Луч

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Луч

39 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 39 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик February 23, 2022

    Не рекомендую!!!

    Не рекомендую автосалон Луч. На сайте автосалона на автомобили указана одна цена, а в реальности совсем другая (намного выше). Я поинтересовался в менеджера почему цены разные. Ответил, что не успели поменять. Вранье! Просто это маркетинговый ход такой использует автосалон. По-другому не могут завлечь покупателя.

  2. A
    1
    Александр Подписчик February 19, 2022

    Осторожно мошенники!

    Мошенники! Продали мне в автосалоне Луч машину со скрученным пробегом. Приехал купить подержанный автомобиль с минимальным пробегам, а приобрел с максимальным. Не доверяйте этому мошенническому автосалону. Непорядочный дилер! Не рекомендую Луч!

  3. V
    2
    Виктор Подписчик February 14, 2022

    Обслуживание плохое

    Рассчитывал на хорошую покупку в автосалоне Луч, но мне хотели продать совсем не ту модель еще и с кучей ненужных комплектующих. На мои просьбы показать эконом-класс, менеджеры не обращали внимания, только про скидки рассказывали. Психанул и ушел оттуда, понял что хотят только больше денег получить, а не нормально работать.

  4. A
    1
    Александр Подписчик February 11, 2022

    Не советую автосалон!

    Мошенники развели меня на дополнительном оборудовании при покупке автомобиля в автосалоне Луч. Я думал мы все обсудили и уже мне назвали окончательную стоимость автомобиля. Но это я так думал. При подписании договора всплыли «подводные камни». Стоимость машины увеличилась на 85 тысяч благодаря дополнительного оборудования. Не рекомендую Луч!

  5. I
    2
    Ильяс Подписчик February 07, 2022

    не совсем понимает, что тут происходит

    В Луч не понравилось отношение к клиентам. Мое авто оценили очень дешево, хотя изначально по предварительному осмотру цена на авто была совсем другая. Кто так делает, зачем сбивать с толку клиента, он и так не совсем понимает, что тут происходит.

  6. O
    1
    Олег Подписчик December 27, 2021

    Не стоит им верить

    В автосалоне Луч я купил автомобиль Хонда. О покупке договорился заранее, поэтому думал, что все пройдет без проблем. Мало того, менеджеры автосалона мне сказали, что машина будет продана с очень хорошей скидкой. Но, по приезду в салон, ни машины, ни скидки я не увидел. Получилось, что я просто так потратил свое время, чтобы вернутся домой ни с чем.

  7. K
    1
    Костя Подписчик December 24, 2021

    Не повторяйте ошибок!

    Не повторяйте чужих ошибок. Приехал в ЛУЧ за подержанным Volkswagen. Выбирал на сайте несколько дней нужное авто, взвешивал все за и против. Нашел нужную машину в хорошем состоянии по невысокой цене. Я быстро поехал всалон, а там была куча хлама, который они называют машиной. Вы бы еще колеса соединили и сказали, что это и есть машина.

  8. A
    5
    Артем Попов Подписчик December 23, 2021

    Получил адекватные проценты по кредиту

    Ездили с братом за покупкой мне автомобиля в Луч. Взял себе новый Хендай Крета в комплектации *классик* 44 опции, автомат, 123 лошадки. Оформление было в кредит с невысокими процентами. Приятно получить на руки ПТС, где я записан первым владельцем автомобиля. Сразу установили здесь сигнализацию и оформил страховку. Остальное буду приобретать по ходу надобности. В салоне отличный сервис и для своих клиентов хорошие скидки.

  9. K
    1
    Костя Подписчик December 21, 2021

    Читайте и все поймете!!!

    Нет, бюджетные автомобили, собранные в массовом количестве на территории России не попадают под гос программу. И в салоне Луч ложь – будто бы попадают! Значит, у них есть основные преимущества по мнению нашего государства, а значит – Киа Рио и Лада Гранта и другие модели этого производителя для вас недоступны. Не приезжайте сюда, потому что они сами толком не знают какие машины, попадают под программу, а каких - нет!

  10. P
    1
    Павел Подписчик December 18, 2021

    Плохое обслуживание

    Я купил машину пару недель назад в автосалоне Луч. Буквально недавно у меня случилось столкновение и страховая компания отправила меня заменить лобовое стекло в автосервисе автосалона. Мне произвели замену стекла, но повредили внутреннюю обшивку машины. Я просто в шоке. Теперь нужно устранить этот недочет.

  11. S
    5
    Савелий В. Подписчик December 09, 2021

    Классный салон, рекомендую.

    Две недели назад ездил в Луч. Решил приобрести себе автомобиль. Знаю, что в этом салоне отличные автомобили в большом количестве. Хорошее освещение и удобное расположение автомобилей дают возможность для тщательного осмотра. Консультанты дадут полную информацию о каждом авто. Я там себе приобрел отличный Фольксваген Гольф. Оформление в кредит было не долгим. Менеджеры работают оперативно. Хочется посоветовать этот салон всем, кто собирается приобрести автомобиль.

  12. _
    5
    Александр Подписчик November 18, 2021

    Выгодные сделки проводят в этом дилере

    Недавно стал обладателем Форд Фиеста. Увидел его на сайте Луч. Понравился автомобиль по адекватной цене. Там еще какие-то подарки обещали, но на это я не повелся, думал замануха. По приезду в салон сразу сказал менеджеру цель моего визита. Он сразу же провел меня к этому авто. Все осмотрел, ощупал, протестировал. Остался доволен. Оформлял за наличные, получил еще и скидку, которую потратил на страховку. В реалии подарили набор автомобилиста.

  13. A
    1
    Андрей Подписчик November 13, 2021

    У них всегда на все отговорки!

    Я купил подержанный Geely Emgrand X7 New в представительстве Луч. Машина, которую я купил, проехала около 2500 км, потом начала дергаться и на приборной панели мелькнула ошибка двигателя. С трудом добрался до автосервиса, пригнал машину и она тут простояла две недели! В итоге позже с меня потребовали деньги за ремонт с претензией по не гарантийный случай! Тут что не поломка, то не гарантийный случай!

  14. E
    5
    Е.Н. Дмитриева Подписчик November 10, 2021

    Покупка удачная, качественная консультация

    Искала небольшую компактную машину. Увидела на сайте Луч автомобиль Киа Пиканто. Самое то, что я искала. Поехала в этот салон. Менеджеру сказала сразу за каким автомобилем приехала. Прошли с ним к этим авто. Он в подробностях мне о них рассказал, дал возможность проехать на нем. Покупку оформила за наличные. За это получила скидку, которую потратила на страховку. Еще и навигатор подарили. Очень приятно.

  15. S
    1
    Сергей Подписчик November 03, 2021

    Цена оказалась иной!

    Подтвердили по телефону несколько раз, что Хендай Гетз можно взять и расплатиться наличными или кредитной картой. Это делается для того, чтобы заманить человека в авто центр Луч. Потом начинается жесть. Люди, которые разговаривали со мной по телефону в салоне, даже не работают. Менеджер салона сначала подтвердила наличие автомашины, но цену при этом озвучил другую. Она стала выше!

  16. _
    5
    Александр Подписчик November 01, 2021

    Организация обслуживания на высоте

    Коллеги посоветовали съездить в Луч, как только узнали о моем желании купить автомобиль. Приехав туда, увидел очень хороший модельный ряд. Автомобили были очень удачно расположены. Осматривая их , посетители не мешали друг другу. Менеджеры очень грамотные ребята, все объясняют грамотно и подробно. С их помощью я выбрал себе Фольксваген Поло. Оформил в кредит под небольшие проценты. Страховку получил в подарок. Все класс.

  17. V
    5
    Виктор Алехин Подписчик October 24, 2021

    Классный ассортимент подержанных автомобилей

    Совсем недавно приобрел в Луч для себя автомобиль Рено Дастер. В самом салоне очень хороший выбор автомобилей как новых, так и с пробегом. Все автомобили в отличном состоянии. Неисправных нет. Ребята проводят перед продажей полную диагностику. В этом можно убедиться пройдя тест драйв. В салоне не боятся давать гарантию на свои автомобили. Документы оформляют быстро и грамотно. Коллектив работает дружно и слаженно. Всем советую посетить этот салон.

  18. JE
    1
    Эрнест Подписчик October 24, 2021

    Дебилы!

    Перед поездкой в салон Луч я позвонил менеджеру автосалона, еще раз уточнил, есть ли у них Рено Сандеро, который мне нужен, цвет, комплектация, в общем он мне все подтвердил. по итогу я даже следа от заказанного автомобиля не нашел, как и этого говнюка (менеджера). Мне, конечно, начали предлагать купить другую машину, но интересно, зачем, если мне требовался Рено Сандеро ?! Идиоты!

  19. B
    1
    Борис Подписчик October 19, 2021

    Такая покупка мне не нужна!

    Все, на что способен менеджер автосалона «Луч » - это обещать и ничего не делать! ! ! Обещали скидки и подарки, но обнаружил, что Renault Capture сломан и давно снят с гарантии. Историю машины я видел в приложении, пробег был намного больше, сотрудники автосалона скрутили его пополам! Теперь они ищут дурака, которому смогут подсунуть данный автомобиль! ! Я не планировал такую покупку, потому отказался!

  20. _
    5
    Александр Подписчик September 30, 2021

    Грамотное оформление и выгодный кредит. Классный салон

    Ездили с женой в Луч, чтобы выбрать автомобиль для семьи. Про салон узнали от коллег жены, они уже покупали там авто. Приехав туда, мы увидели широкий модельный ряд и цены не высокие. Одним было бы трудно разобраться в таком количестве автомобилей. Нам достался грамотный менеджер, мы ему очень благодарны за оказанную помощь. Помог выбрать Шевроле Круз. И помогли выбрать кредит с минимальной переплатой по кредиту. Документы оформили достаточно быстро и грамотно.

  21. M
    5
    Марина Верещагина Подписчик September 21, 2021

    Кредитные программы предлагают выгодные

    С подругой поехали в Луч для покупки ей автомобиля. Присмотрев для себя Тойоту Королла, мы хотели узнать возможности кредитования. Консультант посоветовал купить по акции "мой первый автомобиль", девочки из кредитного отдела рассчитали кредит, помогли выбрать самый актуальный и еще была скидка от самого салона. Оформили кредит достаточно быстро. Теперь подружка постоянно пользуется своим автомобилем и очень довольна

  22. K
    1
    Константин Подписчик September 18, 2021

    мошенники

    Увидел предложение по акции на сайте автосалона Луч, оставил заявку на сайте , позвонили сказали что кредит вам одобрили по низкой ставке под 3,7% в 2 банках , переспросил-они подтвердили, что точно одобрен и это конкретное предложение. Приехал в краснодар за 100 с лишним км , по факту взяли документы отправили заявки по банкам с суммой вместо 1000000 на сумму 2200000 все банки разом отказали хотя до посещения салона у меня были одобрены кредиты в 3 банках на требуемую сумму в 1000000 . В салоне у них сама машина дороже на 300000 от того что они обещали на сайте и по телефону. по телефону говорят приезжайте скорее у нас сейчас вот вот заканчивается акция и вы успев получите в подарок и какско и колеса зимние и 2 платежа по кредиту, а по факту мэнагер тихим голоском говорит мол вы не так поняли мол только что-то одно на выбор и цена на авто выше потому как не сдаете свой старый авто хотя на сайте и по телефону цена по акции именно в кредит про авто старое и слова нигде не звучало , короче вруны и разводилы еще и поводят теперь фиг кредит дадут 3 месяца после их заявок!

  23. N
    5
    Николай Подписчик September 17, 2021

    Трейд-ин получился выгодный, скидка большая

    Раньше я думал, что скидку по тред ину дают только на новые автомобили. Но в Луч мне объяснили, что можно поменять авто и на б/у. Этим я и воспользовался. Сдал свой старенький, но в хорошем состоянии автомобиль и приобрел Ладу Приора 18 года в хорошем состоянии. Понравилась тактичность персонала. Они не уговаривали покупать более дорогой автомобиль и приобретать дополнительное оборудование. Документы оформили быстро и грамотно.

  24. V
    1
    Вадим Подписчик September 15, 2021

    ЛОХОТРОН

    Я уверен, что я не единственный, кого салон «Луч» обманули. И если исходить из общего мнения людей, размещенных в отзывах, то это очень достойное заведение, предлагающее покупателям только радость покупок. А по итогу в салоне у меня вышло недоразумение, и, наверное, из-за недоразумения меня лишили денег, когда меня без зазрения совести обманули, заставили ждать два с половиной часа, потом продали другую машину, подороже!

  25. S
    1
    Сергей Подписчик September 08, 2021

    Вот такие тут порядки!

    Я позвонил в автосалон Луч и сказал им, что нашел на их сайте новый Renault Duster за 536 000 руб. Я позвонил и спросил, действительно ли они могут продать мне машину за эти деньги? Да, они сказали, что цена машины не изменится. Я беру деньги наличными и иду в автосалон Луч. Оказывается, машину за наличные здесь никто не продаст! Говорят, такая цена возможна только в том случае, если брать машину в кредит!

Оставить отзыв

Автоцентр Луч открылся совсем недавно в Краснодаре, по улице имени Героя Орлова, 1 и готов встречать своих посетителей каждодневно с 9-00 до 20-00. Дилер в честь открытия предлагает неимоверное количество бонусов, подарков и скидки практически на каждый автомобиль. В салоне действуют сезонные акции и спецпредложения, а условия автокредитования и trade-in так хороши, что никого не оставят равнодушными. С подробностями можно ознакомиться на официальном сайте компании. Мы настоятельно не советуем посещать данный дилерский центр, предварительно не прочитав честные отзывы о его работе. Их Вы найдете на этой же страничке, немного ниже.