Карлов

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Карлов

18 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 18 Оценки
  1. A
    2
    Артур Эдуардович Подписчик October 19, 2021

    Никому не советую их посещать!

    Решил я взять поддержанную машину в автосалоне Карлов. Обратился к другу за помощью. Приехали, мы выбрали, менеджер так описывал авто как будто она новая. Перед оформлением документов мой друг решил пробить ее по базе и оказалось, что она была в ДТП, а нигде этого не было указано. Обманывают простых людей.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик October 11, 2021

    Х..ня конкретная

    Кто тут вообще придумал такую хрень, как просить у клиента залог, не показывая ему машину? Желли Эмгренд в Карлов мне не показали, а стали сразу требовать с меня залог! Я сказал, что посмотрю машину и, может быть, заплачу вам залог! Короче конечно пришлось поспорить с менеджерами этого автосалона! Они все здесь неадекватные! Не рекомендую, если вы не хотите сильно нервничать!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик October 05, 2021

    Берите с собой юриста!

    Машина, честно говоря, радует, но то, что в договоре с салоном Карлов оказалось много фальши - факт. Я переплатил около 100 тысяч, хотя планировал наоборот сэкономить, потому что обещали скидку. Карлов - мошенники, которые предпримут все, чтобы оставить вас без денег. Внимательно читайте все, что вы подписываете, хотя вам придется много там читать. Контракт состоит как минимум из 12 страниц и его нужно изучать с юристом!

  4. JE
    1
    Эдвард Подписчик September 27, 2021

    Дурят нашего брата!

    Мне не понравился авто центр Карлов. Считаю поезду к ним пустой тратой времени и настроения. Приехал покупать машину по гос программе. Салон широко рекламирует эту услугу. Только на самом деле дилер просто жульничает. Когда я пришел оформлять договор на новый Volkswagen Polo, оказалось, что у меня была возможность взять авто заем только под 18%. А куда делись гос программы, даже не удосужились объяснить.

  5. E
    1
    Елисей Подписчик September 21, 2021

    Обманывают масштабно

    Приехал в Карлов посмотреть на Рено Аркана, оставил залог. На следующий день изучил договор, и там выясняется, что требуют оплатить комиссию в размере 20%, хотя никто об этом раньше даже не упоминал. И теперь цена уже не кажется такой интересной. Потом забрал ПТС и вот, год выпуска машины не совпадает с заявленным ранее !? Новое авто, но не совсем новое. Теперь это не только дорого, а очень дорого. В общем, обманывают и по цене и по году и в полной комплектации.

  6. E
    1
    Егор Подписчик September 13, 2021

    Я их никогда понять не смогу!

    Зашел в салон Карлов посмотреть, как выглядит подержанный Ниссан Кашкай. Оказывается, никак! Машину тут можно только глазами осматривать, а проверять толщиномером категорически нельзя! Почему они вообще ведут себя как захудалые козлы, когда дело касается проверки машин ?! Мне это непонятно! Я оставил салон Карлов без машины! Если нет доступа к проверке, то нет смысла и в покупке!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик September 08, 2021

    Оставят с носом!

    Рено Дастер мне пытались продать после серьезной аварии и после того, как машина была повреждена слева. Тогда менеджер салона Карлов сказал мне, что не готов дать мне скидку в 100 тысяч после того, как я заметил, что машина повреждена. Думаю, в салоне решили, что машину все равно кому-нибудь продадут. Менеджер мне так и намекнул! Слушайте, не становитесь тем покупателем, которого оставят с носом!

  8. M
    1
    Максим Подписчик September 03, 2021

    Свалка!

    Внешне автосалон карлов напоминает свалку: воняет за километр, кругом куча де**ма! Плюс ко всему я видел полудохлых продавцов, которые ленятся работать! Куда смотрит руководство?? Они значит бездельничают и типо так и должно быть?? Это считается нормой?? Уволить их надо к чёртовой матери! Пусть ходят без работы, раз уж не умеют трудиться!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик August 29, 2021

    Отказался от покупки

    Мне тут как раз предложили кредит под 4,2% годовых на Киа Оптима в автосалоне Карлов. Когда я приехал, мне сказали, что Kia Optima слишком дорогая машина и не входит в госпрограмму! Короче, обо мне сказали, что я не участвую в их госпрограмме! В общем, обманули как могли! Карлов - естественный развод и жульничество! О них просто нет нормальных слов! Реальный кредит - мне выдан был под 24%! Я отказался!

  10. N
    1
    Никита Подписчик August 20, 2021

    Балаган!

    Таких убитых машин как здесь я еще нигде не видел. Приехал в карлов и удивился атмосфере в салоне. Это был настоящий балаган, а не салон. В продаже один металлолом, выбрать нечего. Куда потом девать такую покупку – неизвестно. Почитал отзывы о конторе, они и правда пользуются не очень хорошим мнением среди конкурентов и клиентов.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик August 09, 2021

    Надеюсь они подавятся!

    Не рекомендую пользоваться услугами автосалона «Карлов»! Однако перед тем, как отправиться туда, необходимо ознакомиться с отзывами о салоне, чтобы не ошибиться! В этом офисе меня смело решили объе**ть со всеми вытекающими, в общем, эти хитрые продавцы решили кинуть меня на бабки. При покупке автомобиля Skoda Rapid в контракте была указана сумма за различные услуги, о которых я даже не слышал! Я надеюсь, что мои деньги им в прок не пойдут!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик July 31, 2021

    Салон не понравился!

    Категорически мне не понравился салон Карлов. Я хотел продать машину в этом автосалоне в рамках программы trade-in. Не планировал покупать новую машину, но в этом салоне это просто невозможно. Когда мой Кашкай был на аттестации, менеджер все тащил меня выбирать новую машину. Я отказался, а потом был ошеломлен тем, что оценка за моё авто упала на 25%. Какое же сотрудничество тут возможно?!

  13. A
    1
    Андрей Подписчик July 23, 2021

    Просто дурят!

    Кредитование в дилерском центре Карлов просто гадкое. Салон на самом деле не дает брать тех кредитов, какие рекламирует. Я подавал заявку на кредит сходу в несколько банков. Выбрал Черри Тигго 4, провел тест-драйв, даже поспели определить некоторую численность допов. Мне в итоге одобрили 18%. Куда делся кредит " семейный автомобиль " не сказали. Попросил выслать заявку еще раз, но мне не позволили. Понял, что с подачей заявок просто одурачили!

  14. S
    1
    Сергей Подписчик July 16, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Я сам присмотрел на Авито хороший Хюндай Солярис. Машина молодая, всего 3 года. Аварий не было, капитальный ремонт отсутствовал. Пробег более чем адекватен возрасту. Один собственник. Цена меня тоже устраивала. Оказалось, что машина продается через Карлов. Прихожу в салон на осмотр, а там хлам показывают. Я говорю, что это не та машина. Сотрудники просто предоставили неверные данные, чтобы клиенты клюнули и пришли в этот салон. Козлы!

  15. O
    2
    Олег Подписчик July 08, 2021

    С установкой допов продинамили!

    Захотелось поехать в салон Карлов, чтобы купить Рено Сандеро 2019 года выпуска. По приезду меня встретил мой менеджер Юрий, который много рассказывал о машине, но после этого начал предлагать установить дополнительное оборудование. Когда я был там, я вычислил дополнительные варианты. На выходе цена на них составляла 52 000. Я согласился. Только когда я вернулся домой, я узнал, что заплатил деньги за воздух, потому что не было установлено допов на эту сумму!

  16. M
    1
    Максим Подписчик June 29, 2021

    От покупки пришлось отказаться из-за накрутки!

    дополнительное оборудование в салоне Карлов лучше на автомобиль не устанавливать, потому что оно тут стоит в 2-4 раза дороже, нежели в других автосалонах! В автосалоне Карлов предложили мне приехать за ладой грантой, которую продавали вообще без допов! Но выяснилось что допы тут просто на весь лист А4 были расписаны и стоили около 150 тысяч рублей! И это на гранту, которая сама то 500 тысяч стоит!!! Конечно отказался от покупки!

  17. A
    1
    Андрей Подписчик June 24, 2021

    Торгуют откровенным дерьмом!

    Меня пытались обмануть в этом салоне Карлов! Они хотели продать мне подержанный Хендай Крета после серьезной аварии! Автомобиль сильно пострадал в аварии, и страховая компания выплатила всю стоимость автомобиля предыдущему владельцу и списала автомобиль полностью, и, как сообщается в базе данных, автосалон Карлов выкупил данный автомобиль, восстановил и выставил на продажу! Черти! Торговля такими автомобилями вообще недопустима!

  18. V
    1
    Вадим Подписчик June 22, 2021

    Всё делается только через скандал!

    Несколько раз подумайте перед тем, как соваться в этот автосалон Карлов! С вами тут увы, но никто нормально общаться не будет! Нахамят и скажут, что полагается оставить задаток за автомобиль - шкода октавия. Я внёс им 5 тысяч рублей. Ждал автомобиль, но увы, показывать автомобиль в салоне Карлов никто не собирался. Машины не было. Свои 5 тысяч вернул со скандалом со старшим манагером салона Карлов!

Оставить отзыв

Дилер предлагает своим посетителям широкий выбор автотранспорта от большинства известных мировых автопроизводителей. Обещает скидку в 10% от стоимости, каждому клиенту оставившему онлайн заявку на покупку авто, кроме того покупатели получают многочисленные бонусы и подарки от автодилера в случае приобретения машины в автоцентре Карлов. Автосалон предоставляет услуги автокредитования, рассрочки, срочного выкупа, подбора и обмена транспортного средства, регистрации в ГИБДД, автострахования, установки допов и др. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть недобросовестной рекламой. Перед посещением дилерского центра узнайте о нем все честную информацию из отзывов на нашем сайте.