Юпитер

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Юпитер

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. F
    1
    Федор Подписчик February 09, 2022

    Мне этот автосалон не понравился!

    В автосалоне Юпитер СПБ решил поучаствовать в программе автомобиль в рассрочку. Банк дал 6 шесть месяцев, для оплаты. Ждал долго машину. Привези ударенную. Я не стал ее брать. Мне сообщили, что это последняя. Или жать месяц с завода. Сижу жду. Машины нет, а кредит должен платить.

  2. G
    1
    Георгий Подписчик February 07, 2022

    Не ведитесь на их обман

    В автосалон Юпитер Спб я приехал за покупкой нового автомобиля Киа. Изначально поговорил с менеджером автосалона и он мне сказал, что автомобиль в полном порядке. Но меня просто пытались развести. Я пробил по базам и выяснил, что автомобиль находиться в залоге. Это просто кидалово, не советую сюда приезжать.

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик January 29, 2022

    Я к ним больше ни ногой!

    После того как я вернул свои деньги, мне пришлось долго спорить с менеджером Юпитер Спб, пока не вышел старший и не расставил всех по своим местам. Только тогда я вернул свои 20 000 депозита. А все потому что они решили продать мне машину в базовой комплектации, причем дороже той машины, которую я хотел, а это почти 130 000 разница по деньгам! Дерьмовый дилер, я больше не вернусь! !

  4. N
    1
    Никита Подписчик January 20, 2022

    Это не та машина!

    После того как менеджер Юпитер подогнал нам автомобиль, мы заметили, что это не та машина которую мы оформляли раньше. На наше замечание, что это видимо не наша машина, менеджер грубо ответил, что таких ошибок быть не может и значит купили мы именно ее. Когда начали подымать информацию по брони, то выяснилось, что ошибся именно менеджер.

  5. O
    1
    Олег Подписчик January 16, 2022

    Их наглость за гранью разумного!!!

    По данным сайта, в салоне «Юпитер» продавалась модель Киа Соренто с ценой в 490 000 рублей. Не успел я подойти к салону и сказать менеджеру о том что мне нужна машина, как он тут же предложил мне скидку. Я согласился! А скидка то оказалась мифической! Полный мрак! На деле же, вместо обещанной выгоды, у меня вышла переплата! Они совсем здесь офонарели, падла!!!!

  6. ZH
    1
    Жанна Подписчик January 12, 2022

    Аферисты!

    Продавец пытался продать мне автомобиль, который проехал 130 тысяч километров. Говорят что этот Фольксваген Пассат в нормальном и в полном не битом состоянии. Мне кажется это очень странным. Зачем вам было предлагать мне кредит, если эта машина в хлам убитая? Пиз*ец. Не стоит говорить о том, что ложь – это не выход из положения. Юпитер Спб – это самые настоящие козлы и самые натуральные мошенники!

  7. A
    1
    Алексей Подписчик January 03, 2022

    Допы самые дешёвые, которые только был!

    Мне посоветовали установить дополнительное оборудование на мой новый Рено Дастер, который я купил в Юпитер. Оказалось, что они установили самое дешевое, которое только у них было. Короче заводчики работают по принципу: ты нам деньги, а мы тебе старое оборудование, но ты плати как за новое. Я думаю, что это развод, а вы как думаете?

  8. P
    1
    Петр Подписчик December 28, 2021

    Проверяйте машину до покупки!

    У меня есть машина, купленная в Юпитере. После того как я купил Хендай Солярис, мой менеджер по продажам очень сильно меня достал. Приходилось постоянно ходить на хитрость, чтобы посмотреть автомобиль. Он мне запрещал. На подъемник нельзя смотреть и капот хер откроешь. На просьбу предоставить документы, мне ответили отказом. С помощью прямого текста — покупай и смотри. После покупке обнаружил, что автомобиль битый.

  9. V
    1
    Вадим Подписчик December 21, 2021

    Автосалон обманщиков!

    В автосалоне Юпитер Спб мне должны были предоставить машину на тест-драйв, но здесь отказались это делать. Сразу начали требовать предоплату. Они совсем что ли с ума посходили. Как можно вносить деньги за то, чего не видел в глаза. Решили меня обмануть и не понятно, если вдруг мне не понравится автомобиль, смогу ли я вернуть свои деньги назад.

  10. V
    1
    Валерий Подписчик December 13, 2021

    Заманили обманом просто!

    В Юпитер меня заманили скидкой и подарком. Обещали подарить три подарка, не знаю какие, но в итоге ничего не подарили. Как только они получили деньги, отношение ко мне сразу изменилось. Они намеренно начали тянуть резину, с документами как-то усложнились. В итоге менеджеру пришлось выплачивать бонусы мне и давать подарки, но он просто не стал этого делать.

  11. V
    1
    Вадим Подписчик December 12, 2021

    Ужасный автосервис

    Никому не советую ремонтировать автомобили в сервисе автосалона Юпитер СПБ. Здесь не ремонтируют автомобили, а просто уродуют. Нужно было отремонтировать колеса, я проторчал тут пол дня в ожидании пока на меня кто-то обратит внимание. В итоге отремонтировали и через некоторое время я снова загремел на ремонт.

  12. V
    1
    Валентин Подписчик December 11, 2021

    Серый авто центр

    Мне тут в Юпитер СПБ рассказали о наличии нового Hyundai crete, не битого и не крашенного в наличии! Менеджеры пообещали, что машину подготовят к продаже. Что за подстава, ребята?! Машина была битая с кучей герметика! А менеджеры тупо врут, что машина не повреждена! Я ушел из автосалона Юпитер СПБ, потому что они хотели продать мне битую тачку, который выдавали за нормальную машину! Не автосалон, а серая контора!

Оставить отзыв