Лефортово

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Лефортово

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик June 28, 2021

    Я от них устал!

    Я очень пожалел, что обратился в салон Лефортово. Хуже отстойника я еще не видел. Я сделал заказ на Рено Дастер на несколько дней. Приезжаю, машина уже выросла на 160 тысяч. Я узнал, что на нем стоят допы. Жадные сволочи. От машины отказался, переплачивать за ерунду не собираюсь. Так что я не хотел платить этим уродам. Мы ругались как сумасшедшие два часа, пока я не пригрозил вызвать полицию. Силы кончились!

  2. M
    1
    Максим Подписчик June 17, 2021

    послал менеджеров салона лефортово за попытку обмануть с комплектацией!

    тут ничего общего этот автосалон не имеет с понятием клиентоориентированность! они говорили мне, что лада гранта есть в продаже в хорошей комплектации. приезжаю и вижу ладу гранту в минимальной комплектации и состояние у автомобиля вообще ни разу не нормальное, потому что её гоняли в тест-драйв. машина была грязная, поцарапанная. грязь была даже на крыше. в лефортово я их послал просто.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик June 12, 2021

    Занимаются своими аферами!

    В моем автосалоне Лефортово хотели продать подержанную машину под видом новой! Сказали, что новый Рено Каптюр в максимальной комплектации дешевле из-за того, что машина стояла два года на складе! Я проверил машину по вин номеру и оказалось, что пробег машины уже 44 тысяч км. Салон Лефортово продает такие автомобили под видом новых! Мошенники! Подержанные автомашины тут продают, как новые!

  4. V
    1
    Вадим Подписчик June 07, 2021

    Моё мнение дерьмовое

    Сначала меня обманом затащили в автосалон Лефортово, взяв ссуду, они подсунули мне другую программу кредитования вместо обещанной гос программы «семейного автомобиля», сказали, что моей заявки нет в доступном списке. После этого мне не сделали ни скидки, ни подарков. Мне сказали, что в наличии нет шин, и поэтому они не могли порадовать меня приятным бонусом. Это банда аферистов ... Дерьмовое мнение, говнюки!

  5. V
    1
    Владислав Подписчик May 27, 2021

    Лефортово - разводилы!

    Они предлагали мне оформление кредита на киа рио под очень выгодный процент! В итоге - мне никакого процента выгодного по кредиту тут никто оформлять не собирался! Сказали, что 20% годовых - это тоже выгодно! Оказывается, что состояние автомобиля тут просто печальное, а не нормальное! Менеджеры сказали мне, что автомобиль нормальный! Машина в итоге была после тест-драйва и мне всё также хотели тут напарить такой конский процент по кредиту! Лефортово - твари и паскуды! У*банский автосалон этот лефортово!

  6. V
    1
    Виталий Подписчик May 21, 2021

    Лефортово — развод для приезжих.

    Сколько там они за логан хотят? 305 тысяч? За новый? Бред сумасшедшего. Потому что даже в салоне висит ценник в 750 тысяч за новый логан, дешевле его не купить. Я приехал с наличными на карте и не смог купить логан в минималке, потому что мне просто отказались его продавать! Уговаривали на кредит постоянно, а потом назвали итоговую цену за наличку — 800 тысяч. Вот так, на 80 тыс дороже, чем у оф.дилера Рено. Цена официалов – 720 т.р.

  7. S
    1
    Сергей Подписчик May 11, 2021

    Не приезжайте сюда регионщики

    Приехали в Лефортово и нарвались на самых реальных жуликов. Оказалось они давненько мошенничают по этой схеме. Чем дольше к ним добираетесь, тем у них больше шансов вас обмануть. Работают видимо под хорошей крышей раз до сего времени не в тюрьме еще сидят, твари. Пока мы к ним добирались, наш автомобиль успели в цене поднять. Денег если не хватает у вас, оформляйте кредит, так и сказали! Уехали обратно!

  8. A
    1
    Алексей Подписчик May 03, 2021

    Вот уже уроды! Мошенники бл*ть!

    Я приехал посмотреть в лефортово новую рено сандеро. Оказалось, что посмотреть автомобиль тут будет возможно только после оформленного кредита на автомобиль! менеджеры сказали, чтобы я оформил тут кредит на машину и только тогда они смогут показать машину мне! В итоге в салоне лефортово они обманули меня! Сказали мне, что нужно оплатить тут сначала доставку автомобиля, потом оформить кредит было нужно! Я послал их и отказался с ними на таких условиях сотрудничать! Мошенники!

  9. M
    1
    Максим Подписчик April 25, 2021

    Тупой развод и обман!

    мне предлагали кредит под 12% годовых. Я приехал и увидел, что купить тут нужно будет автомобиль только под 18% годовых! И сказали, что это сейчас самый выгодный процент по кредиту! Вы как вообще себя ощущаете?! Я сказал, что не буду покупать машину в кредит!! Тогда менеджер ответил, что он не понимает, почему я выделываюсь и стал мне рассказывать, что они оформят тут выгодный процент, но только когда я оплачу предоплату за машину! Лефортово - обман!

  10. P
    1
    Павел Подписчик April 23, 2021

    По всем пунктам обманули

    Давно искал такого дилера, у которого можно отсрочку платежа получить. Планировал брать Фольксваген Пассат в люксе, но денег не хватало. А здесь попалось отличное предложение со скидкой, было лень упускать. Менеджер Лефортово подтвердил услугу, сходу отнес документы для оформления договора. После выясняется, что в скидке мне отказывают, потому что беру машину не 20, а 18 года, потому скидка не для меня! С отсрочкой так же обманули...

Оставить отзыв

Автодилер реализует новые автомобили в Москве, на улице Привольной 2, корп. 5. Оказывает различные виды услуг, среди которых: автострахование КАСКО и ОСАГО, установка дополнительного оборудования, регистрация ТС в ГИБДД, трейд-ин, тест-драйв, автокредитование, в том числе и по льготным госпрограммам. Сайт автосалона позволяет ознакомиться с полным ассортиментом транспортных средств, их моделями, цветовыми гаммами и комплектациями, так же можно узнать о текущих акциях, спецпредложениях, бонусах и подарках, забронировать машину онлайн или проконсультироваться с сотрудником дилерского центра.