Юпитер

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Юпитер

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик January 16, 2022

    Их наглость за гранью разумного!!!

    По данным сайта, в салоне «Юпитер» продавалась модель Киа Соренто с ценой в 490 000 рублей. Не успел я подойти к салону и сказать менеджеру о том что мне нужна машина, как он тут же предложил мне скидку. Я согласился! А скидка то оказалась мифической! Полный мрак! На деле же, вместо обещанной выгоды, у меня вышла переплата! Они совсем здесь офонарели, падла!!!!

  2. ZH
    1
    Жанна Подписчик January 12, 2022

    Аферисты!

    Продавец пытался продать мне автомобиль, который проехал 130 тысяч километров. Говорят что этот Фольксваген Пассат в нормальном и в полном не битом состоянии. Мне кажется это очень странным. Зачем вам было предлагать мне кредит, если эта машина в хлам убитая? Пиз*ец. Не стоит говорить о том, что ложь – это не выход из положения. Юпитер Спб – это самые настоящие козлы и самые натуральные мошенники!

  3. A
    1
    Алексей Подписчик January 03, 2022

    Допы самые дешёвые, которые только был!

    Мне посоветовали установить дополнительное оборудование на мой новый Рено Дастер, который я купил в Юпитер. Оказалось, что они установили самое дешевое, которое только у них было. Короче заводчики работают по принципу: ты нам деньги, а мы тебе старое оборудование, но ты плати как за новое. Я думаю, что это развод, а вы как думаете?

  4. P
    1
    Петр Подписчик December 28, 2021

    Проверяйте машину до покупки!

    У меня есть машина, купленная в Юпитере. После того как я купил Хендай Солярис, мой менеджер по продажам очень сильно меня достал. Приходилось постоянно ходить на хитрость, чтобы посмотреть автомобиль. Он мне запрещал. На подъемник нельзя смотреть и капот хер откроешь. На просьбу предоставить документы, мне ответили отказом. С помощью прямого текста — покупай и смотри. После покупке обнаружил, что автомобиль битый.

  5. V
    1
    Вадим Подписчик December 21, 2021

    Автосалон обманщиков!

    В автосалоне Юпитер Спб мне должны были предоставить машину на тест-драйв, но здесь отказались это делать. Сразу начали требовать предоплату. Они совсем что ли с ума посходили. Как можно вносить деньги за то, чего не видел в глаза. Решили меня обмануть и не понятно, если вдруг мне не понравится автомобиль, смогу ли я вернуть свои деньги назад.

  6. V
    1
    Валерий Подписчик December 13, 2021

    Заманили обманом просто!

    В Юпитер меня заманили скидкой и подарком. Обещали подарить три подарка, не знаю какие, но в итоге ничего не подарили. Как только они получили деньги, отношение ко мне сразу изменилось. Они намеренно начали тянуть резину, с документами как-то усложнились. В итоге менеджеру пришлось выплачивать бонусы мне и давать подарки, но он просто не стал этого делать.

  7. V
    1
    Вадим Подписчик December 12, 2021

    Ужасный автосервис

    Никому не советую ремонтировать автомобили в сервисе автосалона Юпитер СПБ. Здесь не ремонтируют автомобили, а просто уродуют. Нужно было отремонтировать колеса, я проторчал тут пол дня в ожидании пока на меня кто-то обратит внимание. В итоге отремонтировали и через некоторое время я снова загремел на ремонт.

  8. V
    1
    Валентин Подписчик December 11, 2021

    Серый авто центр

    Мне тут в Юпитер СПБ рассказали о наличии нового Hyundai crete, не битого и не крашенного в наличии! Менеджеры пообещали, что машину подготовят к продаже. Что за подстава, ребята?! Машина была битая с кучей герметика! А менеджеры тупо врут, что машина не повреждена! Я ушел из автосалона Юпитер СПБ, потому что они хотели продать мне битую тачку, который выдавали за нормальную машину! Не автосалон, а серая контора!

Оставить отзыв