Автосалон Магнит Авто

Размещено 24.04.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.0
Статус Открыто
Автосалон Магнит Авто

13 Отзывы

  • 13 Оценки
  1. 1
    Максим Подписчик Jul 09, 2020

    Мошенники врали, что машина есть в наличии!

    В автосалоне магнит авто просто врут клиентам по факту наличия у них новых автомобилей. Обещали мне, что новый рено сандеро есть у них в наличии. Только вот нет! Никакого рено сандеро в наличии у них не было! Сказали мне, что автомобиль они доставят для меня через неделю и то, только после одобренной заявки на кредит! В магнит авто тупо обманывают клиентов! Покинул автосалон без автомобиля! Мошенники!

  2. 1
    Сергей Подписчик Jul 03, 2020

    Развод!

    Планировал купить новый автомобиль Volkswagen Jetta за 850 000 в салоне Магнит Авто. Когда приехал, мне показали не новый автомобиль , а с пробегом. В начале думал, что менеджер напутал , но он отвечал уверенно! Меня взбесила его фразу, когда он заявил, что за такие деньги я хотел ещё получить новый автомобиль, типа я серьёзно, не шучу? В общем никакого нового автомобиля так и не купил!!!!!!!!!!!!!!

  3. 1
    Алексей Подписчик Jun 29, 2020

    Липа!

    Случайно наткнулся на сайт автосалона Магнит Авто, на котором увидел по привлекательной цене автомобиль Volkswagen Jetta. Позвонил в салон, менеджер сказал, что машину продают со скидкой 67 000 + зимняя резина в подарок , если планирую брать кредит — ставка 4,9% годовых. Попросил подготовить машину к тест драйву . Приехал, ни того менеджера не нашёл, ни автомобиля! Конкретный лохотрон!

  4. 1
    Владлен Подписчик Jun 22, 2020

    Аферисты!

    Обращаться с чем-либо в автосервис салона Магнит Авто не рекомендую , здесь обманывают буквально на всём! Два месяца назад в салоне купил Nissan Terrano . При очередном прохождении ТО возникло ощущение, что меня на..бали! Мне заменили несколько расходных материалов. Громко сказано, что заменили . Они лишь добавили немного масла . Заплатил за замену фильтра, который даже не поменяли!

  5. 1
    Антон Подписчик Jun 05, 2020

    Обман в салоне!

    Большой разницы нет за каким именно автомобилем вы приехали в Магнит Авто, даже новые нужно тщательно обследовать! Если мало опыта, берите специалиста! Приезжал один на осмотр нового Фольксваген Жетта 2019 года выпуска. Предоставляли скидку, но причину скидки не уточняли. Все просто! Машины даже новые — уже не новые, а потертые и подкрашенные, потому и скидка! Здесь всегда кидают покупателя!

  6. 1
    Валентин Подписчик May 28, 2020

    Магнит авто — мошенники!

    Я думал, что ночевать останусь в этом автосалоне! Время уже к вечеру, а они до сих пор не отдают мне автомобиль! Время реально близилось к закрытию! В автосалоне сначала не спешили весь день, ходили передо мной походку свою отрабатывали, а потом вдруг решили, что стоит торопиться и начали совать мне всякие бумажки, уговаривали побыстрее подписать! Подписал! Только развели в такой спешке меня на 40 тысяч!

  7. 1
    Дмитрий Подписчик May 21, 2020

    Да на нафиг такие автосалоны!!

    Позвонили мне сами, предложил выкупить мой автомобиль за хорошую цену. Я повёлся на уговоры, ведь меня убеждали, что автомобиль заберут быстро, деньги получу в этот же день и у меня не будет мороки с продажей. Приезжаю, автомобиль осмотрели, он им понравился. Но читая договор с салоном магнит авто, я всё таки решил отказаться. Они сдирали 35 тысяч за свои услуги и деньги выдавали не сразу, а на карту определённого банка. Забрал документы и уехал. Это развод.

  8. 1
    Ира Подписчик May 15, 2020

    Хрен..тень!

    Рекламируют на своём сайте несуществующие акции, чтобы привлечь своих клиентов в автосалон магнит авто! Когда обратила внимание на огромные скидки по 200.000 руб за покупку автомобиля, не поверила своим глазам! Оказалось, что это лишь пыль в глаза, потому как никаких скидок в салоне не выдают , особенно за наличный расчёт. Меня уверяли, что на сайте выставлены ценники уже со скидкой. Бред!!!!!!!

  9. 1
    Борис Подписчик May 04, 2020

    Магнит авто не рекомендую для посещения!

    Понемногу московские методы развода захватывают и мой город. До недавнего времени(до появления магнит авто) никто и не подозревал, что могут подменить договор, подсунуть кредит под 20% или продать подержанный автомобиль под видом нового. В магните всё это совершается каждый день. В полицию наверно каждый день заявления поступают от обманутых клиентов и никто ничего не может сделать. Потом что этот развод-салон крышует кто-то из вышестоящих. Говорю как обманутый клиент, которому подменили договор и сумма увеличилась на 100 тысяч.

  10. 1
    Аделрик Подписчик Apr 28, 2020

    Плохой салон!

    Я никому не буду рекомендовать автосалон магнит авто! Хотя я и приобрёл у них автомашину Lada Granta лифтбек, но покупкой я не особо доволен! Вместо обещанной скидки, которую видел на сайте салона в 200.000 , при покупке автомашины предоставили всего 20.000 скидки. Подарили комплект зимней резины , с жёванными протекторами. Впечатление от этого салона осталось самым неприятным.

  11. 1
    Валерий Подписчик Apr 27, 2020

    Развод клиента на предоплату!

    Приехал в этот автосалон магнит авто за новой киа оптимой. Ну и выясняется, что киа оптимы новой в наличии нет. Автомобиль они готовы доставить клиенту только по предоплате. Я отказался вносить предоплату в автосалон, который мне наврал по наличию автомобиля. Как же так врать то можно?! Магнит авто - это просто конченые кидалы и разводилово! Я не советовал бы приезжать вам сюда вообще! Магнит авто - обманщики и кидалы!

  12. 1
    Макс Затонов Подписчик Apr 27, 2020

    недостойная контора c безграмотным персоналом

    Не понравилось мне отношение в Магнит Авто совершенно. Консультант тут абсолютно тупой, никакой помощи от них не дождешься. Когда я явился купить сюда Тойоту Камри, то просил консультанта помочь разобраться в комплектации нужной мне машины. Ага, прямо обхохочешься. Он, кроме того, что вляпать мне кредит или выжулить предоплату, ничего не может. А в технике вообще не разберается. Отстойная контора.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Магнит Авто

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.