Магнум Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Магнум Авто

18 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 18 Оценки
  1. S
    1
    Серега Подписчик November 28, 2023

    М*** с большой буквы.


    Этот автосалон Магнум Авто - это полная жесть! Купил у них не так давно автомобиль Киа Карнивел с небоьшим пробегом, а она оказалась натуральным гнильём! Ржавчина и трещины на каждом участке, не знаю, что с ней было, возможно это утопленник! Вместо того чтобы предложить компенсацию, эти муд*ки перевернули на меня стрелки, обвинили в плохой езде и отказались отвечать за свой обман! Гады! Чтоб им пусто было, тварюги!!!

  2. S
    1
    Стас Подписчик August 31, 2023

    Осталось неприятное послевкусие!

    При принятии решения о покупке автомобиля у дилера Магнум Авто стоит проявить осторожность. Заинтересовался покупкой Киа Серато. Записался на тест-драйв. Однако по приезду столкнулась с серьезными проблемами в процессе оформления сделки. Меня открыто пытались развести на покупку нежелательного страхования. Ужас! Простите, но покупатели заслуживают честного и уважительного отношения!

  3. E
    1
    Евгений Подписчик August 23, 2023

    Нарвался на аферу!

    Нарвался на жуликов. Оказалось, что половина автомобилей, о которых говорили по телефону, отсутствовали по приезду в Магнум Авто. Не могу не отметить, что цены на автомобили отличались от заявленных на 15-23%. Будьте особенно бдительны при подписании договоров, так как важная информация может быть замаскирована мелким шрифтом. По своему опыту могу сказать, что этот автосалон не заслуживает доверия!

  4. JE
    1
    Эдуард Подписчик August 15, 2023

    Не получилось купить автомобиль по выгодной цене.

    Подал заявку на официальном сайте автосалона Магнум Авто. Вскоре мне перезвонил менеджер и спросил, какую марку автомобиля я предпочитаю. Предложил ознакомиться с вариантами, доступными по цене 460 000. Выбрал Киа Рио Х. Надеялся на честное сотрудничество, но просчитался. Не было таких "низких" цен, что видел на веб сайте! Сотрудники умышленно скрывают правду!

  5. L
    1
    Лариса Подписчик August 08, 2023

    Разочарована покупкой Киа.

    Покупка автомобиля Киа Стингер стала для меня нервным и мучительным процессом. Оформление документов заняло гораздо больше времени, чем ожидалось, из-за недостаточной квалификации сотрудников. Никакой индивидуальной поддержки и внимания к клиенту не было. А через пару недель выяснилось, что автомобиль имеет скрытые технические проблемы, о которых меня не предупредили продавцы Магнум Авто.

  6. V
    1
    Валерий Подписчик July 31, 2023

    Нет слов, одни эмоции!

    Хотел провести тестирование Лады Х-рей. Для этого приехал в Магнум Авто. Но когда приехал, стали настойчиво предлагать оформить заявку на кредит и утверждали, что у них самые льготные проценты. Несколько раз повторил, что не хочу связываться с кредитами. Затем был тест-драйв, но мне не доверили управлять автомобилем, просто сидел на пассажирском сиденье. А после попросили оплатить эту услугу. Я в шоке!

  7. K
    1
    Константин Подписчик July 20, 2023

    Проходимцы.

    Предлагали приобрести автомобиль Ниссан Террано после серьезной аварии. Сотрудники Магнум Авто утверждали, что автомобиль не битый и в хорошем состоянии. Однако проверил его и обнаружил, что подушки безопасности отсутствуют, была авария. Сотрудники смотрели мне в глаза и лгали о состоянии автомобиля. Не стоит доверять этим проходимцам! И не советую брать здесь машины!

  8. A
    1
    Артур Подписчик July 11, 2023

    Эмоции через край!!!!!!!!!!!!!!!

    Еще никогда не сталкивался с такими мошенниками как в салоне Магнум Авто. Обещали за неделю доставить ,Киа Рио Х 2022 года. И тишина! Что это за шутки? Каждый день обещают, что машину доставят, но ничего не происходит. А когда я попытался вернуть свои деньги, меня отфутболили. Сказали, мол, договор подписан, ждите. Чего ждать, второго пришествия? Чувствую, что у меня нет другого выбора, кроме как обратиться к юристу!

  9. P
    1
    Павел Подписчик July 04, 2023

    Не сразу прочухал, что это мошенники!

    Я только с пятого раза смог до них дозвониться. Магнум Авто обещает огромный выбор по низким ценам, но это все ложь! Сайт оказался лишь приманкой, реальные условия очень сильно бьют по карману. К тому же, после заключения договора, начались непонятные накрутки и навязывание дополнительных услуг, которые сильно увеличили стоимость моей покупки. Будьте внимательны!

  10. E
    1
    Елисей Подписчик June 28, 2023

    Как хотят так и делают!

    Согласился с менеджером приехать в Магнум Авто и посмотреть на Киа Рио. Однако сделка начала неприятно развиваться с первой минуты. Менеджер сначала обещал низкую процентную ставку по кредиту, но в итоге она оказалась гораздо выше, чем мне обещали. Когда указал на это несоответствие, сотрудник стал махать руками, мол, это нормально для такого автомобиля. Для какого такого?!

  11. V
    1
    Валерий Подписчик June 22, 2023

    Даже не принесли извинений!

    Оценка Магнум Авто — ноль из пяти. По телефону договаривался с консультантом по поводу покупки Ниссан Террано. Уверяли, что автомобиль чистый.... Однако по внешнему виду распрекрасно было видно, что автомобиль имеет неровный бампер, и другие дефекты. 100% битая тачка! Менеджер даже не пытался извиниться за этот наглый обман. Видимо они всех так завлекают...

  12. I
    1
    Илья Подписчик June 16, 2023

    Аферисты!

    Подлые методы продаж. Очень разочарован действиями сотрудников Магнум Авто. Аферисты. Сначала предложили Шкода Карок со скидкой. А после в договоре прописали непонятную комиссию, страхову, опции. Итого наценка получилась в 12%, что совершенно неприемлемо. Я бы не рекомендовал эту шарагу никому, кто считает, что честность — это важный фактор при покупке автомобиля!

  13. N
    1
    Никита Подписчик June 08, 2023

    Все у них липовое!

    Больше всего раздражает в Магнум Авто — липовая реклама и некомпетентность менеджеров. На сайте автосалона было указано наличие автомобиля Киа Соул (престиж), но приехав на место, обнаружил автомобиль бедной комплектации. Менеджеры предложили Киа Серато, но я ясно выразил свои намерения и запросы. В итоге пришлось уходить с пустыми руками.

  14. G
    1
    Григорий К. Подписчик June 03, 2023

    Нет тут нормальных условий для клиентов

    Остался недоволен условиями продажи автомобилей в салоне Магнум Авто. Поехал в салон посмотреть для себя Хендай Крета с пробегом. На сайте видел много авто этой модели. По телефону подтвердили их наличие в салоне и цены. Предлагались выгодные условия при оформлении в кредит. Но в салоне мне стали сразу навязывать покупку доп оборудования даже на автомобили б/у. Иначе продавать отказывались. Мне такие условия не подходили. Да и цены в салоне превышали обещанные.

  15. V
    1
    Валерий Подписчик May 20, 2023

    В одиночку сюда не приезжайте!

    Жаль, что я не привел с собой "подмогу", когда ехал заключать сделку с авто дилером Магнум Авто. В итоге меня обдурили! Позвонил, заранее договорился об условиях кредита. Уверяли, что ставка будет не более 10% годовых. Однако этим мошенникам удалось изменить условия, и в итоге получил вместо гос программы потребительский кредит под 22%. И не знал, что делать!

  16. A
    1
    Артур Подписчик May 12, 2023

    Сервис мог бы быть получше!

    Мое внимание привлек Лифан Мавей максимальной комплектации по адекватной цене. Нашел его на сайте Магнум Авто. К сожалению, менеджер, с которым разговаривал, оказался новичком и мало что знал об автомобиле. Когда задавал вопросы о характеристиках и т.д, он уклонялся от прямого ответа. О каком сотрудничестве могла идти речь, когда меня не смогли проконсультировать даже в элементарных вопросах. Сервис хромает!

  17. E
    1
    Ермолов В. Подписчик May 10, 2023

    Вынуждают платить за предзаказ, мошенники

    Хотели для жены купить Хендай Солярис с небольшим пробегом. Отправились в Магнум Авто. Приглянулся такой автомобиль на сайте. Там еще и гос программы обещали при оформлении кредита. Все оказалось лажей. Никаких акций нет. Да и выбор совсем небольшой. А нормальные автомобили купили прямо перед нашим приездом. Предложили пригнать со склада. Спасибо тем, кто писал уже о таких доставках. Поэтому мы рисковать не стали. Не советую этот салон.

  18. I
    1
    Игорь Подписчик May 07, 2023

    Магнум Авто это недоразумение, а не салон!

    Собирался брать тут машину. Я думал, что компания Магнум Авто предлагает выгодный вариант, но я и не подозревал, что персонал обманет меня. Предложили цену в 200к за мою Лада Веста, которая на рынке стоит больше 350 000. Я неохотно согласился, только чтобы узнать, что за услуги дилерского центра нужно платить бабки. Что еще хуже, позже узнал, что мою машину продали на 180 000 дороже, чем мне за нее дали.

Оставить отзыв