Автосалон Краснодар

Размещено 17.07.2019
КатегорияАвтосалоны
Оценка
5.0
Статус ЗакрытоОткрыто с 09:00:AM
Автосалон Краснодар

19 Отзывы

  • 19 Оценки
  1. 5
    Александр Подписчик Nov 09, 2019

    Краснодар, отличный салон, советую!!!

    Отличный автосалон, мне лично всё понравилось!!! покупал у них новый хендай солярис, получил на машину скидку о которой даже не думал, так же в подарок ещё и резину дали что конечно же тоже приятно удивило!!! Буквально за пол дня всё решилось, выбрал машину, подготовили, тест драйв провел и оформили всё быстро. Буду обращаться сюда и всем советовать!!!

  2. 5
    Ирина Подписчик Nov 06, 2019

    Мне понравилось всё в салоне краснодар!

    Как-то сразу приятное впечатление сложилось. Сотрудники, конечно, способствуют этому. Молодой человек достаточно доступно объяснил мне, как вся эта процедура происходит. Так что сомнения мои развеялись, и решила сдать у них старый автомобиль, а взять ниссан жук. Естественно, пришлось доплатить. Но что касается оценки старых авто, то цены они очень даже неплохие предлагают.

  3. 5
    Николай Подписчик Aug 26, 2019

    5 звезд

    Я считаю, что "Краснодар" заслуживает честно такой оценки. Цены у них нормальные, много скидок и акций, плюс дополнительные подарки, которые тоже стоят дорого. Я приобрел тут хендай соната и считаю, что сделал хороший выбор. Машина отличная, по городу перемещаться самое то. При покупке никаких проблем не было и осмотреть дали и проехать, без всяких одергиваний и нельзя, можно.

  4. 5
    Петр Подписчик Aug 25, 2019

    Хороший салон

    Краснодар это один из тех автосалонов, где можно просто приехать и купить машину, без всяких проблем. Я приехал за рено дастер, менеджер мне показал 2 варианта, я сравнил комплектации и выбрал максимальную. Тест-драйв организовали очень быстро, причем без всяких проблем. Машина пришлась по душе и мы приступили к оформлению. Заявку конечно банк одобрял долго, около 2 часов, но после получения положительного ответа все сделали минут за 30.

  5. 5
    Арсений Подписчик Aug 24, 2019

    Все нормально

    Ничего не могу сказать особо плохого про "краснодар". Так мелочь была, когда оператор ошибся с комплектацией по телефону, но это ладно. Так то менеджеры здесь работают нормальные, посоветовать что-то толковое могут и машины знают характеристики, а не просто читают с бумажки. Купил здесь Киа Рио, обещанную скидку сделали без напоминания. КАСКО оформили на год бесплатно и шины вручили в качестве бонуса за выбор из автосалона.

  6. 5
    Ленусик Подписчик Aug 23, 2019

    Суперский

    Мы с моим папусиком приобрели мне тут мицубиси. Я совсем недавно сдала на права и это был мне подарок по этому случаю. Менеджеры тут очень хорошие работают, все объяснили и показали, даже нужный цвет нашли и доставили со склада за 2 часа. Я очень довольна, тест-драйв тоже был без проблем. Покупку оформили быстро, пока печатали бумажки мы выпили кофе с печеньками. Так что все супер!

  7. 5
    Артур Подписчик Aug 21, 2019

    Цены приятные

    Я в "Краснодар" приобрел себе по программе трейд-ин замечательный ниссан х-треил. Я доволен тем, что за мой мицубиси дали достойную цену, все боялся, что мало предложат. А так все показали, объяснили и быстро оформили. Понравилось, что возни не было обычной с бумажками, все менеджеры оформили и принесли на подпись готовым. Так что грех жаловаться на такой сервис.

  8. 5
    Павел Сафронов Подписчик Aug 20, 2019

    Хороший автосалон

    По моему "Краснодар" отличный автосалон, я не могу сказать, что чем-то недоволен. Менеджера конечно ждал минут 20, но в тот день было очень много народа в салоне, так что это простительно. В остальном я не жалуюсь, машину консультант показал, все о ней рассказал, осмотреть дал спокойно, тест-драйв организовал. Кредит оформили мне за 3 часа, но тут загвоздка с банком только была.

  9. 5
    Роман Подписчик Aug 18, 2019

    С машиной проблем нет никаких!

    Уже прошло около 3 месяцев с того момента как приобрел в "Краснодар" подержанный фольксваген поло. С машиной проблем никаких и каждый день она меня только радует! При покупке мне понравилось то, что менеджер не пытался приукрасить действительность, даже указал на небольшие потертости в салоне. И дал пару советов как это исправить, плюс на автомобиль сделали мне небольшую скидку.

  10. 5
    Вячеслав Подписчик Aug 16, 2019

    Адекватные менеджеры и отличный выбор!

    Адекватные менеджеры и отличный выбор, именно так могу охарактеризовать автосалон "Краснодар". Модельный ряд очень большой, есть и новые и подержанные авто, плюс ценник на каждом, что очень удобно. Работники не навязчивые, впихнуть какой-нибудь хлам не стремятся. Я в конечном итоге приобрел подержанную субару тут и очень рад покупке. Машина мощная и в отличном состоянии, а по цене так вообще сказка!

  11. 5
    Анатолий Подписчик Aug 12, 2019

    Замечаний нет

    У меня по поводу визита в "Краснодар" не осталось никаких замечаний, теперь знаю, что машину куплю именно тут. Менеджер показал интересующие меня варианты, рассказал о заинтересовавшей меня тойоте, причем подчеркнул и недостатки, связанные с комплектацией. Так как автомобиль мне очень понравился, а деньги только на следующей неделе будут доступны ,организовал бронь бесплатную. Большое ему спасибо!

  12. 5
    Ева Подписчик Aug 09, 2019

    Нас все устроило

    Приехали в " Краснодар" с мужем с области ради покупки ниссан альмера. Порадовало, что скидка действительно была, как и сам автомобиль. Значит такой путь не зря проделали! Сама машина просто прекрасная, к ней претензий никаких. Менеджер, что занимался нами, был очень вежливым и понимающим человеком, перед осмотром угостил нас кофе с печеньем, чтоб немного передохнули с дороги.

  13. 5
    Илья Подписчик Aug 06, 2019

    Все путем!

    Взял по совету друга себе шкоду октавию в "Краснодар"! Автосалон оставил после себя приятное впечатление! Машин много, выбрать есть из чего, цены нормальные, плюс скидки всякие имеются. Так что плохого ничего и не скажу о нем. Менеджер вообще супер попался, рассказал обо всех недостатках и дал дельные советы по поводу автомобиля, чтоб его протюнинговать получше. Сразу понятно было, что шарит хорошо в авто.

  14. 5
    Леонид Подписчик Jul 30, 2019

    Серьезный дилер!

    На меня "Краснодар" произвел впечатление надежного и серьезного дилера. Выбор тут просто огромный, есть новые и подержанные модели авто, менеджер встречает с порога и цены умеренные. Кстати, хочу отметить, что работники действительно разбираются в машинах. Я тут приобрел свой рено сандеро с большой скидкой по проходящей акции на эту марку машин. минусов я тут не нашел для себя.

  15. 5
    Оксана Подписчик Jul 26, 2019

    Отличное обслуживание!

    Мне очень понравилось обслуживание в "Краснодар", менеджеры очень грамотные и хорошо знают свою работу! Консультант показал мне ниссан жук, показал все, рассказал подробно о комплектации, организовал тест-драйв. Оформили документы тоже быстро, на авто сделали хорошую скидку, КАСКО на год сделали в подарок. Плюс бонусом за покупку положили в багажник комплект зимних шин!

  16. 5
    Дима Подписчик Jul 20, 2019

    Нормально все!

    Воспользовался программой обмена в "Краснодар" и он меня не разочаровал. За мою шкоду предложили хорошую цену, с авито разница тысяч в 20 только. Думал даже меньше дадут. Тут же взял новенькую тойоту, за участие в обмене дали скидку в 50 тысяч на нее. Разницу доплачивал наличкой, так что оформили все мне за один день и домой я уже уехал на своей королле. Приятным бонусом стал видеорегистратор.

  17. 5
    Яков Подписчик Jun 28, 2019

    Выгодный кредит!

    В "Краснодар " я приобрел подержанный опель астра по выгодному кредитному предложению. Единственным наверное минусом было то, что одобрения заявки от банка ждал более 2 часов. За это время я и кофе выпил, и в мобильном посидел, и успел устать. Но в результате не был разочарован, на цену авто была сделана большая скидка, а процентная ставка составила 5,8%, так что я доволен.

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Краснодар

Мы занимаемся нашей работой уже более пятнадцати лет, и наши клиенты могут не переживать за безопасность сделки. Мы настроены на получении максимальной выгоды и комфорта клиента, избавляя его от хлопот по самостоятельному поиску подходящего автомобиля, оформления всех соответствующих бумаг и регистраций в соответствующих органах.

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.