Металлург

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Металлург

32 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 32 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик December 07, 2021

    Это что за пи*дец?!

    Мы с женой хотели купить машину через программу семейных автомобилей, но столкнулись с грубостью и разочарованием в автосалоне Металлург. Изначально жена узнала обо всех условиях по телефону и договорилась о встрече с менеджером. Менеджер автосалона нас просто обманул, авто по этой программе мы так и не купили.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик November 30, 2021

    Аферисты!!!

    В автосалоне «Металлург» мне не понравилось! Какой-то злополучный автомобильный центр. Персонал салона обманул меня, они сыграли на моем интересе по поводу автомашины Фольксваген Таос, который хотел тут купить. Сотрудник банка сказал мне по телефону, что максимум 4,2%. А в реалии одобрили 19%. Я подписал договор и не читал. Потом дома увидел, что за процент вылез. Они самые натуральные мошенники!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик November 24, 2021

    Не тратьте время зря!

    Я поехал в Металлург, чтобы проверить Хендай Элантру. Я узнал от консультанта о низкой цене и самой низкой процентной ставке по кредиту. По приезду я не ожидал, что цена будет высокой + процентная ставка будет высокой. По trade-in машину не сменить! В салон заманивают операторы, которые не знает реальности. Одним словом команда не слажено работает! В общем, Металлург - это жульнический центр. Не тратьте время зря!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик November 14, 2021

    Занимаются мошенничеством!

    Низкая % ставка предложенная дилером Металлург сначала удивила меня, поэтому я решил проверить уже на месте. Тем более менеджер так был любезен по телефону. Провел ни один час в ожидании, после приносят договор, а там 24% в год !!! Вместо обещанных 4,2 %!! Так в чем же выгода, не вижу !! Как по мне, то ни какой выгодой тут не пахнет! Этот автосалон занимается мошенничеством и разводит клиентов не виртуально, а реально!

  5. V
    1
    Вадик Подписчик November 09, 2021

    Поганый автосалон

    Никогда бы не подумал, что автосалон Металлург такой поганый автосалон. Приобрел неделю назад автомобиль Киа в максимальной комплектации. А дома уже заметил, что у машины мало функций. Я так понял, что при подготовке документов просто поменяли оборудование, потому что сильно долго менеджеры возились с бумагами. Я, конечно же, хотел выяснить эти вопросы в автосалоне, но со мной не захотели разговаривать.

  6. A
    1
    Андрей Подписчик November 03, 2021

    Уехал!

    На сайте Металлурга нашел объявление на Киа Сид за 660 тысяч. В салоне такой цены не было, стоимость оказалась более дорогой. Менеджер объяснил это установкой допов. Но я не хотел переплачивать за ерунду, пусть купят те, кому это нужно. Что самое интересное, автомобиля без допов я тут не нашел! К тому же цены на сайте пишут без этого оборудования. Я посчитал, что нет резона тут оставаться! Уехал!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик October 27, 2021

    Мне повезло, я все проверил и не купил!

    Хотел купить Киа Стингер у автосалона Металлург, поэтому, когда я начал проверять наличие документов на данную модель, то обнаружил, что автомобиль недавно после ремонта. И номер VIN не соответствует документу! ! ! Решил проверить номер на сайте ГИБДД и обнаружил, что машину оштрафовали и стоит бан на три месяца. К счастью, я проверил и не купил!

  8. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 19, 2021

    Е*нуться....

    Приехал в Металлург купить тайоту по акции. Менеджер сказал, акция продлится еще пару дней. Остановил свой выбор на черном цвете. Аванс внес, приехал забирать и вот тебе сюрприз. Оказалось, что процентная ставка выросла, с 4% до 15%. Планировал потратить одну сумму, а вышло все иначе. Не честный подход, ребята.

  9. A
    1
    Андрей Подписчик October 13, 2021

    Да ну их к черту!

    Решил осмотреть на территории автоцентра Металлург Шкода Карок, который мне понадобился для работы в такси. И только по приезду обнаружил, что машину немного отремонтировали. В общем, когда машину проверил по базам, и обнаружил как именно автомобиль выглядел! После аварии автомобиль был восстановлен вручную!! Говорят был косметический ремонт! Удоты!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик October 06, 2021

    Объ**т и фамилию не спросят!

    Консультанты салона «Металлург» мне обещали новые машины и все в идеальном состоянии. И вот я решил приехать и посмотреть, что там на самом деле. Приехал, выбрал Равон Нексия, нашел царапины на машине, дырки в обивке, царапины на правом крыле и т. п. Я так понимаю, они просто хотели меня объ**ть с качеством машины. Не понимаю, ч сего они решили, что я неопытный, и поверю их бреду??? Я бы не рекомендовал этот автосалон!

  11. R
    1
    Роман Подписчик October 01, 2021

    Врут без перерыва!

    Мне посоветовали в салоне Металлург присмотреться к бывшей в употреблении Skoda Kodiak. Сказали, что машину проверили и все в порядке. В итоге я посмотрел на нее и понял, что она просто сильно повреждена! Не советую соваться! Говорят, что машина проверена, не повреждена, а на самом деле х*й там! Металлург - разводилово, а не автосалон! Они продают разбитые машины, смотрят тебе в глаза и продолжают врать!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик September 21, 2021

    Кидалы еще теее

    Приехал за новой машиной к авто дилеру Металлург. Мне предложили тест-драйв автомобиля Лада Хрей. Оказывается, нормальный тест-драйв здесь х * й вы проведете! Небольшой круг по территории автосалона и все! Это конец тест-драйва машины! Короче я не могу их посоветовать! Все не понравилось! Я вышел из салона без машины и отказался оплачивать тест-драйв! Кидалово! Я еще не заплатил за проверку машины! Бред!

  13. I
    1
    Ира Подписчик September 14, 2021

    Уроды!

    Приехала в салон Металлург , чтобы купить киа сид. Менеджер даже не помог разобраться в комплектации машины. Чтобы объяснить мне разницу в комплектациях ему пришлось достать инструкцию на машину. Пришлось покупать авто чисто по логике, так как машина нужна была на сегодня. Выбрала комфорт, автомат. В итоге оказалось, что страховка здесь ну очень дорогая.

  14. I
    1
    Игорь Подписчик September 08, 2021

    Я недоволен был тем, что увидел!

    Я увидел на сайте авто центра Металлург Hyundai Creta, который давно искал по хорошей цене. Значит, эта машина якобы у них продавалась в идеальном состоянии, это слова менеджера. Думал поехать к ним, но прихожу к ним, машину вижу издалека и все понравилось, но когда подошел поближе, обнаружил, что машина по левой стороне мятая, проверил и все подтвердилось! ПТС не давали, им было что от меня скрывать!

  15. V
    1
    Владислав Подписчик August 31, 2021

    Лохотрон!

    Длительное время изучаю вопрос автокредитования. По другому понимаю, что машину купить не смогу. Случайно увидел рекламу салона металлург. Они как раз предлагают оформить кредит под низкий процент. Приехал на консультацию. Оказывается лохотрон. Вешают лапшу про скидку на авто, а в рассрочку оформляют еще и по завышенной цене. Ниже 19% годовых они предложить не могут.

  16. S
    1
    Сергей Подписчик August 23, 2021

    Уроды просто бесстыжие!

    На сайте «Металлург» была машина, которая мне понравилась во всех смыслах, но когда я добрался до салона, машины не было. Это первое, что меня раздражало - разрыв между информацией на сайте и при личной встрече. Гребаные комментарии автосалона, положительные не читайте! Продавец вежливо извинился за неудобства и предложил рассмотреть другие варианты, но они вообще не по карману. И, честно говоря, начал навязывать тачку подороже, я психанул.

  17. A
    1
    Аристарх Подписчик August 19, 2021

    Они мошенники и этим все сказано!

    Вроде недавно открылся данный центр, а уже разводом промышляют. Изначально металлург были ориентированы на получение денег от клиентов. Информация на сайте, мягко говоря, не соответствует действительности. У них не совсем все в порядке, не совсем те машины, не совсем те же проценты по кредиту, да и менеджеры не совсем те, кто здесь должен работать. Нет смысла в этом салоне, пустая трата времени, ладно, хоть деньги не просрал тут. Не поддавайтесь их мошенничеству. Идите в нормальные центры.

  18. V
    1
    Вадим Подписчик August 09, 2021

    Жаль

    Связался с салоном металлург – все, считай тебя нае*али! Вынудили внести 5 000 рублей залога, якобы за тест-драйв. После передачи данной суммы менеджеру ниденег ни этого сотрудника я больше не видел! Свои 5 000 вернуть так и не удалось! Я поленился подавать в суд из-за такой суммы. И возможно, это станет стимулом обманывать других клиентов подобным образом!

  19. A
    1
    Андрей Подписчик July 31, 2021

    Продали хлам!

    В дилерском центре Металлург продали мне конченый авто хлам — рено логан! Убеждали меня, что у них можно смело покупать машину, но оказалось, что нельзя тут никакую тачку покупать, потому что логан оказался вполне перекрашен, с толстым слоем шпакли всюду, где можно и нельзя и к тому же автомашина ещё и в такси работала! Пробег также был скручен "очумелыми ручками"! А где же ещё его бы скручивали! Продали хлам!

  20. ZH
    1
    Женя Подписчик July 19, 2021

    Нужной машины тут не найти

    Я сам, как бывший клиент этого автосалона Металлург, могу с уверенностью сказать, что салон - аферист! По кредитам предлагают заведомо невыполнимые условия от определенного банка, ставки в 25 процентов годовых, сотрудники этого автосалона Металлург врут, что ставки низкие и готовы выбрать самые оптимальные программы , не верьте, все это ерунда! По телефону говорят, что с машинами полный порядок! Нужной машины не найти, но есть другие, подороже!

  21. M
    1
    Михаил Попов Подписчик July 03, 2021

    Определил Реальный Пробег Автомобиля Только После Компьютерной Диагностики

    В салоне продают автомобили с пробегом под видом новых! Это был новый фольксваген джетта, который продали мне! Машина уже была с пробегом в 10 тысяч км и наверняка была после тест-драйва. Но продали мне её как новую! Скажете это нормально?? Нет, нихрена это не нормально! Автосалон Металлург - лютые кидалы! Отвратительный автосалон! Определил пробег машины после компьютерной диагностики на сервисе.

  22. M
    1
    Михаил Подписчик June 20, 2021

    Обманщики.

    Я приехал сюда в салон Металлург и посмотрел автомобили, которые можно было приобрести до 500 000. Я попросил менеджера салона помочь мне найти и выбрать машину. Выяснилось, что состояние машин было не самое чудесное, они были после такси. Я правда ни одной машины в салоне не нашел, не из такси! Что это за фуйня? Менеджер мне ответил, что неважно, работает машина в такси или нет, главное, что машины на ходу!

  23. K
    1
    Кузьма Подписчик June 06, 2021

    Металлург - пи*даболы!

    Если вы сюда приехали за автомобилем, то внимательно посмотрите, есть ли тут автомобили новые. Потому то очень часто в салоне металлург просто врут клиентам, то есть именно новые. Есть б/у автомобили их тут просто кучу! С менеджерами пришлось очень сильно поругаться, потому что менеджеры мне сказали, то есть именно новые. А я приехал и мне говорят, что вот, смотрите, есть подержанный каптюр реально в норм состоянии! Металлург - у*банский салон, в котором наглые пи*даболы и мошенники работают!

  24. K
    1
    Константин Подписчик May 25, 2021

    Вот козлы уже в салоне металлург!

    Мне тут предложили оформление кредита на автомобиль под 11% годовых. оказалось, что этот небольшой процент - это лишь сказки для доверчивых посетителей! Я прочитал итоговый договор и хорошо, что прочитал внимательно! Они там зашифровали, что кредит тут оформляют клиентам под 20% годовых! Это полнейший пи*дец! Я просто тупо уехал из этого ара-салона без автомобиля как раз из-за того разводилова! Мне не сказали, что кредит тут под такие большие проценты! Металлург - козлы!

  25. A
    1
    Антон Подписчик May 19, 2021

    Людей дурят и хотят еще признания,твари!

    Все цены у салона Металлург завышены, на веб-сайте пишут одно, по телефонному агрегату другое, по приезду в салоне вообще третье, тех с кем по телефону общался в салоне не найдешь, работники насильственно навязывают оформить кредит, типа так будет прибыльнее и салон дает скидки при покупке в кредит до 200 0000 руб. + кучу подарков... Как говориться пиз..ть не мешки ворочить, почему тогда люди сюда приезжают не за тачками, а ругаться? Неужели из-за любви к вам???

Оставить отзыв

Автоцентр обещает своим покупателям значительные скидки при обмене старого автомобиля на новый по программе трейд-ин. Кроме этого на сайте автосалона можно найти огромное количество рекламных баннеров с множеством выгодных предложений, обещающих выгоды, подарки и бонусы в случае приобретения Вами машины именно в Металлурге. Стоит сразу поверить в эти заявления? Конечно же нет! Необходимо досконально проверить данную информацию и узнать всю правду о работе дилерского центра. Для этого читайте отзывы бывших клиентов компании из Оренбурга, расположенные на нашем портале. Они уберегут Вас, Ваши нервы и деньги от возможного мошенничества и обмана.