Автосалон ИнтерКар

Размещено 21.01.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.0
Статус Открыто
Автосалон ИнтерКар

12 Отзывы

  • 12 Оценки
  1. 1
    Николай Подписчик Apr 02, 2020

    Интеркар - это мошенники!

    Я приехал в автосалон интеркар за подержанной киа соренто. Мне показали автомобиль и я был немного в шоке от реального состояния автомобиля. Машина тут была уже после серьёзной аварии и покупать такой автомобиль было нельзя. Короче я просто отказался покупать автомобиль после аварии! Ну как же так?! Интеркар - мошенничество и развод! Продажа автомобиля после ДТП!

  2. 1
    Кирилл Подписчик Mar 30, 2020

    не дают проверить автомобиль на тест-драйв!

    Я покинул этот автосалона со скандалом. Мошенники салона интеркар говорили мне, что все автомобили тут проверены и что с автомобилями тут всё нормально. Я приезжаю в автосалон интеркар и хочу проверить автомобиль в режиме тест-драйва. По итогу в автосалоне интеркар меня тут просто обманывали. Говорили мне, что автомобиль никто не даст проверить в режиме тест-драйва, потому что нужно оплачивать тест-драйв автомобиля. Интеркар - кидалы и не дают проверить автомобиль вообще!

  3. 1
    Владислав Подписчик Mar 24, 2020

    Обман в автосалоне интер кар!

    В автосалон интер кар приехал за хендай кретой за новой. Мне показали автомобиль и я начал его проверять. Оказалось, что у машины уже было несколько ДТП. Мошенники этого автосалона начали мне рассказывать сказки о том что автомобиль новый. Ну подумаешь, что автомобиль немного катался в тест-драйве, так в этом мол нет ничего страшного. Как это нет ничего страшного, если автомобиль битый был во время этих самых пробных поездок! Покинул автосалон интер кар без автомобиля! Обман!

  4. 1
    Максим Подписчик Mar 17, 2020

    ИнтерКар тупо заманилово!

    Хотел купить тут машину по обещанной огромной скидке, а мне извините х*ем помахали, потому что автосалон с помощью рекламы обманывает приезжающих к ним людей. Менеджер все это мне обещавший испарился как туман по утру, второй менеджер сказал что я и вовсе не с манагером общался, а с работающим в колл центре сотрудником и что его можно понять так как он деньги получает за каждого приехавшего клиента!!! С*ка то есть он его еще и оправдывал!! меня на*бали а этот пид*р его оправдывает!! Типо ну что вы ругаетесь, подумаешь машина на 170 тысяч дороже!!! ну ничего страшного а то что вам сказали что есть скидка на нее так это бл*ть маркетинговый ход. Только вот объясните с каких пор лохотрон и развод по полной программе называется маркетинговым ходом!!!????

  5. 1
    Айрат Подписчик Mar 12, 2020

    Нечего выбирать!

    В салоне "Интер Кар" мне совершенно не понравилось! Как ни старался, но я не нашёл шикарного выбора автомобилей в самом салоне, который фигурирует на сайте автосалона . Модельный ряд настолько мал , что из имеющихся автомобилей даже выбрать нечего , хотя бы потому что они все с пробегом и на первый взгляд убитые в хлам. Цены до такой степени высокие, что просто смешно. Поэтому тратить своё время в этом салоне я бы не стал!

  6. 1
    Алишер Подписчик Mar 05, 2020

    Мне не понравилось!

    В Интер кар Мне посоветовали приобрести новый автомобиль Lada XRAY по скидке. Менеджер утвердительно говорил, что на модели такого класса автосалон идёт навстречу покупателю и предоставляет скидку. Наглая ложь! Сами пообещали скидку и тут же оформили мне кредит на 58000 дороже, чем оговаривали ранее! Вписали в договор всё что в голову взбрело, а я расплачивайся.

  7. 1
    Малик Подписчик Feb 26, 2020

    Не советую!

    Автосалон Интер кар , который рекламирует на своём сайте огромное количество различных марок авто, в реальности оказался обыкновенным перекупщиком и махинатором! Я планировал покупку автомобиля LADA Granta лифтбек, но у меня недоставало 200.000 , поэтому я планировал получить рассрочку в этом салоне на недостающую сумму, но единственное что мне могли предложить вместо рассрочки - это "выгодный" кредит под 17% годовых. Я не согласился на такую аферу!

  8. 1
    Федор Бобкин Подписчик Feb 10, 2020

    Ужасное место!

    Не заходите в автосалон Интер кар! Мы с женой приобрели в этом салоне автомобиль Datsun on-do, автомашина была с небольшим пробегом, но по внешним показателям ничем не отличалась от новой машины, вроде документы были все в норме, потому и купил! Буквально через 15 дней использования автомашины, двигатель стуканул. Механик из сервисного центра сразу заявил, что автомобиль уже продавался с неисправным двигателем. В Интер Каре продают сломанные автомашины!

  9. 1
    Алексей Иванов Подписчик Feb 04, 2020

    большая переплата в этой шараге

    В Интер кар разводят клиентов на огромные суммы. Советую не оплачивать в этом салоне никаких предоплат, иначе отделаться не получиться. Я, когда осматривал Черри Тигго 5 , не смог отказаться от допов на 60 тысяч. Просто совершенно не дают отказаться. При подготовке договора вынуждают покупать всякие страховки и комиссии, которые даже бесплатно клиентам не нужны.

  10. 1
    Викентй Ильинов Подписчик Jan 28, 2020

    Мне не понравилось!

    Нашел я на сайте автосалона Интер Кар не плохой автомобиль Ниссан Кашкай в минимальной комплектации, да и цена не особо кусалась. Машина была с небольшим пробегом, если верить рекламе. Оформил пред заказ, пришлось внести 78000. И тут начинается х**ня. Когда приехал через два дня, машину так и не пригнали, каждый раз слышу только обещания, результат не вижу. Обратился в суд, хочу забрать свои деньги!

  11. 1
    Борисова Ольга Подписчик Jan 24, 2020

    Мошенники!

    Целую неделю искала подходящий автосалон. Попалась на рекламу Интер Кар салона. По приезду в салон поняла, что все фикция. По телефону отвечают люди, которые вообще не работают здесь и заранее выдают ложную информацию. Машины марки КИА РИО,которую я хотела здесь купить-не оказалось на месте. При подписке документов, по кредиту я должна платить сумму на 97000 больше, это процент за их услуги плюс НДС. Мошенники!

  12. 1
    Андрей Подписчик Jan 22, 2020

    Интер кар - кидалово и продажа битья!

    Я приобрёл подержанную киа оптиму в салоне интер кар. Думаете автомобиль реально стоящий? Вот я тоже так думал, пока не прошла неделя! Загорелась индикация неисправности подушек безопасности на приборной панели. Я приехал в сервис, думая, что что то с электрикой. А оказалось, что подушек просто нет! В салоне интер кар они мне продали автомобиль без подушек безопасности! Кидалово и продажа битых авто!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Интер Кар

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.