Максимус

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Максимус

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. D
    1
    Дарья Подписчик January 30, 2023

    В этом салоне все аферисты!

    Никогда не используйте кредит для совершения покупок в салоне Максимус, потому что сотрудники будут постоянно пытаться вытянуть из вас больше денег. Оспорить что-либо после того, как вы подписали документы, будет очень сложно, а потраченных денег уже никто не вернет. Будьте предельно осторожны и никогда ничего не подписывайте, предварительно не проверив. В этом салоне работают аферисты!

  2. V
    1
    Всеволод Подписчик January 17, 2023

    Плохи тут дела.

    Чтобы купить подержанный Рено Сандеро, позвонил в автосалон Максимус. Она идеальна, сказали мне, и стоит своих денег. Как только подъехал, объявили, что автомобиль забрали на диагностику. Кроме того, сотрудники давали противоречивые обоснования. Я просто плюнул на все это, вовремя осознав, что это обычный развод. Здесь нет надежных менеджеров, которым хотелось бы верить. И машины х*** знает какие!

  3. A
    1
    Артур Подписчик January 05, 2023

    Не попадите в ловушку!

    Автомобильная компания Максимус ведет незаконный бизнес. Обманом заставляют людей брать авто кредиты под высокие проценты. Завышают цены на автомобили в 1,5 раза, а потом тайно прописывают в договоре еще больше. Сотрудники очень хорошо умеют обманывать своих клиентов, заставляя их подписывать документы, не читая их, поэтому будьте осторожны, чтобы не попасть в ловушку.

  4. V
    1
    Валентин Подписчик December 21, 2022

    Мои попытки к хорошему не привели!

    Пытался найти автосалон, где можно было бы купить машину и сэкономить денег. Моя любимая модель — это Черри Тигго 3. Тщательно обдумав предоставленную дилерским центром информацию, решил заключить предварительное соглашение с автосалоном максимус. Приехав туда, правда, обнаружил, что цена совсем изменилась и теперь составляет на 140 т.р больше. Даже с теми деньгами, которые у меня были наличными, было очевидно, что мне их не хватит!

  5. M
    1
    Михаил Подписчик December 11, 2022

    Нечего добавить!!!

    Треш. Когда утверждали, что помимо установки доп оборудования на Фольксваген Поло выполнили работы по защите картера, продавцы автомобильного салона Максимус откровенно лгали. На самом деле у машины не было никаких опций. А те, что были, шли с завода. Также отправили мой запрос в самый дорогой банк, который был достаточно любезен, чтобы предложить кредит под 29%. Еб*** копать.

  6. A
    1
    Антон Подписчик November 28, 2022

    Съездил просто так!

    Мой Datsun, заказанный в салоне Максимус, выкупить не удалось. Потому как "банк партнер" в итоге предложил процентную ставку такую, что меня это не устроило. По телефону озвучивали совершенно другое предложение, которое я принял. В итоге оказалось, что это не более чем пустая реклама. Поездка стоила немалых денег, так что было вполне естественно, что я был расстроен. Все оказалось напрасно.

  7. E
    1
    Евгений Костомаров Подписчик August 16, 2022

    Тюнинг делают отстойно.

    Я в Максимум покупать хотел Тойоту Авенсис. Автомобиль в стандартном комплекте меня совершенно не устроил, поэтому я заказал много дополнительного оборудования. Я сам тщательно выбрал набор, указал каждого изготовителя. Вы думаете, меня послушали? Да им вообще до балды, что клиент говорит. поставили дерьмо, а денег содрали, как за брендовые примочки. Я моментально отказался от покупки, больше сюда не сунусь.

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик August 10, 2022

    Это развод!

    Выяснили, что цены на территории автомобильного центра Максимус выше, чем указано на их web сайте. Если захотите оформить кредит, готовьтесь платить 25% минимум 5 лет. На хорошие отзывы внимания не обращайте, они все купленные. Когда решил оформить кредит на Киа Пиканто мне навязали страховой полис КАСКО на три года. Уверяли, что можно будет потом провести рефинансирование. Это афера!

Оставить отзыв

Данный дилерский центр гарантирует, что является официальным дилером, хотя проведя проверку, мы подтверждения этой информации не нашли, поэтому будьте осторожны при его посещении. Компания занимается продажей новых автомобилей в Санкт-Петербурге, на улице Планерная, дом 7, ежедневно с 9-00 до 21-00, без выходных. Обещает каждому покупателю ценные подарки и бонусы, а так же заявляет о сотнях проверенных авто в наличии и с ПТС. Чтобы удостовериться, что автосалон Вас не обманывает, читайте отзывы от его бывших клиентов, оставленные на нашем сайте. Они помогут Вам сделать объективные выводы о деятельности автоцентра Максимус.