Лефортово

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Лефортово

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик December 03, 2021

    мрази

    Недавно был в сервисном центре Лефортово и был очень разочарован. Не знаю, откуда у них персонал, но эти техники явно не разбираются в машинах. Ехал за своимХендай Солярис, был забит масляный фильтр. Машина сутки стояла в сервисе, меня обдирали по полной, но проблема так и не решилась. Или вылилось некачественное масло или бог его знает, что случилось.

  2. P
    1
    Паша Подписчик November 27, 2021

    Они ах..ли в конец!

    Не приезжайте в Лефортово, они мошенники! На днях я хотел купить там Kia Rio, поэтому меня пытались подтолкнуть к подписанию совершенно другого контракта. На мое имя пришло несколько ответов от банка, когда я осматривал машину. Я остановился на выгодных для себя 4,2%. При оформлении доков мне не понравилась подозрительная суета. В итоге они принесли основной договор, а там 19%. Как я увидел, я сразу отказался от сделки. Персонал даже не извинился!!!

  3. A
    1
    Анатолий Подписчик November 21, 2021

    Хотели продать б/у автомобиль вместо нового

    В салоне Лефортово из меня хотели сделать полного дурака, так как вместо нового автомобиля хотели вручить б/у. После ее осмотра я усомнился в ее новизне и заказал тест-драйв, во время которого я услышал в двигателе какие-то посторонние шумы. После проверки по базам оказалось, что машинка еще и в аварии была. Уехал от них без машины и никому не рекомендую к ним обращаться.

  4. P
    1
    Петр Подписчик November 13, 2021

    Пытаются нажиться на чужих деньгах

    Выбрал машину на сайте автосалона Лефортово. Приехал на осмотр, а мне ее даже не показали. Говорят ее уже продали. Начали навязывать абсолютно другие автомобили. Вообще капец, ехал за одной машиной и по одной цене, а мне тут впаривают абсолютно другие автомобили, еще и намного дороже той, что выбрал я. В общем это аферисты, которые стараются нажиться на чужих деньгах.

  5. V
    2
    Виталий Подписчик November 07, 2021

    Дурят всех подряд

    Назвать лефортово автосалоном язык не поворачивается. Только зашел туда, сразу бросилось в глаза ужасный внешний вид консультантов. В самом помещении как-будто специально плохой свет, с потолка что-то капает и прямо при мне у машины отвалилось зеркало. И они еще требуют деньги за тест-драйв. Да я даже бесплатно не сяду в колымагу, которую здесь предлагают. Их давно нужно утилизировать, а они ставят огромные ценники. Кого вы пытаетесь обдурить?! Будьте бдительны господа! Сюда ни ногой!

  6. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 31, 2021

    Лжецы- психологи

    Безобразный автосалон. Приехав туда вы удивитесь, припарковаться негде. Дальше вам представиться возможность познакомиться с менеджером, у которого настольная книга «психология лжи». Он даже не пытался её спрятать. Потом ожидание около часа и в результате вам предложат авто уже естественно по цене, которая вас не приятно удивит. Ну а что же вы хотели????!!!, говорят менеджеры , чудес не бывает! У вас наверняка возникает вопрос, цена на авито это что??? Видимо в той книжке «психологии лжи» есть ответ. Вас долго продержат в надежде вас уломать на любой другой вариант. Я лично с лжецами не хочу иметь ничего общего. Да и совет, не оставляйте им документов, типо им нужно для банка когда позвонят. Они могут вас удерживать не отдавать их под разным надуманным предлогом. Очень не хорошее впечатление осталось. Лжецы-психологи!

  7. G
    2
    Герман Подписчик October 28, 2021

    Страшная контора

    В автосалоне Лефортово не соблюдаются никакие правила безопасности. Многим не нравится внешний вид работников, некоторым не нравится само помещение. А я один раз столкнулся с тем, что там чуть было не случился пожар. Но они абсолютно не соблюдают никакие меры безопасности. Надеюсь их скоро закроют.

  8. M
    1
    Максим Подписчик October 22, 2021

    Идиотство и разводняк!

    Продавцы-консультанты в автосалоне Лефортово – это что-то из класса долбанутые! Вся их работа ограничивается приветствием! У меня такое ощущение, что они не собираются нормально работать! Как будто в автосалон приходят работать только бездарности без образования. Вот такие вот ху*вые продавцы снятся только в кошмара! По ним можно снимать фильм ужасов с их участием! Образ зомби им больше подходит, чем униформа консультантов!

  9. V
    1
    Веня Подписчик October 20, 2021

    Еб..тый авто дилер

    Прибыл в автосалон Лефортово, а они не хотят показывать мне машину! Говорят, что автомобиль покажут только после оплаты аванса! И речь шла о недорогой машине! Для Hyundai Solaris! Я был просто шокирован, правда! Я отказался платить аванс, потому что условия были тревожными! Никто даже не хотел показывать машину без предоплаты! Лефортово- это ебу**чие мошенники и муд*ки! Салон никому не рекомендую!

  10. M
    1
    Михаил Подписчик October 12, 2021

    Машины тут проблемные!

    Они рассказывали про Форд Фокус, что машина здесь идеальная, не битая и не крашенная. Мне стало очень странно, что менеджеры говорят о новой машине, что она не битая и не крашенная! А что еще могло быть? Я даже занервничал! Когда решил машину проверить толщиномером тут же прилетел менегер и охранник, они пытались оградить машину от меня! Тут я и понял, что они не просто так это делают! Машина проблемная!

  11. K
    1
    Кирилл Подписчик October 05, 2021

    Бандиты!

    Я купил Шкода Суперб в автосалоне Лефортово. Купил машину в кредит. Я вначале очень удивился, когда мне пообещали машину за 1,3% в год, но на самом деле это оказалось 18% в год. И даже не знаю, как это случилось! Я подозреваю, что менеджер произвел подмену договора! Ведь я прекрасно помню, как подписывал бумаги, где было 1,3% годовых! Затем, не читая, я подписал основной договор. Это бандитский автосалон!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик September 27, 2021

    Чувствую себя дураком!

    Лефортово - отстой. Год, указанный в объявлении, не совпадает с годом в ПТС, а фактическая цена не соответствует информации на веб-сайте и в справочной службе. Фактически все тут дороже. Берут деньги за доставку автомобиля. Покупка выходит очень дорого, я до сих пор чувствую себя дураком. В итоге никаких вариантов в отношении льгот и подарков я не получил. Сотрудники Лефортово только красиво говорить умеют и всё!

  13. T
    1
    Тимур Подписчик September 20, 2021

    Бардак и нае..лово

    Я приехал в автоцентр Лефортово, чтобы купить Рено Логан за 410 000, а в итоге купил автомобиль дороже на 89 000, но это не самое печальное. Внес предоплату, оформил документы, а потом выясняется, что кроме неверной даты выпуска у автомобиля был ПТС не оригиналом, а копией. К тому же с меня стали требовать деньги за годичную гарантию, которая должна входить в стоимость машины. В общем бардак полный!

  14. R
    1
    Роман Подписчик September 14, 2021

    Мурыжили козлы!

    Я приехал за авто, которое было по акции. Меня мурыжили в этой конторе Лефортово полдня. Я уже и предоплату успел внести, но выяснилось, что на сайте есть те автомобили, которых по факту нет в салоне. Пришлось ехать в другой салон и покупать авто там. Правда рассчитывал на одну сумму, пришлось немного переплатить. Осадочек от посещения салона остался, нечего сказать.

  15. A
    1
    Андрей Подписчик September 06, 2021

    Я сильно поссорился!

    Автосалон Лефортово - обычный мошенник. Они пытались продать мне подержанную машину вместо новой. Прибыл с деньгами, а они хотят обмануть. По телефону они пообещали, что Хавал Н 7 есть в наличии, нужного цвета и уже зарезервирован для меня, но, к сожалению, я так и не увидел машину, потом узнал, что ее там нет, и предложил вместо этого купить ведро с болтами. Поругался! Не советую обращаться в Лефортово!

  16. ZH
    1
    Женя Подписчик September 01, 2021

    Я оказалась прозорливой!

    Решила обратиться в лефортово за покупкой авто! Консультант посоветовал мне посмотреть Тайота Каролла, он говорит машина отличная для девушек !!! Мне она понравилась, сразу захотелось купить! Но я стала подходить к этому вопросу с трезвой головой !! Стала внимательно осматривать машину и увидела, что машина только что покрашена и подушки безопасности уже сработали !!! Мне также посчастливилось обратить на это внимание, что я не попалась на уловки продавца!

  17. A
    1
    Аркадий Подписчик August 24, 2021

    Они у меня шины спи**ли!

    Прихожу в лефортово, мол, машина НЕ ГОТОВА !!!, хозяин болен, завтра приезжай. Хотя 2 дня назад сказали, что все УЖЕ готово, бери! Я начал ругаться, потом мне сказали подождать. Я просидел там час, а когда понял, что мою проблему никто не решит, пошел к директору. Мне повезло, что он был там. Он объяснил свою ситуацию и буквально через 15 минут забрал свою Шкоду Карок. Мне должны были выдать шины, которые после подписания акта приема-передачи были самым наглым образом украдены!

  18. A
    1
    Анатолий Подписчик August 16, 2021

    Угрюмые продавцы!

    Надо бы этот автосалон разнести в пух и прах! Потому что он достал уже всех!! Я вам серьёзно говорю. Там нет ни качественных автомобилей, ни человеческого обслуживания, ни парковки. Что за ужасное место такое???! Хоть что-то из этого там же должно быть?!! Также в автосалоне тяжко общаться с продавцами. Да и на вид они какие-то угрюмые по отношению к клиентам в салоне север автоторг!

  19. L
    1
    Леня Подписчик August 09, 2021

    Вот и на х..й сюда перся

    Прибыл в автосалон Лефортово за новой Lada Granta Sedan. Оказывается, они готовы поставить новую машину в салон Лефортово только по предоплате. В конце концов, я отказался от покупки машины, так как нужно было внести аванс. А я намеренно никаких предоплат оставлять не собиралась. Мошенники и аферисты! Обманули, что машина есть в наличии, но в итоге здесь без предоплаты никто ничего показывать не собирается!

  20. G
    1
    Геннадий Подписчик June 28, 2021

    Я от них устал!

    Я очень пожалел, что обратился в салон Лефортово. Хуже отстойника я еще не видел. Я сделал заказ на Рено Дастер на несколько дней. Приезжаю, машина уже выросла на 160 тысяч. Я узнал, что на нем стоят допы. Жадные сволочи. От машины отказался, переплачивать за ерунду не собираюсь. Так что я не хотел платить этим уродам. Мы ругались как сумасшедшие два часа, пока я не пригрозил вызвать полицию. Силы кончились!

  21. M
    1
    Максим Подписчик June 17, 2021

    послал менеджеров салона лефортово за попытку обмануть с комплектацией!

    тут ничего общего этот автосалон не имеет с понятием клиентоориентированность! они говорили мне, что лада гранта есть в продаже в хорошей комплектации. приезжаю и вижу ладу гранту в минимальной комплектации и состояние у автомобиля вообще ни разу не нормальное, потому что её гоняли в тест-драйв. машина была грязная, поцарапанная. грязь была даже на крыше. в лефортово я их послал просто.

  22. A
    1
    Андрей Подписчик June 12, 2021

    Занимаются своими аферами!

    В моем автосалоне Лефортово хотели продать подержанную машину под видом новой! Сказали, что новый Рено Каптюр в максимальной комплектации дешевле из-за того, что машина стояла два года на складе! Я проверил машину по вин номеру и оказалось, что пробег машины уже 44 тысяч км. Салон Лефортово продает такие автомобили под видом новых! Мошенники! Подержанные автомашины тут продают, как новые!

  23. V
    1
    Вадим Подписчик June 07, 2021

    Моё мнение дерьмовое

    Сначала меня обманом затащили в автосалон Лефортово, взяв ссуду, они подсунули мне другую программу кредитования вместо обещанной гос программы «семейного автомобиля», сказали, что моей заявки нет в доступном списке. После этого мне не сделали ни скидки, ни подарков. Мне сказали, что в наличии нет шин, и поэтому они не могли порадовать меня приятным бонусом. Это банда аферистов ... Дерьмовое мнение, говнюки!

  24. V
    1
    Владислав Подписчик May 27, 2021

    Лефортово - разводилы!

    Они предлагали мне оформление кредита на киа рио под очень выгодный процент! В итоге - мне никакого процента выгодного по кредиту тут никто оформлять не собирался! Сказали, что 20% годовых - это тоже выгодно! Оказывается, что состояние автомобиля тут просто печальное, а не нормальное! Менеджеры сказали мне, что автомобиль нормальный! Машина в итоге была после тест-драйва и мне всё также хотели тут напарить такой конский процент по кредиту! Лефортово - твари и паскуды! У*банский автосалон этот лефортово!

  25. V
    1
    Виталий Подписчик May 21, 2021

    Лефортово — развод для приезжих.

    Сколько там они за логан хотят? 305 тысяч? За новый? Бред сумасшедшего. Потому что даже в салоне висит ценник в 750 тысяч за новый логан, дешевле его не купить. Я приехал с наличными на карте и не смог купить логан в минималке, потому что мне просто отказались его продавать! Уговаривали на кредит постоянно, а потом назвали итоговую цену за наличку — 800 тысяч. Вот так, на 80 тыс дороже, чем у оф.дилера Рено. Цена официалов – 720 т.р.

Оставить отзыв

Автодилер реализует новые автомобили в Москве, на улице Привольной 2, корп. 5. Оказывает различные виды услуг, среди которых: автострахование КАСКО и ОСАГО, установка дополнительного оборудования, регистрация ТС в ГИБДД, трейд-ин, тест-драйв, автокредитование, в том числе и по льготным госпрограммам. Сайт автосалона позволяет ознакомиться с полным ассортиментом транспортных средств, их моделями, цветовыми гаммами и комплектациями, так же можно узнать о текущих акциях, спецпредложениях, бонусах и подарках, забронировать машину онлайн или проконсультироваться с сотрудником дилерского центра.