Квант Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Квант Авто

22 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 22 Оценки
  1. P
    1
    Петр Подписчик June 14, 2024

    Не верьте этим мошенникам!

    Никогда не верьте Квант Авто на слово! Купил у них Ладу Гранту со скидкой, которая оказалась не более чем рекламным трюком. В итоге за машину, которую обещали по аукционной цене, заплатил почти на 300 тысяч больше, чем у других дилеров. А самое обидное — после покупки выяснилось, что автомобиль был в аварии, его кое-как восстановили для продажи. Квант Авто — это ложь и обман, ищите нормальных дилеров!

  2. F
    1
    Фёдор Подписчик June 11, 2024

    Просто попал на развод!

    Решил купить Черри Тигго 3 в Квант Авто. По телефону обещали скидку, если оформлю кредит у их партнеров. Приехал в салон, а оказалось, что скидка лишь на словах, и реальная цена на 245 тысяч больше. Сотрудники стали п**** о "высоком спросе", а когда стал отказываться, угрожали занести меня в черный список ко всем банкам города. Теперь понимаю, что просто попал на развод!!!!

  3. I
    1
    Игорь Подписчик June 02, 2024

    Просто охренеть!

    Хотел купить Skoda Octavia в Квант Авто. Однако при оформлении впарили дополнительную шумоизоляцию, которая оказалась обычным куском поролона, приклеенным к дверям! А когда попытался потребовать возврата денег, заявили, что ничего не можем сделать. Теперь езжу на машине с просто ужасной шумоизоляцией, еще и денег за установку пришлось заплатить. Будьте осторожны!

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 27, 2024

    Га..ны.


    Присматривал себе Ниссан Кашкай. Нашел подходящий вариант в Квант Авто. Цена устраивала, созвонился, приехал. И тут начался цирк! Озвученная в салоне цена оказалась на 330 тысяч выше, чем на сайте. Когда стал возмущаться, на меня наорал какой-то амбал в спортивном костюме и сказал, чтобы валил отсюда, пока цел. Пришлось ретироваться, но я еще напишу жалобу на этих уродов!

  5. P
    1
    Петр Подписчик May 24, 2024

    Все это вранье, насчет скидок!

    Хотел купить Киа Рио в Квант Авто, потому что на сайте была огромная скидка. Приехав в салон, я увидел, что машина в наличии, но оказалось, что скидка действует только при определенных условиях, о которых никто не предупредил. В общем, предложили Киа Сид с дополнительным оборудованием. Отказался, так как не собирался лезть в долги. Нет тут никаких скидок!

  6. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 21, 2024

    Развод!

    Решил купить новую Лада Веста в салоне Квант Авто. По телефону одно обещают, а стоит приехать начинают руки выкручивать. В салоне втюхивали кучу ненужных допов — сигнализацию, тонировку, коврики — по цене, в два раза превышающей рыночную. Когда отказался, менеджер начал давить на меня, говоря, что без этих допов я не получу одобрения на кредит. Решил плюнуть на все это безобразие. Квант Авто — это просто развод!

  7. D
    1
    Дэн Подписчик May 15, 2024

    Оп****.

    У этих еб**** из Квант Авто купил себе на свою голову Хёндай Солярис. Через месяц появился непонятный писк в салоне. Приехал в авто сервис, а они говорят, что сам виноват, громко музыку слушал. Написал им претензию, а эти ****и послали ее ***уда. Я уже заказал экспертизу, теперь буду судиться с этими ***одарями за скрытые дефекты! Не берите у них ничего. Аферисты!

  8. I
    1
    Игорь Подписчик May 05, 2024

    Я сюда не вернусь!

    Обратился в Квант Авто в надежде приобрести Шкода Кодьяк в кредит. По телефону менеджер заверил, что у них есть такая машина в наличии, могу хоть сейчас ее забрать. Однако расстроился, когда по приезду узнал, что никакого автомобиля у них не. На мои вопросы отвечали беспечными обещаниями, что вот-вот привезут. Еще через неделю я узнал, что таких автомобилей вообще нет у поставщика! Забрал задаток и больше никогда сюда не вернусь.

  9. A
    1
    Александр Подписчик May 01, 2024

    Пусть подавятся!

    Приобрел в этом позорном салоне Квант Авто Шевроле Нива. Все было нормально, пока не приехал домой и не начал тщательно осматривать автомобиль. Обнаружил трещину на заднем стекле, которую для конспирации заклеили на скорую руку. Знал бы – ни за что бы не купил эту дрянь, даже если бы она была в два раза дешевле рыночной цены. Пусть эти мошенники подавятся моими деньгами!

  10. P
    1
    Петр Подписчик April 23, 2024

    Не торопитесь с покупкой!

    Если кто-то все еще раздумывает брать в Квант Авто автомобиль или нет, делайте ноги! Приобрел там Киа Рио, повелся на акцию. Продали битую машину как целую, скрыли реальный пробег, отказались выдавать положенные документы. А когда потребовал вернуть деньги и расторгнуть сделку, начали угрожать! Это не автосалон, а сборище отпетых мошенников. Берегите себя и свои сбережения, обходите Квант Авто десятой дорогой!

  11. S
    1
    Сергей Подписчик April 11, 2024

    Нас развели.

    Приобрели в Квант Авто семейный автомобиль Geely Atlas. Но вся радость от покупки переросла в ненависть от того, что нах*** ряд дополнительных примочек, навязанных салоном. Коврики, тонировка, сигнализация и антикор — все это вылилось в круглую сумму в 445 000 рублей! Хотя сам видел на сайте совсем другие расценки. Рассчитывают на то, что ни все покупатели сканируют цены с сайта! В общем, развели на деньги!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик April 02, 2024

    Осчастливили называется.

    Приехал покупать в автосалон Квант Авто Renault Duster за 800 000. Ну что сказать? Скидка в 150 тысяч мне показалась подозрительной, но я все же поверил и очень об этом пожалел. Оказалось, что машина сильно потасканная, с пробегом в 250 тысяч километров и еще и битая. Ремонт обошелся в 237 тысяч. Вот такая щедрость от компании Квант Авто. Всю жизнь мечтал!

  13. D
    1
    Денис Подписчик March 22, 2024

    Натуральная шарага!

    Решил купить вторую машину, выбрал Киа Серато в салоне Квант Авто, повелся на скидку в 75 000. Каково было мое разочарование, когда по приезду мне сообщили, что цена немного изменилась, и теперь автомобиль стоит на 350 000 дороже. Это что, шутка такая? Попытки договориться ни к чему не привели, кроме того, менеджер вел себя излишне навязчиво, без капли уважения. В итоге послал их всех на хер и дал слово, что больше туда не вернусь. Шарага!

  14. A
    1
    Алексей Подписчик January 06, 2024

    Ничего себе, недоразумение!

    Естественно пожалел, что связался с этим лживым автомобильным центром - Квант Авто. Приехал выбирать автомобиль, однако вместо обещанной модели Черри Тигго 4 2019 года, мне решили подсунуть битый автомобиль. Пробег оказался скрученным, в документах много противоречивых моментов. Продавцы отнекиваются от ответов, представляя все как недоразумение. Ха! Не верьте им!

  15. A
    1
    Алла Подписчик December 08, 2023

    Мастера вешать лапшу на уши.

    Кинули! Хотела Шкоду Етти, нарвалась на кучу проблем. По телефону говорили, что итоговая цена составляет 630 000. Выбрала, пришла – а там началось..... Подсовывают бумаги, а там опциями, плюс виниловые сиденья вместо кожаных. В итоге этот автомобиль обошелся на 220 000 дороже! Наплели, что акции закончились, хотя на сайте Квант Авто до сих пор висит старая цена. Это просто неуважение к клиентам!

  16. B
    1
    Борис Артемьевич Подписчик November 24, 2023

    Обманщики!!!


    Позвонил в Квант Авто, поговорил с консультантом, забронировал Сузуки SX4, и на следующий день поехал в салон. К моему разочарованию, менеджеры сообщили мне, что забронированной машины нет, но есть другая модель, которая стоит на 200 тысяч дороже. Очень обидно! Выходит, потратил свое время зря. Не стоит связываться с этими людьми! Это самые натуральные обманщики!

  17. JA
    1
    Ян Подписчик November 15, 2023

    Я так ничего и не добился!

    Знаете, как сложно не остаться в дураках, особенно когда имеешь дело с таким лживым автоцентром, как Квант Авто. Я был уверен, что мне помогут выбрать качественный автомобиль, но казалось, что продавцы соревнуются в безразличии и грубости. Как можно так относиться к покупателям? Мне так и не удалось добиться правды в отношении состояния подержанного Рено Каптур. Остался без автомобиля!

  18. B
    1
    Борис Подписчик November 04, 2023

    Лично убедился в их подлости!

    Лично убедился в несостоятельности автомобильного дилера - Квант Авто! Заверения менеджеров в отношении хороших условий и подарках не соответствовали действительности. Они сделали все, чтобы убедить меня в срочности покупки Фольксваген Поло, предлагая ограниченное время на принятие решения. К сожалению, я попался на эту удочку и как результат получил кредит под 22.5%. Очень разочарован такой покупкой и обманом со стороны продавцов.

  19. M
    1
    Михаил Подписчик October 22, 2023

    Неописуемый дурдом.

    Словами не передать мою разочарованность после посещения салона Квант Авто. Планировал приобрести автомобиль конкретной марки, и хотел подробно ознакомиться с его состоянием перед покупкой. Вместо осмотра меня стали раскручивать первым делом на кредит, страховку и прочую х****. Пытался добиться своего, но ни хера не получилось. Видимо, это уже не первый случай подобной аферы. В общем, дурдом.

  20. D
    1
    Дарья Подписчик September 06, 2023

    Отказалась от сделки!

    Состояние автомобилей, предложенных в салоне Квант Авто, мне не понравилось. Зал очень грязный, от менеджеров не так много толку как хотелось бы. Собиралась взять Киа Оптима в кредит, и, когда узнала, что кредит одобрен, договорилась о встрече. Однако по приезду в салон выяснилось, что реальная цена выше на 20%, а если прибавить кредит, еще больше..... Отказалась, но меня еще долгое время пытались удержать!

  21. G
    1
    Герман Подписчик August 30, 2023

    Да пошли они на хер!

    Поехал в Квант Авто, хотел посмотреть чем торгует компания. К сожалению, я не обнаружил ни одного приличного автомобиля! Единственная доступная модель Киа Рио Х с пробегом почти 264 тысяч километров! Также был Рено Дастер с почти таким же огромным пробегом! Короче, парк с минимальным выбором, цены завышенные. Можно было заказать, но условия напрягают!

  22. V
    1
    Всеволод Подписчик August 21, 2023

    Развод!


    На их сайте Квант Авто нашёл Хавал Н6, подтвердили наличие, бронь. Утверждали, что дорога оплачивается по приезду с предъявлением документов. Приехал на такси, и в итоге нет той самой машины, ради которой приехал, ни того д****, что меня сюда заманил! Пытались предложить мне что-то совсем не подходящее. Оказывается, у них такая система: размещают объявления о машинах, которых на самом деле нет, а потом предлагают всякую дичь.

Оставить отзыв