Карта

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Карта

25 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 25 Оценки
  1. A
    1
    Антон Подписчик December 06, 2023

    Не дайте себя обмануть.

    Мечтал о новенькой Киа Рио Х, а в итоге остался и без денег, и без машины. Вынуждали заплатить за полное страхование и допы! Ты им одно, а они тебе сразу - это обязательное условие, без этого никак. Потом началось самое интересное - подписание документов под давлением и суматохой, так что не разобраться. В результате чего автомобиль стал на 160к дороже. А вместо положенной гарантии - грубые отписки! Советую всем держаться от "Ац Карта" подальше!

  2. A
    1
    Артем Подписчик November 23, 2023

    Дурят своих клиентов.

    Персонал Ац Карта обманывает своих клиентов. Обещали годовую гарантию на Фольксваген Пассат, но оказалось, что это были только пустые слова. Менеджер продал мне автомобиль, который был далек от идеального состояния. Салон отказывается принять машину обратно и отказывает возмещать деньги, потраченные на ремонт. Кредит также оказался обманным. Если вы хотите брать автомобиль в этом салоне, найдите толкового юриста!

  3. S
    1
    Стас Подписчик November 13, 2023

    Охамели вообще!


    Простите, но хуже автосалона, чем АЦ Карта, я еще не встречал. Купил в этом автоцентре Киа Карнивел, но так и не смог поставить ее на учет. Решать эту проблему никто не хочет. Продавцы обещали помощь и поддержку, а в итоге оказалось, что они только хорошо умеют врать. Мне пришлось самому договариваться, тратить свои деньги. Менеджер, с****, охамел, пытается сделать вид, что все в порядке. Никому не рекомендую с ними связываться.

  4. V
    1
    Влад Подписчик November 02, 2023

    Можно сказать дважды обманули!

    Ац Карта - это натуральный лохотрон и мошенничество с большой буквы! Когда мы решили купить автомобиль Renault Sandero Stepway, выбрали модель с мощным двигателем. Однако, когда получили ПТС, поняли, что нас обманули. Мы были в ах****! И что еще хуже - аптечка, которую они дали в подарок, уже давно просрочена. Они точно знали, что делают! Не поверили их тупым оправданиям!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик October 23, 2023

    Лучше с ними не контактировать.

    Поехал по приглашению в Ац Карте. На сайте обнаружил Mitsubishi Outlander 2016 года выпуска, в отличном состоянии. Цена была более чем адекватная, поэтому сразу же решил поехать в салон и посмотреть эту красоту своими глазами. Но, не тут-то было! Автомобиль, который я хотел купить, увезли на "полировку" и мне предложили взглянуть на другую модель, Chevrolet Captiva 2015 года. Это не то, что мне нужно! В итоге, потерял дополнительно еще две недели, т.к не хотели возвращать задаток!

  6. V
    1
    Виктор Подписчик September 13, 2023

    Эту Карту лучше стороной объезжать!!!

    Ребята золотые, по телефону все так красиво рассказывали, словами не передать! Но как только связался с компанией Карта, расстроился. Выбор автомобилей так себе, да и цены... мама родная! За бюджетные варианты просят такие деньги, что дурно стало. Просто бред полный. Но главное, что менеджер обещал пригнать за 2 часа Киа Оптима. Ложь. Автомобиль доставили через неделю. Цвет совсем не тот, комплектация тоже далека от моих ожиданий. Ну и что, что уже предоплату внёс? Никого этот момент не волнует. Пришлось забирать то, что есть!

  7. P
    1
    Петр Подписчик September 07, 2023

    Как они быстро переобулись!

    Обещали завершить оформление покупки Лады Весты Седан до конца рабочего дня, однако пришлось вернуться сюда утром. Не думая о плохом, внес предоплату. Однако, когда вернулся в салон Ац Карта, начался какой-то п*****. По непонятным причинам выросла цена автомобиля. Когда попросил объяснений, сотрудники не смогли их предоставить. А когда попросил вернуть мои деньги, угрожали выплатой неустойки. В голове не укладывается!!!!

  8. M
    1
    Мстислав Подписчик August 30, 2023

    До гола разденут, не видитесь!

    В автоцентре Карта предложили обменять мою машину 2012 года на новую Киа Рио, и я согласился на такой вариант. Обещали 270 тысяч за мой автомобиль. В реальности эти деньги вычли для оплаты дополнительного оборудования и услуг компании, плюс КАСКО, страховка! Очень разочарован таким подходом и не рекомендую приезжать сюда! До трусов разденут!

  9. G
    1
    Глеб Подписчик August 21, 2023

    Не думал, что окажусь в западне!

    Свой отзыв пишу для тех, кто не хочет оказаться в дураках. Советую не обращаться в автосалон Карта, потому как это отъявленные аферисты. Поначалу радовали низкие цены, но это оказалась замануха. При оформлении Рено Логан средней комплектации с меня содрали + 78 000 за услуги и опции. Хотел было отказаться, но меня стали шантажировать неустойкой. Вот такие дела.

  10. V
    1
    Валерий Подписчик July 27, 2023

    Они совсем..... или как?!

    Когда приехал, предложил менеджеру Карта провести тест-драйв автомобиля Сузуки Витара с пробегом перед покупкой. Оказалось, что ни все так просто. Для того чтобы пройти тестирование, нужно заплатить не менее 10% от стоимости автомобиля, что не было оговорено заранее. Отказался от покупки и покинул салон, несмотря на угрозы сотрудников.

  11. N
    1
    Нина Подписчик July 13, 2023

    Лучше бы не приезжала сюда!

    Наглость сотрудников автомобильной компании Карта не знает границ! Наивно полагая, что смогу приобрести Черри Тигго 4 по выгодной цене, обратилась в этот салон. Но как только приехала, начался откровенный п******. Итоговая стоимость по условиям договора оказалась выше на 145 000! Это дурдом! Не верьте на слово этих мошенников, обходите салон стороной!

  12. L
    1
    Лёха Подписчик July 04, 2023

    Нашли куда обратиться, дураки!

    Не рекомендую автосалон Карта! Продавцы обманывают своих клиентов, выставляя привлекательные цены на сайте, но на самом деле ничего такого и близко нет. Повелись на это, внесли задаток за Рено Каптур, надеясь, что все будет хорошо. Однако через час нам сказали, что автомобиль, который мы выбрали, под заказ и будет доступен только осенью. Это была полная потеря времени и деньги были потрачены зря. Обманщики и ненадежные люди!

  13. V
    1
    Всеволод Подписчик June 13, 2023

    Остался разочарован!

    Согласившись на покупку Киа Рио Х, остался разочарован. По телефону менеджеры Карты обещали наличие автомобиля, но когда приехал в салон, выяснилось, что его нет. Предложили другую модель, которая не соответствовала моим требованиям. Плюс предлагали ее дороже на 12%. По телефону обещают одни условия, а потом попросту кидают! Считаю, что так бесцеремонно могут поступать только перекупщики!

  14. A
    1
    Артур Подписчик June 03, 2023

    Советовать не за что!

    Во время поиска автомобиля тщательно изучали различные веб-сайты. В конце концов, нашли Хендай Солярис на сайте Карта, который идеально подходил для нас. Обещали определенную цену, но обманули! Оказалось, что покупка выходит за рамки нашего бюджета, поэтому пришлось искать другие способы сэкономить. Плюс автомобиль, который нам показали, не соответствовал желаемой комплектации. Исходя из этого советовать не станем!

  15. A
    1
    Артур Подписчик May 25, 2023

    Не стоило выбирать салон Карта!

    Ошибся, когда выбрал этот автосалон Карта для покупки автомобиля. Автоцентр не имеет большого выбора, цены на машины завышены, а сотрудники не имеют никакого уважения к покупателям. К тому же, обманывают, и лгут о процентах по кредиту. Собирался брать Киа Сид, но не получилось по их вине!!! Планировал купить машину в дорогой комплектации, но все пошло против моей воли!

  16. _
    1
    Родионова Алла Подписчик May 17, 2023

    Проходимцы, перекупы!!!

    Предлагали новенький Renault Duster со скидкой. Однако по приезду в автосалон Карта моему разочарованию не было предела. Менеджер по продажам намеренно избегал меня и держался вне поля зрения. Ни машины, ни обещанных условий в наличии не было. Меня даже не хотели консультировать. Потратила деньги на такси, но мне их никто не вернул. Дурочка, и кому я поверила, проходимцам!

  17. D
    1
    Дамиров Рашид Подписчик May 07, 2023

    Никакой поддержки!

    Менеджером Карты мне был предложен Уаз Пикап 2018 года. Процесс получения кредита был сложным, и я получил кредит, который не имел ничего общего с гос программой. Старший консультант, Р**** ,не оказала никакой поддержки в данном вопросе. Сама машина тоже была проблемной, и мне пришлось потратить много денег на ремонт. Не рекомендую брать машины в этом салоне.

  18. V
    1
    Валерий Подписчик April 27, 2023

    Ох и Карта!!!

    Не понравилась компания Карта. Цены, что они предлагали, были заоблачными, плюс пытались навязать кучу дополнительных услуг, на которые я даже не намекал. Когда пытался поговорить, менеджеры не реагировали и не обращали внимания на мои вопросы. В конце концов, я решил поискать машину в другом месте, и я бы не рекомендовал этот автосалон никому, кто хочет купить машину на честных условиях.

  19. E
    1
    Евгений Подписчик April 20, 2023

    Сделали нас дураками!

    У нас были сомнения доплачивать за Черри Тигго 7 в автоцентре Карта, поэтому менеджер предложил в качестве компенсации либо скидку, либо новую резину. Мы выбрали последнее. Но, когда пошли забирать машину и шины, нам сказали, что мы не имеем права на них, потому что купили автомашину в подержанном состоянии. Наглым образом ввели в заблуждение. Сделали дураками!

  20. D
    1
    Денис Подписчик April 10, 2023

    Опыт показывает, что им доверия нет!

    Опыт общения с менеджерами автосалона Карта хорошим не закончился. Информация, которую они предоставили мне по телефону об автомашине Хендай Солярис, оказалась лживой, и, несмотря на то, что она неоднократно уточнялась, окончательная цена оказалась выше заявленной. Мне также не дали возможности пройти тест-драйв, что очень расстроило.

  21. V
    1
    Всеволод Подписчик April 02, 2023

    Разозлили!!!

    Дилерский центр Карта разочаровал. Рекламируемая цена на их веб-сайте была значительно ниже итоговой стоимости Ниссан Кашкай, представленной на момент подписания договора. Менеджер утверждал, что информация на сайте устарела, но я скептически отнесся к этому объяснению. Отношение сотрудника стало невежливым, когда попытался вступить в спор. Настоятельно не рекомендую с ними связываться.

  22. N
    1
    Ник Подписчик March 31, 2023

    Зря обращался в салон Карта!

    Обращался в автоцентр Карта, но больше иметь с ними дело не хочу. Поехал глянуть на Киа Оптима. Приехал с другом, он осмотрел машину и сказал, что она была перекрашена. А это не то, что я искал. Решил поговорить с продавцом, но тот заявил, что ничего не знает об аварии. Затем он свалил куда-то, якобы ему позвонили. Я не стал его ждать, мы ушли молча, не прощаясь!

  23. S
    1
    Савва Подписчик March 27, 2023

    Машину купил у другого дилера!

    Забронировал автомобиль Лада Веста Св в салоне Карта, но когда приехал, они сообщили, что машина не прибудет, из-за неполадок в двигателе. Я был очень расстроен, так как они держали меня в неведении на протяжении 3,5 часа. Это привело к дополнительным расходам, пришлось искать жилье, т.к приезжий.... В итоге купил машину через официального дилера. И очень доволен.

  24. N
    1
    Николай Павлов Подписчик March 03, 2023

    Обманывают с состоянием авто

    Думал, что в салоне приобретать авто надежнее, чем на рынке. После поездки в салон Карта я поменял свое мнение. В салоне совершенно другой выбор, чем представлен на сайте. Не все автомобили соответствуют информации на сайте. Показывают результаты диагностики, но и там полное несоответствие. Замалчивают многие поломки авто. А у многих даже данные не сходятся с ПТС. Но менеджеры улыбаются и лгут глядя в глаза.

  25. A
    1
    Артур Подписчик February 28, 2023

    Очередная афера!

    Я долго искал конкретную машину и наконец нашел ее на сайте Карта, но был разочарован, узнав, что на самом деле этой машины у них нет в наличии. Вместо этого они требовали полной предоплаты для заказа автомобиля, но фактически заказанная модель отличался от того, что было указано в списке. Жалею о потраченном времени, очередная афера!

Оставить отзыв