Энерджи Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Энерджи Авто

55 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 55 Оценки
  1. F
    1
    Филл Подписчик July 21, 2022

    Я поражен такой наглостью!

    Была уточнена окончательная цена Kia Serato, а также условия кредитования, плюс trade-in. Когда звонишь в салон Энерджи Авто, не сразу понимаешь, что это мошенничество. Как правило, когда заказываешь машину и приезжаешь в салон, обнаруживается, что его нет в наличии. И работники начинают предлагать другие варианты, которые будут еще дороже на несколько тысяч. Я ах**л, когда мне все это предложили! Продавцы в этом не видят ничего страшного!

  2. N
    1
    Николай Подписчик July 17, 2022

    Зря приезжали!

    Связались с этим дилером, чтобы узнать о наличии Рено Сандеро по заявленной цене. Продавец салона Энерджи Авто подтвердил, что товар действительно есть в наличии. Цена со скидкой. Имеются различные комплектации, скидки. По приезду поняли, что для получения доступа к машине нам нужно будет заплатить часть денег. Сотрудничать с этим дилером — это преступление. Бред! Поездкой сюда в целом недовольны!

  3. S
    1
    С.Яковлев Подписчик July 05, 2022

    Продажи не советую

    Продажи в Энерджи Авто не советую. Совершенно не выгодно, к тому же, обманывают и после продажи. Я оставлял свой Рено на диагностику. Ценник низковат, но я согласился, а надо было свалить отсюда подальше. После продажи машины я всю сумму не получил. с меня содрали огромную сумму за оказанные услуги. Причем, об этом не предупреждают, а просто не выплачивают деньги. Грабители натуральные, держитесь от них подальше.

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик June 30, 2022

    Я не доволен!

    Для покупки недорогого автомобиля мне пришлось заняться поисками хорошего центра. Машина требовалась для повседневной езды. Рассматривал о покупке тачки до 500 т.р. Когда наткнулся на сайт Энерджи Авто, сразу обратил внимание на хороший выбор и небольшие цены. Но первое, что мне не понравилось по приезду сюда, это обслуживание. У меня сразу возникло много претензий к продавцам. Дело в том что не было конкретики ни по цене, ни по кредитным процентам. Поездкой остался недоволен.

  5. A
    1
    Андрей Коломойцев Подписчик June 22, 2022

    Слишком много проблем для одной тачки

    Покупал в Энерджи Авто свой Фольксваген Гольф. Тачка свежая, 20 года, в отличном состоянии. Я был покупкой доволен. Чуть пришлось переплатить, но не важно. Через месяц буквально начались проблемы. Стали приходить письма счастья и угрозы от приставов. Оказалось, что такой букет проблем на машине. Я просто в ужасе. И салон никаких своих обязанностей не выполнил, пришлось платить мне. Больше с этим салоном не свяжусь.

  6. E
    1
    Егор Подписчик June 05, 2022

    Энерджи Авто плохой дилер!

    В Энерджи Авто обратился лишь по той причине, что они предлагали самые выгодные условия по лизингу. Консультант по телефону уверял, что они являются официальным дилером и у них самые выгодные кредитные условия и так далее. Я хотел приобрести Skoda Superb по цене 966000. Но учитывая дополнительные включения итоговая стоимость его выходит дороже на 254 тысячи. Мне пришлось уйти из этой шарашкиной конторы не прощаясь!

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик May 25, 2022

    Не салон, а х..ня!

    Работники Энерджи Авто отправили заявку на кредит в другой банк без моего ведома. Я хотел бы предупредить вас, что этот дилер был замешан в нескольких мошеннических действиях, и было выявлено ненадлежащее поведение менеджеров. Это не салон, ужасная х**ня! Мне предоставили поддельные данные на Митсубиси Аутлендер. А когда предъявили кредитный договор, я вообще офигел, что там написали!

  8. K
    1
    Кирилл Подписчик May 15, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Хотел купить Volkswagen Jetta в комплектации престиж. Думал, что Энерджи Авто является официальным дилером. Помню, где-то слышал про этот салон, но не помню где именно. На самом деле они оказались перекупщиками! Когда я приехал осматривать автомобиль, продавец пытался навязать мне другую комплектацию. Конечно, дороже. Чего хотел я его не интересовало! Не знаю, почему они так поступают!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик April 29, 2022

    Афера!

    Когда созвонился с автомобильной компании энерджи авто, я рассказал продавцу какой именно хочу купить автомобиль, назвал ориентировочную цену. Понял, что запросто могу приобрести Kia Rio с небольшим пробегом за 510.000. В общем все вопросы мы с ним обсудили и договорились встретиться. Приезжаю через 2 дня, а цена машины уже составляет 640000. А если покупаешь за наличный расчёт, дополнительно заставляют брать доп оборудование, это ещё + 60000.

  10. K
    1
    Колян Подписчик April 20, 2022

    Раздухарились аферисты!

    Компания ужасная! Аферисты. Несколько раз разговаривал с ними и уточнял цену Желли Колрей. Подтвердили, что она не измениться. Заказывал среднюю комплектацию. Специалиста по кредитам попросил рассчитать ежемесячные выплаты. Пока я не приехал, все было в порядке. А в итоге цена автомобиля с учетом кредита стала выше на 400 000. Это не просто мошенничество. Это подсудное дело!

  11. V
    1
    Валентин Подписчик April 15, 2022

    Не спешите сюда ехать!

    Хочу дать совет. Ни в коем случае не обращайтесь в авто центр Энерджи Авто! Не торопитесь, приобретать автомобиль в не проверенном месте. Ищите такие автосалоны, у которых не запятнанная репутация! Я по незнанию оказался в этом автомобильном салоне, так как со скидкой в 60.000 мне был предложен Kia Rio X. Продавцы ответить толком на мои вопросы не смогли. И обманули на 80.000 в конечном итоге.

  12. A
    1
    Андаре Подписчик April 14, 2022

    Наперсточников лучше обходить стороной

    Начнем с того, что адрес, указанный на сайте не соответствует фактическому (соседний дом), а по фактическому адресу нет даже названия конторы или каких-либо ее опознавательных признаков. Это что же за продавец, который прячет свою вывеску? Сто-то прячет, не иначе....:-)) Ну то, что цены, которые вам с наглой ухмылкой назовут при личном посещении этого сарая, как минимум в 2,5-3 раза выше тех, что представленные на сайте и тех, что вы согласуете по телефону, так это такой стиль работы: лишь бы вас заманить к ним (понятно, что в салоне цена всегда окажется выше, но не в 3 же раза! Перебор). В придачу наглая рожа продавца заявит, что "машина же вам все равно нужна, вы что не знаете какой сейчас курс валют к рублю"? Ну типа "куда ты лошара денешься, все равно купишь: раз пришел, значит решение о покупке принято и денежки имеешь, задачи их только вытащить". Как наперсточники на вокзалах в 90-е. Так что звоните, договаривайтесь, теряйте время на поездку, чтобы самим этот цирк увидеть / услышать. Или не ездите, не договаривайтесь, не теряйте время, прочитав мою писанину. Выбор за вашей свободной волей.

  13. N
    1
    Нина Подписчик April 07, 2022

    Я с них в шоке!

    Купить Reno Docker планировала через Энерджи Авто. До дома я не успела доехать, бензин кончился. С трудом добралась до заправки, а потом стало ясно, что батарея сдохла. Решила позвонить в офис и выразить своё недовольство по поводу этого. А менеджер сказал, что мне нужно быть благодарной за то, что продали мне машину по акции! Честно говоря, от этого заявления я охренела!

  14. A
    1
    Артем Пожарский Подписчик March 26, 2022

    Здесь впаривают машины намного дороже чем обещают!

    Искал машину в интернете и наткнулся на Энерджи Авто. Изучал долго и нашел подходящее. По телефону озвучена одна цена. Приехал и подал заявку на оформление авто в кредит. Обещали рассмотреть в течении 1 часа, но я прождал весь день. После сказали, что банк отказал в кредите. Когда начал осматривать машину, то увидел, что она отличается от того, что мне заявляли. Не видитесь!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик March 14, 2022

    Не верьте, это обманщики

    Даже странно читать положительные отзывы про этот салон. И откуда они только берутся? Возможно, на эйфории владения только что купленным автомобилем и отсутствием с чем сравнить. В общем, дело ваше, но я не советую. Здесь обманывают на каждом шагу. Обман начинается прямо от входа: на сайте адрес "Энерджи авто" - Рязанский проспект, 9 (по факту там какой-то институт), а фактически этот якобы "салон" находится по адресу Рязанский пр., 7д. Название на этом здании никакого отношения к "Энерджи авто" не имеет. Почему? Ведь ни одна уважающая себя компания (торговая особенно) не будет располагаться под чужой вывеской и не по своему адресу. Значит кому-то и зачем-то это надо. Салонов много в Москве, но так не обманывали с ценами: от показанной на сайте цены, подтвержденной и "зафиксированной" по телефону, - в офисе +100%. Можно бы еще понять +10-20% - известный прием "затащить лоха в магазин", а там уже дело техники - довести до покупки. но ведь не 100 процентов!!! Заявленная по телефону и "зафиксированная" цена - это уловка, будут говорить все что угодно, чтобы "оправдать" ваши ожидания), лишь бы вы появились в этом салоне (со мной общалась менеджер - Александра). Не верьте, это обман. Приезжаете в салон, вас встречает нагловатый продавец - молодой человек, который заявляет, что-то вроде "а где вы вообще видели такие цены"... и пр.

  16. S
    1
    Сергей Подписчик March 04, 2022

    отврат

    Не верьте хорошим отзывам об этом месте. Они сфабрикованы. Озверелый хач-салон с хач-продажами. Врут как дышат. Только стоит позвонить туда, сразу начинается завлекалово от их "сотрудников". Обещают всё. Даже когда стоишь на ступеньках этого заведения и звонишь "управляющему зала", он говорит, что обязательно сам встретит, но, якобы, отошел. Но, когда задаешь на месте неудобные вопросы типа : "хочу видеть именно этого человека, который все обещал", начинают нервничать и грубить. Цель - заманить внутрь и далее всячески развести.

  17. T
    5
    Тихомирова Антонина Подписчик March 02, 2022

    Отличная репутация салона заслужена

    Приобрела автомобиль в Энерджи Авто. Там большой выбор. Менеджер рассказал о проходящей в это время акции. При покупке автомобиля в кредит - скидки до 50%. Выбрала для себя Киа Пиканто в комплектации Престиж, 84 л.с. Кредит одобрили быстро. Оформили оперативно и прозрачно. В подарок получила КАСКО. От салона дали карту клиента на обслуживание в данном салоне. Посещением осталась довольна.

  18. H
    5
    Харитонов А.А. Подписчик February 28, 2022

    Интересные акции и большие скидки

    Увидев на сайте Энерджи Авто акцию на покупку машины в кредит, поехали с братом в этот салон. Нашли авто Лада Ларгус. Решили взять этот автомобиль отцу в подарок. Оформили автомобиль в кредит. Здесь же сделали страховку. Оформление было ненавязчивым и прозрачным. Менеджеры обслуживают вежливо и оперативно. Предоставляют всю информацию в полном объеме. Работают честно.

  19. _
    5
    Александр Подписчик February 24, 2022

    Отличная помощь и консультация, спасибо

    Решил купить автомобиль. Хотелось обойтись без кредита. Отправился в Энерджи Авто. Здесь можно выбрать автомобиль на любой бюджет. Менеджеру озвучил приблизительную стоимость и мы осматривали авто в рамках озвученной суммы. Показывая мне авто, менеджер очень подробно рассказывал о них. Причем не только о плюсах, но и минусах. Выбрал Шевроле Лачетти. Оплатил наличными. Все прошло замечательно. Благодарен за помощь.

  20. A
    1
    Алина Подписчик February 16, 2022

    Развод!

    Пришла с подругой купить ей машину в автосалоне Энерджи авто. По телефону её заверяли, что машина в полной исправности, но когда мы захотели сделать тест драйв, то узнали, что там не было ремня безопасности, спидометр так же не работал. Крайне не рекомендую автосалон Энерджи авто, вообще никому!

  21. G
    1
    Геннадий Подписчик February 10, 2022

    У них стыда как волос на камне!

    Купил автомобиль в кредит в авто компании Энерджи Авто. Мне сказали, что я смогу купить машину по более низкой цене. А по итогу мне продали купить Киа Соренто под 27% годовых! Сказали при таком проценте, это самое выгодное. Что это за процент? Я искренне удивлен. Когда я устроил по этому поводу публичный скандал, мне сказали, что 27% — это еще не самый большой процент! Кто бы сомневался.

  22. I
    5
    Игорь Ломашевский Подписчик February 08, 2022

    Условия по кредиту полностью устроили

    В Энерджи Авто большой выбор автомобилей и хорошее обслуживание. Поэтому за покупкой себе авто я ездил именно в этот салон. Взял себе Форд Фокус. Менеджер объяснил про условия кредитования, помогли выбрать самые оптимальные. Дополнительно заказал обработку антикором. Оформление было недолгим. Оформили грамотно и прозрачно. В салоне дружественная атмосфера. Всем советую этот салон.

  23. E
    1
    Егор Подписчик February 08, 2022

    Ужасный сотрудники и ужасное место

    Обслуживанием автосалона Энерджи Авто я остался очень не доволен. Ехал издалека специально, чтобы выбрать автомобиль и оформить документы без всяких заморочек. Менеджеры особо не торопились ко мне подходить, так как заняты были своими делами. Нормальной консультации от них я получить не смог. Это меня остановило в желании приобрести автомобиль.

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик February 05, 2022

    В конец ах**ли!

    Авто дилер «Энерджи Авто» гарантировал новый Хендай Санта Фе! Оказалось, что новую машину мне доставят сюда, но только если я внесу предоплату! Я, конечно, отказался, это пустая трата денег! Я просто просил их показать мне автомобиль. Но, к сожалению, мне отказали! Требуют сумасшедшие деньги и все! Я удивлен, мягко говоря! Дерьмовый авто салон!

  25. G
    1
    Георгий Подписчик February 01, 2022

    Не ведитесь на их обман

    В автосалоне Энерджи Авто я подал заявку на кредит. Сразу обозначил перед менеджером, что мне не нужно никакого дополнительного оборудования. Менеджеры мне пообещали, что после подписания договора, мне подарят комплект резины. В итоге, кредит мне предоставили только на 5 лет и все равно включили оборудование в договор, а про подарок и вовсе забыли.

Оставить отзыв

Этот московский автоцентр занимается реализацией новых автомобилей с огромными скидками. Обладает широким модельным рядом состоящим из более чем 25 российских и иностранных автомобильных брендов. Заявляет о прекрасных условиях кредитования, о соблазнительных бонусах, выгодных акциях и спецпредложениях. Обещает своим посетителям обслуживание профессиональными менеджерами с большим опытом работы и высокой квалификацией. В подарок каждому покупателю на выбор обещаны: комплект зимней резины, КАСКО на год, сигнализация с автозапуском, 300 л бензина и др. Обязательно оставляйте свои отзывы и пишите комментарии если уже посещали автосалон Энерджи Авто.