Кар Плаза

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Кар Плаза

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. P
    1
    Петр Подписчик June 21, 2024

    Это просто грабеж!

    На сайте Кар Плаза увидел Hyundai Creta с невероятной скидкой и заманчивым предложением по кредиту под минимальный процент. Позвонил, уточнил – да, машина есть, кредитная программа на выбор. Потратил кучу времени на дорогу, а по приезду начался цирк! Машины с заявленной ценой не оказалось, а кредит мне насчитали с такой бешеной процентной ставкой, что стоимость Creta выросла вдвое! Это просто грабеж!

  2. E
    1
    Евгений Подписчик March 22, 2024

    Уехал с пустыми руками.

    Кар Плаза — это какой-то капец! Приехал туда, чтобы купить Черри Тигго 7, а нарвался на неприятности. Менеджеры не имеют никакого представления о том что предлагают клиентам. По сути предлагают бракованные тачки по завышенным ценам. Потратил много времени, чтобы добраться до этой компании, а в итоге уехал оттуда с пустыми руками. Вот так! Ни компенсации, ни извинений!

  3. I
    1
    Игорь Подписчик March 12, 2024

    От таких предложений лучше держаться подальше.

    Покупка автомобиля в Кар Плаза превратилась в сущее наказание. Отношение персонала оставляет желать лучшего – они даже не смогли ответить на самые простые вопросы. Когда попросил предоставить сервисную книжку и документы для проверки, менеджер словно впал в ступор. В итоге выяснилось, что автомобиль не прошел предпродажную подготовку, его продавали после аварии. От таких предложений лучше держаться подальше.

  4. M
    1
    Морозов Антон Подписчик January 07, 2024

    Ужасные условия, настоящий лохотрон

    После переезда в пригород решил поменять автомобиль на внедорожник. Присмотрел себе Рено Дастер на сайте Кар Плаза. По телефону получил ответ на все мои вопросы. Довольный я поехал в салон. Увидел похожий автомобиль, т.к. ассортимент отличается от представленного на сайте. При осмотре нашел некоторые дефекты. Менеджер на это даже не обратил внимания. Протестировать не дали. Нашли причины. А без этого я брать авто с пробегом не стал. Ужасные условия продажи в данном салоне.

  5. M
    1
    Михаил Подписчик February 22, 2023

    Лучше не рискуйте!

    В договор купли-продажи были включены дополнительные услуги и всякая х****, которые я не просил у работников автоцентра кар плаза. Я подозреваю, что это тактика вымогательства денег у неосторожных клиентов вроде меня. Важно внимательно читать договор и опасаться любых дополнительных услуг, которые вы не заказываете. Иначе потери неизбежны!!!

  6. V
    1
    Всеволод Подписчик February 06, 2023

    Нет слов!!!

    Рекламе автомобильного салона кар плаза верить нельзя. Каждая их "сделка" - мошенничество. Мне назвали итоговую цену за Черри Тигго 4 в минимальной комплектации. Когда звонил, говорили вежливо, отвечали на вопросы. Однако как только приехал, обнаружил, что на самом деле у них нет машин по такой цене. Предлагают либо оформить заказ, либо взять то, что уже есть в наличии.

  7. N
    1
    Николаев Олег Подписчик January 21, 2023

    Автоцентру Кар Плаза нельзя верить!!! натуральные лохотронщики!

    тут мне сказали, что они не обязаны показывать мне автомобиль - новый рено дастер. Сказали, что автомобиль покажут, но как только я внесу предоплату за автомобиль. Ну вот и что за мошенничество? Я по итогу отказался от покупки автомобиля в автосалоне кар плаза, потому что они автомобиль даже показать без предоплаты не могут! Это мошенники и я советую вам не вестись на их обман! Как же так нагло врать можно? Сами зовут в салон и потом сами же отказываются показать автомобиль! Наглое мошенничество в салоне процветает полным ходом!

  8. A
    1
    Александр Подписчик January 15, 2023

    Бессовестный развод на деньги!!!

    Объегорили. Не побрезговали ни чем в кар плазе. Оставили без средств! Обобрали! Забрали у меня даже предварительный договор на бронирование Шкода Кодьяк. Отказались отдавать на руки. Все поначалу было отлично. Но! Когда дело дошло до того, чтоб выдать мне документы на автомобиль, мне озвучили цену больше на 166 тыс, чем мы с менеджером у капота договаривались.

  9. M
    1
    Михаил Подписчик January 10, 2023

    Не лезьте в это д*****.

    Лохотрон и мошенничество! Цены в этом салоне кар плаза по началу озвучивают низкие, но в договоре написано, что окончательная цена может измениться. Берешь кредит и акция сразу заканчивается. И вам уже пытаются продать машину по цене выше, чем у официального дилера. Можете отказаться, но тогда придется платить неустойку. И неважно какую модель выбираете, все равно оставят в ж***.

Оставить отзыв