Карлов

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Карлов

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. E
    1
    Егор Подписчик January 05, 2022

    Продают автомобили не первой свежести

    Никому не советую посещать автосалон Карлов. Ведь здесь творится только полное вранье. Здесь меня убеждали, что имеются новые автомобили, а по факту оказалось, что все автомобили поддержанные, еще и совсем в плохом состоянии. Пробовали завести, так не вышло с первого раза. Ясное дело, что они здесь стоят не один день.

  2. G
    2
    Генадий Подписчик December 28, 2021

    Не советую

    Карлов-Лохотрон! Не верьте ни одному слову по телефону! По телефону вам скажут что у машины 1 хозяин был и она не участвовала в дтп и не была крашена. Ах да! Цену говорят ну очень вкусную - прям так и хочется срочно бежать все бросать и покупать. Но на то и расчет! Чтобы вас запрограммировать на покупку там на телефонах сидят специально обученные люди как мне показалось. В реальности вам скажут извините, тот автомобиль продан. Вот есть такой - как правило на года 2-3 старше, после дтп и 2-3 хозяина. Ну и цена тоже неприятно удивила.

  3. N
    1
    Назар Подписчик December 24, 2021

    Творится полный бардак

    Я приехал в автосалон Карлов за новым автомобилем Шевролет. Эту марку автомобиля мне обещали предоставить со скидкой. Приехал в салон, а он оказывается на 100 тысяч дороже. Сразу сказал, что таких денег нет. Так тут не растерялись и предложили оформить кредит. В общем бардак какой-то.

  4. O
    1
    Олег Подписчик December 16, 2021

    Попал на деньги

    Я купил поддержанный автомобиль Киа не так давно. И уже об этом пожалел. Автомобиль оказался совсем в плохом состоянии. Видимо, что автомобиль был сильно поврежден и восстановлен. Я сразу не заметил этого, а уже после у меня просто начался какой-то капец. Многие датчики, что здесь есть, не работают. В общем я понял, что попал на большие деньги и теперь ничего не вернуть назад.

  5. R
    1
    Роман Подписчик December 07, 2021

    Сплошной обман

    Автосалон Карлов размещает рекламу, продают машины по липовым документам, после получают предоплату и продают битые автомобили по завышенной цене. Именно такой принцип работы автодилера Карлов. Нужно обязательно оставлять свои отзывы, чтобы другой человек не попался на их уловки.

  6. K
    1
    Константин Подписчик December 01, 2021

    Здесь сплошной лохотрон

    Вы приезжаете в автосалон Карлов за одной моделью автомобиля, а вам здесь станут навязывать другую модель. За пару дней забронировал автомобиль Хюндай. Даже обещали в подарок комплект зимней резины. Ну я не задумываясь поехал в салон, а тут не то, что подарка, а даже машины такой не было. Зря только потратил свое время.

  7. P
    1
    Павел Подписчик November 25, 2021

    Здесь сплошной обман

    Вы выбираете одну модель автомобиля на сайте автосалона Карлов. Приезжаете и вам начинают навязывать совершенно другую модель. Здесь обманывают вас как хотят. Мне обещали в подарок комплект зимней резины. Я уже обрадовался, что хоть на это тратиться не нужно. Но в итоге и машину навязывали другую и подарков никаких тут не светит. В общем здесь творится полный бардак.

  8. I
    1
    Игнат Подписчик November 18, 2021

    Ужасное мнение.

    Решил посмотреть в компании «Карлов» автомобиль Шкода Суперб, которую обещали продать по акции. Оказывается, машина была стукнутая! Сказал, что такую машину брать не стану! Мне нужна была новая машина! Но, по словам сотрудников автосалона, машина была хорошей! Я чуть не сорвал голос, доказывая им, что они жулики! Я рекомендую вообще не появляться здесь! Торгуют машинами пригодные для утилизации!

  9. S
    2
    Стас Подписчик November 11, 2021

    Лохотрон

    Разглядел в карлов авто прикольное авто. Позвонил, договорился о встрече! Сказали, что мое авто будет ждать меня в определенное время! Я не переживал. В итоге приехал, сказали, что в салоне машины нет, она на предпроданой подготовки. Зачем тогда было звонить и спрашивать приеду ли я? Мудрили мне мозг, теперь моя очередь. Я решил от машины отказаться... Такого отношения не потерплю...

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик November 06, 2021

    Проверить машину не дадут!

    С толщиномером вас и близко к автомашине не подпустят! Даже если вы планируете взять новое авто в Карлов! Менеджер сначала скажет, что его можно осмотреть, а когда начнете проверять, запретят. Запрещают, потому что эта машина либо шпаклевана, либо она была перекрашена с большим количеством элементов! Да, такие тут новые автомобили! Менеджер знает, что продает, поэтому запрещает пользоваться измерительным прибором!

  11. A
    2
    Александр Подписчик October 28, 2021

    Не рекомендую!

    Меня нагло обманули, когда я в автосалоне карлов я оформлял кредит. Мы договорились о 8 процентах, они принесли мне кучу бумаг, стали торопить, что я особо не вчитался и не заметил как процент кредита поменяли на 15! Вы представляете? И как только я поднял скандал, они сказали, что подпись стоит и если я откажусь от покупки в кредит, то будет штраф. Ищу теперь надежного юриста!

  12. A
    2
    Артур Эдуардович Подписчик October 19, 2021

    Никому не советую их посещать!

    Решил я взять поддержанную машину в автосалоне Карлов. Обратился к другу за помощью. Приехали, мы выбрали, менеджер так описывал авто как будто она новая. Перед оформлением документов мой друг решил пробить ее по базе и оказалось, что она была в ДТП, а нигде этого не было указано. Обманывают простых людей.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик October 11, 2021

    Х..ня конкретная

    Кто тут вообще придумал такую хрень, как просить у клиента залог, не показывая ему машину? Желли Эмгренд в Карлов мне не показали, а стали сразу требовать с меня залог! Я сказал, что посмотрю машину и, может быть, заплачу вам залог! Короче конечно пришлось поспорить с менеджерами этого автосалона! Они все здесь неадекватные! Не рекомендую, если вы не хотите сильно нервничать!

  14. A
    1
    Андрей Подписчик October 05, 2021

    Берите с собой юриста!

    Машина, честно говоря, радует, но то, что в договоре с салоном Карлов оказалось много фальши - факт. Я переплатил около 100 тысяч, хотя планировал наоборот сэкономить, потому что обещали скидку. Карлов - мошенники, которые предпримут все, чтобы оставить вас без денег. Внимательно читайте все, что вы подписываете, хотя вам придется много там читать. Контракт состоит как минимум из 12 страниц и его нужно изучать с юристом!

  15. JE
    1
    Эдвард Подписчик September 27, 2021

    Дурят нашего брата!

    Мне не понравился авто центр Карлов. Считаю поезду к ним пустой тратой времени и настроения. Приехал покупать машину по гос программе. Салон широко рекламирует эту услугу. Только на самом деле дилер просто жульничает. Когда я пришел оформлять договор на новый Volkswagen Polo, оказалось, что у меня была возможность взять авто заем только под 18%. А куда делись гос программы, даже не удосужились объяснить.

  16. E
    1
    Елисей Подписчик September 21, 2021

    Обманывают масштабно

    Приехал в Карлов посмотреть на Рено Аркана, оставил залог. На следующий день изучил договор, и там выясняется, что требуют оплатить комиссию в размере 20%, хотя никто об этом раньше даже не упоминал. И теперь цена уже не кажется такой интересной. Потом забрал ПТС и вот, год выпуска машины не совпадает с заявленным ранее !? Новое авто, но не совсем новое. Теперь это не только дорого, а очень дорого. В общем, обманывают и по цене и по году и в полной комплектации.

  17. E
    1
    Егор Подписчик September 13, 2021

    Я их никогда понять не смогу!

    Зашел в салон Карлов посмотреть, как выглядит подержанный Ниссан Кашкай. Оказывается, никак! Машину тут можно только глазами осматривать, а проверять толщиномером категорически нельзя! Почему они вообще ведут себя как захудалые козлы, когда дело касается проверки машин ?! Мне это непонятно! Я оставил салон Карлов без машины! Если нет доступа к проверке, то нет смысла и в покупке!

  18. S
    1
    Сергей Подписчик September 08, 2021

    Оставят с носом!

    Рено Дастер мне пытались продать после серьезной аварии и после того, как машина была повреждена слева. Тогда менеджер салона Карлов сказал мне, что не готов дать мне скидку в 100 тысяч после того, как я заметил, что машина повреждена. Думаю, в салоне решили, что машину все равно кому-нибудь продадут. Менеджер мне так и намекнул! Слушайте, не становитесь тем покупателем, которого оставят с носом!

  19. M
    1
    Максим Подписчик September 03, 2021

    Свалка!

    Внешне автосалон карлов напоминает свалку: воняет за километр, кругом куча де**ма! Плюс ко всему я видел полудохлых продавцов, которые ленятся работать! Куда смотрит руководство?? Они значит бездельничают и типо так и должно быть?? Это считается нормой?? Уволить их надо к чёртовой матери! Пусть ходят без работы, раз уж не умеют трудиться!

  20. A
    1
    Андрей Подписчик August 29, 2021

    Отказался от покупки

    Мне тут как раз предложили кредит под 4,2% годовых на Киа Оптима в автосалоне Карлов. Когда я приехал, мне сказали, что Kia Optima слишком дорогая машина и не входит в госпрограмму! Короче, обо мне сказали, что я не участвую в их госпрограмме! В общем, обманули как могли! Карлов - естественный развод и жульничество! О них просто нет нормальных слов! Реальный кредит - мне выдан был под 24%! Я отказался!

  21. N
    1
    Никита Подписчик August 20, 2021

    Балаган!

    Таких убитых машин как здесь я еще нигде не видел. Приехал в карлов и удивился атмосфере в салоне. Это был настоящий балаган, а не салон. В продаже один металлолом, выбрать нечего. Куда потом девать такую покупку – неизвестно. Почитал отзывы о конторе, они и правда пользуются не очень хорошим мнением среди конкурентов и клиентов.

  22. A
    1
    Андрей Подписчик August 09, 2021

    Надеюсь они подавятся!

    Не рекомендую пользоваться услугами автосалона «Карлов»! Однако перед тем, как отправиться туда, необходимо ознакомиться с отзывами о салоне, чтобы не ошибиться! В этом офисе меня смело решили объе**ть со всеми вытекающими, в общем, эти хитрые продавцы решили кинуть меня на бабки. При покупке автомобиля Skoda Rapid в контракте была указана сумма за различные услуги, о которых я даже не слышал! Я надеюсь, что мои деньги им в прок не пойдут!

  23. S
    1
    Сергей Подписчик July 31, 2021

    Салон не понравился!

    Категорически мне не понравился салон Карлов. Я хотел продать машину в этом автосалоне в рамках программы trade-in. Не планировал покупать новую машину, но в этом салоне это просто невозможно. Когда мой Кашкай был на аттестации, менеджер все тащил меня выбирать новую машину. Я отказался, а потом был ошеломлен тем, что оценка за моё авто упала на 25%. Какое же сотрудничество тут возможно?!

  24. A
    1
    Андрей Подписчик July 23, 2021

    Просто дурят!

    Кредитование в дилерском центре Карлов просто гадкое. Салон на самом деле не дает брать тех кредитов, какие рекламирует. Я подавал заявку на кредит сходу в несколько банков. Выбрал Черри Тигго 4, провел тест-драйв, даже поспели определить некоторую численность допов. Мне в итоге одобрили 18%. Куда делся кредит " семейный автомобиль " не сказали. Попросил выслать заявку еще раз, но мне не позволили. Понял, что с подачей заявок просто одурачили!

  25. S
    1
    Сергей Подписчик July 16, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Я сам присмотрел на Авито хороший Хюндай Солярис. Машина молодая, всего 3 года. Аварий не было, капитальный ремонт отсутствовал. Пробег более чем адекватен возрасту. Один собственник. Цена меня тоже устраивала. Оказалось, что машина продается через Карлов. Прихожу в салон на осмотр, а там хлам показывают. Я говорю, что это не та машина. Сотрудники просто предоставили неверные данные, чтобы клиенты клюнули и пришли в этот салон. Козлы!

Оставить отзыв

Дилер предлагает своим посетителям широкий выбор автотранспорта от большинства известных мировых автопроизводителей. Обещает скидку в 10% от стоимости, каждому клиенту оставившему онлайн заявку на покупку авто, кроме того покупатели получают многочисленные бонусы и подарки от автодилера в случае приобретения машины в автоцентре Карлов. Автосалон предоставляет услуги автокредитования, рассрочки, срочного выкупа, подбора и обмена транспортного средства, регистрации в ГИБДД, автострахования, установки допов и др. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть недобросовестной рекламой. Перед посещением дилерского центра узнайте о нем все честную информацию из отзывов на нашем сайте.