Лефортово

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Лефортово

33 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 33 Оценки
  1. A
    1
    Арсен Подписчик December 25, 2021

    Дурят людей

    С автосалоном Лефортово я попал в очень курьезную ситуацию. Автомобиль выбирал очень долго, потому что никак не мог определиться с моделью и модификацией. Надеялся на помощь консультантов, но и ее не получил. Сам ломал голову какой же автомобиль мне выбрать. Зато в кредитном отделе на меня уже была одобрена заявка, которую я не подавал. Какой-то дурдом.

  2. L
    2
    любовь Подписчик December 22, 2021

    МОШЕННИКИ

    Могу сказать одно-НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТО У ДАННОГО АВТОЦЕНТРА!Начну с того ,что в этот автоцентр пришлось мне ехать из другого региона,понравились 2 машины на авито (KIA Sportage и KIA K5) цена была очень низкой,поэтому мы общались долго по телефону с менеджером, не могли решиться.Консультировал нас менеджер Андрей ,этот "человек " убедил нас ,что машина выйдет по этой стоимости ,что она новая,а дешевая потому что.. И тут началась лапша..Банк якобы во время пандемии выкупил авто по себестоимости,само авто 2020 года,но оно новое,а еще цена такая потому ,что это специальная программа от KIA.Несколько раз мы ему звонили,и переспрашивали все до мелочей. Вам вернут деньги за дорогу из другого региона,вам сделают скидку ,вам подарят каско и зимние колеса..- говорил он. Переплата за машину будет только проценты банку ,из за того что это кредит...Он даже подал заявку по телефону на кредит ,обещал что по данной программе у них в автосалоне ,кредит будет максимально под 7 процентов годовых ,рассчитал кредит под 7 процентов на 7 лет по 16 тыс рублей в месяц,на новую машину,с каско,колесами и тд.. Как Обещал нам Андрей ,он будет лично вести нашу сделку до конца,что никаких лишних включений и тд не будет.."Найдите меня в автоцентре как приедете "-сказал он Выезжаем..приехали в москву, вечером в пятницу,пришлось переночевать в отеле,утром приезжаем в автоцентр ,ни кто ни какого Андрея не знает,и вообще вы разговаривали с колл-центром,это всего лишь оператор.. Далее начинается самое интересное,та машина которая была на сайте 1.200.000 руб почему то по документам выходит 2.500.000 руб,плюс обязательно нужно что то включить , иначе не одобрят кредит. В итоге предложили машину 2019 года ,в отличном состоянии, как казалось,с одним хозяином. Ладно отправляем заявку в банк. Рассчитали на 7 лет по 36 тыс в месяц, отказываемся,говорим не потянем. Они начали пересчитывать,придумывать ,выкручиваться,но на самом деле,как сейчас понимаю,тянули время. Одно мы поняли точно- в этом центре работают по этой схеме , чтобы выжать человека как лимон,а затем продать ему все что захочешь. Так и получилось.. Приехали то мы с утра,а уехали в 8 вечера. С кредитом конечно жестко обманули, там не 7 процентов и даже не 10,а все 20. Почему подписали договор? Да потому ,что опять таки обманули, сказали мол не смотрите эти цифры ,они будут у вас только три месяца по 36 тыс ,затем делается рефинансирование и будет по 23 тыс , и разницу за эти три месяца мы вам сейчас отдадим на руки.. Пробиваем авто по автотеке, там написано пробег 155 тыс,а на авто 70, и машина не 2019 года ,а 2018, на что менеджер сказал,это другая машина.. Когда я начал наезжать ,что это та машина,что вин тот указан,он предложил скидку 30 тыс, атирадар в подарок и видеорегистратор.. Подписали договор..,вынесли документы в папке Лефортово..где были уже в пакете и сертификат на тех помощь на дорогах за 180.000 руб и личный юрист вип за 100.000 руб, плюс какие то 30 процентов за сделку и помощь в кредите.. В итоге мы имеем кредит на 8 лет по 36.000 руб в месяц, машину 2018 году,с одним хозяином , скрученный пробег, б/у радар и видеорегистратор, сертификат на тех помощь и юриста, деньги за дорогу и 30 тыс наличкой якобы скидка на авто( но оказалось это и есть скидка за разницу в платеже. ВЫВОД - думайте люди прежде чем покупать у таких мошенников как центр Лефортово.. Надеюсь вам это вернется,это же надо быть настолько бесчеловечными.чтоб вгонять людей в такие долги..

  3. N
    1
    Николай Подписчик December 16, 2021

    с машиной проблемы!

    Посмотрел Skoda Octavia A5 2012 года выпуска.Посмотрел машину в Лефортово и понял, что машина действительно в плачевном состоянии! Менеджер мне не сказал, что машину сильно забили под зад и даже списали целиком! Менеджеры сказали мне, что с машиной все нормально и что она на ходу, но это было неправдой.

  4. O
    1
    Олег Подписчик December 12, 2021

    Не стоит им верить

    Подход к клиентам в автосалоне Лефортово просто ужасный. По телефону здесь говорят одно, а по факту получается совсем другое. Я приехал издалека, чтобы купить автомобиль. Мне подтвердили на него огромную скидку. Но, когда я приехал в автосалон, то машины не оказалось. Мне начали предлагать совершенно другие модели, которые намного дороже.

  5. N
    1
    Николай Подписчик December 03, 2021

    мрази

    Недавно был в сервисном центре Лефортово и был очень разочарован. Не знаю, откуда у них персонал, но эти техники явно не разбираются в машинах. Ехал за своимХендай Солярис, был забит масляный фильтр. Машина сутки стояла в сервисе, меня обдирали по полной, но проблема так и не решилась. Или вылилось некачественное масло или бог его знает, что случилось.

  6. P
    1
    Паша Подписчик November 27, 2021

    Они ах..ли в конец!

    Не приезжайте в Лефортово, они мошенники! На днях я хотел купить там Kia Rio, поэтому меня пытались подтолкнуть к подписанию совершенно другого контракта. На мое имя пришло несколько ответов от банка, когда я осматривал машину. Я остановился на выгодных для себя 4,2%. При оформлении доков мне не понравилась подозрительная суета. В итоге они принесли основной договор, а там 19%. Как я увидел, я сразу отказался от сделки. Персонал даже не извинился!!!

  7. A
    1
    Анатолий Подписчик November 21, 2021

    Хотели продать б/у автомобиль вместо нового

    В салоне Лефортово из меня хотели сделать полного дурака, так как вместо нового автомобиля хотели вручить б/у. После ее осмотра я усомнился в ее новизне и заказал тест-драйв, во время которого я услышал в двигателе какие-то посторонние шумы. После проверки по базам оказалось, что машинка еще и в аварии была. Уехал от них без машины и никому не рекомендую к ним обращаться.

  8. P
    1
    Петр Подписчик November 13, 2021

    Пытаются нажиться на чужих деньгах

    Выбрал машину на сайте автосалона Лефортово. Приехал на осмотр, а мне ее даже не показали. Говорят ее уже продали. Начали навязывать абсолютно другие автомобили. Вообще капец, ехал за одной машиной и по одной цене, а мне тут впаривают абсолютно другие автомобили, еще и намного дороже той, что выбрал я. В общем это аферисты, которые стараются нажиться на чужих деньгах.

  9. V
    2
    Виталий Подписчик November 07, 2021

    Дурят всех подряд

    Назвать лефортово автосалоном язык не поворачивается. Только зашел туда, сразу бросилось в глаза ужасный внешний вид консультантов. В самом помещении как-будто специально плохой свет, с потолка что-то капает и прямо при мне у машины отвалилось зеркало. И они еще требуют деньги за тест-драйв. Да я даже бесплатно не сяду в колымагу, которую здесь предлагают. Их давно нужно утилизировать, а они ставят огромные ценники. Кого вы пытаетесь обдурить?! Будьте бдительны господа! Сюда ни ногой!

  10. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 31, 2021

    Лжецы- психологи

    Безобразный автосалон. Приехав туда вы удивитесь, припарковаться негде. Дальше вам представиться возможность познакомиться с менеджером, у которого настольная книга «психология лжи». Он даже не пытался её спрятать. Потом ожидание около часа и в результате вам предложат авто уже естественно по цене, которая вас не приятно удивит. Ну а что же вы хотели????!!!, говорят менеджеры , чудес не бывает! У вас наверняка возникает вопрос, цена на авито это что??? Видимо в той книжке «психологии лжи» есть ответ. Вас долго продержат в надежде вас уломать на любой другой вариант. Я лично с лжецами не хочу иметь ничего общего. Да и совет, не оставляйте им документов, типо им нужно для банка когда позвонят. Они могут вас удерживать не отдавать их под разным надуманным предлогом. Очень не хорошее впечатление осталось. Лжецы-психологи!

  11. G
    2
    Герман Подписчик October 28, 2021

    Страшная контора

    В автосалоне Лефортово не соблюдаются никакие правила безопасности. Многим не нравится внешний вид работников, некоторым не нравится само помещение. А я один раз столкнулся с тем, что там чуть было не случился пожар. Но они абсолютно не соблюдают никакие меры безопасности. Надеюсь их скоро закроют.

  12. M
    1
    Максим Подписчик October 22, 2021

    Идиотство и разводняк!

    Продавцы-консультанты в автосалоне Лефортово – это что-то из класса долбанутые! Вся их работа ограничивается приветствием! У меня такое ощущение, что они не собираются нормально работать! Как будто в автосалон приходят работать только бездарности без образования. Вот такие вот ху*вые продавцы снятся только в кошмара! По ним можно снимать фильм ужасов с их участием! Образ зомби им больше подходит, чем униформа консультантов!

  13. V
    1
    Веня Подписчик October 20, 2021

    Еб..тый авто дилер

    Прибыл в автосалон Лефортово, а они не хотят показывать мне машину! Говорят, что автомобиль покажут только после оплаты аванса! И речь шла о недорогой машине! Для Hyundai Solaris! Я был просто шокирован, правда! Я отказался платить аванс, потому что условия были тревожными! Никто даже не хотел показывать машину без предоплаты! Лефортово- это ебу**чие мошенники и муд*ки! Салон никому не рекомендую!

  14. M
    1
    Михаил Подписчик October 12, 2021

    Машины тут проблемные!

    Они рассказывали про Форд Фокус, что машина здесь идеальная, не битая и не крашенная. Мне стало очень странно, что менеджеры говорят о новой машине, что она не битая и не крашенная! А что еще могло быть? Я даже занервничал! Когда решил машину проверить толщиномером тут же прилетел менегер и охранник, они пытались оградить машину от меня! Тут я и понял, что они не просто так это делают! Машина проблемная!

  15. K
    1
    Кирилл Подписчик October 05, 2021

    Бандиты!

    Я купил Шкода Суперб в автосалоне Лефортово. Купил машину в кредит. Я вначале очень удивился, когда мне пообещали машину за 1,3% в год, но на самом деле это оказалось 18% в год. И даже не знаю, как это случилось! Я подозреваю, что менеджер произвел подмену договора! Ведь я прекрасно помню, как подписывал бумаги, где было 1,3% годовых! Затем, не читая, я подписал основной договор. Это бандитский автосалон!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик September 27, 2021

    Чувствую себя дураком!

    Лефортово - отстой. Год, указанный в объявлении, не совпадает с годом в ПТС, а фактическая цена не соответствует информации на веб-сайте и в справочной службе. Фактически все тут дороже. Берут деньги за доставку автомобиля. Покупка выходит очень дорого, я до сих пор чувствую себя дураком. В итоге никаких вариантов в отношении льгот и подарков я не получил. Сотрудники Лефортово только красиво говорить умеют и всё!

  17. T
    1
    Тимур Подписчик September 20, 2021

    Бардак и нае..лово

    Я приехал в автоцентр Лефортово, чтобы купить Рено Логан за 410 000, а в итоге купил автомобиль дороже на 89 000, но это не самое печальное. Внес предоплату, оформил документы, а потом выясняется, что кроме неверной даты выпуска у автомобиля был ПТС не оригиналом, а копией. К тому же с меня стали требовать деньги за годичную гарантию, которая должна входить в стоимость машины. В общем бардак полный!

  18. R
    1
    Роман Подписчик September 14, 2021

    Мурыжили козлы!

    Я приехал за авто, которое было по акции. Меня мурыжили в этой конторе Лефортово полдня. Я уже и предоплату успел внести, но выяснилось, что на сайте есть те автомобили, которых по факту нет в салоне. Пришлось ехать в другой салон и покупать авто там. Правда рассчитывал на одну сумму, пришлось немного переплатить. Осадочек от посещения салона остался, нечего сказать.

  19. A
    1
    Андрей Подписчик September 06, 2021

    Я сильно поссорился!

    Автосалон Лефортово - обычный мошенник. Они пытались продать мне подержанную машину вместо новой. Прибыл с деньгами, а они хотят обмануть. По телефону они пообещали, что Хавал Н 7 есть в наличии, нужного цвета и уже зарезервирован для меня, но, к сожалению, я так и не увидел машину, потом узнал, что ее там нет, и предложил вместо этого купить ведро с болтами. Поругался! Не советую обращаться в Лефортово!

  20. ZH
    1
    Женя Подписчик September 01, 2021

    Я оказалась прозорливой!

    Решила обратиться в лефортово за покупкой авто! Консультант посоветовал мне посмотреть Тайота Каролла, он говорит машина отличная для девушек !!! Мне она понравилась, сразу захотелось купить! Но я стала подходить к этому вопросу с трезвой головой !! Стала внимательно осматривать машину и увидела, что машина только что покрашена и подушки безопасности уже сработали !!! Мне также посчастливилось обратить на это внимание, что я не попалась на уловки продавца!

  21. A
    1
    Аркадий Подписчик August 24, 2021

    Они у меня шины спи**ли!

    Прихожу в лефортово, мол, машина НЕ ГОТОВА !!!, хозяин болен, завтра приезжай. Хотя 2 дня назад сказали, что все УЖЕ готово, бери! Я начал ругаться, потом мне сказали подождать. Я просидел там час, а когда понял, что мою проблему никто не решит, пошел к директору. Мне повезло, что он был там. Он объяснил свою ситуацию и буквально через 15 минут забрал свою Шкоду Карок. Мне должны были выдать шины, которые после подписания акта приема-передачи были самым наглым образом украдены!

  22. A
    1
    Анатолий Подписчик August 16, 2021

    Угрюмые продавцы!

    Надо бы этот автосалон разнести в пух и прах! Потому что он достал уже всех!! Я вам серьёзно говорю. Там нет ни качественных автомобилей, ни человеческого обслуживания, ни парковки. Что за ужасное место такое???! Хоть что-то из этого там же должно быть?!! Также в автосалоне тяжко общаться с продавцами. Да и на вид они какие-то угрюмые по отношению к клиентам в салоне север автоторг!

  23. L
    1
    Леня Подписчик August 09, 2021

    Вот и на х..й сюда перся

    Прибыл в автосалон Лефортово за новой Lada Granta Sedan. Оказывается, они готовы поставить новую машину в салон Лефортово только по предоплате. В конце концов, я отказался от покупки машины, так как нужно было внести аванс. А я намеренно никаких предоплат оставлять не собиралась. Мошенники и аферисты! Обманули, что машина есть в наличии, но в итоге здесь без предоплаты никто ничего показывать не собирается!

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик June 28, 2021

    Я от них устал!

    Я очень пожалел, что обратился в салон Лефортово. Хуже отстойника я еще не видел. Я сделал заказ на Рено Дастер на несколько дней. Приезжаю, машина уже выросла на 160 тысяч. Я узнал, что на нем стоят допы. Жадные сволочи. От машины отказался, переплачивать за ерунду не собираюсь. Так что я не хотел платить этим уродам. Мы ругались как сумасшедшие два часа, пока я не пригрозил вызвать полицию. Силы кончились!

  25. M
    1
    Максим Подписчик June 17, 2021

    послал менеджеров салона лефортово за попытку обмануть с комплектацией!

    тут ничего общего этот автосалон не имеет с понятием клиентоориентированность! они говорили мне, что лада гранта есть в продаже в хорошей комплектации. приезжаю и вижу ладу гранту в минимальной комплектации и состояние у автомобиля вообще ни разу не нормальное, потому что её гоняли в тест-драйв. машина была грязная, поцарапанная. грязь была даже на крыше. в лефортово я их послал просто.

Оставить отзыв