Автосалон Краснодар

Размещено 17.07.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Статус Открыто
Автосалон Краснодар

12 Отзывы

  • 12 Оценки
  1. 1
    Владимир Подписчик Aug 21, 2019

    Обман по телефону, чтобы клиента заманить в автосалон!

    Забронировал в автосалоне Краснодар автомобиль Zotye T600. Приехал за автомобилем как раз в то время, как и назначил мне менеджер. Оказалось, что автомобиля тут и вовсе нет уже два месяца. Менеджер мне сказал, что автомобиль этот не особо популярен и его не так часто завозят. Сказал менеджеру, что по телефону пообещали мне, что авто есть в наличии и я его даже забронировал, а менеджер спокойным тоном сказал, что Краснодар всем так говорят, потому что по-другому клиент не приедет!

  2. 1
    Александр Подписчик Aug 20, 2019

    Не верьте автосалону краснодар авто!

    Мне автосалон краснодар не понравился, прежде, чем к ним поехать я изучил все основательно, посмотрел машины на сайте, был доволен всецело, отправился, но почему то ценников не нашел на авто, спросил почем фольцваген поло, так они мне цену назвали выше, чем на сайте, спросил почему, а мол устаревшая информация. Короче п*здболы тут, работать не хотят, только заманивают клиентов якобы низкими ценами чтоб потом на месте уже что-то впарить!

  3. 1
    Лёша Подписчик Aug 14, 2019

    Краснодар обманывают по наличию новых автомобилей.

    Если вы были в этом салоне, то вы сразу всё поймёте! Это серая конторка с тесным и душным помещением, у которой все подержанные автомобили стоят на улице. Как же новые автомобили? А вся суть в том, что новых автомобилей в автосалоне Краснодар просто нет в наличии! Менеджеры автосалона врут на своём сайте и врут по телефону, что в наличии сплошные новые автомобили! На деле в наличии одни подержанные и новых автомобилей тут днём с огнём не сыщешь!

  4. 1
    Леонид Кварцев Подписчик Aug 09, 2019

    ненадежный салон

    Это вообще за гранью фантастики, при звонке в краснодар оператор обещал скидки, подарки! А на деле ничего вообще не получил! Шкода рапид со скидкой должна была обойтись мне в 607 тысяч. А по приезде в салон стала вдруг 730000! Это как вообще, цены у них не по дням, а по часам растут! Бред какой-то! Сказали, что подарки будут, кому? Салону от меня? Навигатор включили в стоимость. Брать не стал. Это просто издевательство!

  5. 1
    Владимир Подписчик Jul 31, 2019

    не советую краснодар

    Не связывайтесь с краснодаром! Его хваленые кредиты на самом деле не существуют! Мне якобы одобрил кредит один банк, причем какой-то совсем непонятный под огромный процент. Меня это не устроило, переплачивать такие деньги будет только сумасшедший! И что вы думаете, эти козлы пытались мне угрожать! Типа если я не подпишу, испортят мне кредитную историю! Посылайте их сразу, вместе с кредитом!

  6. 1
    Владимир Подписчик Jul 31, 2019

    Мутный салон который продает автохлам.

    Хуже автосалона я на своей памяти и не припомню. Я в Краснодар ехал с целью увидеть и купить нормальный автомобиль , но то что мне там предлагали это просто пиз*ец. Показывали мне шкоду рапид, внешне машина вроде нормальная , но когда стал проверять то заметил мелкие капельки воды в приборной панели, потом понял что у машины вообще с электрикой беда, не работали дворники, стеклоподъёмники. Видимо мне тупо пытались впарить утопленника. Так что будьте бдительны если вдруг вас к ним занесет.

  7. 4
    Никита Подписчик Jul 27, 2019

    Есть свои минусы, но в Основном нормально!

    Посетил данный автосалон, до этого побывал во многих салонах. Искал бюджетный, семейный авто. Рио подошёл идеально. Минусы немного дороже ценна за новый авто чем у дилера, но БОЛЬШОЙ ПЛЮС в том что смог преобразим данный автомобиль с нулем!

  8. 1
    Евгений Подписчик Jul 26, 2019

    Ужасно

    В общем этот салон продолжение московских кидальных салонов, наподобие масМоторс, не ведитесь на рекламу Гранта лифтбэк за 410К не бывает такой цены.Да еще и будут разводить на всякие допы....

  9. 1
    Алексей Подписчик Jul 22, 2019

    Краснодар - мошенники!

    В данном автосалоне я установил дополнительное оборудование, которое нормально не работает! Мне установили сигнализацию и парктроник на новый Уаз Патриот. Вся эта шняга ужасно глючит и я думаю, что нужно всё переделывать будет! В автосалона Краснодар что-либо переделывать конечно же отказались! Сказав, что они не обязаны давать какую-то гарантию на допы и ещё что-либо переделывать! Краснодар - мошенники!

  10. 1
    Юрий Васильевич Р. Подписчик Jul 18, 2019

    Лохотрон

    Лохотрон! В Краснодар обратился за покупкой автомобиля, Lada Granta Cross в кредит. Осмотр автомобиля прошел хорошо, цена названная менеджером устроила и начали оформлять кредит. Долго тянули время, типа банки виноваты, прождал до вечера. И вот наконец, якобы пришло одобрения от какого-то неизвестного ранее банка. Стал читать договор, цена оказалась намного выше заявленной, а кредит под 19%! Ничего подписывать не стал, работать три года на ладу и на автосалон не собираюсь!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Краснодар

Мы занимаемся нашей работой уже более пятнадцати лет, и наши клиенты могут не переживать за безопасность сделки. Мы настроены на получении максимальной выгоды и комфорта клиента, избавляя его от хлопот по самостоятельному поиску подходящего автомобиля, оформления всех соответствующих бумаг и регистраций в соответствующих органах.

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.