честно даже разглядывать не хочется! Не теряйте время зря на эту олимпию, ищите лучше сразу честного дилера, который вас не обманет!

  22. 1
    Александр Подписчик Apr 11, 2018

    Не подходите близко к этим мошенникам!

    Не важно что вам могли наговорить по телефону, но только поверьте что это не правда. Из личного опыта этого говорю, потому что сам был таким же как и многие люди которые читали отзывы в интернете и не верили. Я осознал что Олимпия мошенники ещё вовремя, а немного я прохлопай момент и был бы у меня кредит за который потом пол жизни расплачивайся. Принимайте правильный выбор и задумайтесь над тем что пишут многие!!!!

  23. 1
    Бедовенко Володя Подписчик Mar 20, 2018

    Не верьте пустословам из автосалона Олимпия Моторс

    Приехал в автосалон и обнаружил что мне пытаются продать автомобиль не той комплектации что договаривались. долго водили за нос, в итоге признались что машины нет в наличии надо заказывать и ждать две недели.... почему не сказать об этом сразу? Зачем врать звать в автосалон и тратить наше время? Очень плохое впечатление от автосалона и кажется те кто пишут что это лохотрон абсолютно правы.

  24. 1
    Олег Подписчик Mar 02, 2018

    Развод в Олимпии!

    В олимпия моторс хотел взять автомобиль в кредит. Заявку на сайте заполнил, перезвонили и сказали что заявка одобрена. Когда пришёл в салон то сказали что надо заново что-то там заполнять и ещё первоначальный взнос требовали о котором и речи не было. Послал их куда подальше и на обратном пути заехал в банк , который мне типо кредит одобрял. Оказывается что они вообще впервые обо мне слышат, а эти мошенники из олимпии видимо просто денег хотели срубить... Смотрите не попадитесь на их развод!!!

  25. 1
    Анастасия Подписчик Feb 27, 2018

    Напоролась на лживый автосалон!Олимпия Моторс

    Приехала я в эту дыру потому что поверила в автосалоновскую чушь. Увидела на сайте что на мазду в салоне действует скидка, так же условия по кредиту меня вполне устроили, ну и решила съездить. Когда менеджер мне нагло врал в глаза, то он говорил информацию в точности которая на сайте указана. Я уже даже решилась на покупку машину и в кредитном отделе стали заполнять анкету. Так вот в этой анкете мне уже другую процентную ставку приписали, практически в 3 раза больше. А так же мелким шрифтом было написано, что обязательным условием является оформление страховки и за досрочное погашение кредита штраф. Если бы я не прочитала эту бумагу, то сейчас уже была бы в долгах как в шелках...

  26. 1
    Илья Макаров Подписчик Feb 19, 2018

    Бессовестные вруны!

    Меньше верить рекламе и никто не будет обманут. Я в автосалон приехал тоже потому что увидел большие скидки, схватил картовку поехал в автосалон олимпия моторс. Ну а потом понял что они меня обманывают и тут же уехал. Не стал связываться. Что другим и советую.

  27. 1
    Олег Корецкий Подписчик Feb 14, 2018

    Я в автосалон Олимпия Моторс больше не вернусь!

    Когда приехал в автосалон олимпия моторс было четкое желание купить тут автомобиль, но огромная разница между ценой в интернете и реальной ценой на шевроле нива в автосалоне это желание отбили напрочь. Автосалону не следует обманывать своих покупателей иначе он останется без них. Потратил ну этот автосалон свое время ну и деньги на поездку. Неприятно что автосалоны так легко обманывают и никак не проверить пока не приедешь...И по закону они чисты, хотя их действия можно оценивать как мошенничество.

  28. 1
    Лев Ивлеев Подписчик Feb 02, 2018

    Автосалон Олимпия Моторс не предупреждает о подводных камнях !

    Машина оказалась без комплекта зимней резины! Менеджер обещал мне его подарить. но в автосалоне все забыли об этом обещании. Я может и купил бы машину н о на нее и цена изменилась к тому же, оказывается скидки и акции только если берешь в кредит а за наличные будь добр доплати еще сверху 140 000 рублей!!!!! Условия очень невыгодные! Ни подарков ни скидки, так еще и дороже стоит автомобиль!

  29. 1
    Леонид Кулаков Подписчик Jan 31, 2018

    Олимпия моторс - салон кидалово!

    Хотел у этих горе продавцов машину брать. Когда приехал к ним то машины не оказалось. Сказали что через пол часа привезут. прождал почти 3 часа и менеджер подошёл и говорит что у них там какие-то трудности и машину они смогут только на след день пригнать, если я хочу то могу присмотреть другой вариант ну или внести предоплату за машину и тем самым бронируя её. Ну думаю машина новая, внёс предоплату. На следующий день приезжаю, а мне показывают какую-то подержанную развалюху, но менеджер меня пытается убедить в том что она новая. Я долго спорить не стал и решил просто забрать свои деньги. Но и тут не всё так гладко оказалось. Оказывается что в договоре который я подписал при оплаты денег в кассу, говорилось что в случае моего отказа покупать машину, деньги не возвращаются или возвращаются но не в полном размере. Всё зависит от решения автосалона. Пришлось прибегнуть к помощи органов, только так я смог у этих мошенников свои деньги забрать!

  30. 1
    Стас Подписчик Jan 15, 2018

    Это 1000% кидалы!! Не верьте им! Олимпия моторс это лохотрон!!

    Приезжал в начале января (5 числа) в автосалон Олимпия моторс. Была мной оформлена бронь на шевроле круз. Машину выбрал, цвет комплектацию. ЦЕна подарки и скидка все это было обговорено по телефону, пригласили меня в автосалон. И обманули!!! Машина оказалась 2014 года выпуска с браком кузова, естественно ни о какой гарантии не было речи и я охренеть как поругался с бестолковым менеджером который доказывал что это именно та машина которую я бронировал. В компе записей конечно же нет никаких....иди доказывай что ты не идиот....автосалон кидал!

  31. 1
    Данила Пеликанов Подписчик Jan 09, 2018

    Разводят на покупку битых машин. В олимпия моторс не приезжайте.

    Низкое качество работы!!! Сотрудники хамы, ни прибора для осмотра машины ни тест драйва, машину не дают толком осмотреть. Типо либо берите либо валите, осматривать не даем, а то еще чтото отламаете и тд и тп. Только чисто внешний осмотр. После такого естественно возникает вопрос. А чего он так боится? Что я найду такого? Сильно пованивает разводом.

  32. 1
    Левонько Петр Евгеньевич Подписчик Dec 28, 2017

    Долгий,муторный процесс развода клиентов в автосалоне олимпия моторс.

    Как только начинаете какуюто деятельность на сайте. вам сразу предлагают перезвонить. Я машину хотел новую, ну оставил заявку на кредит. Перезвонили, милая девушка по телефону на все вопросы мои ответила, пригласила в автосалон. Знаете, я даже не подумал что меня разводят. На столько она уверенно подавала информацию и отвечала на вопросы, вот даже мысль не закралась почти.. гдето внутри было чувство что все идет слишком гладко и хорошо, и машина есть в нужном цвете и комплектации и цена хорошая, недорого предлагают. Подарки ценные, КАСКО на год плюс зимняя резина...Но вот я переступаю порог автосалона и все воздушные замки рушатся в одно мгновение. Цены взлетели до небес, про подарки во время общения менеджер не упоминал до последнего, вскользь сказал о навигаторе....Только один банк одобрил кредит, на 550 000 рублей и то под 21% годовых.....что-то мне перехотелось тут машину покупать. Три дня канитель длилась в итоге обман и лохотрон.... над было сразу ехать к ним, узнавать что это все обман и не тратить время зря, а еще лучше было бы прочитать отзывы об автосалоне Олимпия Моторс, тогда даже не стал бы к ним приезжать...

  33. 5
    Ярик Бобров Подписчик Dec 21, 2017

    Олимпия моторс зачуханный автосалонишко, провинциального масштаба. Машин мало, они дорогие. Сайт и реальность - разные цены.

    Приезжаю значит к ним в автосалон на Базовый проезд 1, а там такой....ну..обшарпанный автосалон находится, я подумал не туда попал) Захожу....пустота, ни одного клиента, а нет вру.... во время посещения заходил один дядька но почти сразу же ушел. Я у менеджера спросил что по акциям и подаркам, он показал на зал сказал ну вот ценники...смотрите....что интересует я вам подскажу...Что подскажешь дорогой? Накидал стандартных фраз и свалил...тоже мне сервис бл*ть!!! Тачки дороже чем на сайте почти на 20% это без скидки даже....так если еще "скидку прибавить" то удорожание вообще в 50% будет. Смысла покупать нет, ну зачем переплачивать правильно? Задрипанный автосалон, зачуханный менеджер...вообще не понравилось. Не то место где бы я хотел купить машину.

  34. 5
    Данилюк Сергей Германович Подписчик Dec 18, 2017

    То что они о себе говорят это развод и вранье!

    На месте тех кто присматривается к этому автосалону, полистал бы списки официальных дилеров. Сразу поймете что они сходу врут о своих ценах и о статусе официалов, дальше станет понятно недовольство отписавшихся в отзывах. В принципе мой совет - не ездить в этот автосалон. Но каждый решает сам. Тут много достоверной информации написали люди, я на собственном опыте пережил все это так что понимаю о чем речь. Олимпия моторс мошенники и лохотронщики. Больше ничего не надо о них говорить.

  35. 1
    Шомякин Александр Подписчик Dec 14, 2017

    Пустобрехи!! Не верьте им потому что все скидки это сказки.

    ни там на сайте вообще оборзели ган*оны!!!! Пишут что хотят, акции продлеваются и продлеваются, а цены не меняют!!! В общем две недели следил за ними, читал отзывы, думал ну лохотрон же, но решил ехать потому что грызла мысли " А вдруг не вранье? " Выгода была очевидной. Но.....Сказка осталась сказкой и олимпия моторс действительно оказались балаболами. Ну я не сильно расстроился, осадок конечно остался, но я был готов к такому повороту событий. Отзыв для тех кто думает ехать или нет. Отвечу так -однозначно не стоит!

  36. 5
    Степан Подписчик Dec 11, 2017

    Подлые лгуны!!!

    Уже и машину нельзя купить чтоб не нашлись уроды которые будут тебя пытаться надурить!!! Олимпия моторс как раз из таких!!! Значит нашел их сайт в интернете, в яндексе написал купить новый автомобиль Нижний Новгород и нашел их, захожу на сайт, а там....скидка на скидке и скидкой погоняет. Думаю ну все.....повезло, делаю заявку на машину, мне перезванивают, говорят кредит одобрен бронируем вам машину? Я такой ну да!!! приезжаю на следующий день а мне менеджер говорит. Бронь условная...машину выкупили утром (я приехал в 12) остались только без скидочные тачки, которые и стоят соответственно дороже....вот вам и обман на ровном месте. банк одобрил кредит по телефону на 11% в автосалоне занова подали заявку и пришел ответ на 23% в год....сижу дома жду выходные. поеду в Москву за машиной а этих местных лохотронщиков в жопу послал.

  37. 5
    Кормильцев Владимир Сергеевич Подписчик Dec 04, 2017

    Вранье от менеджеров очень наглое!!! ДАже не пришлось напрягаться чтобы понять что обманывают меня!

    Вот на других сайтах заливают!!!! И как только руки у них могут писать это вранье об автосалоне Олимпия Моторс ? Я вот был в этом автосалоне. Я не увидел ни огромного количества машин, ни толп клиентов стоящих в очереди за машинами по скидкам. Там вот реально 30 машин (взял по максимуму) два менеджера и куча недовольных клиентов!!! Заманить заманивают, а удержать не могут! Потому что качество автомобилей унылое, а цены огромные. Смысла у них тратить деньги нет! Ищите другого дилера, этих разводил лучше объезжать за 10 км! Есть в нижнем и другие автосалоны, а не нравится так в Москве куча официальных дилеров. Сам там и купил на выходных а этих козлом никому не советую!!! даже близко к ним не приближайтесь!

  38. 1
    Артем Негричук Подписчик Nov 27, 2017

    Этих мошенников уже весь Нижний знает! Название их Олимпия моторс

    Это обманщики уже не первый месяц разводят людей!! На сайте куча машин и акций, а когда я приехал в автосалон то там оказалось максимум 30 машин новых ну и столько же на улице подержанных. Стоят там ржавеют. Цены космические на машины!! Верить их сайту нельзя он совсем не про них а про другой автосалон и параллельного мира!! Ган*оны!!!!

  39. 1
    Валерий Дроздов Подписчик Nov 20, 2017

    Олимпия Моторс обманщики!

    Хочу всем сказать чтоб не велись на то что пишут на сайте эти упыри, это всё развод. Я к ним приехал с другого города но напрасно. Меня практически с порога начали обманывать и говорить что моей машины нет в автосалоне, чтоб её пригнали надо внести предоплату. Я поверил на слово а потом оказалось что машина стоит дороже чем на самом деле, и мои деньги возвращать никто не хотел. Пришлось переплатить практически 150 000 сверху за автомобиль. В столице дешевле машину оказывается купить чем у них. Я на горьком опыте это понял но ничего уже не изменить!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон «Олимпия Моторс» открылся в Нижнем Новгороде сравнительно недавно.

Покупателям предлагаются автомобили — новые и с пробегом. Представлен большой выбор моделей, модификаций, комплектаций и цветовых исполнений. Компания представляет не одну марку, а сразу 14: Lada, Great Wall, Datsun, Hyundai, Renault, Lifan, Ravon, Nissan, Kia, Skoda, Ford, Volkswagen, Сhangan, Jaс. Что касается подержанного автопарка, то здесь можно найти автомобили российской и зарубежной сборки. Ценовой диапазон достаточно обширен, поэтому каждый покупатель сможет отыскать для себя подходящее в финансовом плане предложение. Есть и бюджетные модели, средние и класса «премиум». В автосалоне «Олимпия Моторс» широко представлены кузовные модификации, в частности пикапы, седаны, лифтбеки, кроссоверы, хэтчбеки, минивены, универсалы, фургоны, купе и внедорожники.

Телефон: +7 (831) 235-08-46
Почта: info@olimpia-motors.ru
Вконтакте: www.vk.com/avtosalon_olimpia_motors

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.