Капитал

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Капитал

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик September 20, 2022

    Лучше даже на пороге салона не появляться!

    У меня были определенные надежды. В салоне Капитал предложили Ниссан Террано со скидкой 95 000. и кредит под 6,5%. Договорился, что смогу у них появиться лишь в пятницу. Приезжаю и сталкиваюсь не с профессионалами, а с дерьмом. Именно так могу назвать сотрудников салона. И никак иначе. Все дело в том, что реальная кредитная ставка меня ждала под 30%. На мои реплики продавцы вообще не реагировали, твари!

  2. V
    1
    Вячеслав Подписчик September 12, 2022

    Неприятное отношение.

    Не впечатлил меня капитал. Приезжал присмотреть автомобиль с пробегом. Много слышал, что тут отличный ассортимент. Так и есть. Очень много подержанных автомобилей. Но вот купить тут что-нибудь я не смог. Тщательно скрывается реальное состояние каждого авто. Пробег скручен везде. Я не нашел ни одного авто в салоне, который значился бы участником аварии. А такого просто не может быть и многие заметно плохо восстановлены. Менеджер клялся, что все тачки осмотрены и приготовлены к продаже, а по состоянию это не в его компетенции.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик August 30, 2022

    Я бы их закрыл на фиг!

    Если вы ещё не были в салоне Капитал, только планируете туда поездку, самое время отказаться от этой дурной затеи. Мне столько пришлось вытерпеть г****, мама дорогая. Посчитал их действительно официальным представителем марки Volkswagen. Купил машину Volkswagen Polo девятнадцатого года. Мало того что потерял в деньгах, плюс представленная гарантия оказалась недействительной бумажкой, которой можно задницу подтереть. После покупки истратил 94000 на ремонт.

  4. R
    1
    Ренат Подписчик August 24, 2022

    Умный не станет сч ними контачить!

    Оставил по дурости свой телефон. Вот и принялись работники центра Капитал названивать мне. Зазывали, говорили, есть хорошие модели, скидки, выгодные предложения банка и прочее. Якобы распродажа склада, модели 2021 года. Приезжайте!!! Согласился по дурости. По прибытии сразу понял, что попал к чертям. Они представляют себя официальным центром, но ничего общего! Только слабоумный согласиться на покупку автомобиля в этом месте.

  5. I
    1
    Игнатов А.С. Подписчик August 15, 2022

    Дополнительное оборудование лучше не оплачивать

    В Капитал можно легко вляпаться в неприятности. Любая услуг - это просто развод. Я приезжал в этот салон брать себе Шевроле Траверс, и мне показалось маленькой стандартная комплектация. Лучше бы я сразу уехал. Взял, как последний дурак. заказал доп оборудование. поставили дешевку, хотя я составил целый список из производителей. Эти скоты хотели мне продать его как очень дорогое брендовое оборудование. Советую проверять тут все досконально.

  6. A
    1
    Артем Подписчик August 09, 2022

    Да пошли они...

    Автосалон капитала нашёл в интернете, моё внимание привлекли их красивое объявления. Среди широкого выбора автомобилей остановился на Chery Tiggo 7. Предварительно созвонился с ними, уточнил наличие автомобиля. И только после этого собрался в дорогу. Но работа консультантов меня возмутила. Вместо нормальной проверки со мной разговаривали грубо, плюс пытались всю дорогу что-то навязать. На мои возникающие вопросы отвечали с неохотой. Плюнув, не стал связываться.

  7. S
    1
    Степан Подписчик August 05, 2022

    Работают как жулики!

    Один из самых КОНЧЕНЫХ салонов Иркутска! Хотел взять у них РАФ4. Позвонил. Спросил есть ли машина в наличии? Сказали что есть две, приезжайте и смотрите. Приехал через 30 мин. Захожу спрашиваю где машины, а они сказали чтр одну продали , а другую директор забрал. Стали навязывать всякое другое барохло. Отстой салон! Менеджер ы идиоты!!!!

  8. K
    1
    Коля Подписчик July 30, 2022

    Врут как дышат!

    Когда получили полную информацию по автомобилю Renault Sandero, решили съездить в салон Капитал и проверить его лично. По приезду заметили, что автомобиль находился на улице, на открытой территории, со спущенными шинами, весь в пыли. Предложили подождать, пока проведут предпродажную подготовку. Ждали 3 часа. В итоге было заявлено, что машина 2016 года. А по факту это 2011 год выпуска.

  9. S
    1
    Сергей Лымарев Подписчик July 26, 2022

    Не советую с ними дела иметь

    Побывал в Капитал. Хотел прикупить себе Форд Фокус с пробегом. Когда попал в салон, удивился маленькому выбору. На сайте в разы больше представленных моделей. Нашел автомобиль. Внешних дефектов вроде бы не увидел. Но меня удивило отсутствие тест драйв. Как они себе представляют покупку авто б/у без проверки. Меня не устраивает заключение их экспертов. Я сам должен почувствовать управление. Вдобавок документы сказали, покажут уже при оформлении покупки. Бред какой-то. Связываться с таким сомнительным салоном не стал.

  10. I
    1
    Иван Подписчик July 24, 2022

    Один развод!

    Захотел прикупить себе машину Форд Фокус 2014 года в автосалоне Капитал, приехали глядеть иномарку, по слова администратора машина как новая, перепроверяли иномарку толщеномером оказалось что иномарка битая, стали спорить но администратор стоял на своём, решили даже не думать, сразу же развернулись и ушли. Не советую данный автосалон, одни мошенники!

Оставить отзыв

Компания ставит перед собой цель сделать автомобили доступнее, именно поэтому предлагает лучшие цены в Иркутске на новые авто, а так же огромные скидки, различные акции, спецпредложения и бонусы. Каждому клиенту автосалон обещает дорогие и главное нужные подарки: КАСКО, зимняя резина, два платежа по кредиту, сигнализация с автозапуском и др. Узнайте нет ли обмана в этих предложениях и насколько честно работает Ац Капитал со своими покупателями. Для этого мы рекомендуем читать отзывы оставленные на нашем сайте людьми, которые уже посещали этот дилерский центр с улицы Ширямова, 2/6.