Кей Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Кей Авто

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. S
    1
    Семен Подписчик November 30, 2021

    Не связывайтесь с ними

    Созвонился с менеджером автосалона Кей Авто и оговорил с ним, что хочу купить автомобиль Опель за наличные. Менеджер мне все подтвердил. Я же и поехал. По приезду в салон, я понял, что меня обдурили. Эта машина продавалась только в кредит. Ну я же сразу обозначил, что хочу купить машину за наличные. Кредит меня просто не интересовал.

  2. N
    1
    Николай Подписчик November 26, 2021

    Никакого выбора, неприятное впечатление

    Думал купить Фольксваген Поло с пробегом, но в хорошем состоянии. Попал в Кей Авто. Сразу не понравился модельный ряд. Автомобили стоят как попало. Внешний вид у них желает быть лучше. Но все же походил, посмотрел. Нормальных автомобилей не увидел. Консультанты все на перекурах. На клиентов не обращают никакого внимания. За время своего пребывания в салоне, не увидел ни одного покупателя, который пошел бы оформлять документы. Потом просто жалел потраченное время.

  3. B
    2
    Bkmz Подписчик November 16, 2021

    Продают залоговые авто

    В салоне Кей Авто я выбирал авто, и уже посмотрел Рено Логан. Машинка хорошая и цена приятная. Пришло время проверки документов и тут всплыло, что машина кредитная, и меня хотели заставить оформить ее покупку. Я отказался от сделки, так как не хотел остаться без денег и машины. Ужас, а не контора. Не рекомендую к ним обращаться.

  4. N
    1
    Николай Подписчик November 09, 2021

    Мошенничество в кей авто!

    Прихожу в Кей авто за Рено Дастер. Думаете, что мне тут машину показали? Авто мне никто не показал! Менеджера этого автосалона сказали, что они смогут доставить машину только после предоплаты, мне придется заплатить за авто половину ее стоимости. Так, где тут выгода для меня, вообще не понятно. Развод полный, не иначе.

  5. A
    1
    Андрей Подписчик November 07, 2021

    Вот такие тут ставки!

    Когда я подписывал кредитный договор, мне казалось, что все указано правильно. Ставка по кредиту указана правильно, 4,5%. Страховки не было. КАСКО нужно было заплатить всего за год. Все это произошло в авто центре Кей Авто, когда я купил здесь новый Опель Астра. Однако когда я еще раз все осмотрел дома, там были выставлены другие условия договора! Они мне его бляха подменили! Кредит оказался под 19,2% !!!

  6. K
    2
    Константин Подписчик November 02, 2021

    Продают автомобильный хлам

    Денег на новую машину у меня не было, поэтому решил выбрать поддержанную. Обратился в автосалон Кей Авто. Меня интересовал автомобиль в базовой комплектации. Конечно я понимал, что б/у автомобиль потребует ремонта. Но когда я увидел, что мне предложили, то я просто был в ступоре. Это же какая-то развалюха, а не машина. На капоте ржавчина, на дверях шпаклевка. Просто ужас.

  7. A
    1
    Алексей Подписчик October 31, 2021

    Ничего не стремятся продавать!

    Я дважды приезжал сюда, чтобы купить машину. В салоне не было никого, но парень, похожий на менеджера, сказал, что продавца нет. Затем он сделал хамский комментарий в мою сторону. Это была моя вторая попытка. Я пытался купить машину. Этот дилерский центр, вероятно, является налоговым убежищем для отмывания денег! Потому что машин нет и продавать ничего в кей авто не стремятся!

  8. V
    1
    Валерий Симохин Подписчик October 27, 2021

    Не может быть доверия этому лохотрону

    Хотел купить автомобиль Ладу Веста. Нашел подходящий вариант на сайте Кей Авто. Поехал в салон. Именно того автомобиля нет. Такая же модель стоит на 50 тыс. дороже, чем на сайте. Но внешне мне она не очень приглянулась. Видно было, что в нескольких местах она крашеная, причем не лучшим способом. Краска отличается от основной. Протестировать тоже не дали. А как покупать автомобиль, не зная его технического состояния. Цена здесь не за буханку хлеба. В общем я потерял доверие к этому салону. Всем советую быть более бдительными.

Оставить отзыв

Этот автосалон открылся совсем недавно, в Москве, по улице Привольной, 2с4 и уже сейчас предлагает своим посетителям выбор из более чем 150 моделей. Салон работает ежедневно с 9-00 до 21-00 и оказывает такие виды услуг как: установка дополнительного оборудования, проведение тест-драйва, индивидуальный подбор транспортного средства, автострахование ОСАГО и КАСКО, автокредитование, обмен по программе trade-in и др. Здесь обещают невероятные скидки до полумиллиона рублей, разнообразные спецпредложения, бонусы и подарки, а всегда действующие акции делают покупку автомобиля в Кей авто еще более выгодной чем у конкурентов. Правдивы ли предложения этого автодилера или это еще один автолохотронщик? Об этом Вы узнаете из отзывов оставленных здесь клиентами дилерского центра.