Мейджик Кар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Мейджик Кар

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. L
    1
    Лариса Подписчик May 23, 2022

    Вот такие дела!

    Долго не могла решить какую машину выбрать. Была в разных местах, но они не соответствовали моим запросам. Хотела купить Volkswagen Jetta комплектации стандарт. И когда я наткнулась на автосалон Мейджик Кар, решила с ним связаться. Мне понравилось описание и цена. Плюсы для меня были в том, что мне было ехать всего час по времени. К сожалению, общее состояние автомобиля не соответствовало описанию. Машина после ДТП.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик May 17, 2022

    Беспредел!

    В качестве подарка мне обещали страховой полис КАСКО от автомобильного центра Мейджик Кар. Обратился сюда в надежде выкупить у этого дилера Nissan Qashqai. И что они сделали на самом деле? Они решили подсунуть мне автомашину после серьёзного кузовного ремонта!!! При этом цена автомобиля ничуть не изменилась. Предлагали за 890000. Как так? При этом нет никакой скидки. Это беспредел!

  3. K
    1
    Кирилл Подписчик May 13, 2022

    Ну и дауны...

    На глаза попалась красивая реклама автомобильного центра Мейджик Кар. Но попав на их территорию находился в некотором шоке! Автомобилей на площадке практически не было. Менеджеры не особо любезно отвечали на мои вопросы, в основном хамили и грубили. Вместо требуемого автомобиля мне пытались навязать чермет, который предлагают на 25% дороже, чем можно купить у конкурентов. Бля...

  4. V
    1
    Владислав Подписчик May 04, 2022

    Киданули бы!

    Оказалось что двигатель на автомобиле который хотели приобрести в Мейджик кар — не соответствует документам. Это очень расстроило, сделка сорвалась… Хорошо что хватило ума взять с собой знакомого специалиста по автомобилям… Даже не представляю что было бы потом, если бы это все состоялось, киданули бы как могли!

  5. D
    1
    Дима Подписчик April 28, 2022

    Крысы тыловые!

    Звонил с серьёзными намерениями. Мне в срочном порядке требовалась покупка автомобиля Hyundai Elantra. Я не допускаю при оформлении сделок какие-либо насильственные действия. То есть не люблю, когда мне что-то навязывают против моей воли! Вот и не вышло у меня диалога с продавцами этого салона мейджик кар. Эти крысята в наглую сперва навязывали доп установку, от которой я отказался, после чего пытались прописать её мелким шрифтом в конце договора.

  6. P
    2
    Петр Подписчик April 25, 2022

    Ужасный автосалон!

    Менеджер авто-салона мэйджик кар настолько агрессивно вел себя, причем показывая автомобиль нервничал и агрессировал, что мне даже было немножечко страшно ! А когда он понял что перед ним не дебил, который не сможет прожить и без его дополнительных опций, услуг и страховок сразу переобулся! Но мне тоже не понравилось все это, поэтому я не стал приобретать там машину!)

  7. A
    1
    Анатолий Подписчик April 18, 2022

    Мошенничество и блдство!

    Всем привет. Хочу поделиться своей рецензией о работе Мейджик кар. Во-первых, сразу скажу, что никому этот салон не рекомендую! И вот почему: первая причина это конечно же качество сервиса, тут оно на низком уровне. Вторая причина отношение к клиентам со стороны персонала. Ну и третья это состояние авто. Думайте!

  8. P
    1
    Павел Подписчик April 16, 2022

    Мейджик Кар аферист!

    Цены на сайте не соответствуют действительности. Информации о ценах и комплектациях автомобилей нет. По телефону сказали, что машина имеется, а когда приехали в салон Мейджик Кар, сказали, что уже продали тачку. На самом деле машин представленных на сайте нет в салоне. И где они неизвестно. Их предложенная информация служит для привлечения потенциального покупателя. Приедет кто-либо, а дальше дело техники.

  9. M
    1
    Михаил Подписчик April 12, 2022

    Не советую автосалон Мейджик Авто.

    Автосалон Мейджик Кар смущает меня своими объявлениями про хорошие автомобили,сколько раз я работал подборщиком,как не приедем туда с клиентом - сразу перекрашенные кузова,масло ест,троит,не завелась,с электрикой проблемы.Сразу понятно что они обыкновенные перекупы,которые в фотошопе хорошо стараются с фотографиями.

  10. S
    1
    Сергей Подписчик April 09, 2022

    В шоке!

    У меня осталось не самое приятное впечатление после визита в Мейджик Кар. В этой конторе происходит реальный бардак! Не думайте, что вам посчастливится приобрести по достойной цене автомобиль. Даже не надейтесь! Эти твари обманывают каждого своего посетителя без разбора! Когда приехал, одна пожилая женщина требовала вернуть ей деньги. Плакала. Но эти п******* говорили, что она сама виновата! Я остался в шоке!

  11. M
    1
    Максим Подписчик April 03, 2022

    Это полнейший идиотизм бл*ть!!!!

    Не рекомендую автосалон Мейджик кар.Приехали из другого города, в сообщениях сказали что машина идеальная.А под капотом одни подмазки дыр и в багажнике таже ситуация,ниссан альмера 2014 года выглядит далеко не идеальным по мнению автосалона, скорее выглядит как измученная.Еще и цену загнули на 60 тысяч дороже чем в объявление.Не связывайтесь с автосалоном Мейджик кар , останетесь недовольны,пустая трата времени.

  12. T
    1
    Толик Подписчик March 28, 2022

    Переплатил 220 000.

    Автокредит у компании Мейджик Кар не берите, это настоящая афера! Признавать неприятно, тем не менее я оказался в числе пострадавших. Потому и предупреждаю других, чтоб мои ошибки не повторяли. До начало оформления договора и выбора автомобиля всё идёт на должном уровне. А вот в процессе оформления кредита начинается конкретный развод. В результате меня обманули и я потерял при покупке Lifan Solano 220.000.

  13. A
    1
    Александр Подписчик March 24, 2022

    "Это же блть пипец!

    Нашел на сайте автосалона Мейджик кар машинку чуть дешевле средней розничной цены. Думаю, повезло. Связался с менеджером, пообещали, что и кредит досрочно можно будет закрыть и Каско они подарят и зимнюю резину. А по факту получили лохотрон и переплату, потому как нет досрочной оплаты кредита. Не ведитесь на их рекламные уловки.

  14. _
    1
    Александр Подписчик March 16, 2022

    Не советую, редкостная дыра

    После просмотра сайтов автосалонов, решил убедится наличием автомобилей лично. Т.к. Мейджик Кар к дому ближе всех решил начать с него. Не понравился салон. Выбора нет, внешний вид авто не очень. Тест драйв не проводят. Попросил хотя бы завести автомобиль. Раздался такой звук, что стало понятно, почему не проводят тест драйв. Похоже, чтобы машина не заглохла раньше времени. Решил больше сюда не приезжать.

  15. N
    1
    Николай Подписчик March 11, 2022

    Отказался от покупки автомобиля!

    Продали автомобиль мне под огромные проценты! Сказали, что всему виной экономическая ситуация. Менеджер сказал, что просто сейчас глубочайший кризис и потому кредит выдадут под 45% годовых. ВЫ ОФОНАРЕЛИ? Автокредит должен быть наверняка меньшим процентом, чем потребительский! Я порвал договор с мейджик кар и отказался от покупки авто!

  16. G
    1
    Геннадий Подписчик March 07, 2022

    Наглые до безобразия

    Забудьте, что они существуют! Я читал отзывы об автоцентре Мейджик Кар, но решил не принимать негатив на веру. Считал, что поход в салон – это обычное дело. Без риска. Ага, "без"! На самом деле здесь риск необоснованного обращения при покупке автомобиля!! Мейджик Кар — наглая ложь! Сотрудничая с этой компанией, вы получите более дорогой автомобиль, чем у официального дилера. И это факт!

Оставить отзыв

Автоцентр занимается продажей новых автомобилей в Челябинске, на улице Молодогвардейцев, 2В. Обещает своим клиентам широкий выбор автотранспорта в наличии с ПТС, а так же низкие цены и отличные условия кредитования с минимальной ставкой от 5% годовых. В салоне вам окажут услуги автострахования, обмена по программе трейд-ин, рассрочки, гарантийного ремонта, установки доп. оборудования, тест-драйва и регистрации в ГИБДД. Посетив сайт автодилера Вы обнаружите огромное количество разнообразных спецпредложений, акций, бонусов и подарков. Насколько правдивы эти обещания и не обманывает ли вас Мейджик Кар? Это можно узнать в отзывах опубликованных ТУТ.