Металлург

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Металлург

47 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 47 Оценки
  1. JA
    1
    Яков Подписчик January 11, 2022

    Нет тут новых машин даже близко!

    Становится противно, когда над тобой пытаются посмеяться! Это что? Работники «Металлурга» заверили, что подержанная Lada Vesta Cross даже лучше новой! Так как машина уже была протестирована, недостатков нет. В принципе, я хотел новую машину и не раз упоминал об этом в разговоре, но мне указали на преимущества покупки подержанного автомобиля! А все потому что у них нет новых машин!!

  2. K
    1
    Костя Подписчик January 06, 2022

    Не ходите в металлург!

    Никогда не ходите в Металлург. Я просто не вижу смысла переплачивать за машину. Еще думала, что приеду и куплю машину по лучшей цене, в глазах промелькнули скидки, но это были не скидки, а надежда. Только это оказалось мошеннической рекламой, а не словом правды. Страховка не оформляется, ее нужно оформлять в кредит при покупке, к тому же она здесь очень дорогая.

  3. V
    5
    Виталий Ломакин Подписчик January 04, 2022

    Довольно грамотная диагностика и выгодная цена

    Задумал поменять автомобиль. Поехал в Металлург. Там переговорив с оценщиками, оставил им свое авто на осмотр. Ждать пришлось около часа. Они ничего не скрывали, даже разрешили присутствовать на осмотре. Цену озвучили хорошую. Получив скидку на покупку, взял себе Ниссан Кашкай. Разницу в стоимости оформил в кредит. Из салона уехал уже на другом автомобиле.Очень приятное обслуживание.

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик January 02, 2022

    Никогда не буду рекомендовать этот салон!

    Нашел для себя выгодное предложение от Металлург. Я был рад такому предложению. Продажа авто происходит по причине небольшого брака, поэтому такая хорошая скидка. В салоне продавали то, что было, и даже привезли новые варианты. Ну и дурак пошел на акцию, решил, что это небольшая проблема, которую можно устранить. Оказалось что у машины Черри Тигго 3 проблемы с двигателем.

  5. S
    5
    Сергей Голованов Подписчик January 01, 2022

    Неплохое обслуживание, мне понравилось

    На днях приобрел себе отличный автомобиль в Металлург. В салон поехал по рекомендации друзей. Многие из них делали покупки в этом салоне. Там отличный персонал. Очень внимательно относятся к посетителям. Все автомобили в абсолютном порядке. Менеджеры помогают покупателям исполнить их пожелания. Мне помогли выбрать Форд ЭкоСпорт. Оформление не заняло много времени. Все прошло оперативно.

  6. M
    5
    Михаил Д. Подписчик December 24, 2021

    Подержанные тачки готовят качественно к продаже

    Хотел приобрести недорогой автомобиль, т.к. с финансами напряженка. Поехал в Металлург, зная о том, что смогу там выбрать автомобиль на любой кошелек. С консультантом осмотрели подходящие автомобили и я выбрал из них Ситроен Пикассо. Нормальное авто с пробегом, технически исправен. И цена вполне устроила. Оплатил по карте. Страховку оформил здесь же. Пробыл в салоне не более трех часов. Оперативно работают.

  7. R
    1
    Ринат Подписчик December 23, 2021

    Мошенники!

    Ребята, автосалон Металлург держат мошенники! На сайте у них указаны совершенно не такие цены, какие по факту в их салоне. На сайте цены приятные и на каждую машину есть скидка, но, когда вы приедете в салон, оказывается, что никаких скидок вовсе нет, да и цены на машины другие. В общем этот автосалон – автосалон мошенников!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик December 21, 2021

    Обманули!

    Новая модель Фольксваген Пассата была заказана в автосалоне Металлург. Забрал машину в оговоренный с продавцом срок. Уверяли, что машина не из службы такси и проверить ее по всем параметрам не удалось. Но это еще не все. В данной конторе работают мошенники и обманщики – они обманули меня, что машина в таксомоторном парке не работала. После чего я решил проверить машину по базам и в первой обнаружил, что машина два года была в такси!

  9. I
    5
    Ирина Дурова Подписчик December 18, 2021

    Консультация помогла определиться с автомобилем

    Собралась покупать автомобиль. Решила съездить в Металлург. В салоне пошли с консультантом на экскурсию по салону. Он интересно рассказывал о каждом авто. Выбор мой упал на Киа Церато. Нормальная цена и хорошее состояние. 1/4 стоимости оплатила наличными как первый взнос, остальную сумму оформила в кредит на 3 года с небольшими процентами. Страховку сделала здесь же. И за отдельную плату поставила на учет. Отличный салон.

  10. N
    1
    Николай Подписчик December 15, 2021

    машины - металлолом!

    Подержанный Volkswagen был настолько мертв, насколько это возможно, поэтому я его не купил в салоне Металлург. Больше всего пригодится эта машина для металлолома. Я не видел столько больных машин ни в одном автосалоне, они все еще осмеливаются лгать, что их машины, конечно же, прошли все необходимые технические и юридические проверки. Но, все это ложь.

  11. K
    5
    Карина Фролова Подписчик December 12, 2021

    Приятное обслуживание, рекомендую.

    Недавно ездила в Металлург. Решила приобрести автомобиль. Брать кредит не хотела. В салоне попросила консультанта помочь выбрать нормальный автомобиль по моему бюджету. Осмотрели несколько моделей. Выбор сделала в пользу нашей Лады Веста в белом цвете. В хорошем состоянии, с небольшим пробегом. Вложений в ближайшее время не потребует. Оплачивала наличными. Страховку сделала здесь же в салоне. Очень удобно. Обслуживание отличное.

  12. N
    1
    Николай Подписчик December 07, 2021

    Это что за пи*дец?!

    Мы с женой хотели купить машину через программу семейных автомобилей, но столкнулись с грубостью и разочарованием в автосалоне Металлург. Изначально жена узнала обо всех условиях по телефону и договорилась о встрече с менеджером. Менеджер автосалона нас просто обманул, авто по этой программе мы так и не купили.

  13. A
    5
    Андрей В. Подписчик December 01, 2021

    Классный подход к обслуживанию, салон достойный

    Свой Ниссан Альмера недавно приобрел в Металлург. В этом салоне автомобили в шикарном состоянии. Бывал здесь несколько раз с друзьями и ни разу не увидел ни одного автомобиля в ненадлежащем виде. Документы предоставляют по первому требованию. Расскажут про каждый автомобиль все в подробностях. Проводят каждому автомобилю полную диагностику, поэтому не боятся давать на свои авто гарантию. Оформление документов всегда проходит оперативно.

  14. S
    1
    Сергей Подписчик November 30, 2021

    Аферисты!!!

    В автосалоне «Металлург» мне не понравилось! Какой-то злополучный автомобильный центр. Персонал салона обманул меня, они сыграли на моем интересе по поводу автомашины Фольксваген Таос, который хотел тут купить. Сотрудник банка сказал мне по телефону, что максимум 4,2%. А в реалии одобрили 19%. Я подписал договор и не читал. Потом дома увидел, что за процент вылез. Они самые натуральные мошенники!

  15. K
    5
    Казанцев С.М. Подписчик November 25, 2021

    Получил гос программу "семейный автомобиль".

    Недавно ездили с женой в Металлург. Приобрели себе автомобиль Киа Оптима. Автомобиль с небольшим пробегом, в отличном состоянии. Прежний владелец видно хорошо относился к автомобилю. В салоне не видно ни пятнышка. Менеджер подсказал нам о программе "семейный автомобиль" и мы этим воспользовались. Очень приятное обслуживание. Менеджеры вежливые и внимательные. Свою работу выполняют быстро и слаженно.

  16. S
    1
    Сергей Подписчик November 24, 2021

    Не тратьте время зря!

    Я поехал в Металлург, чтобы проверить Хендай Элантру. Я узнал от консультанта о низкой цене и самой низкой процентной ставке по кредиту. По приезду я не ожидал, что цена будет высокой + процентная ставка будет высокой. По trade-in машину не сменить! В салон заманивают операторы, которые не знает реальности. Одним словом команда не слажено работает! В общем, Металлург - это жульнический центр. Не тратьте время зря!

  17. _
    5
    Александр Подписчик November 15, 2021

    Грамотное обслуживание и большой ассортимент

    Пару недель назад приобрел автомобиль. Ездил за ним в Металлург. Выбор в салоне большой. Подобрать можно на любой вкус. Я для себя выбрал Фольксваген Гольф с пробегом в хорошем состоянии и по адекватной цене. 1/3 стоимости оплатил сразу наличными. Остальную сумму взял в кредит на 3 года. Салон предоставил год гарантии. Страховку оформил тут же в салоне. Обслуживание вежливое и быстрое.

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик November 14, 2021

    Занимаются мошенничеством!

    Низкая % ставка предложенная дилером Металлург сначала удивила меня, поэтому я решил проверить уже на месте. Тем более менеджер так был любезен по телефону. Провел ни один час в ожидании, после приносят договор, а там 24% в год !!! Вместо обещанных 4,2 %!! Так в чем же выгода, не вижу !! Как по мне, то ни какой выгодой тут не пахнет! Этот автосалон занимается мошенничеством и разводит клиентов не виртуально, а реально!

  19. V
    1
    Вадик Подписчик November 09, 2021

    Поганый автосалон

    Никогда бы не подумал, что автосалон Металлург такой поганый автосалон. Приобрел неделю назад автомобиль Киа в максимальной комплектации. А дома уже заметил, что у машины мало функций. Я так понял, что при подготовке документов просто поменяли оборудование, потому что сильно долго менеджеры возились с бумагами. Я, конечно же, хотел выяснить эти вопросы в автосалоне, но со мной не захотели разговаривать.

  20. N
    5
    Николай Подписчик November 03, 2021

    Качественно устанавливают доп оборудование

    На днях ездил в Металлург. Приобрел себе новый Рено Дастер. Комплектация Style, 65 опций, 143 лошадки. Оформил в кредит на 5 лет. Приятно получить ПТС, где я вписан первым владельцем автомобиля. Сразу установил только сигнализацию, остальное буду смотреть по мере необходимости. Тем более, что у них в салоне для своих покупателей делают хорошие скидки. Оформили быстро и без накладок. Все прошло прозрачно.

  21. A
    1
    Андрей Подписчик November 03, 2021

    Уехал!

    На сайте Металлурга нашел объявление на Киа Сид за 660 тысяч. В салоне такой цены не было, стоимость оказалась более дорогой. Менеджер объяснил это установкой допов. Но я не хотел переплачивать за ерунду, пусть купят те, кому это нужно. Что самое интересное, автомобиля без допов я тут не нашел! К тому же цены на сайте пишут без этого оборудования. Я посчитал, что нет резона тут оставаться! Уехал!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик October 27, 2021

    Мне повезло, я все проверил и не купил!

    Хотел купить Киа Стингер у автосалона Металлург, поэтому, когда я начал проверять наличие документов на данную модель, то обнаружил, что автомобиль недавно после ремонта. И номер VIN не соответствует документу! ! ! Решил проверить номер на сайте ГИБДД и обнаружил, что машину оштрафовали и стоит бан на три месяца. К счастью, я проверил и не купил!

  23. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 19, 2021

    Е*нуться....

    Приехал в Металлург купить тайоту по акции. Менеджер сказал, акция продлится еще пару дней. Остановил свой выбор на черном цвете. Аванс внес, приехал забирать и вот тебе сюрприз. Оказалось, что процентная ставка выросла, с 4% до 15%. Планировал потратить одну сумму, а вышло все иначе. Не честный подход, ребята.

  24. A
    1
    Андрей Подписчик October 13, 2021

    Да ну их к черту!

    Решил осмотреть на территории автоцентра Металлург Шкода Карок, который мне понадобился для работы в такси. И только по приезду обнаружил, что машину немного отремонтировали. В общем, когда машину проверил по базам, и обнаружил как именно автомобиль выглядел! После аварии автомобиль был восстановлен вручную!! Говорят был косметический ремонт! Удоты!

  25. S
    1
    Сергей Подписчик October 06, 2021

    Объ**т и фамилию не спросят!

    Консультанты салона «Металлург» мне обещали новые машины и все в идеальном состоянии. И вот я решил приехать и посмотреть, что там на самом деле. Приехал, выбрал Равон Нексия, нашел царапины на машине, дырки в обивке, царапины на правом крыле и т. п. Я так понимаю, они просто хотели меня объ**ть с качеством машины. Не понимаю, ч сего они решили, что я неопытный, и поверю их бреду??? Я бы не рекомендовал этот автосалон!

Оставить отзыв