Луч

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
Луч

19 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 19 Оценки
  1. JE
    1
    Эрнест Подписчик October 24, 2021

    Дебилы!

    Перед поездкой в салон Луч я позвонил менеджеру автосалона, еще раз уточнил, есть ли у них Рено Сандеро, который мне нужен, цвет, комплектация, в общем он мне все подтвердил. по итогу я даже следа от заказанного автомобиля не нашел, как и этого говнюка (менеджера). Мне, конечно, начали предлагать купить другую машину, но интересно, зачем, если мне требовался Рено Сандеро ?! Идиоты!

  2. B
    1
    Борис Подписчик October 19, 2021

    Такая покупка мне не нужна!

    Все, на что способен менеджер автосалона «Луч » - это обещать и ничего не делать! ! ! Обещали скидки и подарки, но обнаружил, что Renault Capture сломан и давно снят с гарантии. Историю машины я видел в приложении, пробег был намного больше, сотрудники автосалона скрутили его пополам! Теперь они ищут дурака, которому смогут подсунуть данный автомобиль! ! Я не планировал такую покупку, потому отказался!

  3. K
    1
    Константин Подписчик September 18, 2021

    мошенники

    Увидел предложение по акции на сайте автосалона Луч, оставил заявку на сайте , позвонили сказали что кредит вам одобрили по низкой ставке под 3,7% в 2 банках , переспросил-они подтвердили, что точно одобрен и это конкретное предложение. Приехал в краснодар за 100 с лишним км , по факту взяли документы отправили заявки по банкам с суммой вместо 1000000 на сумму 2200000 все банки разом отказали хотя до посещения салона у меня были одобрены кредиты в 3 банках на требуемую сумму в 1000000 . В салоне у них сама машина дороже на 300000 от того что они обещали на сайте и по телефону. по телефону говорят приезжайте скорее у нас сейчас вот вот заканчивается акция и вы успев получите в подарок и какско и колеса зимние и 2 платежа по кредиту, а по факту мэнагер тихим голоском говорит мол вы не так поняли мол только что-то одно на выбор и цена на авто выше потому как не сдаете свой старый авто хотя на сайте и по телефону цена по акции именно в кредит про авто старое и слова нигде не звучало , короче вруны и разводилы еще и поводят теперь фиг кредит дадут 3 месяца после их заявок!

  4. V
    1
    Вадим Подписчик September 15, 2021

    ЛОХОТРОН

    Я уверен, что я не единственный, кого салон «Луч» обманули. И если исходить из общего мнения людей, размещенных в отзывах, то это очень достойное заведение, предлагающее покупателям только радость покупок. А по итогу в салоне у меня вышло недоразумение, и, наверное, из-за недоразумения меня лишили денег, когда меня без зазрения совести обманули, заставили ждать два с половиной часа, потом продали другую машину, подороже!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик September 08, 2021

    Вот такие тут порядки!

    Я позвонил в автосалон Луч и сказал им, что нашел на их сайте новый Renault Duster за 536 000 руб. Я позвонил и спросил, действительно ли они могут продать мне машину за эти деньги? Да, они сказали, что цена машины не изменится. Я беру деньги наличными и иду в автосалон Луч. Оказывается, машину за наличные здесь никто не продаст! Говорят, такая цена возможна только в том случае, если брать машину в кредит!

  6. _
    5
    Александр Подписчик September 08, 2021

    Получился неплохой обмен

    Чтобы поменять машину, я просмотрел много сайтов. Случайно попал на сайт Луч, там меня привлекли невысокие цены и большое количество различных акций. Но, чтобы удостовериться, я отправился туда лично. Действительно там большой выбор автомобилей. Я отправился присматривать для себя новый авто. Консультант рассказал про программу тред ин. И на следующий день поменял там старую на новую Шевроле Лачетти, все прошло гладко, с большой скидкой

  7. I
    5
    Игорь Попов Подписчик August 20, 2021

    Трейд-ин отличный, подготовка профессиональная

    В Луч отлично готовят автомобили на продажу. В этом салоне не только нормальная оценка авто, но и готовят их качественно. Я пригонял свой Рено Аркана. Мне машину сразу оценили отлично, даже получше рыночной стоимости. Подготовку предложили сами, я и спорить не стал. Продали автомобиль моментально, даже недели не прошло. Сразу пригласили на сделку и выплатили деньги. Все оперативно и с грамотным оформлением документов.

  8. T
    5
    Тимофеев Р. В. Подписчик August 15, 2021

    Подержанные автомобили с качественным ремонтом.

    В Луч присмотрел классный выбор подержанных автомобилей. Я даже не знал, что в салонах так ответственно относятся к подготовке. Когда осмотрел несколько тачек, то решил, что покупать авто буду именно здесь. Понравился классный Ниссан Кашкай 11 года. пробег огромный, но тачку подготовили так, что от новой не отличишь. Предоставили длительный тест-драйв, я уже без сомнений взял тачку. Покупкой очень доволен, надежный салон

  9. D
    5
    Дмитрий Подписчик August 09, 2021

    Рекомендую обращаться в этот автоцентр

    Автосалон Луч обладает большим модельным рядом, приемлемые цены, хорошее качество самих авто, видно, что новые, а не какой-нибудь ширпотреб, как это зачастую бывает. Выбранный мною Киа Рио не подводит, возит из точки А в точку Б без проблем, оформили всю покупку всего за 1,5 часа, что естественно приятный и значимый плюс. Клиентская зона замечательно обставлена.

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик August 07, 2021

    Сюда не х..й приезжать

    Мы приехали сюда в Луч и сразу спросили менеджера, есть ли на участке машина, которую мы видели. Сразу начались песни, что она есть, но на складе, а не в зале. Предложили сразу перейти к оформлению сделки и внести предоплату, и в течение часа доставить машину. Почему-то тест-драйв с ними провести нельзя, чему мы очень удивились. Цены на сайте и актуальные цены совершенно не совпадают. Сотрудники делают такие наценки, о которых нам даже не снилось в кошмаре.

  11. V
    5
    Валерий Мазуров Подписчик July 30, 2021

    Понравилось обслуживание, отличный салон.

    В Луч приобрел себе отличный Фольксваген Поло в классике. Я давно присматривал тачку со скидкой, а в этом салоне нарвался на отличную акцию. приехал без раздумий. Пока осматривал тачку, менеджер мне выдал столько информации по ТО и возможностям автомобиля, что я без сомнений стал настоящим ценителем. На оформлении мне не только скидку оформили, но и сделали страховку бесплатно, вручили щедрые подарки. Классный дилер, обслуживание на достойном уровне.

  12. O
    1
    Олег Подписчик July 27, 2021

    ЛУЧ продают тотал!

    Я посмотрел в автосалоне луч подержанную киа рио. Посмотрев автомобиль, я понял, что продают его по скидке, потому что передок у чёрного автомобиля вообще приварен от автомобиля красного цвета. Что это может значить? Да что машина была в тотальном ДТП! Это капец. Показал это менеджеру, в ответ на это он хлопнул капотом и попросил меня покинуть их автосалон!

  13. I
    5
    Инга Покровская Подписчик July 25, 2021

    Купили машину быстро и со скидкой в автосалоне Луч

    Покупали с мужем автомобиль. Сначала около месяца ездили по разным местам, смотрели. В итоге остановились на салоне Луч. Понравился нам Рено Сандеро. Брали новый этого года. Менеджер грамотный попался. Всё подробно рассказал. Оформили документы быстро. Наверное, получилось быстро оформить, так как брали за наличные средства. С автокредитом было бы подольше. В целом всё понравилось. Машина ездит прекрасно))). Всё хорошо.

  14. S
    1
    Сергей Подписчик July 12, 2021

    Проходите мимо салона

    Дерзкая реклама автосалона Луч нацелена на граждан из регионов. Люди приезжают издалека, и неудобно выходить из автосалона без машины, т.к дома клиента ждут с автомобилем. Для таких людей эти рабочие специально завышают цены на автомобили, убеждают их взять кредит, подсовывают бумаги, в которых проценты по ссуде в два-три раза выше, чем они должны быть !!! Короче отстойный салон! Не верьте им! Проходите мимо!

  15. L
    5
    Лариса Соловьёва Подписчик July 11, 2021

    Об автосалоне Луч остались только хорошие впечатления

    Долго решалась на покупку собственного автомобиля, а когда встал выбор автосалона, то совсем в ступоре оказалась. Но подруга посоветовала обратиться в автоцентр Луч, так как сама покупала там автомобиль и осталась очень довольна. Что я для себя отметила в этом автосалоне. Приветливый персонал, который буквально все по полочкам разложит, для меня это очень важно, так как сама мало что понимаю в этом деле, просто огромный выбор автомобилей, ну и цены на уровне рыночный. В общем всем советую.

  16. V
    1
    Владислав Подписчик July 06, 2021

    Да пошли вы знаете куда а?

    Просто отстойный автосалон, в котором даже нормально адекватно общаться с клиентами никто не умеет!!! вам начнут хамить сразу же, как только вы откажетесь брать автомобиль без тщательной проверки! Сначала вас попытаются учить жизни, а потом уже будут рассказывать, что спишут с вас неустойку за потраченное время! И вообще, теперь вы должны автосалону луч 10 тысяч рублей за подбор автомобиля за консультацию! Пошли вы знаете куда?

  17. A
    1
    Алексей Подписчик June 29, 2021

    Мда уж . Е*анутость зашкаливает!

    В автосалоне луч они попытались продать мне автомобиль с каско сразу на три года и с сигнализацией. Мне заявили, что это банк ставит такие условия. Я не поверил мошенникам автосалона луч! В смысле банк такие условия поставил? Банк вообще-то не ставит таких е*анутых условий! Чтобы убедиться в этом, я вынужден был позвонить в банк! Мне в банке сказали, что только каско на один год и всё! Больше условий нет! Это не банк, а салон луч ставит такие вот е*анутые условия!

  18. O
    1
    Олег Подписчик June 25, 2021

    Беспонтовый обман в салоне луч!

    Они фотошопят фотки автомобилей и на фото автомобили получаются намного лучше, чем они есть по факту. Манагеры скрывали от меня вообще, что автомобиль тут есть в продаже только битый и весь в жучках ржавчины. Машина - джили эмгранд. Я понимаю, что для старых китайцев это типично! Но ведь вы держали меня за идиота, говоря мне что автомобиль без коррозии вообще! Луч - обман!

  19. F
    1
    Филл Подписчик June 23, 2021

    Да они просто надсмехаются!

    А как здесь купить машину, если у тебя даже нет выбора? В автосалоне Луч больше всего подержанных машин, и только несколько новых, да и то чисто бюджетных! Меня вообще интересовал Kia Sportage. Когда я позвонил, сказали, что машина есть в наличии. Но когда попал на выставку, увидел только подержанный и, проверив данный автомобиль, понял, что машина уже после аварии! И как такой транспорт можно покупать? Издеваетесь??? По ходу так и есть!

Оставить отзыв

Автоцентр Луч открылся совсем недавно в Краснодаре, по улице имени Героя Орлова, 1 и готов встречать своих посетителей каждодневно с 9-00 до 20-00. Дилер в честь открытия предлагает неимоверное количество бонусов, подарков и скидки практически на каждый автомобиль. В салоне действуют сезонные акции и спецпредложения, а условия автокредитования и trade-in так хороши, что никого не оставят равнодушными. С подробностями можно ознакомиться на официальном сайте компании. Мы настоятельно не советуем посещать данный дилерский центр, предварительно не прочитав честные отзывы о его работе. Их Вы найдете на этой же страничке, немного ниже.