Лого Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Лого Моторс

46 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 46 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик July 15, 2021

    Обманщики!

    Салон Лого Моторс не рекомендую. Салон просто дерьмовый, если на чистоту! Спасибо тем покупателям, которые не поленились написать отзывы о салоне, в котором брали или пытались купить машину. Прочитав отзывы, мы моментально скорректировали свое мнение по поводу покупки авто. Этот салон - банда жуликов. Ни одна цена за машину не соответствует реальной. Одна ложь. И наказать их за это непросто. Какая жалость!!!

  2. V
    1
    Владислав Подписчик July 04, 2021

    Пришлось судом пригрозить!

    приобрёл жене в подарок на день рождения автомобиль - лада веста SW. Сделка прошла нормально, я согласился на установку дополнительного оборудования в виде сигнализации и аудиосистемы. А также в салоне лого моторс мне продали страхование по каско. Через месяц после покупки вылез дефект в головке ГБЦ! Там появилась трещина, откуда вытекало масло! Знаете как поступают менеджеры салона лого моторс при гарантийном случае? Они просто шлют клиента лесом и говорят, что виноваты мол сами! Пока ни пригрозишь судом!

  3. S
    2
    Сергей Подписчик June 27, 2021

    Гребаный колхоз!

    Зашел сюда в Лого Моторс вообще за новым Датсун ми до. Но никто не согласился показать мне здесь новую машину! Сказали, что пока не получу кредит, машину не покажут! Я прочитал кредитный договор и отказался брать на себя обязательство покупать машину! Почему Лого Моторс не уведомил меня по телефону об этих условиях ?! Я бы тогда даже сюда не приехал! Ведут себя как мрази и настоящие муд**ки!

  4. N
    1
    Николай Подписчик June 20, 2021

    Шли бы вы, понятно?

    Мне предложили на 100 тысяч меньше денег, чем изначально давали за мой старый автомобиль! Почему? Да потому что в автосалоне лого моторс мошенники, которые хотят с вас как можно больше заработать и они не гнушаются никакими методами! Например, мне они снизили цену на автомобиль, потому что посчитали, что солярис из такси мой! Знаете как обосновали? Сказали, что все солярисы из такси! Норм такое обоснование. Пошли б нахрен.

  5. A
    1
    Андрей Подписчик June 14, 2021

    Ну и на х..й было предлагать свою выгоду???

    Отстойная контора. Я знал, что в лого моторс не х.й делать, только на поездку терял время. Я получил выгодное кредитное предложение по гос программе. Я даже оставила заявку на сайте салона лого моторс. Когда меня пригласили, осмотрев Volkswagen Tiguan, я сразу пошел в кредитный отдел. А вместо гос программы меня ожидало несколько обычных авто кредитов, причем под огромные проценты. Сотрудники сразу заявили, что больше ничего предложить не могут.

  6. A
    1
    Александр Подписчик April 29, 2021

    Врут они тут всё!

    В Лого Моторс я попал на развод и все из-за собственной же невнимательности! А невнимательности моя исчезла в тот момент, когда менеджера заткнуть было невозможно, он все врал и врал, что к ним в салон идут прямые поставки с заводов-изготовителей автомобилей и потому в Лого Моторс отсутствует какая-либо вслед за тем дилерская наценка. Оформил на Киа Рио договор и офигел, вместо 550 тыщ с меня попросили 700 тыс.

  7. D
    1
    Дима Подписчик April 20, 2021

    За обман я их послал!

    В салоне Лого Моторс пообещали мне дать кредит на автомобиль под 4% годовых. Сказали, что клиентам автосалона Лого Моторс постоянно предоставляют выгодный кредит, потому что салон сотрудничает со всеми популярными банками. Это мошенничество самое настоящее! Мне говорили, что Киа Соренто есть в наличии. Короче ни автомобиля, ни одобренного кредита! Мошенники! Послал их куда подальше за обман!

  8. N
    1
    Назар Подписчик April 10, 2021

    Шантажисты!

    В авто центре Лого Моторс мне предложили новую ладу весту, которую желали мне продать с крутой накруткой по стоимости! Конечно же я же отказался от большой накрутки по стоимости! А менеджер мне начал пиз**ть, что на моё имя уже выслана заявка на кредит и автомобиль в любом случае необходимо покупать, по другому будут неприятности от банка! Я не повёлся на шантаж и покинул салон Лого Моторс!

  9. A
    5
    Андрей В. Подписчик April 07, 2021

    Покупки в кредит под низкий процент.

    В Лого Моторс можно взять любой кредит и решить все проблемы. Я всегда боялся больших процентов, которыми так хвалятся салоны. В этом дилере, наоборот, одобрения получают самые выгодные программы. Я покупал тут свой Фольксваген Поло по гос программе "семейный автомобиль". Мне положительный ответ прислали через 15 минут после оформления заявки. Договор подготовили, пока я осматривал тачку. Все быстро и на профессиональном уровне.

  10. V
    1
    Валентин Подписчик April 06, 2021

    Не стал брать ничего!

    Когда я прибыл на осмотр киа рио, то мне авто центре Лого Моторс не показали этот автомобиль! Тут полагается сначала подписать предварительный договор, а позднее уже смотреть автомобиль! Вот такие вот дурацкие обстоятельства были у автосалона Лого Моторс! Скажите, для чего вы врете?! Я уехал из Лого Моторс и попросту отказался давать им бабки и подписывать тут какие-либо бумаги!

  11. R
    1
    Рим Подписчик March 31, 2021

    Салон не заслуживает доверия!

    Прибыл в Лого Моторс за своим забронированным Киа Оптима. Менеджер салона сказал, что автомобиль за мной забронирован в течение трёх дней. Прибыл и попросил продемонстрировать автомобиль, а оказывается, что его в автосалоне просто нет! Он находится на каком-то складе и привезут его лишь после того, как я оставлю предоплату! Сотрудники врут про наличие автомобиля и напрасно сюда вообще ехать! Не советую!

  12. M
    1
    Михаил Подписчик March 24, 2021

    Не приглянулся мне Лого Моторс. Помогал ...

    Не приглянулся мне Лого Моторс. Помогал другу подобрать автомобиль с пробегом. Достал работник салона, который всякими способами мешал нам осуществлять осмотр машин. Оглядели Киа Просид семнадцатого года с малым пробегом, нам даже нос под капот сунуть не дали. Уверен что детально прячется определенный косяк в тачке. Погнутый лонжерон нашли один. Тачка определенно после дтп, правда администратор заявляет обратное. Никакого доверия к Лого Моторс нет.

  13. _
    5
    Александр Подписчик March 17, 2021

    Отличное обслуживание, выгодные покупки.

    В Лого Моторс я приехал только посмотреть на ассортимент автомобилей. А мне так понравилось обслуживание в салоне, что решил тут остаться на постоянной основе. Надумал приобрести Черри Тигго и обслуживать ее здесь же. Как только осмотрел автомобиль, сотрудник сразу мне предоставил тачку для тест-драйва. Пока мы ездили, он мне выдал полную информацию по машине и акциям в салоне. Мне повезло получить приличную скидку и отличные подарки. Я очень доволен таким подходом, авто вышел очень выгодно.

  14. B
    5
    Bolotov Urii Подписчик February 26, 2021

    Авто с пробегом готовят на отлично

    В Лого Моторс неплохой ассортимент автомобилей с пробегом. Я посетил много автосалонов, но тут мне понравилась больше подготовка. Сразу заметен ответственный подход. Когда осматривал машины, то обратил внимание, что их тут даже подкрашивают , если надо. Все честно указано в документах .Когда тачку осматривал, то был в полном восторге. Состояние идеальное. А главное, что на тачку тут предоставляют гарантию от салона, очень полезно.

  15. V
    5
    Vasiliev Valerii Подписчик February 24, 2021

    Заказывать услуги заранее очень надежно, ответственное исполнение.

    В Лого Моторс ответственно относятся к обязанностям. Надо отдать должное, тут вообще отношение к клиентам радует. Я забронировал свою Тойоту Камри на неделю, заказал приличное количество оборудования и обработки. Получилось приехать через пару дней, так мне сразу вернули переплаченные деньги. Все допы уже были установлены и обработка пройдена. Оставалось только работу принять и оформить. Четко работают, профессионалы.

  16. I
    5
    Ivanov S. Подписчик February 19, 2021

    Сдал тачку в утиль, получил приличную скидку.

    В Лого Моторс предоставляют неплохие скидки. Я видел на сайте рекламу с утилизацией, решил воспользоваться. Пригнал старую Приору, чтобы получить скидку на новый автомобиль. Покупал я тут Ладу Ларгус. После осмотра, провели сделку. Сразу и мою тачку с учета сняли, оформили мне 50 тысяч на новый автомобиль Так еще и подарки достались, сделали бесплатную страховку и поставили на учет.. На выходе вручили отличный дорожный набор. Я доволен, выгодная сделка.

  17. K
    1
    Karl MANN Подписчик February 16, 2021

    Уроды!

    Я бы не советовал приобретать по предварительному заказу автомашины в Лого Моторс! Когда хотел приобрести Фольксваген Поло, точней наметил, определился с комплектацией, приехал в салон, но в наличии был б\у автомобиль и не в той комплектации. Мне порекомендовали его заказать, объяснили, что пригонят в течение недели!!! Я поверил в эту брехню и сделал по их совету. Уплатил 100 000, по другому не соглашались, уведомили, что деньги никуда не денутся! Деньги не делись, они мне су..а пригнали бракованную тачку, а когда отказался устроили дебош! Видите ли я время отнял!

  18. N
    1
    Niiincet384 Подписчик February 12, 2021

    В шоке от них в салоне лого моторс!

    Они тут предлагают мне приехать за лифаном солано за новым. Я приезжаю и понимаю, что у нового лифана солано просто большие проблемы с кузовом были! Менеджеры сказали, что лифан солано типа не бит и не крашен. В итоге - менеджеры автосалона стали мне рассказывать про то что автомобиль якобы в норм состоянии! В итоге - машина была битой и после такси! А ведь изначально - вы же мне вообще новый автомобиль обещали! Мошенники в лого моторс совсем попутали! Как так нагло врать можно - я в шоке!

  19. M
    5
    Maxim Stupin Подписчик February 09, 2021

    Классное сервисное обслуживание.

    В Лого Моторс неплохой сервисный центр. Тут не только ТО нормально проводят, но и полноценный ремонт делают. Работают настоящие специалисты, а не самоучки. Пригонял свой Киа Пиканто после небольшой аварии. Сделали автомобиль на совесть, исправили стойку и крыло, подобрали краску профессионально. А главное, по стоимости порадовали. Отличный сервис, автомобили доверять можно без сомнений.

  20. O
    5
    Ostapenko S.V. Подписчик February 04, 2021

    Можно получить много интересных услуг.

    Когда приехал в Лого Моторс присмотреть себе тачку для работы, то обнаружил, что в этом салоне создано много удобств для клиентов. Тут и тюнинг можно заказать, и с кредитами определиться. Мне повезло оформить отсрочку на треть суммы. Автомобиль взял даже лучше, чем планировал. Купил Киа Рио с полным тюнингом, а небольшую сумму оформили без процентов на год. Классно продумано, стимулирует к посещению. Теперь и на обслуживание сюда приеду.

  21. A
    1
    Aklgriurt 222 Подписчик January 31, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    Мне они пообещали в Лого Моторс новый рено логан , что он тут имеется в наличии в автосалоне Лого Моторс. Выяснилось что никакого автомобиля в наличии нет в данном автосалоне Лого Моторс! Тут имеется подержанные автомобили, но новых автомобилей нет, в том числе и нового рено логан Зачем обманывать было? Если честно — я был в шоке от автосалона Лого Моторс ! Жульнический автосалон и шарлатаны е*аные это, а не автосалон!

  22. R
    5
    Romarov Kostya Подписчик January 30, 2021

    Обмен по трейд-ин с приличной скидкой.

    Я планировал покупать себе Фольксваген Поло в люксе, заодно скинуть свой Солярис по трейд-ин. Искал салон с нормальной скидкой по программе. В Лого Моторс нашел самую большую. Когда мой автомобиль забрали на диагностику, я время не терял, стал осматривать новую тачку, заказал допы, проконсультировался с механиками. За это время мою точку оценили очень прилично. Оформили две сделки сразу, получил скидку 150 тысяч по программе. Выгодно и быстро. Отличная работа.

  23. M
    1
    Maryuk Подписчик January 22, 2021

    Уроды!

    В салоне лого моторс мне советовали купить у них дополнительные услуги в виде страхования, помощи на дороге, страхования, КАСКО и юридического сопровождения сделки. В итоге я покупаю эти все услуги, но я даже и не полагал, что всё это выльется в огромную сумму денег! Лого моторс меня развёл на 150 тысяч рублей оплаты за все эти услуги! Лого моторс - разводилово! 150 тысяч на дороге бл*ть не валяются! Уроды!

  24. E
    5
    Evgenii Sapunov Подписчик January 21, 2021

    Оборудованные автомобили стоит брать.

    В Лого Моторс присмотрел уже укомплектованные доп оборудованием автомобили. Я раньше не покупал тачки с тюнингом, устанавливал все оборудование самостоятельно, много возни и дорого. А тут нашел классный Хендай Санта Фе с допами. Когда автомобиль осматривал, то был доволен. Все отличного качества, настроено, как положена. При оформлении автомобиля, мне сделали гарантию на все примочки, которые были установлены. Ответственная работа, а от тачки я просто в восторге.

  25. D
    1
    Dfuyeir Подписчик January 13, 2021

    Полный п....

    Как такая жесть вообще творится в автосалоне лого моторс?! Я просто решил отказаться покупать тут автомобиль, потому что в лого моторс мне хотели продать машину, которая была в тотале, потому и слетела со страхования по каско! Потому что машина была в тотал списана самой страховой компанией! Я в шоке был с автосалона лого моторс с этого! Как совесть позволяет смотреть в глаза и врать про отличное состояние машины?! Полный пи*дец.....

Оставить отзыв

Еще один дилерский центр специализирующийся на продаже новых и подержанных автомобилей. Расположился в Ижевске, на улице Азина 83. Автосалон обещает неплохой выбор транспортных средств от иностранных и отечественных автомобильных брендов. Каждая машина, как утверждают сотрудники компании, прошла как техническую, так и юридическую проверку. Автодилер оказывает своим клиентам услуги автострахования, trade-in и автокредитования, а так же предлагает установку дополнительного оборудования на выбранное авто. Советуем нашим читателям, прежде чем посещать Лого Моторс, почитать отзывы о дилере, оставленные побывавшими там людьми.