Южный

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Южный

13 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 13 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик July 14, 2022

    Бессовестные!!!

    Ехал сюда по конкретному делу. У авто компании Южный планировал приобрести с небольшим пробегом Renault Logan. На сайте данного автоцентра было выставлено несколько предложений. Остановился на классическом варианте. Приехал в салон после предварительного звонка. Прошло 2 часа времени. В наличии одни китайцы. Плюс машины дороже официальных цен на 20-25 процентов. Это лохотрон. Обходите стороной!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик June 24, 2022

    Сделка выходит убыточной!

    Я хотел купить автомобиль Lada Granta. Однако мне было трудно выбрать авто центр. После нескольких вариантов я приехал в автосалон Южный. Это хороший и надежный дилерский центр, как нам показалось из многочисленных отзывов. Информация на сайте оказалась ложной, а цены на 200 000 - 300 000 выше официальных. Не очень выгодная сделка, если брать тут себе машину.

  3. V
    1
    Виталий Р. Подписчик June 19, 2022

    Кинули на деньги!

    В Южный я забронировал Шевроле Траверс на неделю. Не хотел брать кредит и пришлось тачку придержать. Заранее оплатил за бронь, и просил, чтобы никаких примочек не устанавливали. Я не привык переплачивать за всякое дерьмо. Меня никто даже слушать не стал. когда приехал выкупать автомобиль, то не просто цену задрали по самое некуда, еще хотели и лишние услуги навязать так, что тачка дороже стала почти на 200 тысяч. Я отказался, но деньги мне так и не вернули.

  4. M
    1
    Максим Алехин Подписчик June 13, 2022

    Подержанные автомобили можно даже не смотреть

    В Южный приезжал посмотреть на тачки с пробегом, остался в шоке. Я такого хлама даже на авторынке не встречал. Мне даже показалось, что сюда со всей округи хлам стащили. Когда осматривал ассортимент, сотрудники постоянно лили в уши, что все автомобили подготовлены. Надо сказать, что лично я ни одного подготовленного не заметил. Как были битый и кривые, так и стоят. Хоть бы кисточкой подкрасили, идиоты.

  5. V
    1
    Вадим Подписчик June 03, 2022

    Что за дичь они тут ставят...

    Я бронировал на сайте салона Южный Хендай Элантра, у которого было установлено дополнительное оборудование. У меня не было времени на продолжительный осмотр, поэтому я купил его как есть! Через какое-то время электросистема автомобиля начала глючить, приборная панель вообще отказала. Ни одна из опций не работала должным образом! В автосервисе выяснил, что проблемы именно из-за некачественных гаджетов!

  6. JU
    2
    Юлия Подписчик May 12, 2022

    Жулье!

    Мой муж приобретал машину в автосалоне Южный и его там развели как подростка. Хотя делает это не в первый раз и всегда без каких либо проблем, а тут и нюансы с договором возникли и технические вопросы по машине. В общем мы очень разочарованы( никому не советуем(

  7. G
    1
    Герман Подписчик April 29, 2022

    Сволочи еще те

    Изучил предварительный договор, ничего странно там не заметил. Однако в тот момент, когда тестировал Volkswagen Jetta, сотрудники Южного поменяли мне документы. Условия были совершенно другие. Выяснив, что процент по кредиту вырос, я сказал, что не буду подписывать такой договор. Менеджер сказал, что в этом случае меня ожидает штраф. Обратился за помощью к юристу. Су*и!

  8. E
    1
    Елисей Подписчик April 22, 2022

    Сволочам доверия нет!

    По телефону меня уверяли, что она территории автомобильного центра Южный большое количество различных автомобильных марок. Я не пожалел денег на дорогу, потому как очень сильно хотел приобрести с небольшим пробегом Kia Sportage. Но как оказалось по приезду сотрудники используют мошеннические трюки. Выманивают с клиента предоплату, потому как бесплатно демонстрирует машина они не хотят. Я с ними поругался и сказал всё, что о них думаю!

  9. V
    1
    Володя Подписчик April 18, 2022

    Ну и уроды же вы!

    Выбирал маме автомобиль в Южный. Заехал на днях и решил покупать. Но, все мои планы были нарушены плохой раьотой автосалона и отношением к клиентам. Во-первых, долгое время игнорировали, во-вторых состояние авто отличается от заявленного. По итогу решил не разбираться и уехать отсюда. Не рекомендую!

  10. I
    2
    Ирина Подписчик April 13, 2022

    Ужасный автосалон!

    Мне кажется авто-салон южный, слишком сильно заморачивается))) рекламы я такой еще не видела у других салонов и все это делается лишь для того, чтобы люди собрались в одном этом здании, которое так и пропитанно разводом ))и отдали свои денежки, которые они даже не заработали! Разведут и не вспомнят как звали!

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик April 12, 2022

    Обещали совсем другое мне!

    У меня был Рено Каптур, на котором я отъездил практически 3,5 года. По программе трейд-ин я решил сдать свою машину в салоне «Южный» и купить Фольксваген Тигуан вместо него. Даже использовал онлайн-калькулятор для расчета стоимости данной покупки. После приезда произошел поганый сюрприз. Работники решили меня унизить. Предложили 200 000 за мою машину. Стало неприятно, ведь обещали другую цену.

  12. JA
    1
    Яна Подписчик April 05, 2022

    Поход в салон был неудачным!

    Я была морально готова купить машину. Хотела без предварительных звонков сразу попасть в салон Южный. Но тут решила позвонить, попыталась убедиться в наличии автомашины Шкода Октавия. Подтвердил ее присутствие, а также цену. Тем более, что эта модель имела неплохую комплектацию, что еще больше радовало меня. Но, к сожалению, поход в салон был заманчивым, но бесперспективным!

  13. M
    1
    Максим Подписчик April 03, 2022

    Металлосклад!

    Автосалон Южный в объявление сообщал что автомобиль без дтп,потом утверждали тоже самое в жизни уже работники этого склада металла.В итоге нашли страховые выплаты на автомобиль и маленький пробег,не потому-что он маленький,а потому-что его скрутили на тысяч 100.Причём скрученный пробег в автосалоне Южный присутствует часто.Не ведитесь на этот лохотрон.

Оставить отзыв

Этот дилерский центр работает в нескольких направлениях: продажа новых автомобилей, оформление кредита и страховых полисов КАСКО и ОСАГО, техническое, гарантийное и сервисное обслуживание транспортных средств, обмен автотранспорта по программе trade-in. Салон обещает прекрасные условия для приобретения машины, а именно: огромные скидки, различные сезонные акции, выгодные спецпредложения, а так же денежные бонусы и ценные подарки. Перед тем как посетить автоцентр Южный, почитайте отзывы его бывших клиентов. Это поможет вам узнать заранее о всех нюансах деятельности этого автодилера, в том числе и о возможных "подводных камнях".