Импульс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Импульс Авто

45 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 45 Оценки
  1. A
    1
    Александр Подписчик January 24, 2022

    Обманщики

    Бегите с автосалона Импульс Авто, ни в коем случае не оформляйте автокредит. Не верьте выгодным условиям покупки. Потом будет в только в долгах. Менеджеры автосалона наобещают горы золотые, а при подписании договора окажетесь в дураках. Очень большой процент годовых, я поверил, а теперь не знаю, как буду выплачивать.

  2. A
    1
    Артур Подписчик January 16, 2022

    Ужасное обслуживание

    После посещения автосалона Импульс Авто остались лишь негативные впечатления. Сервис ужасный. Убогие менеджеры не знают, что ответить клиенту. Администрация обучите своих сотрудников общения с клиентом. Где вы нашли таких идиотов. После пару минут общения хочется бежать подальше. Не рекомендую автосалон Импульс Авто.

  3. V
    1
    Владимир Подписчик January 11, 2022

    Жалею, что связался с ними!

    Приехал к ним в Импульс Авто, чтобы посмотреть на новый автомобиль Хендай Солярис. Так же мне говорили о том, что автомобиль прошел проверку по всем параметрам, включая юридическую сторону. Есть один владелец. Я слушал эту ложь с наслаждением и купился. Теперь я в бешенстве, потому что у машины оказался очень большой пробег, который был скручен дважды. Я считаю что это не нормально.

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик January 05, 2022

    Купил машину, а она без гарантии!

    В Импульс Авто лучше не обращаться. Продажа новых автомобилей снятых с гарантии. Я тоже оказался в числе неудачников. Я купил здесь Ниссан Альмера, но дома узнал, что на машину не распространяется гарантия. Я решил проверить машину в автосервисе, и узнал, что у нее есть производственный брак. Автомобиль сняли с гарантийного обслуживания. Почему меня не предупредили? 

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик December 01, 2021

    Не приезжайте, они жулики!

    Мне предложили купить новый Хавал Н 5 в салоне Импульс Авто. Когда я здесь посмотрел на машину, оказалось, что новой машины здесь нет! И в этом автосалоне мне как раз пытались продать подержанную машину! Ну как это назвать? У меня только ругательство лезет наружу! Я решил больше не приходить в этот авто центр, когда мне позвонили и сказали, что теперь у них точно есть новая машина! Мне хватило одного раза! Идите на х.й!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик November 24, 2021

    Мне тут не понравилось!

    Увидел на сайте Импульс Авто большие скидки. Я пошел в их автосалон, чтобы посмотреть, что здесь происходит и будут ли какие-нибудь скидки. Но, увы, скидок не оказалось. Импульс Авто оказался не таким большим центром, в салоне мало менеджеров и машин тоже мало, но по гораздо более высоким ценам. В общем, я чувствовал себя тут не уютно. Так что не рекомендую их. Я бы не советовал покупать тут машины!

  7. A
    5
    А.Д. Фролов Подписчик November 18, 2021

    Покупка удачная, автосалон рекомендую.

    Ездили с другом в Импульс Авто, чтобы купить мне автомобиль. Знаю, что там всегда хороший выбор и адекватные цены. У них на сайте видел несколько подходящих вариантов. Рассказал сразу консультанту о моих предпочтениях и он нам стал показывать те марки авто, о которых попросил я. После его информации об автомобилях, я решил брать Киа Соул. Оформлял, конечно, в кредит с первоначальным взносом 25%, остальное на 5 лет с досрочным погашением. Обслуживание очень доброжелательное. Остался доволен.

  8. M
    1
    Миха Подписчик November 17, 2021

    Су..и такие

    Я пришел в автосалон Импульс Авто и хотел купить здесь новый Ниссан Х-Трейл. Но когда я приехал, мне даже машину не показали! Сказали, что машину покажут, но не сразу! Вообще мне сказали, что машина будет доставлена только по предоплате! Конечно, я решил здесь отказаться от машины, потому что я не готов был к таким резким переменам! Осмотр, на мой взгляд, должен быть бесплатным! ! !

  9. G
    1
    Георгий Подписчик November 11, 2021

    Продают автомобильный хлам

    Я приехал в автосалон Импульс Авто, чтобы купить поддержанный автомобиль. Менеджеры автосалона утверждали, что все машины просто в отличном состоянии. При осмотре я заметил, что машина сильно пострадала с правой стороны. Но менеджер все равно стоял на своем, что машины все у них хорошие. Не понимаю зачем вы так нагло врете и продаете мусор.

  10. M
    5
    Мазулина Оксана Подписчик November 06, 2021

    Приобрела первый автомобиль, покупкой довольна

    Ездили в Импульс Авто за покупкой мне автомобиля. Боялась, что не справлюсь сама, поэтому брат и поехал. Напрасными были мои опасения. Здесь замечательный персонал. Услышав от меня пожелания, консультант стал нам показывать подходящие автомобили. Кратко рассказывал о них. Когда я сделала выбор, дал полную информацию о Киа Пиканто. Это было то, что я и хотела. Компактный и экономичный автомобиль. Оформила в кредит как "первый автомобиль". Я счастлива. Огромное спасибо за помощь.

  11. E
    2
    Егор Подписчик October 27, 2021

    Продают автомобильный хлам

    В автосалоне Импульс Авто я присмотрел Рено на подарок сыну. Авто было идеально на вид. Но как только я заглянул под днище, то увидел гнилое днище на сквозь. Вот поэтому менеджер и отказался подымать автомобиль на подъемнике. Сказал, что нет свободных. Но оказалось это вранье. Если человек абсолютно не соображает в машинах, то он будет полным дураком.

  12. N
    5
    Николай Подписчик October 13, 2021

    Качественная подготовка авто к продаже

    По рекомендации друзей поехал в Импульс авто. Выбор предварительно я сделал, но решил посмотреть и другие варианты. Озвучив менеджеру свои предпочтения, мы пошли по модельному ряду. Он мне озвучивал некоторые детали из похожих моделей. Все-таки, решил брать Киа Оптима, а после тестирования, окончательно отбросил все сомнения. Один хозяин. Судя по машине, очень аккуратный. И пробег всего 90 тыс. за 5 лет. Покупкой и обслуживанием остался доволен.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик October 05, 2021

    Бардак!

    В «Импульс Авто» мне предложили кредит под 4% на новый Renault Duster. На самом деле я никогда не видел здесь таких процентов по кредиту! Автосалон использует интересы клиентов в своих целях! Сволочи! Я оставил этот салон Импульс Авто без машины. На хрена мне говорили, что такой процент машины был в наличии. Они обманули меня и заманили в свой конченный автоцентр! Ставки тут от 19% и выше...

  14. I
    5
    Игорь Овечкин Подписчик October 05, 2021

    Приобрел отличный б/у автомобиль

    В Импульс Авто я поехал с твердым решением покупать Киа Рио. Эта марка давно привлекала мое внимание. Поэтому на осмотр у меня ушло совсем немного времени. Я просто попросил менеджера рассказать мне подробно об этом автомобиле. Выбрал для себя авто 16 года с пробегом чуть больше 45 тыс. После тестирования, убедился в исправности автомобиля. Оформление не заняло много времени, т.к. я брал за наличные.

  15. N
    1
    Никита Подписчик September 27, 2021

    Жесть и треш!

    Присмотрел я как-то себе авто на сайте от автосалона Импульс авто. Мне показалось, что всё хорошо, но оказалось что только показалось… Приехав в салон, мне показали машину, когда я был готов её брать то по документам меня решили развести и вписали автомобиль который по цене дороже. Когда я менеджеру указал на ошибку так он стал на меня ещё и наезжать. Говорит что это цена была не окончательной бл*** и что за различные услуги оказанные автосалоном я должен ещё и доплачивать! Плюнул на всё и послал их нах**

  16. E
    5
    Евгений Р. Подписчик September 27, 2021

    Достойная оценка и быстрая продажа, трейд-ин работает как надо

    Решил продать свой Шевроле Круз. По объявлениям не хотелось, т.к. это головная боль. Обратился в Импульс Авто. Они взяли автомобиль на диагностику. Мне разрешили там присутствовать. Ничего лишнего не приписали, чтобы сбить цену. Вообще, честные ребята. Оценили по среднерыночной стоимости. Заключили договор и деньги должен получить после продажи, т.к. я в это время ничего покупать не планировал.

  17. JE
    1
    Эрнест Подписчик September 19, 2021

    Жалею, что был такой наивный!

    Скидку у дилера Импульс Авто может получить только заемщик, а при оплате наличными необходимо оплатить полную стоимость. Так что вместо заявленных на сайте 520 т.р. мне пришлось заплатить 690 т.р. Разница огромная. И если бы я знал о такой афере вначале, я бы никогда не заглянул сюда. И мне пришлось отдать им эти деньги, потому что по предварительной договоренности я уже заплатил 150 т.р. Мне очень жаль, что я поверил в то, чего быть не может.

  18. _
    5
    Александр Подписчик September 14, 2021

    Классные подержанные автомобили, покупать выгодно

    В Импульс Авто месяц назад купил себе Форд Фокус. Давно хотел приобрести его, но все как-то не срасталось. В этот раз увидел автомобиль 17 года с одним хозяином. В отличном состоянии, с пробегом 120 тыс. Цена меня тоже устраивала. Попросил провести тест драйв. Уже убедившись, что это то, что я хотел, пошел оформлять документы. Брал в кредит. Половину суммы внес сразу как первый взнос, остальное поделили на 2 года. Удалось взять кредит с возможностью досрочного погашения. Всем советую этот салон. Обслуживание на высшем уровне.

  19. S
    1
    Сергей Подписчик September 12, 2021

    только через ж..пу работают!

    Приехал сюда в Импульс Авто за Лада Ларгус, оформил авто кредит. Здесь менеджеры не давали ссуду, а сказали, что дадут, только если я принесу 15 000 рублей в кредитный отдел, чтобы кредитный инспектор отправлял заявки туда, куда положено. Я так понимаю, что они попросили у меня взятку! Я отказался дать деньги заранее, но они отказались подавать заявку на кредит, сказав, что иначе они не работают!

  20. E
    5
    Елена Калужина Подписчик September 08, 2021

    Индивидуальный подход к клиентам

    Решила обзавестись автомобилем. Поехала в Импульс Авто. Там очень хороший выбор авто. Менеджеру рассказала свои предпочтения и возможности. Он повел меня показывать возможные варианты. Я обратила внимание на Шкоду Рапид. Услышала на нее полную информацию. Менеджер помог мне с тест драйв. Я убедилась в том, что это то, что мне нужно. Затем пошли оформлять документы. Расплачивалась наличными, за это мне дали небольшую скидку. Спасибо за помощь при выборе авто.

  21. B
    1
    Боброва А. Подписчик September 06, 2021

    Это что за пи*дец?!

    Вот я не понимаю, как можно было продать девушке такой автомобиль. Они что думают, если я девушка, то не соображаю в машинах. Авто я заказала на сайте импульс авто, аванс внесла. Документы подписала, а мне пригнали не ту модель. Они думали, что я не разбираюсь в авто, наверное, и подсунули то, что у них было на складе.

  22. D
    1
    Добров А.Д Подписчик September 01, 2021

    Они меня тупо кинули!

    Я не могу выразить весь свой гнев по поводу этого автосалона, который меня кинул на 80 тысяч рублей !!!! Подписали договор с импульс авто, договорились о страховке, оформили, плата почти 80 000 рублей в год, а потом оказалось, что мне оформили неполное КАСКО !!! Хотя были разговоры о том, что все включено! Я подам на них в суд за такое мошенничество!! Завтра ознакомлю с документами юриста !!!!! Я никогда раньше такого не видел!

  23. M
    5
    Марина Шишова Подписчик August 30, 2021

    Благодарность сотрудникам за помощь в выборе

    Три месяца назад сдала на права, решила купить автомобиль. Поехала в Импульс Авто. Попросила менеджера помочь в выборе авто. Объяснила ему свою ситуацию. Он отнесся к этому серьезно. Мы выбирали авто часа 2. Он рассказывал мне про авто только самое необходимое, чтобы сделать выбор. Давал возможность посидеть в каждом авто. Когда мы остановились на Опель Вектра, поехал со мной на тест драйв. Убедившись, что выбрали нужную машину, пошли оформлять документы. Я безмерно благодарна за оказанную мне помощь с выбором машины.

  24. A
    1
    Андрей Подписчик August 24, 2021

    Хрень полная

    Съездил посмотреть машины в Импульс Авто. Главное уже одобрили и кредит, и заявку, позвонили - все согласовано !!! Консультант всю дорогу звонил, выехал ли я вообще и тому подобное. Мне лично хорошую машину обещали! Короче на самом деле у них не было машины Сузуки Витара, начали предлагать какую-то хрень. Да, и этот "специалист" оказался оператором колл-центра, так что менеджеры даже не знали, что я приеду! Обидно за зря потраченное время!

  25. N
    1
    Николай Подписчик August 19, 2021

    Накрутка бешеная!

    В этом салоне очень большая накрутка, по сравнению с другими конторами. Изначально речь шла про скидки и акции, а после эта информация куда-то улетучилась. В итоге купил машину в три раза дороже, чем в других салонах. Назад пути уже не было, как так можно было вляпаться. Я не обратил внимание, но в договоре были прописанные суммы прописью, вот и переплатил.

Оставить отзыв