Мейджик Кар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Мейджик Кар

38 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 38 Оценки
  1. R
    1
    Роман Подписчик December 06, 2023

    Капец.

    Закрыли бы этот салон Мейджик Кар, людям бы проще было. Мечтал взять Киа Серато, вроде акция, говорят приезжайте, все сделаем. Приезжаю – облом. Машины нет, менеджеры ходят как в тумане, ни черта не знают. И что это за салон? Маркетинг хромает! Обещают одно, а на деле? Пустой зал и них*** больше. Потраченный день, потраченные нервы. Обидно, капец. Народ, не приезжайте, с этим дилером одни проблемы!

  2. O
    1
    Ольга Ивановна Подписчик November 23, 2023

    Это обманщики.

    Позвонили в салон Мейджик Кар, чтобы узнать о возможности покупки Фольксваген Таос. Через 15 минут поступило предварительное одобрение на кредит под 8%. Но когда оказались в салоне, с нас стали требовать еще 100 000. И даже не объяснили за что! Уверены, что эти люди действуют по предварительному сговору и занимаются мошенничеством. Не ведитесь на их уловки! Это обман!

  3. V
    1
    Виталий Подписчик November 12, 2023

    Сами выставляют себя в худшем свете!


    У компании Мейджик Кар нет никаких скидок и хороших цен. Информация указанная на официальном сайте не соответствует действительности. Их цель - затащить вас в салон благодаря обещаниям, которые они никогда не выполнят. Приезжал Фольксваген Гольф. Увы. Зато предложили автомобили, которые стоят чуть дороже и без гарантии. Также есть автомобили с пробегом, но без сервисных книжек, со скрученным пробегом, и без документов. Жесть!

  4. V
    1
    Всеволод Подписчик August 03, 2023

    Любого клиента могут обвести вокруг пальца!

    Поначалу увлекся предложениями Мейджик Кар! Однако советую не повторять моих ошибок. Когда приехал за бронированной Фольксваген Джетта, менеджеры предложили ее в престижной комплектации за астрономическую цену. Но она при этом оказалась подержанной! Какой кошмар! Скрутили пробег и думали, что я не узнаю. Хорошо, что была возможность проверить.

  5. G
    1
    Глеб Подписчик June 30, 2023

    Короче, тут нечего делать!

    Во избежание каких-либо проблем, советую не пользоваться услугами авто компании Мейджик Кар!!! Несмотря на обещания бонусов и выгодных условий, при покупке автомобиля Ниссан Кашкай престижной комплектации в кредит, процентные ставки оказались чрезмерно высокими. Это совсем ни то на что рассчитывал! Обманули! Многократный пересмотр договоров привел к пустой трате времени и денег!

  6. A
    1
    Артур Подписчик June 19, 2023

    Эти аферисты знают как на..ть покупателей!

    Автосалон Мейджик Кар — это просто красивое название, "этикетка". В реальности это одна большая афера! На сайте много красивых картинок + заниженные цены, скидки, подарки, но на самом деле все это ложь!!! Каждый из сотрудников хорошо владеет разными "маркетинговыми уловками", которые направлены на то, чтобы обмануть покупателя. Не верьте никому из них, лучше обращайтесь к оф. дилеру.

  7. N
    1
    Никита Подписчик April 01, 2023

    Дыра!

    Меня ввел в заблуждение консультант этого автосалона Мейджик Кар, который заверил меня, что подержанный автомобиль Киа Карнивел в хорошем состоянии. Однако при осмотре я обнаружил, что машина побывала в аварии, о которой мне не сообщили. Я чувствовал себя обманутым и хочу предупредить других об отсутствии честности этого дилера. Это дыра!

  8. A
    1
    Архип Подписчик January 26, 2023

    Зачем тут вообще менеджеры нужны?!

    В этом салоне Мейджик Кар полно машин, но все они припаркованных на какой-то стоянке. Цены высокие, а сами автомобили отличаются от того, что вы видите на сайте. Об акциях никто ничего не знает, да и слышать о них не хотят. Приезжал ради Киа Оптимы, но про нее никто не в курсе, хотя информация о ней размещена на сайте. Так зачем вводить людей в заблуждение? Предлагаю сразу обратить внимание на другую компанию.

  9. JU
    1
    Юра Подписчик January 13, 2023

    Подсунут какую-нибудь гадость!

    Потратил свой выходной. Машина оказалась катастрофой. Менеджеры автосалона Мейджик Кар заверили, что Киа Карнивел 2018 года идеальная и проверенная. Меня самого, возможно, обманули бы, но я пришел с другом, который знает автомобили как себя. Он определил, что это тотал. В общем, этот салон ненадежен. Все нужно тщательно проверять и пробивать по базам. Иначе подсунут какую-нибудь гадость!

  10. V
    1
    Валентин Подписчик December 13, 2022

    Нет слов!!!

    От специалистов call центра получили по телефону ложную информацию относительно Киа Рио Х. Озвучили цену и список требований. Но когда приехали в Мейджик Кар, стоимость автомобиля увеличилась на 116 000. Нас так же не поставили в известность, что необходимо продать свою старую машину, прежде чем покупать новую тачку. После этого можно надеяться на скидки и прочее. Нет слов.

  11. K
    1
    Кирилл Подписчик November 29, 2022

    И все же лучше сюда не обращаться.

    Связываться с салоном мейджик кар думаю не стоит. Мне так и не удалось выкупить Sportage 2017 года, который я мог себе позволить. Эта модель была отмечена на сайте компании два месяца назад. При этом по телефону были гарантированы выгодные условия кредита и льготная процентная ставка. В результате остался недоволен выбором компании. То, что они говорят или делают, не всегда соответствует действительности.

  12. A
    1
    Александр Подписчик November 14, 2022

    Очень не приятно.

    Цены в рекламе полная липа. По существу цены одни из самых дорогих по городу. Трейд ин вообще не рационально — перекупы дороже берут действительно в 2 раза! Манагеры в мейджик кар наглые становятся, когда про всё это им говоришь. Посетителей нет. Кто у них приобретает и пишет мнения вообще неизвестно. Все время навязывали мне кредит! Просишь без кредита, через время забывают и снова по кругу начинают про кредиты толковать.

  13. M
    2
    Михаил Подписчик August 22, 2022

    Таких дибилов поискать надо

    Обратился в эту контору, по приобретению нового Н5 Хавал по цене указанной на сайте 1029000, по телефону сказали машина на площадке, можно посмотреть,цвет который я хотел и комплектация, потратил свое время приехал туда, оказывается машина на каком то складе, ее нет на площадке и тут же предлагают начать оформлять кредит, трейд ин пока машину доставляют со склада, при этом менеджер молоденький пиздюк, начал уверять , что я не кота в мешке покупаю, а в полне отличную машину, даже если я не осмотрел ее.

  14. L
    1
    Лариса Подписчик August 15, 2022

    С них как с гуся вода!

    Решила купить Kia Seltos за 1,450 000. Менеджер так и не появился на встрече. Обманули меня, не предоставив кредит под низкие проценты; подарков тоже не дали. Все в их действиях было похоже на мошенничество. Однако продавцы этого центра не считают себя виноватыми людьми. Им не привыкать дурачить людей, поэтому вам следует быть осторожными. Говорю как есть. Не дайте себя обмануть пустыми надеждами.

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик August 05, 2022

    Придурки!

    Вам же будет лучше, если вы обезопасите себя от общения с этими долбо**ми! Договорился с дилером Мейджик Кар насчёт Suzuki SX4 по цене 779 600. Проконсультировали не только по машине, но и по поводу кредитных предложений. Всё устраивало, пока не пришёл окончательный ответ банка. Отказался от невыгодных условий. Но тут мне заявляют, что расторжение сделки в одностороннем порядке грозит мне серьезной неустойкой в размере 10%. В итоге я потерял почти 120000!

  16. A
    1
    Андрей Подписчик July 29, 2022

    Не могу платить столько, сколько просят!

    Когда я связался с дилером Мейджик Кар, мне сказали, что у них проходит последний день акции. Чтобы купить машину, которую я хочу, я должен приехать сегодня. Естественно, я не был уверен, но все же хотел купить Hyundai Tucson со скидкой. Кроме пустых обещаний, они не могут представить ничего другого. Невозможно сэкономить деньги, имея дело с барыгами. Не смог заплатить ту цену, что они установили!

  17. A
    1
    Антон Г. Подписчик July 18, 2022

    Нагло разводят на деньги

    Ездил в Мейджик Кар. Думал приобрести у них Ниссан Кашкай 12 года. На сайте про него очень заманчиво написали и цена нормальная. В салоне мне показали совершенно другой автомобиль. У них наверно фишка такая, что есть на сайте в салоне этого нет. Начинают сказки про какой-то склад рассказывать. Читал про это в отзывах, но сам столкнулся впервые. Необходимо внести задаток. На мое замечание, что это их прямая обязанность доставлять авто в салон, сразу показали свое истинное лицо и стали хамить. Салон в черный список.

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик July 12, 2022

    Объ\ли

    С ценой на подержанный автомобиль меня объ**ли. Подержанная Vesta на сайте Мейджик Кар стоила 478 т.р. Но когда я пришел в салон, обнаружил ценник в 557 т.р. По словам менеджера, на сайте был другой автомобиль, который уже продали. А этот автомобиль был более оснащен, потому более дорогой. Ложь!!! Те же диски, тот же цвет. Они просто пытаются из покупателя сделать лошару!

  19. N
    1
    Николай Подписчик July 04, 2022

    Вы что, совсем?

    Не рекомендовал бы им продолжать работу, потому что маховик отзывов недовольных клиентов уже запущен! Я и ещё 40 недовольных обманутых посетителей будем писать про вас везде, где только можно! За то, что вы, Мейджик кар, нас всех кинули! Каждого кинули по-разному, но каждого весьма изощрённым способом! То с подменой договора, то в сговоре с такими же банками-мошенниками!

  20. D
    1
    Дима Подписчик July 02, 2022

    Я ах**л!

    Не верьте тому, что в салоне Мейджик Кар можно с выгодой для себя приобрести любой вид автомобильного транспорта. Особенно если рассматриваете вариант с пробегом. Я договаривался с представителями фирмы в отношении Nissan Qashqai 2016 года выпуска. Уверяли, что она после 1-го собственника. Ни одного ДТП, ни одного серьезного ремонта. Цена ниже, чем предлагают другие дилеры. Однако оформление меня повергло в шок, когда я выяснил, что дата выпуска ее составляет 2009 год.

  21. G
    1
    Геннадий Стручков Подписчик May 30, 2022

    Обводят клиентов вокруг пальца

    Очень не понравились условия по продаже автомобилей в Мейджик Кар. В первую очередь начинается обман с ценами на сайте салона и в наличии. На это находились тысячи отговорок. Затем в салоне не хотели продавать за наличные, необходимо брать кредит. А кредит одобряет их банк. Проценты огромные. Так еще и обязательное оформление страховки во время покупки. Еще и допов навяжут на сотку тысяч. Обдираловка.

  22. O
    2
    Ольга Подписчик May 26, 2022

    Машины Ворованные

    Автомобили без родных ключей!!!! Отобранные или ворованные. Забирают вместе с личными вещами. Потом продают. За каждым автомобилем нехорошая история. ГИБДД прикрывает. Не факт, что у Вас ее не изымут в рамках уголовного дела. Эй, владельцы салона! Все скриншоты сделаны. Не откажетесь что автомобиля у вас не было.

  23. L
    1
    Лариса Подписчик May 23, 2022

    Вот такие дела!

    Долго не могла решить какую машину выбрать. Была в разных местах, но они не соответствовали моим запросам. Хотела купить Volkswagen Jetta комплектации стандарт. И когда я наткнулась на автосалон Мейджик Кар, решила с ним связаться. Мне понравилось описание и цена. Плюсы для меня были в том, что мне было ехать всего час по времени. К сожалению, общее состояние автомобиля не соответствовало описанию. Машина после ДТП.

  24. S
    1
    Сергей Подписчик May 17, 2022

    Беспредел!

    В качестве подарка мне обещали страховой полис КАСКО от автомобильного центра Мейджик Кар. Обратился сюда в надежде выкупить у этого дилера Nissan Qashqai. И что они сделали на самом деле? Они решили подсунуть мне автомашину после серьёзного кузовного ремонта!!! При этом цена автомобиля ничуть не изменилась. Предлагали за 890000. Как так? При этом нет никакой скидки. Это беспредел!

  25. K
    1
    Кирилл Подписчик May 13, 2022

    Ну и дауны...

    На глаза попалась красивая реклама автомобильного центра Мейджик Кар. Но попав на их территорию находился в некотором шоке! Автомобилей на площадке практически не было. Менеджеры не особо любезно отвечали на мои вопросы, в основном хамили и грубили. Вместо требуемого автомобиля мне пытались навязать чермет, который предлагают на 25% дороже, чем можно купить у конкурентов. Бля...

Оставить отзыв

Автоцентр занимается продажей новых автомобилей в Челябинске, на улице Молодогвардейцев, 2В. Обещает своим клиентам широкий выбор автотранспорта в наличии с ПТС, а так же низкие цены и отличные условия кредитования с минимальной ставкой от 5% годовых. В салоне вам окажут услуги автострахования, обмена по программе трейд-ин, рассрочки, гарантийного ремонта, установки доп. оборудования, тест-драйва и регистрации в ГИБДД. Посетив сайт автодилера Вы обнаружите огромное количество разнообразных спецпредложений, акций, бонусов и подарков. Насколько правдивы эти обещания и не обманывает ли вас Мейджик Кар? Это можно узнать в отзывах опубликованных ТУТ.