Автосалон ИнтерКар

Размещено 21.01.2020
КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.0
Статус Открыто
Автосалон ИнтерКар

15 Отзывы

  • 15 Оценки
  1. 1
    Е.Н.Устинов Подписчик Apr 28, 2020

    недостойная контора

    Не понравился мне Интер Кар совершенно. Тут сотрудникам на мнение клиента совершенно наплевать. Я планировал тут купить Тойоту Рав 4, забронировал ее заранее на сайте салона. Причем, просил сотрудников не ставить на машину никакого доп оборудования.Когда приехал забирать автомобиль, то оказалось, что тачку утыкали допами под завязку и цена взлетела. Совершенно наплевали на мои требования. Покупать не стал.

  2. 1
    Василий Крыпанев Подписчик Apr 16, 2020

    И не думал что интер кар разводилово такое!!

    Приехал в Интер кар сыну машину выбрать в подарок. Решил воспользоваться помощью менеджера, попросил его что-то посоветовать! он мне порекомендовал взять шкоду октавию! машина мне понравилась правда в тест драйве автомобиля мне отказали. Но так как я думал что автосалон с хорошей репутацией то они не станут обманывать. Машину купил, но в дороге у меня машина просто встала и не хотела больше заводиться. Я даже не знал на что думать, поэтому пришлось в сервис машину на эвакуаторе везти! а там мне сказали что проблемы с топливной системой и ремонт немаленьких денег стоит!! пришлось ремонтировать за своё счёт, ведь когда я позвонил в салон и спросил если могут по гарантии сделать то меня вежливо отшили!

  3. 1
    Дмитрий Подписчик Apr 10, 2020

    Как я думал, интер кар мошенники!

    судя по тому что я читаю, то в интеркар одни мошенники сидят. Хотя если разобраться то я сразу так о них и подумал. Мне хватило элементарно их сайт немного изучить чтоб понять всё. Во первых они никаким честным дилером не являются, ну а во вторых такие скидки как они предлагают это просто маразм. Неужели они думают что люди совсем идиоты. Хотя с другой стороны я не понимаю тех людей кто к ним едет ради скидки, включайте мозги и подумайте сто раз прежде чем сюда обратиться!

  4. 1
    Николай Подписчик Apr 02, 2020

    Интеркар - это мошенники!

    Я приехал в автосалон интеркар за подержанной киа соренто. Мне показали автомобиль и я был немного в шоке от реального состояния автомобиля. Машина тут была уже после серьёзной аварии и покупать такой автомобиль было нельзя. Короче я просто отказался покупать автомобиль после аварии! Ну как же так?! Интеркар - мошенничество и развод! Продажа автомобиля после ДТП!

  5. 1
    Кирилл Подписчик Mar 30, 2020

    не дают проверить автомобиль на тест-драйв!

    Я покинул этот автосалона со скандалом. Мошенники салона интеркар говорили мне, что все автомобили тут проверены и что с автомобилями тут всё нормально. Я приезжаю в автосалон интеркар и хочу проверить автомобиль в режиме тест-драйва. По итогу в автосалоне интеркар меня тут просто обманывали. Говорили мне, что автомобиль никто не даст проверить в режиме тест-драйва, потому что нужно оплачивать тест-драйв автомобиля. Интеркар - кидалы и не дают проверить автомобиль вообще!

  6. 1
    Владислав Подписчик Mar 24, 2020

    Обман в автосалоне интер кар!

    В автосалон интер кар приехал за хендай кретой за новой. Мне показали автомобиль и я начал его проверять. Оказалось, что у машины уже было несколько ДТП. Мошенники этого автосалона начали мне рассказывать сказки о том что автомобиль новый. Ну подумаешь, что автомобиль немного катался в тест-драйве, так в этом мол нет ничего страшного. Как это нет ничего страшного, если автомобиль битый был во время этих самых пробных поездок! Покинул автосалон интер кар без автомобиля! Обман!

  7. 1
    Максим Подписчик Mar 17, 2020

    ИнтерКар тупо заманилово!

    Хотел купить тут машину по обещанной огромной скидке, а мне извините х*ем помахали, потому что автосалон с помощью рекламы обманывает приезжающих к ним людей. Менеджер все это мне обещавший испарился как туман по утру, второй менеджер сказал что я и вовсе не с манагером общался, а с работающим в колл центре сотрудником и что его можно понять так как он деньги получает за каждого приехавшего клиента!!! С*ка то есть он его еще и оправдывал!! меня на*бали а этот пид*р его оправдывает!! Типо ну что вы ругаетесь, подумаешь машина на 170 тысяч дороже!!! ну ничего страшного а то что вам сказали что есть скидка на нее так это бл*ть маркетинговый ход. Только вот объясните с каких пор лохотрон и развод по полной программе называется маркетинговым ходом!!!????

  8. 1
    Айрат Подписчик Mar 12, 2020

    Нечего выбирать!

    В салоне "Интер Кар" мне совершенно не понравилось! Как ни старался, но я не нашёл шикарного выбора автомобилей в самом салоне, который фигурирует на сайте автосалона . Модельный ряд настолько мал , что из имеющихся автомобилей даже выбрать нечего , хотя бы потому что они все с пробегом и на первый взгляд убитые в хлам. Цены до такой степени высокие, что просто смешно. Поэтому тратить своё время в этом салоне я бы не стал!

  9. 1
    Алишер Подписчик Mar 05, 2020

    Мне не понравилось!

    В Интер кар Мне посоветовали приобрести новый автомобиль Lada XRAY по скидке. Менеджер утвердительно говорил, что на модели такого класса автосалон идёт навстречу покупателю и предоставляет скидку. Наглая ложь! Сами пообещали скидку и тут же оформили мне кредит на 58000 дороже, чем оговаривали ранее! Вписали в договор всё что в голову взбрело, а я расплачивайся.

  10. 1
    Малик Подписчик Feb 26, 2020

    Не советую!

    Автосалон Интер кар , который рекламирует на своём сайте огромное количество различных марок авто, в реальности оказался обыкновенным перекупщиком и махинатором! Я планировал покупку автомобиля LADA Granta лифтбек, но у меня недоставало 200.000 , поэтому я планировал получить рассрочку в этом салоне на недостающую сумму, но единственное что мне могли предложить вместо рассрочки - это "выгодный" кредит под 17% годовых. Я не согласился на такую аферу!

  11. 1
    Федор Бобкин Подписчик Feb 10, 2020

    Ужасное место!

    Не заходите в автосалон Интер кар! Мы с женой приобрели в этом салоне автомобиль Datsun on-do, автомашина была с небольшим пробегом, но по внешним показателям ничем не отличалась от новой машины, вроде документы были все в норме, потому и купил! Буквально через 15 дней использования автомашины, двигатель стуканул. Механик из сервисного центра сразу заявил, что автомобиль уже продавался с неисправным двигателем. В Интер Каре продают сломанные автомашины!

  12. 1
    Алексей Иванов Подписчик Feb 04, 2020

    большая переплата в этой шараге

    В Интер кар разводят клиентов на огромные суммы. Советую не оплачивать в этом салоне никаких предоплат, иначе отделаться не получиться. Я, когда осматривал Черри Тигго 5 , не смог отказаться от допов на 60 тысяч. Просто совершенно не дают отказаться. При подготовке договора вынуждают покупать всякие страховки и комиссии, которые даже бесплатно клиентам не нужны.

  13. 1
    Викентй Ильинов Подписчик Jan 28, 2020

    Мне не понравилось!

    Нашел я на сайте автосалона Интер Кар не плохой автомобиль Ниссан Кашкай в минимальной комплектации, да и цена не особо кусалась. Машина была с небольшим пробегом, если верить рекламе. Оформил пред заказ, пришлось внести 78000. И тут начинается х**ня. Когда приехал через два дня, машину так и не пригнали, каждый раз слышу только обещания, результат не вижу. Обратился в суд, хочу забрать свои деньги!

  14. 1
    Борисова Ольга Подписчик Jan 24, 2020

    Мошенники!

    Целую неделю искала подходящий автосалон. Попалась на рекламу Интер Кар салона. По приезду в салон поняла, что все фикция. По телефону отвечают люди, которые вообще не работают здесь и заранее выдают ложную информацию. Машины марки КИА РИО,которую я хотела здесь купить-не оказалось на месте. При подписке документов, по кредиту я должна платить сумму на 97000 больше, это процент за их услуги плюс НДС. Мошенники!

  15. 1
    Андрей Подписчик Jan 22, 2020

    Интер кар - кидалово и продажа битья!

    Я приобрёл подержанную киа оптиму в салоне интер кар. Думаете автомобиль реально стоящий? Вот я тоже так думал, пока не прошла неделя! Загорелась индикация неисправности подушек безопасности на приборной панели. Я приехал в сервис, думая, что что то с электрикой. А оказалось, что подушек просто нет! В салоне интер кар они мне продали автомобиль без подушек безопасности! Кидалово и продажа битых авто!

Оставить отзыв

Рейтинг

Автосалон Интер Кар

Это Ваша компания ?

Получить представительство

Подать запрос!

Запросить доступ для управления этой организацией

Получите представительно над компанией. Меняйте стиль, описание, телефона и многое другое. Отвечайте на отзывы от лица компании. Будьте ближе к своим клиентам.