Малахит

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Малахит

13 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 13 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик December 08, 2021

    Вот с*ки

    Договорились о встрече и пошли в салон Малахит. Потом мы сидим здесь до ночи, пока банк одобряет нашу кредитную заявку. Все затянулось. Пришлось произвести первый платеж в кассе без объявления процентной ставки или минимального платежа. Так мне удалось вернуть деньги из кассы. Однако при возврате денег не хватило 12%.

  2. N
    1
    Нина Подписчик December 04, 2021

    Бессовестные!!!

    Я онлайн подала заявку на получение автокредита по гос программе на Renault Sandero на сайте Малахит, ранее получила одобрение банка под 5% + подарки. Мне сказали, что машина готова и ждут регистрации. Приехала машину не подготовили, мой «менеджер» куда-то спрятался и выключил телефон. Никто ничего не знает. После этого выясняю, что переплата будет от 100 000 рублей. Когда услышала, испугалась! Сказала, что меня такое не устраивает!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик November 30, 2021

    Афера и обман!

    Мне рассказали про Киа К 5 и про ее безупречное состояние. Я прибыл в салон Малахит и выяснил, что с машиной на самом деле. У автомашины были гигантские косяки по кузову, автомобиль был крепко битый! Отрекся от покупки автомашины в таком состоянии. Зачем мне тачка с кривым кузовом?! Я прошелся толщиномером и нашел много герметика! Авто дилер Малахит— это аферисты! Не советую приезжать сюда!

  4. M
    1
    Максим Подписчик November 23, 2021

    начались проблемы с автомобилем!

    Малахит так себе салон. Хотите верьте, хотите нет, но это так. Я недавно купил здесь машину и вроде все нормально. Но вскоре радость улетучилась. После недели езды начались проблемы, пришлось заменить свечи зажигания, масло, фильтры, колодки, потом вздулось сцепление и двигатель пришлось ремонтировать. А мне сказали, что все проверили, интересно что они там проверяли.

  5. E
    1
    Евгений Подписчик November 17, 2021

    малахит врут!

    Врут Малахит, что есть так называемая розничная наценка в 10% и какие-то транспортные расходы. Но они не сразу говорят клиентам. Будьте внимательны при подписании заявки на заказ. Этот документ не распространяется как внутренний. Фактически, это единственное основание для их оценки. Страхование жизни клиента оговаривается в договоре с банком, который не будет оформленный выгодно для вас.

  6. M
    1
    Макаров Павел Подписчик November 09, 2021

    За кредитами лучше не обращаться

    Хотел приобрести автомобиль Лада Икс рей. Поехал в Малахит. У них на сайте видел такие авто по нормальной цене. По приезду увидел, что цены выросли. Мне сказали, что двойные цены для покупки в кредит и за наличные. Я был в шоке. До этого я такого не встречал. Поинтересовался как можно оформить в кредит. Оказывается, и тут новости. Они работают с определенными банками, половину которых я и не слышал. И тут услышал скандал. Ругался покупатель с менеджером по поводу завышенной ставки по кредиту. Вместо 11% дали 24%. Далее я слушать не стал. Просто ушел, потеряв доверие к этому салону.

  7. V
    1
    Владислав Подписчик November 06, 2021

    мудачьё.

    Перед тем как ехать в Малахит, решил почитать о них отзывы. Но так как я их не нашел, я понял, что салон новый, и я не думал, что они активно обманывают людей. Но как только я пришел к ним, я убедился, что все, наоборот. Эти менеджера, просто хотят денег и им все равно что ты у них купишь, без товара они тебя "живым" не выпустят. Просто нахалы больше мне нечего сказать.

  8. S
    1
    Сергей Подписчик November 02, 2021

    Совесть люди потеряли!

    У салона Малахит омерзительный персонал! Эти гниды продали мне Volkswagen Tiguan после серьезной аварии, когда я дал понять, что на автомашине буду возить маленьких детей! Менеджер салона, Малахит, потом мне признался, что сам даже не знал, что машина битая! Да не пиз**и, не знал он! Лгут мастерски! Малахит - мошеннический авто дилер! Нормальную машину тут не купишь, учтите! У меня есть совесть, в отличие от этих муд**в!

  9. _
    1
    Александр Подписчик October 28, 2021

    На трейд-ине обманывают на оценке

    Мне срочно понадобились деньги и решил продать свой автомобиль Хендай Солярис. Автомобиль в отличном состоянии, просто получилась безвыходная ситуация. Поехал в Малахит, он недалеко от дома. Думал договориться с ребятами о продаже через салон. Рыночную стоимость такого авто я знаю. Но, такой наглости я не ожидал. Мне предложили сдать его на оплату за новый, то есть за 110-130 тыс. Это просто насмешка. Плюнул и уехал в другой салон, где мне его продали за нормальную цену ровно за 2 дня.

  10. V
    1
    Владимир Подписчик October 24, 2021

    Связался блин на свою голову! Ужас!

    Я вот связался с малахит на свою голову, теперь потерпаю от кредитов. Мне здесь обещали выгодный процент если я возьму любую модель с хонды. Я выбрал в надежде, что получу хорошую скидку. Но, было все не так радужно. Вместо 5%, в договоре было указано 15%. Что-то я не понял, что произошло. Вроде на лоха, я не похож, или у меня на лбу написано: «обмани меня».

  11. K
    1
    Костя Подписчик October 21, 2021

    Я их прихоти терпеть ненамерен!

    Меня удивило, что в авто центре Малахит машина дороже по наличным деньгам, хотя вопрос проясняли ранее, мне соврали, что изменения цены не будет. Речь идет о дополнительном оборудовании, которое здесь установлено на всех автомобилях. Уверен, что на Киа Рио не было необходимости что-либо устанавливать, на нем уже было много оборудования. Дополнительные устройства- это прихоть персонала, чтобы за счет клиента получить навар!

  12. S
    1
    Станислав Подписчик October 19, 2021

    персонал конченый!

    В Малахит персонал минусовый и это факт! Зашла чисто “познакомиться” с ассортиментом. Выбор большой и это радует, но полный бардак творится в салоне. Все модели, цвета перемешаны. Продавцы вообще призраки, их в ступе не поймать, носятся по всему салону не можешь остановить, чтобы вопрос задать. До кредитного отдела не дошла. В таком царстве крайностей, лучше не искать приключений.

  13. G
    2
    Геннадий Подписчик October 16, 2021

    Аферисты и мошенники

    Разочарован в профессионализме малахит салона. Втюхали мне машину, которая была с кредитом от прошлого владельца и имела кучу проблем с деталями. Узнал я это очень поздно! Еще раз убеждаюсь, что салону плевать на людей, пофиг, что продавать, лишь бы содрать побольше денег. Ремонт за свой счет делать отказались, хотя это их вина непосредственно! Наорали и выгнали. Просто абсурд. Ничего встретимся в суде!

Оставить отзыв

АЦ Малахит это мультибрендовый челябинский автодилер, специализирующийся на продаже новых авто от более чем 20 автобрендов из России, Европы и Азии. Модельный ряд автосалона настолько широк, что каждый посетитель сможет выбрать себе автомобиль своей мечты. В этом ему помогут квалифицированные сотрудники, которые расскажут всё о приглянувшейся Вам машине и о способах её приобретения. В салоне всегда действуют скидки, акции, бонусы и специальные предложения. Для каждого покупателя предусмотрены ценные подарки в виде комплекта зимних шин, двух платежей или КАСКО на год за счет дилерского центра. Проверяйте не обманывает ли этот автоцентр своих клиентов лживой рекламой и обещаниями. Читайте отзывы о нем на нашем сайте.