Автосалон Лайф Авто

Размещено 06.01.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.5
Статус Открыто
Автосалон Лайф Авто

33 Отзывы

  • 33 Оценки
  1. 1
    Роман Подписчик Apr 08, 2020

    Обман в лайф авто!

    Я приезжаю в автосалон лайф авто за хендай кретой за новой. Оказывается, что никто тут автомобили клиентам не показывает. Говорят, что тут есть только подержанный автомобиль в наличии. Никакого нового автомобиля в салоне лайф авто нет! Мошенники автосалона сказали мне, что автомобиль они доставят для меня, но позже. Это просто полный развод! Мошенничество и обман!

  2. 1
    Николай Подписчик Apr 03, 2020

    Мошенники эти Лайф авто!

    Я в этом автосалоне лайф авто смотрел новые автомобили. Однако реально ни одного нового автомобиля тут не было в наличии в автосалоне лайф авто! Вот и зачем было мне так врать?! Зачем в автосалоне лайф авто они мне врали, что новые автомобили есть в наличии?! Тут просто напросто нет новых автомобилей и они предлагают посмотреть подержанные автомобили! Лайф авто - это мошенники!

  3. 5
    Евгений Чукин Подписчик Mar 06, 2020

    хороший салон

    Недавно побывал в Лайф Авто первый раз. И пожалел, что раньше не знал про этот салон. Очень грамотный персонал. Когда я выбирал себе тачку, то менеджер мне провел целую экскурсию по автомобилям и их комплектации. Я даже получил несколько тест-драйвов. Отличный подход к работе. Приобрел тут себе Ситроен Пикассо по выгодной стоимости и большой скидкой. А также получил несколько подарков. Теперь буду обслуживаться только в этом автосалоне.

  4. 5
    Игорь В. Подписчик Mar 04, 2020

    Трейд-ин выгодный, с хорошей оценкой

    Продавал на трейд-ин в Лайф Авто свой Фольксваген Пассат. Надо сказать, салон заслужил свою репутацию, отличная оценка в салоне. Меня даже на диагностику пригласили, чтобы я сам все видел. Предоставили документы. И не взяли не рубля ни за стоянку или подготовку авто. Продали тачку без проблем через месяц и за отличную сумму. Когда получал выплату, то мне подарили карту постоянного клиента. Так что покупать автомобиль приеду в этот салон.

  5. 1
    Михаил Подписчик Mar 03, 2020

    Лайф авто - кидалово это!

    Меня в этом лайф авто просто нагло обманули. Мне сказали, что автомобиль они мне предоставят после предоплаты. Я отказался предоставлять предоплату мошенникам автосалона лайф авто. Они сказали мне, что автомобиль они предоставят мне на следующий день. А изначально ведь обещали в этот же день. Вот зачем было обманывать? Почему в лайф авто процветает такой обман? Свою предоплату я еле вернул! Лайф авто - кидалы это конченые!

  6. 5
    Михаил П. Подписчик Mar 02, 2020

    дополнительное оборудование устанавливается качественное

    Покупал в Лайф Авто свой Рено Сандеро. Автомобиль был в стандартной комплектации, и я не хотел искать тачку в других салонах, поэтому решил заказать установку доп оборудования. Я не собирался ставить всякую фигню и попросил менеджера установить только качественное оборудование. Справились быстро и поставили надежного производителя, мало того, предоставили гарантию на все допы. Я просто впечатлен. Салон надежный, буду рекомендовать.

  7. 5
    Максим Сысоев Подписчик Feb 29, 2020

    кредитование безупречное.

    В Лайф Авто покупал свой Киа Пиканто в кредит. Я замучился бегать по салонам и искать нормальные кредитные программы. Знакомые посоветовали посетить этот салон и не ошиблись. В этом салоне мне с первого раза одобрили выгодные кредиты, да еще и в нескольких банках Даже глаза разбежались. Взял тачку под 6%. КАСКО оформили бесплатно и вручили кучу подарков. Кто планирует кредитование, советую обратиться в этот салон.

  8. 5
    Татьяна Сморина Подписчик Feb 25, 2020

    первая машина

    Покупала в Лайф Авто свой первый автомобиль. Надо отдать должное, я очень благодарна менеджеру, который уделил мне много времени и помог выбрать мне мою красотку. Приобрела Шевроле Лачетти, но перед этим провела несколько тест-драйвов. Мой консультант не только мне помог, но и рассказ подробно как правильно обслуживал авто. Оформили быстро, помогли сделать КАСКО и поставить на учет. Надежный и достойный автосалон. Буду советовать знакомым.

  9. 5
    Роман Р. Подписчик Feb 06, 2020

    автомобиль под заказ

    Я покупал в Лайф Авто свой Шевроле Траверс под заказ. Пару месяцев искал тачку по салонам, но видно, не судьба. Пришлось брать под заказ. В этом салоне самый маленький задаток. Внес 10% предоплаты и грамотный договор. Никаких нет неустоек в сторону покупателя, всю ответственность за доставку несет салон. Что самое приятное, вместо 2 недель, мне автомобиль пригнали за 4 дня. После осмотра оформили и предоставили классную скидку. Салон буду рекомендовать.

  10. 5
    Юрий Сергеевич Подписчик Feb 06, 2020

    Я очень доволен покупкой нового автомобиля в Лайф Авто

    В автосалон Лайф Авто я приехал из другого города, но это того стоило. Приобрел здесь киа рио. Автомобиль для моего местожительства просто отличный. Предпродажная подготовка сделана на отлично. Стоимость оказалась ниже из-за скидки. Салон отличный, а менеджерам большое спасибо. Процедуру оформления всех документов они максимально сократили.

  11. 5
    Натан Подписчик Feb 05, 2020

    Хорошие кредитные ставки

    Мне понравилось в Лайф авто. Во первых выбор машин хороший, во вторых по акциям все ясно, инфа по полочкам разложена+ менеджеры очень любезные и приятные.Приехал за авто-процедура оформления вместе со страховкой с оформлением, заняла не больше 2 часов. Понравилось еще то что выбранная комплектация была на месте не надо ничего заказывать и т.д. слава богу остались еще места где можно купить машину нормально без подвоха и нервотрепки. Если выбираете машину торопитесь пока у них акции и распродажа.

  12. 5
    Игорь Строев Подписчик Feb 03, 2020

    кредитование на высоте

    Если планируете брать автомобиль в кредит, то советую присмотреться к Лайф Авто. В этом салоне предоставляют все кредитные программы. Никаких споров или отговорок. Мне на Шкоду Рапид без всяких разводов на большие проценты, оформили "семейный автомобиль" в надежном банке. И первый взнос оплатили, и КАСКО оформили, и подарков вручили. Выполнили все, что обещают. Классный салон, достойное обслуживание.

  13. 1
    Николай Подписчик Feb 03, 2020

    Лайф авто - обман!

    В этом лайф авто пообещали мне новую киа рио. Сказали мне, что автомобиль тут есть в наличии и можно приезжать. Приехал. Оказалось, что автомобили в салон лайф авто пригоняют только под заказ. Короче говоря - автомобиля в салоне лайф авто просто тут не было в наличии! Зачем врать вообще, что машина есть в наличии?! Обманщики в салоне лайф авто работают! Не рекомендую!

  14. 5
    Тимофей Холодов Подписчик Feb 02, 2020

    обслуживание высшего класса

    У меня от посещения Лайф Авто только приятные впечатления. В скором времени собираюсь покупать себе новый семейник. Сейчас просто приглядываю машину и узнаю условия кредитования по салонам. Надо сказать, что не везде довольны, что клиент ничего не покупает. А в этом салоне прекрасный персонал. Менеджер мне уделил почти два часа, показывая тачки и рассказывая о скидка и условиях кредитов. Отличное отношение, сотрудники грамотные. Покупать автомобиль точно приеду сюда, салон отличный.

  15. 1
    Анатолий Подписчик Jan 31, 2020

    Лайф авто продавцы битья!

    Мне очень не хотелось брать подержанный автомобиль. Я хотел исключительно новый. Менеджер говорил мне, что подержанный взять выгоднее, он уже обкатан, со всем установленным дополнительным оборудованием и т.д. Короче правильно подсели мне на уши! Я осмотрел подержанный Рено Дастер, который они мне предлагали и охренел! Машина битая, машина в базах вся красным светится, потому что после аварии!

  16. 1
    Валерий Подписчик Jan 28, 2020

    Лайф авто торгуют авто после ДТП!

    В салон лайф авто я приехал за подержанной хендай элантрой. Оказалось, что автомобиль тут просто был сильно битый. Оказалось, что автомобиль продают после аварии и скрывают, что автомобиль тут был битый! И от меня это пытались скрыть до последнего! Не советую приезжать в салон лайф авто, потому что тут у них продаются битые автомобили и они скрывают факт того, что машина после ДТП!

  17. 5
    Александр В. Подписчик Jan 26, 2020

    утилизация старого автомобиля с хорошей скидкой

    В Лайф Авто сдал свой старый Ниссан по программе утилизации. Автомобиль уже несколько раз был в дтп, тем более покупал его с пробегом. Решил не глупить и взять новый Ниссан Кашкай. В салоне у меня авто сняли с учета и предоставили на новый авто скидку 50 тысяч. Хочу вам сказать, что эта скидка самая выгодная, которую предоставляют салоны. Оформили без вопросов, благо брал за наличные. Обслуживанием доволен.

  18. 1
    Евгений Крылов Подписчик Jan 21, 2020

    Лайф Авто это жулики!!! Будьте осторожны!

    Полностью согласен с отзывами об автосалоне Лайф Авто на этом сайте, потому что на многих других, пишут только хорошее об этом дилере, хотя на самом деле это же мошенники!!!!!! Приехал к ним в автосалон, спрашиваю про забронированный автомобиль, мне говорят скоро со склада прибудет, он там проходит предпродажную подготовку. Так вот ждал до вечера, потом привезли шкоду рапид, но не той комплектации что я хотел да еще цену подняли на 250 000 рублей!!!!! Думали что возьму что дают и заткнусь, а хрен им!!!! Яуехал, всем расскажу об этих лохотронщиках!!!

  19. 5
    Валерий К. Подписчик Jan 21, 2020

    бронь за автомобиль

    Я бронировал на сайте Лайф Авто свой Ситроен Н 3. Ставил тачку в резерв на неделю и просил за это время установить некоторое доп оборудование. Но получилось еще лучше. Я приехал на два дня раньше, а автомобиль уже подготовлен. Все допы стоят и настроены. Документы подготовлены к оформлению договора. Деньги за остаток брони мне вернули. Все честно и открыто. Персонал добросовестно относится к работе. Салон достоин внимания.

  20. 1
    Роман Подписчик Jan 16, 2020

    Лайф авто - разводняк!

    Я пообещал работникам автосалона, что приеду за автомобилем через два часа. Ровно через два часа я и был в автосалоне лайф авто. Попросил, чтобы они мне показали автомобиль. Но нет, увы! Никто автомобиль мне рено сандеро новый не показал, потому что в наличии автомобиля этого не было! Лайф авто - разводняк настоящий! Врут про наличие новых автомобилей! Конченые кидалы и мошенники!

  21. 1
    Дмитрий А. Подписчик Jan 15, 2020

    подсунули автомобиль с пробегом вместо нового

    Не понравился мне Лайф Авто, хоть и встретил много неплохих высказываний на этот салон. Я приехал с целью выбрать себе автомобиль для работы. Даже не думал какую марку возьму. Впечатлил Хендай Солярис, а при осмотре оказалось, что машина уже с пробегом, хотя продается как новая. Даже скидка на нее никакая не полагалась. Откуда взялся пробег на приборах 38 тысяч консультант даже объяснить не смог. А вот по документам пробег указан не был. Не стал тут покупать.

  22. 1
    Вадим Стоцкий Подписчик Jan 13, 2020

    обман клиентов

    Не считаю Лайф Авто заслуживающим внимания и доверия конторой. Тут только и стараются раскручивать клиентов. Приезжал, чтобы приобрести автомобиль с пробегом, а после того, как несколько раз поймал консультанта на брехне, оставил эту идею. Осматривал Киа Пиканто в отличном состоянии, выяснил, что автомобиль битый и восстановленный. Продавец от меня это скрыл. Потом заметил, что у машины пробег разный с документами на 80 тысяч км.Никакого желания нет тут что-либо покупать.

  23. 5
    Олег Брысенков Подписчик Jan 10, 2020

    Мы довольны!!!!

    В автосалон Лайф Авто приехали вместе с женой. Нужна была машина. С менеджером мы осмотрели автомобиль хендай крета, которое было нужно. Нас всё устроило и мы оформили заявку на кредит. Банк довольно быстро одобрил её и мы приступили к оформлению кредита и оформлению документов. Процент по кредиту получился маленький. Постараюсь выплатить быстрей. Главное теперь у нас есть колёса. Автолюбители, обращайтесь сюда и не ищите чего-то другого.

  24. 5
    С.Т.Рогожин Подписчик Jan 08, 2020

    гарантийное обслуживание в салоне на отлично

    Я покупал свой Фольксваген поло с пробегом в Лайф Авто. Мне, в качестве подарка, вручили гарантийное обслуживание. Я очень удивился, так как машина с пробегом. И совершенно о нем забыл. А сотрудники нет. Позвонили и пригласили на осмотр. Записали на удобное время, осмотр провели без и все было абсолютно бесплатно. Я такого еще не встречал. Теперь считаю этот салон самым честным в нашем городе. Достойное отношение к клиентам и забота о репутации.

  25. 1
    Максим Подписчик Jan 07, 2020

    Лайф авто - мошенники!

    Мне в автосалоне лайф авто обещали подержанную киа рио в отличном состоянии. Увы, нет , автомобиль был в ужасном состоянии! Я решил отказаться от покупки этого автомобиля, потому что он был с бешеным пробегом и автомобиль был дико битый! Я отказался от покупки этого автомобиля в автосалоне лайф авто, а менеджер автосалона стал мне хамит после моего отказа от покупки автомобиля! Лайф авто - развод!

  26. 1
    Олег Подписчик Jan 06, 2020

    Лайф авто - обман!

    Это же просто трэш! Мне сказали подержанный хендай солярис есть в наличии в очень хорошем состоянии. В итоге никакого автомобиля хенндай солярис тут в наличии не было по факту. Я ждал автомобиль несколько часов и только потом автомобиль мне привезли! Вот уже твари они! По-другому я сказать ничего не могу! Лайф авто - мошеннический автосалон! И то я посмотрел автомобиль и оказывается, что автомобиль уже после аварии! Кидалы хотели мне впарить битый автомобиль, да ещё и ждать меня заставили! Уроды конченые!

  27. 5
    Руслан Волков Подписчик Jan 03, 2020

    хороший салон

    Приезжал в Лайф Авто за Рено Сандеро. Когда приехал в салон, оказалось, что на автомобиле стоит доп оборудование. В принципе, я был не против, но решил осмотреть тачку. Оказалось, что стоит все отличного качества, настроено безупречно. Я не нашел причин отказываться, провели тест-драйв и оформили. Впечатлило, что в этом салоне не просто страхуют тачку, еще помогают поставить ее на учет. Все услуги предоставляются в одном месте, очень удобно.

  28. 5
    Дмитрий Олегович Разинский Подписчик Dec 23, 2019

    Были в автосалоне, купили новый автомобиль, всем остались довольны

    Очень хотел сделать дочери подарок – Лада Веста, она поступила в ВУЗ на бюджет. И как раз увидел в этом салоне отличные скидки. Взял ее с собой и поехали покупать. Сервисом очень доволен, менеджер грамотный, но не навязчивый. Она сама выбрала белый цвет и комплектацию. Пока менеджер оформлял бумаги, мы смотрели разные допы на машину. Она сразу захотела сигнализацию. Я был не против и нам тут же поставили. Плюс получили зимние шины в в подарок и тоже сразу переобули машину. В общем довольны все))).

  29. 5
    Денис Маркелов Подписчик Dec 20, 2019

    Отличный дилер!!!! Покупкой доволен, подаркам очень рад!!

    Ездил 5 лет на Ниссан Кашкай и захотелось обновить машину. Узнал, что в этом салоне хорошие условия и рванул сразу сюда. По трейд–ин мне дали за кашкай очень приличную сумму, так как я один владелец и авто в отличном состоянии. А выбрал я Икс–Трейл в новом кузове, очень симпатичная машинка))). Не поскупился ,взял дорогую комплектацию и получил зимнюю резину в подарок. Ну конечно на новое авто сразу поставил новую резину. Салон очень понравился, менеджеры расторопные, оформили все быстро.

  30. 5
    Елена Устинова Подписчик Dec 14, 2019

    автомобиль с пробегом можно выбрать без проблем

    Покупала в Лайф Авто себе машину ля работы. Брала уже с пробегом, так как на новую еще не тяну, в кредит лезть категорически не хочу. Оказалось, что в этом салоне авто можно выбрать без проблем. Состояние авто тут просто радует. Осмотрела несколько, остановилась на Форд Фокусе 17 года. Тачка полностью подготовлена, в салоне даже расходники меняют перед продажей и осматривать разрешают тщательно. Оформление без вопросов. Салон буду с уверенностью рекомендовать.

  31. 5
    А.В.Вавилов Подписчик Dec 08, 2019

    Трейд-ин выгодный, с хорошей оценкой

    Поставил на продажу в Лайф Авто свой Рено Сандеро. Давно планировал сменить автомобиль. Пока тачку осматривали я подобрал себе Тойоту Камри и успел побывать на трейд-ине. Очень порадовался, что мой автомобиль оценили высоко, хватило на отличный взнос за новый автомобиль. Все документы сделали сразу, четко и прозрачно. Объяснили все до мелочей. Отличный подход, достойное уважение.

  32. 5
    Константин Голунов Подписчик Nov 28, 2019

    салон, достойный внимания покупателей

    Покупал в Лайф авто автомобиль с пробегом. Приехал сюда не просто так, а мне посоветовал знакомый, который тут уже обслуживался. Я не минуты не пожалел, что сюда приехал. Взял Ладу Ларгус 7 мест по выгодной стоимости, еще и скидку получил. После тест-драйва получилось выкроить на парочку допов, какие получил в отличном качестве. классный салон, теперь буду постоянно сюда ездить.

  33. 5
    Ирина Поденкова Подписчик Nov 18, 2019

    Рада подаркам от автосалона!

    Моему Рио седан уже 7 лет и конечно хотелось бы пересесть на новую модель. Вот тут то мне и повезло – в этом салоне просто огромные скидки и я этим воспользовалась. Выбрала Рио Хетчбэк. За свою машинку получила нормальную цену по трейд-ин, плюс все остальные скидки. В итоге заплатила за новую машину вполне умеренную цену, сама была удивлена))). И колеса зимние дали в подарок. Красота !!!!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Лайф Авто

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.