Лого Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Лого Моторс

61 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 61 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик September 19, 2021

    Сомнительная репутация у салона!

    Сомнительное место. Комплектация и цвет на Ниссан Кашкай были согласованы с менеджером Лого Моторс, оставлен залог. Когда я приехал, то узнал, что за доставку машины требуют заплатить 15 тысяч. Хотя в контракте об этом не было ни слова, менеджер не стал комментировать. Пришлось вытащить из кармана деньги, которые я вообще не планировал тратить. Полный развод, и я этому поверил. Не поддавайтесь на подобные уговоры.

  2. V
    1
    Валерия Подписчик September 15, 2021

    Лого моторс - это обман!

    Не советую салон Лого моторс . Попала в этом салоне в неприятную ситуацию. отела выбрать подержанную машину. Не понравилось отношение менеджера. Договорились об одной стоимости, а в итоге цену повысили в полтора раза. Повезло что увидела это в конечном договоре и не подписала его.

  3. D
    5
    Денис М. Подписчик September 12, 2021

    Выгодная покупка, отличные советы

    Мне очень понравился Лого Моторс. Консультанты рассказывают все технические характеристики автомобиля который вы хотите выбрать. В наше время очень много различных марок автомобилей и не каждый может выбрать себе нужный без квалифицированной помощи. Мне очень повезло. Мой консультант не навязывал, а советовал на что обратить внимание. В итоге я купил Киа Сиид в максимальной комплектации.

  4. Z
    1
    Захар Подписчик September 09, 2021

    В общем не все тут идеально!

    В салоне Лого Моторс планировали купить Hyundai Creta 2018 года в минималке. Цвет, комплектация, цена оговаривались ранее. Машину обещали доставить в течении 2 недель, в итоге прошло 2 месяца! Когда машина наконец прибыла в автосалон, цвет пригнали, что заказывал, но что касается модели, было полное несоответствие! Обещали компенсировать бесплатным сервисом, но автосервис не учитывает желание слона!

  5. K
    1
    Костя Подписчик September 08, 2021

    машину с пробегом подсунули в лого моторс!

    Около двух месяцев назад я купил в этом так называемом автосалоне автомобиль Nissan. Решил сделать обмен своей старой машины Renault на новую. Подсунули мне ниссан с пробегом, хотя обещали, что будет новое авто. Развели на пустом месте, даже глазом не моргнули. Теперь у меня вместо старой машины еще одна старая.

  6. E
    5
    Евгений Фролов Подписчик September 03, 2021

    Отличное обслуживание, удачная покупка

    Месяц назад купил себе Шевроле Кобальт. Покупал автомобиль в Лого Моторс. По совету соседа поехал в этот салон, т.к. он очень хорошо о нем отзывался. Мне там тоже очень понравилось. Выбор автомобилей хороший, персонал вежливый и внимательный. Старается помочь клиенту в осуществлении его желаний. Мне очень повезло. На мой автомобиль были скидки. Поэтому я обошелся без кредита. оплатил автомобиль наличными. За это еще и страховку подарили.

  7. L
    1
    Леонид Подписчик September 02, 2021

    Машина на 10 лет старше!

    Обзвонил все салоны, чтобы найти подходящую мне машину. Я поговорил с лого моторс, они сказали, что с их выбором я что-то себе подберу. Нашел хороший вариант, но машина оказалась на 10 лет старше, чем указано в спецификации. При тестировании решил проверить авто, оно даже не завелось, о какой покупке может идти речь. Менеджер стал предлагать другие варианты, но я не решил их не брать.

  8. P
    1
    Паша Подписчик August 26, 2021

    Электрик некудышний!

    .Возмутила работа электрика на сервисе лого моторс. Возможно из-за его возраста или не желания он не обратил внимание, что лямбла зонд не работает. Посоветовал поменять датчик массового расхода воздуха. Ну поменяли, а в итоге первоначальная проблема осталась. Не советую тратить время и деньги на ветер.

  9. E
    1
    Евгений Подписчик August 22, 2021

    Через сайт бронировать бесполезно!

    Поехал в салон за авто, сделал бронь через сайт. приезжаю, говорят что все готово, нужно только подписать документы. Договор вычитывать не стал, бегло прошелся по сумма, что может быть там не так, главное что цена верная. Только заплатил я за комплектацию люкс, а получил стандарт, в договоре комплектация не прописанная.

  10. E
    1
    Евгений Подписчик August 13, 2021

    Я охренел...

    Не советую обращаться в данный автосалон лого моторс!!!, работа специалистов просто ужас, отдал машину на ремонт по гарантии, машине меньшего года, приемщик посмотрел на повреждение, и рассказал, что он будет подавать на замену капота, крыла, бампера и двери, потому что стала облазить краска! Приезжаю на СТО оставляю машину с полностью уверенностью, что все заменят. Не прошло и несколько часов как меня набирает сотрудник салона лого моторс и сообщает, что отремонтировать авто они не могут надо менять бампер, так меняйте!!! Говорят, что не могут!

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик August 09, 2021

    Осадок по самые уши остался!

    Трейд-ин не советую никому в Лого Моторс. Все нервы тут оставил. Повелся на обещанную скидку и пригнал свой Рено Аркана. На диагностику мне прорваться не удалось, сотрудники мне отказали. Осматривали машину долгое время, я все это время отбивался от сотрудника, который меня старался затащить и выбрать новый автомобиль. Не выбрал, после отказа мою машину оценили как утиль. Досадный осадок остался!

  12. P
    1
    Павел Подписчик August 01, 2021

    Машина всё царапанная!!!

    Я приобрёл автомобиль и понял, что он весь царапанный и мятый! Я вообще не могу понять, что в самом деле тут делали с автомобилем? В автосалоне лого моторс пролают автомобили с явными проблемами! У автомобилей у всех какие-то косяки по кузову! Например, мне продали логан с серьёзными вмятинами на крыше! Барахло самое настоящее, в общем! Да и вообще, машина вся в царапинах!

  13. S
    1
    Сергей Подписчик July 15, 2021

    Обманщики!

    Салон Лого Моторс не рекомендую. Салон просто дерьмовый, если на чистоту! Спасибо тем покупателям, которые не поленились написать отзывы о салоне, в котором брали или пытались купить машину. Прочитав отзывы, мы моментально скорректировали свое мнение по поводу покупки авто. Этот салон - банда жуликов. Ни одна цена за машину не соответствует реальной. Одна ложь. И наказать их за это непросто. Какая жалость!!!

  14. V
    1
    Владислав Подписчик July 04, 2021

    Пришлось судом пригрозить!

    приобрёл жене в подарок на день рождения автомобиль - лада веста SW. Сделка прошла нормально, я согласился на установку дополнительного оборудования в виде сигнализации и аудиосистемы. А также в салоне лого моторс мне продали страхование по каско. Через месяц после покупки вылез дефект в головке ГБЦ! Там появилась трещина, откуда вытекало масло! Знаете как поступают менеджеры салона лого моторс при гарантийном случае? Они просто шлют клиента лесом и говорят, что виноваты мол сами! Пока ни пригрозишь судом!

  15. S
    2
    Сергей Подписчик June 27, 2021

    Гребаный колхоз!

    Зашел сюда в Лого Моторс вообще за новым Датсун ми до. Но никто не согласился показать мне здесь новую машину! Сказали, что пока не получу кредит, машину не покажут! Я прочитал кредитный договор и отказался брать на себя обязательство покупать машину! Почему Лого Моторс не уведомил меня по телефону об этих условиях ?! Я бы тогда даже сюда не приехал! Ведут себя как мрази и настоящие муд**ки!

  16. N
    1
    Николай Подписчик June 20, 2021

    Шли бы вы, понятно?

    Мне предложили на 100 тысяч меньше денег, чем изначально давали за мой старый автомобиль! Почему? Да потому что в автосалоне лого моторс мошенники, которые хотят с вас как можно больше заработать и они не гнушаются никакими методами! Например, мне они снизили цену на автомобиль, потому что посчитали, что солярис из такси мой! Знаете как обосновали? Сказали, что все солярисы из такси! Норм такое обоснование. Пошли б нахрен.

  17. A
    1
    Андрей Подписчик June 14, 2021

    Ну и на х..й было предлагать свою выгоду???

    Отстойная контора. Я знал, что в лого моторс не х.й делать, только на поездку терял время. Я получил выгодное кредитное предложение по гос программе. Я даже оставила заявку на сайте салона лого моторс. Когда меня пригласили, осмотрев Volkswagen Tiguan, я сразу пошел в кредитный отдел. А вместо гос программы меня ожидало несколько обычных авто кредитов, причем под огромные проценты. Сотрудники сразу заявили, что больше ничего предложить не могут.

  18. M
    5
    Максим Д. Подписчик May 12, 2021

    Подержанные автомобили в хорошем состоянии продают

    В Лого Моторс присматривал себе машину с пробегом. Осмотреть мне пришлось несколько автомобилей и , надо сказать, что состояние меня впечатлило. Сразу было заметно, что с тачками поработали нормальные специалисты, все ремонт и подготовка проведены профессионально. Никаких нареканий. Причем, осматривать автомобиль можно как угодно, даже с оборудованием. Я своей Ладой Вестой доволен, состояние хорошее

  19. N
    5
    Николай Подписчик May 07, 2021

    Укомплектованные автомобили по выгодной стоимости.

    В Лого Моторс давно обратил внимание на классные автомобили с улучшенной комплектацией. Раньше даже не смотрел в их сторону, а тут нормальная стоимость. Решил провести осмотр классной Тойоты Лансер. а удивление обнаружил отличного качества оборудование, с гарантией. Но по цене все было очень недорого. Сразу получил автомобиль на тест-драйв и купил без раздумий. Теперь все этот дилер советую, денег не дерут.

  20. A
    1
    Александр Подписчик April 29, 2021

    Врут они тут всё!

    В Лого Моторс я попал на развод и все из-за собственной же невнимательности! А невнимательности моя исчезла в тот момент, когда менеджера заткнуть было невозможно, он все врал и врал, что к ним в салон идут прямые поставки с заводов-изготовителей автомобилей и потому в Лого Моторс отсутствует какая-либо вслед за тем дилерская наценка. Оформил на Киа Рио договор и офигел, вместо 550 тыщ с меня попросили 700 тыс.

  21. F
    5
    Федоров А.С. Подписчик April 29, 2021

    Обмен автомобилей по отличной цене

    В Лого Моторс у меня вышел выгодный обмен машин по программе трейд-ина. Я даже не планировал покупать автомобиль, когда пригнал свой Рено Логан поставить на продажу. Мне сотрудники предложили отличную скидку, я даже не знал, что в салоне предоставляют 150 тысяч на покупку. Сразу выбрал для себя классный Шевроле Тахо и получил сразу две скидки. По акции и по программе. Выгодно и быстро, всем рекомендую.

  22. D
    1
    Дима Подписчик April 20, 2021

    За обман я их послал!

    В салоне Лого Моторс пообещали мне дать кредит на автомобиль под 4% годовых. Сказали, что клиентам автосалона Лого Моторс постоянно предоставляют выгодный кредит, потому что салон сотрудничает со всеми популярными банками. Это мошенничество самое настоящее! Мне говорили, что Киа Соренто есть в наличии. Короче ни автомобиля, ни одобренного кредита! Мошенники! Послал их куда подальше за обман!

  23. N
    1
    Назар Подписчик April 10, 2021

    Шантажисты!

    В авто центре Лого Моторс мне предложили новую ладу весту, которую желали мне продать с крутой накруткой по стоимости! Конечно же я же отказался от большой накрутки по стоимости! А менеджер мне начал пиз**ть, что на моё имя уже выслана заявка на кредит и автомобиль в любом случае необходимо покупать, по другому будут неприятности от банка! Я не повёлся на шантаж и покинул салон Лого Моторс!

  24. A
    5
    Андрей В. Подписчик April 07, 2021

    Покупки в кредит под низкий процент.

    В Лого Моторс можно взять любой кредит и решить все проблемы. Я всегда боялся больших процентов, которыми так хвалятся салоны. В этом дилере, наоборот, одобрения получают самые выгодные программы. Я покупал тут свой Фольксваген Поло по гос программе "семейный автомобиль". Мне положительный ответ прислали через 15 минут после оформления заявки. Договор подготовили, пока я осматривал тачку. Все быстро и на профессиональном уровне.

  25. V
    1
    Валентин Подписчик April 06, 2021

    Не стал брать ничего!

    Когда я прибыл на осмотр киа рио, то мне авто центре Лого Моторс не показали этот автомобиль! Тут полагается сначала подписать предварительный договор, а позднее уже смотреть автомобиль! Вот такие вот дурацкие обстоятельства были у автосалона Лого Моторс! Скажите, для чего вы врете?! Я уехал из Лого Моторс и попросту отказался давать им бабки и подписывать тут какие-либо бумаги!

Оставить отзыв

Еще один дилерский центр специализирующийся на продаже новых и подержанных автомобилей. Расположился в Ижевске, на улице Азина 83. Автосалон обещает неплохой выбор транспортных средств от иностранных и отечественных автомобильных брендов. Каждая машина, как утверждают сотрудники компании, прошла как техническую, так и юридическую проверку. Автодилер оказывает своим клиентам услуги автострахования, trade-in и автокредитования, а так же предлагает установку дополнительного оборудования на выбранное авто. Советуем нашим читателям, прежде чем посещать Лого Моторс, почитать отзывы о дилере, оставленные побывавшими там людьми.