Лофт Авто Юг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Лофт Авто Юг

15 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 15 Оценки
  1. P
    1
    Петр Подписчик April 13, 2024

    Разводят на деньги!

    Собирался покупать Skoda Rapid. Менеджер компании Лофт Авто Юг расписал все ее преимущества, включая климат контроль и парктроник. Предложил оформить кредит сразу, мол, иначе уйдет. Согласился, а когда приехал забирать машину, оказалось, что половины обещанных опций отсутствует! Этот еб*** развел руками, заявив, что была комплектация попроще. Тогда верните разницу, в чем проблема?

  2. D
    1
    Дмитрий Подписчик April 10, 2024

    Мошенники!!!

    Лофт Авто Юг — серый авто дилер! Приобрел подержанный Хендай Туксон, привлеченный низкой ценой. В реальности машина оказалась разбитой и плохо отремонтированной. Продавец клялся, что с ней все в порядке, но после покупки выяснилось, что она вся перекрашена и собрана на скорую руку. Коробка передач барахлит, ходовая часть — полный хлам. Теперь придется тратить кучу денег на ремонт и, скорее всего, после этого я ее продам.

  3. P
    1
    Петр Подписчик April 03, 2024

    Радости никакой!

    Приобрел в Лофт Авто Юг Volkswagen Polo в комплектации Comfortline. В объявлении ее предлагали за 1,2 миллиона рублей. Но когда приехал в салон, выяснилось, что это цена за самую простую версию Trendline. За комплектацию Comfortline нужно было доплатить еще 300 тысяч! Я был в ярости, но юрист салона настаивал, что все по закону. Теперь мне приходится выплачивать по кредиту за машину, которая меня не радует.

  4. K
    1
    Кирилл Подписчик March 23, 2024

    Не вышло заключить сделку.

    Обращался в Лофт Авто Юг, хотел приобрести — Киа Спортейдж 2020 года. Однако увы. Персонал заманивает клиентов низкими ценами, но когда доходит до реальной покупки, цена резко возрастает из-за дополнительных сборов и налогов, о которых молчат до момента подписания договора. Они не просто советуют или предлагают, а навязывают! Не вышло заключить сделку на человеческих условиях!

  5. JE
    1
    Элла Подписчик March 15, 2024

    Они меня обманули!

    Лофт Авто Юг — это подстава! Мечтала купить Киа Серато. Но, видимо, слишком доверчива была. Как только оформила покупку, начались проблемы. В первый день эксплуатации загорелся индикатор двигателя, а на второй – появился стук в подвеске. Пыталась решить вопрос через сервисный центр – безрезультатно. Они просто игнорировали мои звонки и письма. Машины не проверяют, это факт! Никому не пожелаю оказаться в подобной ситуации!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик March 02, 2024

    Обещаниям верить нельзя!

    Пипец какой-то! Лофт Авто Юг – это самый настоящий развод! Сунулся туда за машиной, а эти жлобы впарили мне кредит на 450 тысяч больше, чем нужно. Короче, когда звонил, уверяли, что есть в наличии Киа Рио по указанной цене сайта. Я и повелся. Обещали без допов – ага, щас! Стоило только поверить – как оказался среди должников. Бесит, не представляете как!

  7. V
    1
    Влад Подписчик December 16, 2023

    Обычные аферисты!

    Никогда больше не появлюсь на пороге автоцентра Лофт Авто Юг! Подумал, что нашел отличный вариант - автомобиль Хендай IX35 за 700 тысяч рублей. Позвонил, договорился по поводу тестирования. Явился в назначенное время, а машины нет! Оказалось, что ее продали другому клиенту прямо перед моим приездом. Неужели нельзя было правду сказать? Аферисты!

  8. I
    1
    Игорь Подписчик December 10, 2023

    Не удалось заключить с ними сделку.

    Ясно одно – Лофт Авто Юг - это ни тот дилер, на которого можно полагаться! Искал Черри Тигго 4, нашел – казалось бы. Под видом финальной цены, менеджер попытался подсунуть совершенно другую модель, с тем же названием, но дороже по цене. А как только стал выводить его на чистую воду, он тут же с****, типа у него куча дел. Похоже, что им лишь бы продать, неважно что и как. Уехал, так и не узнав, куда подевался заказанный Черри.

  9. V
    1
    Влад Подписчик November 29, 2023

    Лохо центр!

    Ребята, ну и лохотрон я вам скажу. Лофт Авто Юг, это какой-то ужас! Глядя в глаза врали, уверяли, что Ниссан Террано находится в безупречном состоянии! Чушь! Тормоза скрипят не по-детски, салон воняет старыми носками, а в случае замечаний – сотрудники начинают реагировать как последние с****! Такое чувство, что им плевать на то, что о них будут думать люди. Фу, больше ни ногой в этот автоцентр!

  10. L
    1
    Любовь Подписчик November 19, 2023

    Вот так отношение.

    Автосалон Лофт Авто Юг - это просто отстой! После визита в этот салон я не заметила никакой активности или толпы народу, желающих купить здесь машину. Менеджеры отсылают всех, кто что-то хочет узнать, на сайт за информацией. Однако информация на сайте не соответствует реальности. У меня создалось впечатление, что клиенты им совершенно не интересны.

  11. V
    1
    Валентин Подписчик November 11, 2023

    Это мошенники, будьте осторожны.

    В салоне Лофт авто юг приобрел автомобиль Хендай Крета на 223 600 дороже, чем указано на сайте. Обманывают на профессиональном уровне. Подарки, о которых говорят, оказались пустыми обещаниями. Каталоги с ценниками умышленно не показывают. Советую первым требовать выполнение всех обещаний, а только потом производить оплату, иначе вы ничего не получите. Они мошенники, будьте осторожны!

  12. R
    1
    Роман Подписчик November 01, 2023

    Менеджеры салона тупые как пробки!

    Поздравляю себя с приобретением автомобиля от авто компании Лофт Авто Юг - наверное, самой неудачной покупкой в моей жизни! Утрирую, до покупки дело не дошло!!! Как только прибыл в салон, менеджер приветливо предложил помочь мне, но когда я назвал модель Сузуки SX4, он посмотрел на меня так, будто я говорю на непонятном языке! Он даже не знал, что это за машина, а уж предложить мне что-нибудь из наличия – неблагодарная задача.

  13. K
    1
    Константин Юрьевич Подписчик October 22, 2023

    Слишком ушлые и наглые.

    Лофт Авто Юг оказался серым дилером, жаль. Я неоднократно звонил и просил подтвердить данные по Сузуки Витара, классика. Однако, менеджер решил подсунуть мне более дорогую комплектацию. Когда указал на ошибку, он отказывался признавать свою ошибку. Я потерял не только деньги, но и время, а также нервы. Безответственная и некомпетентная контора, от которой следует держаться подальше...

  14. S
    1
    Серегей Подписчик September 08, 2023

    Х**, а не предложения!

    Когда заглянул на сайт Лофт Авто Юг, увидел их заманчивое предложение — выбор подарка при покупке автомобиля. Радостно представив себе новые зимние шины или современную мультимедийную систему, я был глубоко разочарован, когда мне в конечном итоге подарили дешевые резиновые коврики. И самое удивительное, никто не объяснил мне, почему именно этот подарок, и отказали в возможности выбрать что-то еще. Хотелось бы большей ясности и прозрачности в таких моментах.

  15. V
    1
    Валентин Подписчик September 05, 2023

    Странная контора!

    Выбрал для покупки автомашину Kia Rio x-line на сайте Лофт Авто Юг. За автомобиль просили 785.000. Пообещали кредит, рассчитанный на 38 месяцев. И ставку не более 7%., В зависимости от банка. Согласился, потому что в других автосалонах предлагали более жёсткие условия. Однако не знал, что связавшись с ними окажусь по уши в долгах. Реальная кредитная ставка оказалась в 2,5 раза выше обещанной. И отказаться не получилось.

Оставить отзыв