Мега Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Мега Моторс

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. V
    1
    Васильевы Подписчик May 24, 2023

    Ушли с пустыми руками!

    Приехали издалека в Мега Моторс, проехав несколько тысяч километров, но, к нашему огорчению, менеджера, с которым мы предварительно договаривались насчет Фольксваген Тигуан, не было на месте. Более того, автомобиль неожиданно подорожал на 214 000, и сотрудники компании категорически отрицали, что они нам что-то обещали, утверждая, что такая цена была всегда. Ушли без автомобиля, очень жаль!

  2. N
    1
    Никита Подписчик May 09, 2023

    Потратил время в никуда.

    У меня была неудачная покупка автомобиля в Мега Моторс, когда приезжал за Шкода Карок. Автомобиль рекламировался по разумной цене в кредит, и я думал, что сэкономлю. Однако, когда осмотрел машину с консультантом, я заметил, что у нее есть некоторые технические проблемы. Несмотря на заверения продавца, машина оказалась в плачевном состоянии. Жалею, что потратил время на поездку.

  3. A
    1
    Аким Подписчик April 30, 2023

    Какой ужас!

    Держитесь подальше от компании Мега Моторс — это жулики. Недавно я имел несчастье купить автомобиль в этой шараге, и это была полная катастрофа. Пришлось ждать несколько часов, а затем заставили подписать договор с нелепыми условиями. Добавили 20% наценки, + 10% в виде фиктивных сборов. В довершение всего, они отказались возвращать мой задаток, когда решил отказаться от покупки.

  4. A
    1
    Алекс Подписчик April 18, 2023

    Льгот нет!

    Недавно я посетил дилерский центр Мега Моторс и могу честно сказать, что это был худший опыт покупки автомобиля, который у меня когда-либо был. Мне по итогу представили Черри Тигго 2 в плохом состоянии. Их варианты финансирования также были полной фикцией со скрытыми платежами и непомерными процентными ставками. Если думаете о льготах, их тут нет!

  5. E
    1
    Евгений Шугин Подписчик April 06, 2023

    Таких лохотрощиков не встречал! Мега моторс отстойный дилер!

    Такого автосалона я еще не видел. Мало того что у них цены не совпадают с ценами в интернете на сайте они у них на сайте намного ниже. Так еще и с кредитом обманка происходит. предлагают кредит по наименьшем проценте годовых а по окончания заключения кредита ставят максимальный процент годовых. Это полнейший развод.

  6. A
    1
    Александр Подписчик March 22, 2023

    Этот лохотрон в автосалоне Мега Моторс не забуду никогда!!!

    В дилерском центре Мега Моторс впечатлил их огромный выбор и доступные цены. Представители компании казались знающими и профессиональными людьми. Меня особенно интересовала покупка Тайота Рав 4, которую якобы предлагали за 1,1 млн. Однако когда приехал и выбрал доп оборудование для автомобиля, цена увеличилась на 133 000, что застало меня врасплох.

  7. K
    1
    Константин Гиченко Подписчик March 08, 2023

    Мега Моторс это паршивый серый дилер!

    Мне в салоне пообещали предоставить хендай крету по хорошей скидке. Говорят, что можно приобрести автомобиль за 750 тысяч рублей. А на сайте у Мега Моторс вообще стоит цена в 550 тысяч рублей. Короче приезжаю я в автосалон и узнаю, что никакого автомобиля за 750 тысяч нет в наличии! Есть только минимальная комплектация и то, она стоит больше миллиона! Мега Моторс - это обман и несуществующие цены, которые они называют по телефону!

  8. V
    1
    Валентин Подписчик February 28, 2023

    Я не доволен!

    То, что было обещано в качестве гарантированной ставки по кредиту сотрудники мега моторс, оказалось откровенной ложью, так как ставка была внезапно повышена до 19% на наших глазах. Продавцы салона прибегают к неэтичным действиям, представляя поддельные и вводящие в заблуждение договора с ложными условиями только для того, чтобы выявить реальные условия постфактум. С*ки.

Оставить отзыв