Лого Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Лого Моторс

86 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 86 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик April 29, 2022

    У*бские мошенники!

    Все Громкие сообщения и спам о том что автосалон Лого моторс проводит какую то грандиозную распродажу и скидки аж до двадцати процентов (!) оказались абсолютно несогласованы между смм менеджером и менеджерами по продажам, то есть те были просто абсолютно не в курсе данной акции, очень сильно разочаровали нас!!

  2. S
    2
    Саша Подписчик April 18, 2022

    Ужасный автосалон!

    В автосалоне лого моторс происходит полнейший лохотрон , менеджеры этого салона чувствуют себя там уже очень уверенно и отыгрываются на простых жителях понимая, что они обманывают и зарабатывают на этом хорошие деньги , а люди потом, которые не читают договор , а таких большинство! мучаются и страдают всю жизнь ,потому что такие суммы выплатить обычному человеку нереально!

  3. I
    1
    Ирина Подписчик April 11, 2022

    С ними лучше не сотрудничать!

    Думала , что домой вернусь на новой машине. Но я поторопилась!!! Решила заказать Chery Tiggo 7 через менеджера автокомпании Лого Моторс, который посоветовал мне это сделать. Продавец заверил, что это крутая модель с богатой комплектацией. Машина действительно хорошая, но как только я внесла первый платеж, ее цена выросла на 10%. Это дико!!! После начался процесс расторжения сделки....

  4. M
    1
    Максим Подписчик April 04, 2022

    Ну как это вообще?!

    Не знаю по какой такой продуманной стратегии работает автосалон Лого моторс но то что они не намерены останавливаться, а только набирают обороты, это сто процентов. И со временем это все только укрепляется и совершенствуется! И это несмотря на то что есть интернет, где куча всякой информации о каждом шаге их махинаций. Но нет, людям лень этим заниматься.

  5. E
    1
    Егор Подписчик March 21, 2022

    Вообщем продали мне х*ню!

    Предложили к покупке Nissan Qashqai 2011 года. Менеджер Лого Моторс уверял, что машина в полном порядке, с отличными техническими данными и всё в этом роде. Автомобиль планировал покупать для семьи, у меня есть маленькие дети. Не прошло и недели после покупки, как оказался в автосервисе. Срочно потребовалась замена цепи ГРМ , а также под замену полностью вся тормозная система и ходовая.

  6. M
    1
    Марат Подписчик March 07, 2022

    Сплошное дерьмо!

    Обращаясь за помощью в салон Лого Моторс можно столкнуться с проблемами! Мне нужно было отремонтировать коробку автомат автомобиля Киа Стингер. Гарантию на автомобиль брал во время оформления сделки. В общем, когда коробка передач автомобиля встала в аварийный режим, добрался на буксире в авто сервис. Вернули и сказали, что починили. В итоге спустя неделю ситуация повторилась.

  7. A
    1
    Андрей Подписчик January 23, 2022

    Козлам таким верить нельзя

    В салоне Лого Моторс мне продали убитый к черту Хавал Н 6. Изначально мне хотели продать Ниссан Кашкай, но я отказался покупать Кашкай, потому что он числился в такси! А вот про Хавл Н 6 я такой информации не видел, но пробег оказался большой. Я пробил базы, показало 182 300 км. То есть к моменту покупки автомобиля его пробег тупо скрутили и продали мне!

  8. N
    1
    Николай Подписчик January 18, 2022

    Гниды, каких мало!

    Приехал сюда посмотреть новый Черри Тигго 3. Оказалось, что машину можно осмотреть только после получения кредита! Я говорю, что такие правила нельзя назвать законными! Просил просто показать мне машину! Но показывать машину они отказались! Какие все-таки гниды! Если честно я поражен их действиями! Я не думал, что они могут быть такими козлами! К черту такого дилера и его сотрудников!

  9. V
    5
    Виталий Уськов Подписчик January 13, 2022

    Классное обслуживание, адекватные цены

    Для покупки автомобиля сразу отправился в Лого Моторс. Там шикарный ассортимент. Консультанты внимательно относятся к каждому посетителю и стараются удовлетворить их пожелания. Неназойливо преподносят всю информацию, дают полноценные ответы на вопросы. При осмотре автомобилей я обратил свое внимание на Шевроле Авео 12 года. Хороший внешний вид. Пробег 110 тыс. Техническое состояние отличное, т.к. все автомобили в салоне проходят полную диагностику. Оплата была наличными.

  10. E
    1
    Елена Подписчик January 12, 2022

    Обман!

    В автосалоне Лого моторс бардак какой-то происходит. Два раза звонила, уточняла наличие определенного автомобиля, по факту, когда приехала, машины нет. На мои возмущения отвечали, что сбой в программе. Но при этом стали настойчиво предлагать те машины, что стоят в малого. А они, мягко говоря, неочень.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик January 05, 2022

    Я с ними договориться не смог!

    В компании «Лого Моторс» действует принцип «чем хуже, тем лучше». Приехал в салон ради Хендай Крета и сказал менеджеру, что хочу купить машину, но я не ожидал, что ее цена вырастет на 130 000! ! Я не имел лишних денег. ! Тут же мне сказали, что я могу взять кредит, но банк выдаст его только на сумму от 700 тыс. При покупке автомобиля в кредит они получают большую выгоду от этого, чем за наличку.  

  12. A
    5
    А.Ю. Котов Подписчик January 05, 2022

    Приятная атмосфера и обслуживание в автосалоне

    Взяли жене Хонду Аккорд. Ездили за ней в Лого Моторс. Там всегда большой выбор автомобилей и приятное обслуживание. Менеджеры внимательные и вежливые. Каждому посетителю уделяют необходимое внимание. Грамотно и терпеливо отвечают на все вопросы. Ведут себя неназойливо. Всю работу выполняют оперативно и слажено. В самом салоне дружелюбная атмосфера.

  13. A
    1
    Артем Подписчик December 26, 2021

    я тут выгоды для себя не увидел!

    По прибытии в автосалон Logo Motors выяснилось, что менеджер салона не особо интересуется мнением покупателя. Меня заинтересовал Kia Rio X в полном пакете. Перед этим я звонил им и спрашивал о наличии машины и скидках. Хотел заменить свою старую Ниву, но сроки замены меня не полностью устроили. Машины здесь принимают очень дешево! Я также отказался покупать новую машину с кредитом в 20%.

  14. _
    5
    Александр Подписчик December 21, 2021

    Обслуживание в салоне на высоком уровне

    Недавно ездил в Лого Моторс для покупки авто. Ехал туда целенаправленно, т.к. знал о хорошем выборе и отличном обслуживании. Очень понравилось общение с менеджерами. Они вежливые и грамотные ребята. При общении с ними можно узнать много интересного. Взял себе Киа Соул. Получил от них краткую инструкцию и ценные советы. Оформил покупку в кредит на 2 года. Очень доволен.

  15. I
    5
    Ирина Васнецова Подписчик December 06, 2021

    Сотрудники дают профессиональные рекомендации

    Хотела приобрести автомобиль компактный и экономичный. Поехала в Лого Моторс. Консультанту озвучила свои предпочтения. Он мне сразу предложил посмотреть Шкоду Фабиа. Показывая мне автомобиль, он предоставил мне полную информацию о нем. Рассказал о его преимуществах и недостатках. Сразу показал на него документы и заключение по диагностике. Меня все устроило. Оформили покупку и теперь я не ограничена в перемещениях. Остались только положительные эмоции.

  16. A
    5
    Андрей В. Подписчик December 02, 2021

    Покупка выгодная, много бонусов и подарков

    На днях ездил с сестрой в Лого Моторс за автомобилем. Она переехала в пригород и добираться на работу стало неудобно. В салоне понравился выбор машин и вежливое обслуживание. Менеджер не отходил от нас ни на минуту. Отвечал на все вопросы и подробно рассказывал об интересующих нас автомобилях. Наконец сестра остановила свой выбор на Шевроле Лачетти. Пробег небольшой, цена тоже устроила. Взяли за наличные, страховку сделали тоже в салоне. Ей выдали талон на гарантийное обслуживание на год.

  17. _
    5
    Александр Подписчик November 28, 2021

    Предоставлены все условия для покупки авто

    Уже полгода езжу на автомобиле Хендай Крета. Взял его в Лого Моторс. Автомобиль 18 года с пробегом чуть менее 100 тыс. Очень понравилось общение с персоналом салона. Там работают ребята очень вежливые и грамотные. Внимательно относятся к предпочтениям покупателей. Показывают все автомобили и рассказывают очень подробно о каждом. Могут дать ценный совет. И при оформлении кредита, помогут разобраться и выбрать самые оптимальные условия. Всем советую этот салон.

  18. S
    1
    Сергей Подписчик November 24, 2021

    Идиоты тут правят!

    Рекламе Лого Моторс вообще верить нельзя. На сайте указывают модельный ряд, которого нет в салоне. Мне позарез нужен был Хендай Элантра. Машина якобы в отличном состоянии с небольшим пробегом. Когда я позвонил в автосалон, меня пригласили на тест-драйв и подтвердили состояние тачки. Только вот ни фига такой машины не было. Продавец даже не извинился. Мне просто стали предлагать другую модель!

  19. G
    1
    Геннадий Подписчик November 18, 2021

    Разочарован салоном!

    Держитесь подальше от представителей компании, которую представляет Лого Моторс. За неделю до приезда я заказал по скидке Хендай Соната. Перед приездом позвонил и еще раз спросил, есть ли машина, они сказали да. Приехал в салон по поводу машины, а ее здесь нет. Мне стали предлагать другие подержанные варианты, я был в шоке! Очень разочаровал салон!

  20. A
    5
    Азарова Маргарита Подписчик November 11, 2021

    Достойное обслуживание, очень ответственное отношение

    Около месяца назад приобрела себе автомобиль в Лого Моторс. Ехала туда, еще не полностью определившись с маркой автомобиля. Нравились три модели. В салоне поделилась своими предпочтениями с менеджером. Он показал мне эти автомобили и дал полную характеристику каждому. Ответил на все мои многочисленные вопросы доступным языком. Огромное спасибо ему за терпение. С его помощью я выбрала себе Киа Соул. При оформлении кредита помогли выбрать самые удобные для меня условия по выплатам. Очень понравилось отношение персонала к покупателям.

  21. T
    1
    Турченко А Подписчик November 10, 2021

    Убогое место!

    Когда я приехал в Лого Моторс за Nissan Terrano в минималке, я не ожидал, что у меня возникнет много проблем. Рассрочка, на которую я рассчитывал, оказалась ссудой, и мне пришлось платить за каско и зимние шины из своего кармана. Они также пытались продать мне страховку по более высокой цене, чем если бы я покупал ее у другого дилера. Что ж, могу сказать, что автосалон этот просто убожество!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик November 04, 2021

    Я вам не советую этого продавца!

    Недавно я продал свой Toyota C-HR в автосалоне Лого Моторс. Обмен не интересовал, срочно нужны были деньги. Оценка низкая, но мне нужно было срочно избавиться от этой машины, потому что я только что восстановил ее после аварии. Когда я увидел свою машину на сайте, я был очень удивлен. Сказали, что машина не повреждена, скрутили пробег, ПТС чистый, ни одного владельца. Никогда не куплю в этом салоне ничего, факт!

  23. I
    2
    Илья Подписчик October 27, 2021

    Здесь работают одни мошенники

    Покупайте машины в других местах, но только не в автосалоне Лого Моторс. Они умеют лишь по телефону говорить культурно и называть марки машин со скидками. А по факту в салоне нет ни одной машины, что указана на сайте. Сам лично убедился. Когда задал этот вопрос менеджерам, надо мной просто посмеялись.

  24. E
    5
    Еремина Елена Подписчик October 02, 2021

    Купила классную тачку, менеджер давал отличные рекомендации

    Сестра попросила съездить с ней в Лого Моторс за покупкой автомобиля. В этом салоне большой выбор недорогих авто. Она у меня женщина бальзаковского возраста и поэтому навороченный автомобиль ей не нужен. Это мы объяснили консультанту и попросили показать обычные недорогие машины. Он посоветовал посмотреть Ладу Калина. Она не дорогая, легко управляемая и удобная. Сестре автомобиль понравился и она купила его за наличные. За это ей вручили подарок - страховку.

  25. S
    5
    Суворов Артем Подписчик September 25, 2021

    Отличная покупка автомобиля в кредит

    В Лого Моторс поехал за автомобилем с другом. Он собирался покупать себе автомобиль. В самом салоне от консультанта мы узнали о действующей программе "мой первый автомобиль". И еще в самом салоне были скидки на автомобили Шевроле Нива. Покупка была в кредит, одобрение на который получили быстро. И с учетом всех скидок получилась очень хорошая цена с минимальными месячными выплатами. Вдобавок еще получил подарки

Оставить отзыв

Еще один дилерский центр специализирующийся на продаже новых и подержанных автомобилей. Расположился в Ижевске, на улице Азина 83. Автосалон обещает неплохой выбор транспортных средств от иностранных и отечественных автомобильных брендов. Каждая машина, как утверждают сотрудники компании, прошла как техническую, так и юридическую проверку. Автодилер оказывает своим клиентам услуги автострахования, trade-in и автокредитования, а так же предлагает установку дополнительного оборудования на выбранное авто. Советуем нашим читателям, прежде чем посещать Лого Моторс, почитать отзывы о дилере, оставленные побывавшими там людьми.