Автосалон Мажорс Авто

Размещено 03.11.2017
КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.0
Автосалон Мажорс Авто

11 Отзывы

  • 11 Оценки
  1. 1
    Сергей Подписчик May 15, 2018

    Очень древний вид мошенничества, но ведутся же

    Салон занимается продажей поддержанных автомобилей в большей части, присмотрел тут себе чёрный Лансер 10 с литыми дисками блестящими, красавчик в общем) Просили за него 400 т.р., заполняем ДКП все дела, я брать за наличку собирался и тут я в договоре вижу сумму в 400К и манипулации, что провёл автосалон с машиной, цены не указаны. Потом написано, что цены устанавливаются индивидуально, в зависимости от суммы затрат на подготовку автомобиля. Получается они сказать мне любую сумму могут, менеджер Виктор так и не смог внятно объяснить мне этот пункт и предпочёл убежать.

  2. 1
    Herbaline Подписчик May 11, 2018

    Все свои подарки вписали в сумму на которую беру кредит

    Обещали зимние шины и страховку в подарок к шевроле ниве, да как бы не так. Они мало того, что вписали эти свои подарки мне в сумму которую в кредит беру, так ещё и своё вознаграждение менеджеру туда приписали. И вознаграждение менеджеру знаете какое? 40 тысяч! Это мне наверное этот менеджер жизнь спас, что я ему 40 тысяч отдаю за просто так! Сумму маскируют хитро, расписывают на несколько страниц. Когда ж эти разводилы вымрут то, а?

  3. 1
    Игорь Владиславович Подписчик May 05, 2018

    Бешеная ставка по кредиту и обман про кол-во банков-партнёров

    Заказал у них Polo Sedan в чёрном цвете и комплектации trendline. На сайте рассмотрели мою заявку на кредит и сказали, что несколько банков готовы одобрить мне его под 7%.
    По факту приехав в салон, я узнал, что они сотрудничают только с двумя банками, это мособлбанк и меткомбанк. Эти два недобанка предоставляют кредит только с условием что я страхуюсь по каско и с 18% годовой ставки. Так что не верьте в эти фантазии, что у них куча банков-партнёров. Ушёл оттуда как только увидел в договоре 18% годовых.

  4. 1
    Николай Подписчик Apr 03, 2018

    обман!

    Машин в наличии нет, процент по кредиту 42, все отзывы эти мошенники пишут о себе сами

  5. 1
    Виталий Подписчик Mar 29, 2018

    Купить по цене как на сайте тут машину неудастся!

    Рассказываю как они работают:
    1. вы видите рекламу в интернете, решает проверить правда или нет.
    2. Звоните в колл центр, там вас всячески обмазывают подарками, скидками, все что пожелаете все есть в наличии в этом автосалоне. Предлагают оставить заявку на кредит, или сразу предлагают приехать если вы не хотите кредит.
    3. Приходит одобрение кредит не более 9% годовых чтоб точно вас цепануть на крючок.
    4. Приезжаете в автосало. машины нет но вас убеждают подождать пока ее со склада привезут. Ну а дальше начинается развод. Либо пробуют пересадить на авто находящеесяв зале, либо привозят какуюто тачку близкую к той что заказывали но стоить она будет гораздо дороже. Я это все описываю из своего личного опыта.

  6. 1
    spol Подписчик Mar 17, 2018

    Хамское отношение к клиентам.

    Объехали с женой несколько автосалонов в поисках нового авто. Самое плохое отношение к потенциальным клиентам именно в Мажорс Авто. Мало того, что мы так и не обнаружили новых автомобилей, когда мы подошли к менеджеру нам отказались ответить на наши вопросы, потом нахамили и вообще послали. Разве такое возможно в уважающей себя организации? Остались крайне недовольны!

  7. 4
    Виктор Подписчик Feb 25, 2018

    Сервисное обслуживание

    Если честно то впервые попадаю в такой автосалон, где с клиента прямо внимания не спускают. Покупал Сивика себе, так пока ждал немного времени чтоб подготовили все бумаги, меня и кофем угостили и скучать вообще не давали. За время пока выбирал машину, менеджер так же был очень вежлив и реально было приятно с таким автосалоном иметь дело. Крутое место, всем советую!!!!

  8. 5
    Ирина Подписчик Jan 30, 2018

    авто

    я вот лично очень хочу выразить благодарность Андрею Алексеевичу менеджер я покупала авто всем очень довольна езжу горя не знаю спасибо большое реномакс очень хорошии салон

  9. 1
    Вениамин Подписчик Dec 19, 2017

    Будет суд с Мейджерс авто!

    Пкупал здесь автомобиль, даже не понял почему и как оказалось что я должен еще 190 000 сверху автосалону!!! Перечитываю контракт а там ужас что творится, и дополнительное оборудование которое не заказывал и год страховки которую мне вроде как подарить были должны!!!! Судится собираюсь потому что не намерен дарить этим ушл*пкам такую огромную кучу денег которую выманили мошеннеческим путем!

  10. 1
    Олег Косицкий Подписчик Nov 23, 2017

    Мажорс это не официальный дилер!!!

    Поражают люди которые этот лохотрон называют приличным дилером!!! Вы у приличного дилера не были!!!! Тут цены почти в два раза выше чем у официальных дилеров!! А Название? Мажорс? Ничего не напоминает!!?? Я в этот автосалон из за него и приехал думал те самые мажоры крупные официалы, а это мелкая шарага!! Зато цены высокие!!! Так что не надо рассказывать сказки какой это прекрасный автосалон окей?!!!

  11. 5
    artem48 Подписчик Nov 16, 2017

    Довольна автосалоном!

    Когда я решила приобрести машину, отзывы друзей привели меня в Мажорс Авто! На входе меня приветливо встретил менеджер, поинтересовался за каким авто я пришла. Позже менеджер показал мне авто марки Hundai, рассказал о характеристиках машин и их отличиях, в наличии оказалось пять цветов желаемого автомобиля. Я выбрала Ocean View Металлик и через час я стала счастливой обладательницей Hundai i40 в комплектации Activ. Цена здесь меня приятно удивила, оказалась более чем приемлемой. В подарок дали комплект зимних шин! Также от салона воспользовалась возможностью поставить на учет свой автомобиль!

Оставить отзыв

Рейтинг

Majors — является тем автосалоном, который предлагает своим клиентам машины, превосходящие предположения и догадки потребителей.

Мы неустанно стремимся к внедрению в нашу работу чего-то нового, востребованного на автомобильном рынке. Majors Auto предлагает машины для любого поколения.
Став клиентом автосалона Вы получаете:

  • надежный автомобиль;
  • возможность оформить автокредит, заполнив заявку на сайте;
  • Trade-in: приобрести новенькое авто взамен подержанного;
  • регистрацию транспортного средства в ГИБДД;
  • прозрачное и первоклассное предоставление услуг;
  • грамотное обслуживание;
  • возможность принять участие в акции и получить интересный подарок.

Специалисты, трудящиеся в нашей компании, не просто успешны и умны, они увлечены своей работой, поэтому предоставляют нашим клиентам только правильную и необходимую помощь. Их работа — это принятие функциональных решений. Поэтому каждый наш клиент наделен соответствующим вниманием со стороны нашего персонала, все пожелания посетителя учитываются и претворяются в жизнь. Вы останетесь довольны не только новеньким транспортным средством, но и обращением с Вами. Мы стремимся к тому, чтобы посетители нашего автосалона стали еще и нашими клиентами, а самое главное счастливыми автообладателями, которые рады будут посещать нас.

Наши клиенты всегда могут:

  • связаться с нашим специалистом и получить грамотное разъяснение любого вопроса;
  • воспользоваться абсолютно бесплатной горячей линией;
  • прибегнуть к единой справочной службе;
  • оформить заявку по телефону;
  • воспользоваться кредитным калькулятором.

Автосалон нашей компании отличается:

  • желанием сэкономить деньги покупателя;
  • эффективной работой специалистов салона, которая позволяет экономить время клиентов;
  • полным модельным рядом авто всевозможных торговых марок;
  • персональными консультациями при выборе не только модели транспортного средства, но и цвета кузова, комплектации;
  • предоставлением покупателю сервисной книжки и гарантии завода-производителя.

У нас выгодно покупать еще и потому, что мы делаем нашим клиентам подарки. Создание праздника любому нашему покупателю — это цель нашей деятельности. От нас выезжают не только на хорошем авто, но и с прекрасным настроением, которое удваивается благодаря получению подарков. Купив у нас машину, Вы можете получить в качестве презента хорошие, серьезные вещи, авторегистраторы, автомагнитолы, GPS-навигатора. Извлекайте все лучшее, покупая авто в автосалоне «MAJORS AUTO»!

 

Телефон: +7 (495) 649-62-75
Почта: info@majors-auto.ru
Метро: Калужская

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.