Автосалон Leon

Размещено 29.01.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM
Автосалон Leon

15 Отзывы

  • 15 Оценки
  1. 1
    Николай Подписчик May 19, 2020

    Развод в салоне автомобили с пробегом (леон)

    Приехал в "автомобили с пробегом" с товарищем присмотреть ему новый солярис. В салоне нас чуть не развели на круглую сумму. Главное что со слов менеджера автомобиль стоил 630 тысяч, мы ещё переспросили несколько раз, цена окончательная? Сказал что да, а вот в договоре эта цена на 200 с лишним тысяч выросла! Эти мошенники только и ждут такого момента чтоб клиент подписал договор не читая и потом поставят его перед фактом. Так что будьте осторожны!

  2. 1
    Михаил Подписчик Mar 25, 2020

    В салоне леон лучше не брать автомобиль!

    салон леон мошенники с большой буквы,нашел машину на авито,вроде в порядке и по деньгам подходила,приехал на место мне начали продавать эту же машину на 50 тысяч дороже.они заманивают людей к себе в салон и там уже пытаются на месте промыть мозги и впарить что угодно,это совсем не дилеры как они себя называют,не будьте так уверены,в том что всё будет так как говорят,это разводилы

  3. 1
    Артем Бочаров Подписчик Mar 19, 2020

    Качественный развод в автосалоне Леон вам обеспечен!!!

    Если вы поверили в сказки от менеджеров автосалона Леон то вам нужны вилы чтобы снимать лапшу с ушей!!!! Потому что это никакой не официальный дилер и ничего хуже не придумаешь как подписать договор на предложенных условиях!!! выплатить за солярис пол миллиона? Да легко если вы взяли кредит в этом автосалоне!!! ниже чем 21% мне тут ничего не предложили!!!!!за пять лет набегает ровно столько же сколько стоит автомобиль!!! Это в лучшем случае!!!

  4. 1
    Василий Подписчик Mar 13, 2020

    Разводилы!!!!! Бегите от этого дилера поскорее!!

    В автосалоне Leon я купил подержанную Тойоту Камри. К сожалению подержанный автомобиль оказался сильно битым. И от меня это в салоне Леон скрыли, наведя автомобилю внешний лоск и выдав его за отличный экземпляр. Автомобиль был битый в морду, конечно же о подушках безопасности и речи нет. Они полностью отработали. Конечно же об их восстановлении тоже нет речи. При таком качестве ремонта никто подушки не восстанавливает!

  5. 1
    Константин Подписчик Mar 04, 2020

    Леон продают людям левые машины, будьте внимательны!

    Приезжал в леон с целью посмотреть тут подержанные автомобили, которые люди сдали в трейд ин в автосалон. Такие ведь автомобили леон должны были проверять качественно, а не как те, что стоят на комиссии и за которые салон по сути никакой ответственности не несёт. Показали мне рено дастер подержанный, обманули, что он из трейд ин, оказалось, что стоит на комиссии. Поэтому у автомобиля и была вварена задняя часть. Потому что автомобиль битый!

  6. 1
    Валерий Подписчик Feb 21, 2020

    В салоне леон не берите машину!

    Купил в автосалоне леон подержанный фольксваген Поло, машина мне понравилась, менеджер сказал что у меня с ней долго время не будет никаких проблем, что авто проверен автосалоновскими экспертами по куче пунктов!! Так вот не прошло и двух недель как машина навернулась, привез к ним чиниться по гарантии, меня послали лесом, гарантии срок истек, они мне ее так оформили что через неделю после покупки срок истек, я просто не заметил этого!!!Автосалон ужаснейший мошенник!!!!Ремонт влетел мне в 80 000 рублей и это по ходу дела не последние траты мои!!!

  7. 1
    Анатолий Подписчик Jan 13, 2020

    Леон - мошенники!

    Я приезжал в автосалон леон за подержанным автомобилем - Ниссан Жук. Мне говорили, что автомобиль есть в наличии в идеальном состоянии. Посмотрел автомобиль и был в шоке от того, что автомобиль тут продают вообще с убитой коробкой и с убитым двигателем! В итоге в автосалоне леон меня просто напросто опрокинули! Говорили автомобиль в идеальном состоянии, а он убитый технически! Леон - мошенники!

  8. 1
    Евгений Подписчик Dec 26, 2019

    Леон впаривают авто в кредите!

    Просто в диком шоке от автосалона леон! Мне тут советовали приобрести подержанную хендай крету. Оказалось, что у автомобиля ещё не выплачен кредит! И вот такие вот автомобили леон пытаются впарить своим клиентам! Я реально был в шоке после проверки автомобиля по базам! Леон - это мошенники, к которым не нужно приезжать, потому что вам постараются впарить по-настоящему кредитный автомобиль!

  9. 1
    Кирилл Подписчик Nov 29, 2019

    Леон - кидалово!

    В автосалоне леон мне сказали, что подержанная шкода октавия 2016 года выпуска тут есть в наличии и она в очень хорошем состоянии. Ну в итоге леон мне сказали, что автомобиль нельзя проверить толщиномером и нельзя вызвать эксперта, чтобы автомобиль проверили! Полнейшее разводилово! Я бы вам во вообще не советовал приезжать в этот ара-салон! Как это так, подержанный автомобиль не дают проверить полностью!

  10. 1
    Сергей Лавров Подписчик Sep 27, 2019

    Леон - развод на покупку тотально битого автомобиля!

    Приехал за подержанным автомобилем Форд Куга. Первое, что меня смутило - это трещины по углам лобового стекла. Менеджер салона Леон сказал мне, что это камень так неудачно попал. Ну по итогу в салоне Леон я обнаружил битый автомобиль с переваренной крышей! И видимо переварили криво, что когда кузов играет - давит на лобовое и оно трескается. Леон - развод на покупку тотально битого автомобиля!

  11. 5
    Аркадий Подписчик Jun 10, 2019

    рекомендую

    про автосалон на новохохловской ничего плохого сказать не могу, наоборот впечатления только положительные. взял вчера тайоту рав4, скинули нормально плюс подарили резину, на все ушло порядка часа. Об автосалоне узнал от приятеля. Всем спасибо

  12. 1
    Костя Подписчик Feb 25, 2019

    Разводят с процентной ставкой!

    Предложили отправить заявку на кредит, я отправил, удивился что даже часа не прошло как мне ее одобрили на 7% годовых на 550 тысяч рублей!!!! Я на через день выезжаю в автосалон, подьезжаю на Новохохловскую 11 стр.2, мне показывают автомобиль, но тут проблема...кредит мне не одобряли, надо снова отправлять заявку, а то что отправлял до этого просто предварительная. теперь мне пришлось три часа проторчать в автосалоне и я узнал что мне дают кредит в том же банке на 23% !!!!!!! А где бл*ть те льготные условия которые раньше были алё!!!???? Так что не удивляйтесь что их лохотронщиками кличут раз они сами себе такую репутацию нарабатывают долбо*бы!

  13. 1
    Валентин Романов Подписчик Feb 16, 2019

    Много Врут!!!!

    Не один раз звонил уточнял на счет машины, каждый раз отвечали разные менеджеры, но ответ был примерно один и тот же, приезжайте поскорее машина есть, ожидает вас, оформите бронь перед приездом. Как только сделал это, приехал а машины нет, выкупил кто то перед приездом, так мне менеджер сказал, да вот только в автосалоне у меня сложилось мнение что это лохотрон и половины машин с сайта вообще нет в продаже!!! Так что сомневаюсь я в компетентности автосалона Леон!!!!!

  14. 1
    Виктор Подписчик Feb 08, 2019

    Ужасное место!

    Получив права, решил себе купить машину. На первое время думал взять что-то не дорогое и подержанное. Обратился в салон Леон на Новохохловской, так как нашёл у них на сайте форд фокус! Приехав в салон менеджер машину очень нахваливал, говорил что владелец был всего один, пробег небольшой ну и всё в таком духе. Только вот когда я ПТС попросил показать он замешкался и сказал что как только внесу деньги в кассу всё покажут. Пробив машину в приложении через вин номер, оказалось что владельцев гораздо больше а пробег и вовсе скручен. Такой вот развод в салоне процветает, будьте осторожней!

  15. 1
    Слава Шилов Подписчик Jan 31, 2019

    Leon - лохотрон!!!

    Купил тут подержаный Опель астру, машине уже пизд*ц наступил не прошло и пару дней с покупки как сдох аккумулятор!!! Это бы ничего но поменяв его и продиагностировав машину выявили огромное количество неполадок!!! машине надо заменить топливную систему? тормозную, кузов подгнивает, мне в сервисе сказали что я купил "утопленника"!!!!!! А эти уроды из Леона сказала что машина в отличном состоянии и прошла все нужные проверки!!!! обманули пид*расы меня как дитёнка!!! Деньги возвращать отказались! Сказали что раз купил то меня все устроило не их вина что я что то там не заметил!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Леон

В нашем автосалоне представлен большой выбор подержанных автомобилей, которые можно приобрести в кредит, по программе Trade-in или оплатив покупку сразу. Дополнительно получить консультации по постановке иномарки на учет в органах ГИБДД.
Все указанные автомобили и цены в объявлениях реальны и никаких расхождений нет! Предоставляем гарантию на год на двигатель и на коробку передач.Мы гарантируем полную юридическую «чистоту» всех продаваемых машин. Очень надеемся, что наша с Вами сделка купли-продажи не окажется единичной и Вы или Ваши родственники обратитесь к нам вновь за следующим автомобилем!

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.