Каравелла

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Каравелла

22 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 22 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик May 21, 2022

    Попрощался!

    Хотел взять Желли Атлас у дилера Каравелла. Сначала я изучил сайт этой кампании, потом связался с офисом и узнал некоторые подробности. Прихожу, прошу менеджера проконсультировать по машине. Но он неохотно отвечал мне. В общем, выяснили, что отдел продаж у них сегодня не работает и сделку сегодня закрыть не получится. Мне совсем не понравилось такое отношение. И я попрощался!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик May 10, 2022

    Это гнилой центр!

    Информацию, что предоставляют по телефону, выдают не менеджеры отдела продаж, а рекламные агенты. Так что она бесполезная и лживая. И вообще я бы не рекомендовал связываться с этим дилером! Меня уверяли, что Datsun mi-do я смогу приобрести за 489000. Приезжаю в каравеллу, цена уже на 60000 больше, + учитывают доп оборудование на 53.000, плюс стоимость его установки,+ предпродажная подготовка. Не компания, а п*****!

  3. K
    1
    Климентий Подписчик April 30, 2022

    Пиз**ц просто.

    Всё же рекомендую читать отзывы перед поездкой в такую контору как Каравелла. Вы потеряете все свои денежные средства в этом салоне. Это кидалово в чистом виде! Машины предлагают со скрученными пробегами, перекрашенные в три слоя, с поддельными данными как ПТС, так и сервисной книжки. Я по дурости оставил хорошей задаток на доставку Volkswagen Tiguan. Подписал соглашение. Приезжаю в назначенный день с деньгами, а мне говорят, что я им ещё должен 112.000.

  4. A
    1
    Андрей Подписчик April 20, 2022

    Да пошли они!

    Хотел купить в черном цвете Рено Аркана. По сравнению с другими автосалонами, этот автомобиль в Каравелле предлагали со значительной скидкой в 10%. На всякий случай оформил бронь. Не хотел, чтобы кто-то другой его купил. Но я не смог найти ни одной машины интересующей меня модели. Предложили вернуться через неделю. Мне и одного раза хватило. Второй раз терпеть их ложь не собираюсь.

  5. N
    1
    Николай Подписчик April 15, 2022

    Обманули на приличную сумму

    Приобрел на днях в Каравелла Форд Экоспорт в люксе. Все бы отлично, если бы я сразу проверил комплектацию, а посмотрел только документы. Я даже не думал, что в салоне мне надо опасаться какого-то обмана. Так эти твари мне подсунули тачку в стандартном комплекте и содрали на 200 тысяч больше. Причем, даже слушать меня не стали, когда приехал с претензиями. Теперь по судам уродов затаскаю.

  6. I
    1
    Иринка Подписчик April 07, 2022

    Много придется платить!

    Мое впечатление от автосалона «Каравелла» не может быть положительным. Персонал грубый, не профессионально работает! Машины не подготовлены к продаже, нет возможности проверить! Подступ к ним ограничен. Свободного места мало. Что касается цен — это сплошная ерунда и неопределенность. Комплектация бедная. Заказывать более дорогие комплектующие нужно, а это дополнительная трата денежных средств.

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик March 27, 2022

    Откровенный пиз**ж!

    Откровенный бардак! Эти идиоты вытворяют всё что душе угодно! Понравилось описание автомашины Volkswagen Jetta, которую продавали на территории салона Каравелла. Обговорил стоимость автомобиля, выяснил на какой кредит я могу рассчитывать. Договорился о сроках. В итоге приезжаю, выясняется, что машину кто-то другой увёл у меня из-под носа. И мне пришлось самому связываться с банком и отказываться от кредита.

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик March 21, 2022

    Аферисты.

    Не могу назвать салон Каравелла хорошим местом! Неважно, что на сайте они указывают хорошие объявления с низкими ценниками. Поверьте, это далеко не то, что вы увидите в реальности по приезду в этот салон! В моём случае поездка в салон оказалась убыточной. Я не купил то, зачем ехал! Мне хотелось в минимальной комплектации приобрести Lada XRAY. Но они ее продавали дороже на 137000.

  9. M
    1
    Максим Подписчик March 10, 2022

    Разговаривать с ними - это как глухой с немым!

    Ах вы ж падлы такие! Как вы вообще смеете рассказывать всякую чушь про ладу ларгус, что вы автомобиль мне согласны предоставить? Никто, слышите, никто не согласен мне был предоставить ладу ларгус! Мне сказали, что я могу приехать через недельку. Ахах, а зачем мне через недельку? Мне сегодня автомобиль нужен! А не через недельку!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик March 03, 2022

    Кинули!

    Теперь я понимаю тех людей, которых обманули эти аферисты! Я сам стал одной из жертв, которые неудачно приобрели машину у автокомпании Каравелла! У меня до сих пор такое чувство, что об меня вытерли ноги! Первым делом по приезду осмотрел машину. Это был Renault Logan в средней комплектации. Говорили о скидке, а потом по договору обманули. Там в разных пунктах прописали доп проценты , которые увидел только дома.

  11. N
    1
    Николай Подписчик February 24, 2022

    Самый отвратительный салон, слов нет!

    Самый отвратительный автосалон Каравелла, что я, когда-либо видел. Мне продали нерастаможенное авто, вследствие чего, мне пришлось в дальнейшем разбираться с правоохранительными органами. Разбирательства длились больше месяца. Хорошо, все наладилось, но автосалон Каравелла так извинений даже не принес. Не рекомендую!!!

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик February 22, 2022

    Гады!

    Мне хотелось посмотреть на новые машины, но решил купить подержанный автомобиль Рено Дастер за 530 000. Такую цену мне назвал консультант по телефону. Предварительно был подтвержден и техосмотр автомобиля. Но когда купил машину и проверил у специалиста, нашли удар по левой стороне, плюс не было подушек безопасности! А когда осматривал машину у них, ничего не сказали!

  13. S
    1
    Сергей Подписчик February 19, 2022

    Не советую автосалон!

    Аферисты работают в автосалоне Каравелла. Обещают много, но не выполняют. Уговорили оформить атокредит, так как возможно получить маленький процент годовых. В итоге вышел «космический» процент годовых. Так еще страховку пришлось оплатить по огромной стоимости. Не советую прибегать к услугам автосалона Каравелла.

  14. G
    1
    Георгий Подписчик February 16, 2022

    Не стоит им верить

    В автосалоне Каравелла я купил автомобиль, у которого были дефекты. Об этом я узнал не сразу, а только через время. Здесь я просто пришел в бешенство, когда узнал, что за это никто не несет ответственность. Буквально через пару дней у меня сломался генератор. Я его хотел отремонтировать по гарантии, а мне отказали.

  15. R
    1
    Роман Подписчик February 08, 2022

    Ужасный автосалон

    Если вы задумали посетить автосалон каравелла, то можете смело разворачиваться. Здесь нет ничего достойного начиная от модельного ряда и заканчивая отношением к клиентам. Присмотрел на их сайте авто и договрился о тест драйве. Но, в салоне я ее так и не посмотрел и прождал более 2-х часов изучая их модельный ряд и слушая менеджера, который бубнил все время про автокредит. Отговорки были разные и сложилось впечатление, что этого авто и не было здесь никогда.

  16. V
    1
    Валентин Подписчик February 03, 2022

    Я сильно удивился! Даже за выбор надо им платить!

    Я случайно зашел на салон Каравелла! Я искал машину, но когда я заглянул в этот автосалон, я не увидел ничего предосудительного. Однако когда они попросили денег и попытались выставить меня идиотом, мне все стало ясно с ними! Они дали мне бланк для заполнения и попросили подписать его прямо сейчас! Заполнил и после заполнения узнал, что за выбор авто надо заплатить 1500! Это действительно дикость!

  17. E
    1
    Егор Подписчик January 31, 2022

    Какие они наглые мошенники, я поражаюсь прорсто!

    Я настоятельно рекомендую вам не покупать автомобиль здесь, в Caravele. Начал выбирать Шкоду Суперб, но обнаружил, что в салоне есть только одна такая модель. Когда я проверил машину, я ничего не заметил. Машина выглядела хорошо. Но во время оформления документов меня начали обманывать. Мне даже договор прочитать толком не дали. Я забеспокоился, и не зря. Машина оказалась не на гарантии + с долгом в 66 000!

  18. G
    1
    Георгий Подписчик January 25, 2022

    Разводилы

    Я заказал автомобиль Лада в автосалоне Каравелла. Подал заявку на кредит, дождался одобрения. Буквально через пару дней мне перезвонили и сказали, что нужно ждать доставку автомобиля. Поехал в салон и оказалось, что автомобиль так и не доставили. Мне тут же начали предлагать совершенно другой автомобиль. Не повелся на этот развод.

  19. S
    1
    Сергей Подписчик January 22, 2022

    Не советую автосалон!

    Покупал в автосалоне Каравелла автомобиль Ниссан Рог. И с уверенностью скажу это первая и последняя покупка в данном автосалоне. Обслуживание ужасное. Стоимость на автомобиль менеджер несколько раз мне озвучивал разную. В итоге я переплатил 130 тысяч рублей. Аферисты навязали кучу дополнительных опций, без которых машина не продается.

  20. A
    1
    Андрей Подписчик January 19, 2022

    Какого черта я вообще сюда приперся

    Приехал в Каравелла за Фольксваген. Все хорошо, машина неплохая. Персонал меня постоянно отвлекал, мне показалось это странным. Они мешали проверить состояние автомобиля, как только я открывал салон, они меня отвлекали. Стали закрадываться сомнения. Какого черта я вообще сюда приперся, тут ни условий, ни сервиса, вообще ничего тут нет. Полный неадекват.

  21. V
    2
    Владислав Подписчик January 16, 2022

    Обман со страховкой!

    В автосалоне Каравелла обман со страховками. Автосалон обещает страховку со скидкой 50% при покупке очень дорогой машины и дополнительных услуг. Купил, всё хорошо, но через месяц случилось ДТП. Обратился в салон, за получением страховки, а они нос воротят. Наговорили мне, что никаких страховок у них нет и они ничего не выплатят. Не знаю, что и делать теперь.

  22. S
    1
    Сергей Подписчик January 14, 2022

    Все их оборудование с мусорки!

    Сотрудники салона Каравелла уговорили купить подержанный Рено Доккер здесь. Сказали у машины полный привод, у нее отличная проходимость. Менеджеры также сказали мне, что установят авто сигнализацию в подарок! Но эта их установка стоила так дешево, что лучше бы мне ее не ставили! Они мне еще доказывали, что в Каравелла доступна только самая качественная техника. Их оборудование — Мусор!

Оставить отзыв

Дилерский центр работает в Ставрополе и занимается продажей новых автомобилей на 1-м Параллельном проезде, 29. Автоцентр заявляет о двух сотнях авто в наличии и обещает лучшие условия для приобретения машины. К услугам клиентов профессиональные менеджеры-консультанты, которые помогут с подбором транспортного средства по индивидуальным предпочтениям. Если по какой-то причине Вам не хватает наличных денег, можете воспользоваться автокредитованием. Специалисты автоцентра подберут наиболее выгодную программу с максимально низкой процентной ставкой. Всю самую актуальную информацию об автосалоне Каравелла Вы найдете на этой странице.