Каравелла

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Каравелла

44 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 44 Оценки
  1. A
    1
    Артур Подписчик January 26, 2023

    Бред какой-то!

    Не знаю, почему многие покупатели так тепло отзываются об автомобильном салоне Каравелла. Что хорошего??? Когда приехал, сотрудники не смогли дать мне хорошую рекомендацию по Renault Duster 2019 года. Они делали вид, что работают, но на самом деле отвечали на отъ******. Продавцы были слишком заняты! Сервис был ужасный, пройти тестирование автомобиля невозможно. Какая-то х***.

  2. M
    1
    Михаил Подписчик January 10, 2023

    Плохое место. Не советую.

    Не верьте никаким обещаниям или ценам, которые озвучиваются по телефону сотрудниками автомобильного дома Каравелла. Почти половина автомобилей, выставленных на продажу этой компании, отсутствует. Это не стоит вашего времени. Просто приехал посмотреть Lifan X50, консультант уверял, что это хорошая машина. На самом деле там ничего не было! Потратили моё время. И не извинились!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик November 30, 2022

    Тв*ри, к которым я не рекомендую заезжать!

    Мне сотрудники каравеллы говорили, что у них элементарно в замечательном состоянии продается Фольксваген Пассат! В результате мне попробовали навязать шибко битый автомобиль! Я отрекся брать подержанную тачку, так как автомобиль был шибко битый! Вы какого хрена такое дерьмо впариваете собственным покупателям? Тут сотрудники не предупреждают, что машина может быть в битом состоянии!

  4. P
    1
    Петр Подписчик November 14, 2022

    Работают вопреки закону!

    Нет такого представителя банка, который выдал бы кредит по телефону, поэтому не верьте тому, что утверждают сотрудники Каравелла. Скидки на новые автомобили упрощают приманку очередного идиота в автосалон. Приобретая машину, многие хотят потратить свои сбережения с умом. Однако при обращении в эту контору сделать это невозможно. Дела тут ведутся нечестно!

  5. S
    1
    Стас Подписчик November 02, 2022

    Не советую, жесть!

    Мне всегда нравились автомобили марки Черри Тигго 4. И то, что нашел на сайте Каравелла, это была классическая версия. Консультанты компании подтвердили наличие автомобиля. Договорился встретиться в выходной день. Я бы сказал, работают х**, обслуживают спустя рукава. Сервис подкачал. Плюс не дали времени подумать. Покупать не глядя, не по мне! Не советую.

  6. P
    1
    Пожарский Антон Подписчик October 22, 2022

    Убл**ки!

    Понравился Volkswagen Polo, и я подал заявку через сайт Каравелла. Уверяли, что вносить какие-либо изменения в договор не будут, если оплачу стоимость доставки. Приезжаю и узнаю, что стоимость машины выросла. Что, черт возьми, послужило поводом для такого гнусного обмана? Не сдержался, выругался в адрес работников салона. Никогда больше не стану сотрудничать с этими ублюдками!

  7. M
    1
    Михаил Подписчик October 13, 2022

    Автосалон Каравелла впаривает битые машины!

    Мне вот интересно как автосалон принимает автомобили? Когда я приехал к ним присмотреть себе нового коня, то взял с собой пару приборов. Замерил толщиномером краску и показало что у автомобиля бампер, крыло и капот были крашены, а потом заметил что ещё и дверь не плотно закрывается. Явно машина после какого-то неплохого дтп, хотя не исключаю что это сам автосалон машину подшаманил и выставил на продажу! Если это так, то это уже лохотрон полный! Будьте внимательны!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик October 01, 2022

    Это не официалы!

    Тот факт, что сотрудники Каравеллы представляются как оф. центр, является полным бредом. На сайте представляют довольно обширный ассортимент автомобилей, но в действительности им нечего предложить. Только болтают. Чтобы заставить поверить их словам, показывают каталоги автомобилей, которые не принадлежат компании. Кроме того, непонятные ценники, которые продавцы не могут объяснить. Мутно всё!

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик September 20, 2022

    Бегите от них!

    И кто только рискнул назвать салон Каравелла отличной компанией? Если на то пошло, то этому салону людям даже нечего предложить. Нет ни выбора, ни приемлемых кредитных условий. Про подарки и прочее вообще молчу. Их, наверное, выдавали при союзе. Ужасный автосалон. Просто худший из имеющихся на данный момент времени. Реклама оказалась такой же липой, как и всё остальное.

  10. A
    1
    Андрей Подписчик September 08, 2022

    Это мошенники, можно не сомневаться!

    Соблазнился на предложение, поступившее от дилера Каравелла. Kia Optima 2021 года выпуска гарантировали продать со скидкой 160 к. Естественно, спросил менеджера, какова цена. Ответили, что 1,130,000. Меня это устраивало, если бы я взял кредит на четыре года под 7,2%. Правда так и не понял что случилось, но при подписании договора она стала выше на 300 000. потребовал вернуть задаток. Обещали вернуть их через 10 дней за минус 30 000 (цена "обслуживания").

  11. R
    1
    Руслан Подписчик August 18, 2022

    Напрасная трата времени и денег.

    Каравелла оказалась ужасной компанией. Нам с женой понравилось у них в объявлении одна машина. Это было Kia Sorento. И когда с ними связались по телефону, подтвердили наличие автомобиля. Перед тем как поехать позвонили, ещё раз, дабы удостовериться, что ее никому не продали. Ответили нет! В итоге стало жаль потраченного не только времени, но и денег. По приезду машины в наличии не оказалось. Ехали до них почти 400 км.

  12. P
    1
    Петр Подписчик August 13, 2022

    Неожиданный пиз\ц!

    Предлагаю вам избегать встречи с дилером Каравелла, если это возможно. Ни к чему хорошему ваша встреча не приведет. Это не автосалон, это пиз\ц! Не секрет, что цена и состояние автомобиля являются важными факторами при заключении покупки. Собирался купить JAC S3 в средней комплектации. В итоге условия изменили. Комплектацию поменяли на худшую, а цену оставили как была.

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик August 03, 2022

    ЛОХОТРОН

    Даже не думайте покупать подержанный автомобиль в салоне Каравелла. Покупка автомобиля может стать смехотворно дорогой. Попал сюда два месяца назад. Я хотел бы купить подержанный Lifan X70. Покупаю. Но через некоторое время понял, что в салоне не проводили предпродажную подготовку. Вторичная диагностика показала, что половина опций нуждаются в полной замене.

  14. A
    1
    Андрей Подписчик July 27, 2022

    Салону Каравелла верить нельзя!

    Ни одному из сотрудников салона Каравелла доверять нельзя. С одним менеджером по телефону договаривался насчёт Haval H5. Наобещал мне кучу всего. Приезжаю, другой сотрудник компании начинает затирать в уши. Выясняется, что машину предлагают дороже на 100000, но при этом ей требуется капитальный ремонт. Продавец не перечислил те поломки, что были у тачки. Выяснил сам. В целом не рекомендуют доверять авто центру Каравелла!

  15. E
    1
    Егор Подписчик July 21, 2022

    Их обещания пустой звук! Не верьте!

    Любят давать обещания. Начиная с наличия автомобиля, заканчивая щедрыми подарками. Обсуждать проценты и условия кредита с ними вообще бессмысленно. Я попался на эту приманку и оказался на территории компании Каравелла. Хотел взять Фольксваген Таос. Когда машина прибыла, окончательная цена увеличилась на 86 000 из-за опций. Когда я посмотрел на это, ах**л!

  16. D
    1
    Денис Подписчик July 12, 2022

    Развод!!!! Берегитесь!!!

    Мой вам совет у этого дилера не покупать машины, потому что никаких проверок они не проходили, на самом деле это самый ужасный автосалон с машинами просто у убитом состоянии, хотя менеджеры конечно же будут вешать на уши лапшу о том, что это просто отличное состояние а машина не крашенна не бита. Просто проверьте вин номер и убедитесь что я прав а вас разводят!

  17. O
    2
    Олег Подписчик July 05, 2022

    ОЧередной автолохотрон!! Берегите денежки1

    Огромные цены, не те что на сайте!!! Менеджер вообще некомпетентен в вопросах консультирования, ему бы машину продать подороже и на дополнительном оборудовании руки погреть за счет клиента!! Не советую сюда обращаться никогда!!! хватает дилеров и получше и по честнее, эти вообще как мошенники работают!!!!!!!

  18. I
    1
    Иван Подписчик July 03, 2022

    Платить по чужим долгам это не по мне!

    Как только я связался с представителями авто компании Каравелла, то узнал, что они предлагают хорошие цены на различные варианты транспорта. Информация была полезной. Заказал Хендай Санта Фе. Сначала мне понравилась слаженная работа персонала. Но во время сделки я понял, что не смогу зарегистрировать машину. А знаете почему? Есть долги, которые нужно оплатить! Но я этого делать не собирался!

  19. A
    1
    Андрей Подписчик June 27, 2022

    Мошенники х**вы

    Мне нужно было ехать за 430 км к дилеру Каравелла, чтобы купить новый автомобиль. Я планировал взять Lada Largas 2018 года выпуска. Я подал заявку на кредит через сайт. Но прошло почти два часа, прежде чем мне ответили из банка. И только когда я увидел, что к кредиту будет добавлена комиссия в размере 11%, у меня возникли сомнения. Я понял, что меня собираются обмануть. Я отказался подписывать договор раз и навсегда. Мошенники!

  20. S
    1
    Сергей Подписчик June 21, 2022

    Я бы их не советовал!

    Мне сказали, что абсолютно все автомобили, перечисленные на сайте Каравелла, можно купить у них. Товарищи, это бессовестный бред!!! Площадка этого центра настолько мала, что они могут разместить здесь не более 20-28 автомобилей. Более половины из них не заслуживают внимания. Кроме того, они продают свои тачки по высокой цене. Если вы рассматриваете этот салон как вариант, я бы не рекомендовал его.

  21. G
    1
    Геннадий Подписчик June 12, 2022

    Продали наверное угнанный автомобиль!!!

    Когда к ним ехал, не знал истинное состояние машины. Я ехал в то время, опираясь на данные, представленные продавцом салона Каравелла! Одним словом, менеджер автоцентра предложил купить Hyundai Sonata по доступной цене. Машине 2 года, 73000 км, стандартная конфигурация. Меня все устроило за такую ??цену. Купил, но через два дня возникли проблемы с регистрацией. Номер двигателя не читается!

  22. S
    1
    Сергей Подписчик May 30, 2022

    Не дайте себя обмануть!

    Ложь начинается с представленной информации и продолжается разговором с консультантом салона «Каравелла». Меня уверили, что автомобиль якобы в хорошем состоянии и доступен по разумной цене, со скидкой в 50 000. Однако приехав по указанному адресу, становится ясно, что данный автоцентр не является официальным представителем. Это не салон, это хрень. Если вы ищете выгодные условия, вам сюда точно не стоит обращаться!!!

  23. A
    1
    Андрей Подписчик May 21, 2022

    Попрощался!

    Хотел взять Желли Атлас у дилера Каравелла. Сначала я изучил сайт этой кампании, потом связался с офисом и узнал некоторые подробности. Прихожу, прошу менеджера проконсультировать по машине. Но он неохотно отвечал мне. В общем, выяснили, что отдел продаж у них сегодня не работает и сделку сегодня закрыть не получится. Мне совсем не понравилось такое отношение. И я попрощался!

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик May 10, 2022

    Это гнилой центр!

    Информацию, что предоставляют по телефону, выдают не менеджеры отдела продаж, а рекламные агенты. Так что она бесполезная и лживая. И вообще я бы не рекомендовал связываться с этим дилером! Меня уверяли, что Datsun mi-do я смогу приобрести за 489000. Приезжаю в каравеллу, цена уже на 60000 больше, + учитывают доп оборудование на 53.000, плюс стоимость его установки,+ предпродажная подготовка. Не компания, а п*****!

  25. K
    1
    Климентий Подписчик April 30, 2022

    Пиз**ц просто.

    Всё же рекомендую читать отзывы перед поездкой в такую контору как Каравелла. Вы потеряете все свои денежные средства в этом салоне. Это кидалово в чистом виде! Машины предлагают со скрученными пробегами, перекрашенные в три слоя, с поддельными данными как ПТС, так и сервисной книжки. Я по дурости оставил хорошей задаток на доставку Volkswagen Tiguan. Подписал соглашение. Приезжаю в назначенный день с деньгами, а мне говорят, что я им ещё должен 112.000.

Оставить отзыв

Дилерский центр работает в Ставрополе и занимается продажей новых автомобилей на 1-м Параллельном проезде, 29. Автоцентр заявляет о двух сотнях авто в наличии и обещает лучшие условия для приобретения машины. К услугам клиентов профессиональные менеджеры-консультанты, которые помогут с подбором транспортного средства по индивидуальным предпочтениям. Если по какой-то причине Вам не хватает наличных денег, можете воспользоваться автокредитованием. Специалисты автоцентра подберут наиболее выгодную программу с максимально низкой процентной ставкой. Всю самую актуальную информацию об автосалоне Каравелла Вы найдете на этой странице.