Отзывы об автосалоне Карплекс

Категория Автосалоны
Оценка
1
Карплекс

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. E
    1
    Евгений Подписчик July 24, 2024

    Лучше время тут не терять

    Карплекс это отвратительный салон. Используя сайт, приманивают посетителей. На сайте выкладывают красивые фото автомобилей по доступным ценам. Но попав в салон, не находишь нужной модели. Я хотел купить у них Шкода Рапид 18 года. Оплачивать собирался по безналичному расчету. Только мне предложили автомобиль древний как мамонт. На его восстановление потратишь такую же сумму, как сам автомобиль. Еще сказали, что продают только в кредит. По другому никак. Не советую тратить на них время.

  2. P
    1
    Петр Подписчик July 23, 2024

    Карплекс, это сплошной развод!

    В Карплексе купил Киа Рио Х. Прежде чем забрать машину, пришлось потратить уйму времени на разбирательства с кредитом. Сплошной кошмар! Сперва обещали самый минимум, а потом давай разводить меня как лошару! Сначала обещали скидку до 150 000, а потом выясняется, что мне не положена скидка, т.к у меня неважнецкая кредитная история! Карплекс занимается откровенным мошенничеством!

  3. R
    1
    Роман Подписчик July 17, 2024

    На развод я точно не подписывался

    Думал купить Лада Веста 22 года в салоне Карплекс. Приехал туда для осмотра и дальнейшего выкупа. Для этого я оформил в знакомом банке кредитную карту. В салоне меня хотели обмануть с годом выпуска автомобиля. Хотели мне подсунуть авто 18 года. Скрутили пробег, намыли авто. Поэтому не спешили показывать ПТС. Менеджер все разводил меня на оформление кредита. Когда услышал, что расплачиваться собираюсь картой, озвучил, что они продают только в кредит полученный через их банк. Но я на такой развод не подписывался.

  4. L
    1
    Лев Подписчик July 17, 2024

    Смотрите, не попадитесь!

    Карплекс — полный развод. Хотел купить у них Киа Рио Х, расщедрился на 660 тысяч, подумал, что это выгодная покупка. Машина 2016 года — вроде в хорошем состоянии, поездка прошла гладко. Но как только уехал домой, начались проблемы с электрикой. Авто то заводится, то нет. Я, конечно, вернулся, а эти гусеницы начали делать вид, будто все нормально и это мелочь. Через неделю дверь схлопнулась совсем, на гарантию понадеялся, а меня послали. Надувают людей, не попадитесь!

  5. A
    1
    Александр Подписчик July 12, 2024

    Адский салон.

    Решил взять Сузуки Витара в Карплекс – это самый большой косяк в моей жизни! Записался на тест-драйв, вот думаю, посмотрю, как машина поведет себя на дороге. Приезжаю в салон, а мне говорят, что тест-драйв сорвался, потому что машина в ремонте. Вы серьёзно? Гарантировали скидку, дополнительные бонусы за ожидание, но всё это оказалось враньем. Еле-еле оформили договор, а про сервис даже не вспоминаю, просто ужас. Никому не советую этот адский салон!

  6. D
    1
    Дарья Подписчик July 09, 2024

    Обдирают как липку.

    Приобрела у них Рено Каптур, поверив менеджеру, что пробег родной и все ТО пройдены. Но уже через неделю после покупки машина заглохла прямо посреди дороги! Оказалось, что пробег был скручен, а автомобиль требует серьезного ремонта. Когда вернулась в салон, они просто отмахнулись от меня, сказав, что я сама виновата и не проверила машину перед покупкой. Козлы! Никогда не связывайтесь с Карплекс, если не хотите, чтобы вас обобрали как липку!

  7. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 08, 2024

    Не связывайтесь с этим дилером!

    Искал подержанный автомобиль, наткнулся на объяву Карплекса - Nissan Qashqai за 700к. Звоню, а мне менеджер лапшу на уши вешает: машина идеальная, не битая, приезжайте. Приезжаю, а там явные следы ремонта. Проверил толщиномером — бита была не раз! Су*и, специально вводят людей в заблуждение, толкают битые тачки как идеальные. Обходите салон десятой дорогой, а то нае... обманут как лоха!

  8. M
    1
    Марина Подписчик July 08, 2024

    Да ну вас Карплекс!

    Задумала сделать мужу сюрприз на др, купить в Карплексе Хендай Гетц, о котором он мечтал. Созвонилась, уточнила насчет кредита и скидки. Обещали золотые горы! Ага, приезжаю, а кредит одобрили на меньшую сумму, про скидку забыли. Муж остался без подарка, я в бешенстве! Тьфу на вас и ваши лживые обещания! Не рекомендую эту контору!

  9. D
    1
    Дмитрий Вустриц Подписчик July 07, 2024

    Автоцентр Карплекс это мошенническая компания!!!

    Предложили в автосалоне карплекс джили эмгранд. Менеджеры мне сказали, что автомобиль в этом автосалоне в идеальном состоянии! Я посмотрел автомобиль оказывается, что у автомобиля проблемы по кузову. Машина не просто ржавеет, машина в автосалоне просто гниёт уже! У машины уже антикор с днища осыпается просто! Я покинул этих козлов без автомобиля! Уроды ср*ные, а не автосалон это!

  10. T
    1
    Тимофей Лещенко Подписчик July 06, 2024

    Автоцентр Карплекс обманывает покупателей!

    Пообещали мне по хорошей цене продать хендай туксон, но обманули. Как оказалось автосалон карплекс занимается обманом и работает не то что не слишком честно, а откровенно по-мошеннически!! Никогда не верьте тому, что эти козлы вам пообещают! обманут и нагрузят кредитом на 30-40% годовых!! И машины в у них на порядки дороже!!!!

Оставить отзыв