Металлург

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Металлург

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик July 31, 2021

    Продали хлам!

    В дилерском центре Металлург продали мне конченый авто хлам — рено логан! Убеждали меня, что у них можно смело покупать машину, но оказалось, что нельзя тут никакую тачку покупать, потому что логан оказался вполне перекрашен, с толстым слоем шпакли всюду, где можно и нельзя и к тому же автомашина ещё и в такси работала! Пробег также был скручен "очумелыми ручками"! А где же ещё его бы скручивали! Продали хлам!

  2. ZH
    1
    Женя Подписчик July 19, 2021

    Нужной машины тут не найти

    Я сам, как бывший клиент этого автосалона Металлург, могу с уверенностью сказать, что салон - аферист! По кредитам предлагают заведомо невыполнимые условия от определенного банка, ставки в 25 процентов годовых, сотрудники этого автосалона Металлург врут, что ставки низкие и готовы выбрать самые оптимальные программы , не верьте, все это ерунда! По телефону говорят, что с машинами полный порядок! Нужной машины не найти, но есть другие, подороже!

  3. M
    1
    Михаил Попов Подписчик July 03, 2021

    Определил Реальный Пробег Автомобиля Только После Компьютерной Диагностики

    В салоне продают автомобили с пробегом под видом новых! Это был новый фольксваген джетта, который продали мне! Машина уже была с пробегом в 10 тысяч км и наверняка была после тест-драйва. Но продали мне её как новую! Скажете это нормально?? Нет, нихрена это не нормально! Автосалон Металлург - лютые кидалы! Отвратительный автосалон! Определил пробег машины после компьютерной диагностики на сервисе.

  4. M
    1
    Михаил Подписчик June 20, 2021

    Обманщики.

    Я приехал сюда в салон Металлург и посмотрел автомобили, которые можно было приобрести до 500 000. Я попросил менеджера салона помочь мне найти и выбрать машину. Выяснилось, что состояние машин было не самое чудесное, они были после такси. Я правда ни одной машины в салоне не нашел, не из такси! Что это за фуйня? Менеджер мне ответил, что неважно, работает машина в такси или нет, главное, что машины на ходу!

  5. K
    1
    Кузьма Подписчик June 06, 2021

    Металлург - пи*даболы!

    Если вы сюда приехали за автомобилем, то внимательно посмотрите, есть ли тут автомобили новые. Потому то очень часто в салоне металлург просто врут клиентам, то есть именно новые. Есть б/у автомобили их тут просто кучу! С менеджерами пришлось очень сильно поругаться, потому что менеджеры мне сказали, то есть именно новые. А я приехал и мне говорят, что вот, смотрите, есть подержанный каптюр реально в норм состоянии! Металлург - у*банский салон, в котором наглые пи*даболы и мошенники работают!

  6. K
    1
    Константин Подписчик May 25, 2021

    Вот козлы уже в салоне металлург!

    Мне тут предложили оформление кредита на автомобиль под 11% годовых. оказалось, что этот небольшой процент - это лишь сказки для доверчивых посетителей! Я прочитал итоговый договор и хорошо, что прочитал внимательно! Они там зашифровали, что кредит тут оформляют клиентам под 20% годовых! Это полнейший пи*дец! Я просто тупо уехал из этого ара-салона без автомобиля как раз из-за того разводилова! Мне не сказали, что кредит тут под такие большие проценты! Металлург - козлы!

  7. A
    1
    Антон Подписчик May 19, 2021

    Людей дурят и хотят еще признания,твари!

    Все цены у салона Металлург завышены, на веб-сайте пишут одно, по телефонному агрегату другое, по приезду в салоне вообще третье, тех с кем по телефону общался в салоне не найдешь, работники насильственно навязывают оформить кредит, типа так будет прибыльнее и салон дает скидки при покупке в кредит до 200 0000 руб. + кучу подарков... Как говориться пиз..ть не мешки ворочить, почему тогда люди сюда приезжают не за тачками, а ругаться? Неужели из-за любви к вам???

  8. A
    1
    Андрей Подписчик May 11, 2021

    ПЕРЕКУПЫ

    Купил б/у автомобиль в данном автосалоне Металлург, я плохо разбираюсь в автомобилях, продавец это сообразил наверняка и попросту скрыл много инфы об автомобиле, после покупки я заехал на СТО, где мне указали все недостатки, что Хендай Крета был бит, техно часть тоже оставляла желать лучшего, после я позвонил в автосалон, где мне отказали в возврате автомашины. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ АВТОСАЛОН, ПЕРЕКУПЫ!

  9. V
    1
    Валера Подписчик May 04, 2021

    Без проверки не купил!

    Я приехал в автосалон Металлург, чтоб мне здесь рено сандеро показали в новом кузове. В конечном итоге никто и не подумал мне показать рено сандеро! Сказали, что поглядеть автомобиль можно будет только через пару недель! Я отказался естественно покупать автомобиль, точнее оставлять за него предоплату! Смысл оставлять какие-то средства, если я проверить машину не могу! Мало ли, что с ней может случится спустя два дня после покупки!

  10. P
    1
    Павел Подписчик April 25, 2021

    Молчат, что машина дважды битая...

    Я забронировал тачку в автомобильном салоне Металлург. Сказали, что автомобиль здесь имеется в наличии просто в превосходном состоянии. Меня заинтересовывал с минимальным прогом автомобиль киа спортейдж. В конечном итоге автомобиль мне предоставили тут и оказалось, что когда я бронировал его мне не сказали всю правду про автомашину! Металлург -это жульнический автосалон! Соваться к таким уродам себе дороже! Они молчат, что автомобиль после двух аварий!

  11. O
    1
    Олег Подписчик April 22, 2021

    Металлург - уроды и козлы!

    Я приехал посмотреть новый киа рио в салоне металлург. Выяснилось, что просто так посмотреть машину тут нельзя! Нужно в обязательном порядке оставить предоплату и тогда автомобиль они покажут тут без проблем! В итоге я просто их послал! Вот козлы уже сраные! Никто автомобиль тут не показывает клиенту без предоплаты, которую нужно тут внести в обязательном порядке! Металлург - тупые козлы! Пи*дец! Приезжать я сюда не рекомендую! Уроды!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик April 19, 2021

    Не советую приезжать в салон металлург!

    Я приезжал посмотреть в ара-салоне металлург подержанный киа рио. Мне сказали, что подержанная киа рио продаётся тут только в кредит! Я же просто отказался от покупки тут подержанного автомобиля! Мне нужен был новый автомобиль! В итоге работники автосалона металлург просто решили мне нахамить и отказаться показывать другой автомобиль! Металлург - тупой обман и разводняк! Честное слово!

  13. O
    1
    Олег Подписчик April 18, 2021

    салоном не доволен!

    Бронировал Шкоду Октавия в Металлург. Автомобиль в базовой комплектации за пристойную стоимость. Сотрудница по телефону даже номер брони назвала. Когда прибыл в салон в указанное время, узнал, что автомобиль уже стал дороже на кругленькую сумму. Менеджер произнёс, что так в салоне принято, дабы каждую тачку с допами реализовывать. И отказаться от них не получится. Отстойная контора, даже на забронированные автомашины ставят то, что им в голову стукнет!!!

  14. O
    1
    Олег Подписчик April 15, 2021

    не приезжал бы даже!

    Я приезжал посмотреть в автосалоне металлург новый рено логан. Оказалось, что новый рено логан продаётся тут только в кредит! Говорили мне, что только так они продают машины и никак по-другому! Я хренею просто с автосалона металлург! Зачем вы так себя ведёте?! издеваются, просто тупо тут издеваются! Уроды сраные и мошенники в салоне в этом просто! Металлург - тупое шарлатанство и развод! Сразу бы по телефону мне это сказали, я бы тогда к ним и не приезжал даже!

Оставить отзыв

Автоцентр обещает своим покупателям значительные скидки при обмене старого автомобиля на новый по программе трейд-ин. Кроме этого на сайте автосалона можно найти огромное количество рекламных баннеров с множеством выгодных предложений, обещающих выгоды, подарки и бонусы в случае приобретения Вами машины именно в Металлурге. Стоит сразу поверить в эти заявления? Конечно же нет! Необходимо досконально проверить данную информацию и узнать всю правду о работе дилерского центра. Для этого читайте отзывы бывших клиентов компании из Оренбурга, расположенные на нашем портале. Они уберегут Вас, Ваши нервы и деньги от возможного мошенничества и обмана.