Импульс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Импульс Авто

18 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 18 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик July 28, 2021

    Врут со страшной силой!

    Меня заинтересовал новый Киа Спортейдж, который продавался в Импульс Авто по выгодной цене. Менеджер автосалона сказал мне, что машина была с тест-драйва, но проехала всего 3000 километров. В итоге я покупаю машину и после покупки, заглянув внутрь машины, замечаю, что приборная панель машины уже снималась. Проверяю машину на пробег и пробег 50 тысяч километров! Ж*па! Нагло скручен пробег машины! К тому же подозреваю, что владелец в ПТС далек от менеджера салона, как мне сказали!

  2. M
    1
    Митя Подписчик July 18, 2021

    Подсунули короче!

    В Импульс Авто купил подержанный автомобиль Лада Гранта Хэчбек. Вроде все прошло удачно, менеджер всячески хвалил машину, уверял, что она не крашеная, аккуратная, мол, автомобиль мало был в использовании. Мне показали, подвезли, машина понравилась, цена была нормальная. Купил, но решил позже проверить машину в автосервисе. Оказалось, что пробег скручен + левая дверь покрашена. Я был очень зол. Я пошел в автосалон, но мою версию они не стали слушать!

  3. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 07, 2021

    не рекомендую соваться!

    Они тут стали меня уговаривать оформить каско и стали угрожать последствиями, если я не оформлю каско. Ну ладно. допустим это действительно важно! Но зачем же вы мне тогда на три года сразу попытались страховку продать? Мне нужна на год! Больше мне не нужно! Если понадобится, то после года - ещё оформлю! Импульс авто - это кидалы и мрази! Я не советую вам соваться в салон импульс авто!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик July 01, 2021

    Не связывайтесь

    Я купил в Импульс Авто автомашину Рено Дастер в кредит. Обещали льготный кредит. Я купил автомобиль не новый, с пробегом 2017 года. Кредит мне подтвердили буквально под 21 % годовых, в обмен гарантированных 4,5%. Одурачили! Еще одурачили с резиной. Обещали по реализации установить новые колеса, а по прецеденту переставили колёса и поставили некую лысую дешевую резину! Импульс Авто— это разводилы! Не советую!

  5. N
    1
    Николай Подписчик June 24, 2021

    Специалисты никудышние!

    Ужасная установка сигнализации! мне просто отвратительно установили сигнализацию на мой автомобиль! выяснилось, что установить сигнализацию они нормально не могут! Говорят, что нормальная установка сигнализации - это дело электриков профессиональных! А они установили так, что она глючила и срабатывала ложно! То есть - специалисты в салоне импульс авто никудышние и они это сами признали хоть!

  6. D
    1
    Денис Подписчик June 17, 2021

    Взяли машину в работу после скандала!

    Привёз автомобиль на полную покраску к ним по гарантии. Дело в том, что лак по всему кузову у автомобиля почему-то начал облезать. Мне не сказали, что в действительности происходит с автомобилем! Автомобиль уже был полностью перекрашен и я купил его таким в импульс авто новым! А из меня пытались сделать идиота и пытались на фоне этого отказать от гарантийного окраса! В итоге я пригрозил судом и разбирательством, тогда они автомобиль взяли в работу!

  7. N
    1
    Николай Подписчик June 09, 2021

    Обманули и я устроил скандал!

    Импульс Авто - занимается аферами! Мы с дочкой приехали в салон Импульс Авто в хорошем настроении, рассчитывали купить машину, так как все было заранее организовано и забронировано. Но, как мы планировали, ничего не вышло. Киа Серато на площадке салона не было, ее внезапно продали, о бронировании никто не знал. Никто не знает такого менеджера, который нам уши потирал. Я спокойно уйти не мог, было обидно за потраченное время в пустую, сильно дал тут жару!

  8. R
    1
    Рудик Подписчик June 02, 2021

    Тухляк полный

    Лада Хрей, которую забронировали в Импульс Авто, безусловно не было! Девушка на ресепшене краснела от наших вопросов. Прошел по салону, осознал, что машины нет в салоне, правда я звонил и договаривался. На наш диалог вышел старший сотрудник, который объяснил, что автомобиль они могут нам доставить, но именно на данный период он нам обойдется дороже! Прежние договоренности с другим спецом ему до одного места. Тухляк полный!

  9. P
    1
    Петров Подписчик May 24, 2021

    Ненадежный дилер

    Импульс Авто вовсе ненадежный. На сайте то все прекрасно обещают. А на деле цены выше, чем у официалов, правда обещали, акций нет, впаривают много непотребной ерунды. С кредитом заморачиваться мне не хотелось, пришлось машину взять подороже, так как требовался автомобиль в срочном порядке. В Импульс Авто ничего не срослось, пришлось незамедлительно ехать в иной салон. Мнение в отношении Импульс Авто отрицательное!

  10. V
    1
    Владимир Подписчик May 19, 2021

    Это по вашему адекватные проценты?!

    Они почему-то вообще рассказывали тут всякий бред про наличие хендай креты. У них никакой хендай креты по факту в наличии не было даже! Мне сказали, чтобы я приехал сюда за новым поло седаном. Оказалось, что поло седана в наличии никакого нет! Оказалось, что поло седан будет доставлен только если оформить кредит под 25% годовых! Я же просто отказался оформлять тут кредит под такие вот конские огромные проценты! Зачем в этом ара-салоне импульс авто пи*дят клиентам, что тут небольшие проценты по кредиту?! 25% - это небольшой процент?!

  11. M
    1
    Максимов В Подписчик May 12, 2021

    От салона по дальше держитесь

    Всё что вам будут обещать в Импульс Авто полное фуфло, я им машину Датсун он до планировал сдать по трейд ин. Разговор с менеджером был таковой что обещали оценить машину по рынку, а в итоге меня решили просто лохом выставить, оценили в половина стоимости. В Импульс Авто всё держится на обмане, обещают сперва одно, а на самом деле выходит совершенно другое. Пришлось из Импульс Авто уехать со скандалом. Держитесь подальше от них!

  12. N
    1
    Николай Подписчик May 04, 2021

    Развод на кредит!

    Я приезжал в автосалон импульс авто за новым ларгусом. Мне ларгус показывать тут просто отказывались! Говорили мне, что покажут мне тут ларгус только когда будет на моё имя оформлен тут кредит! В итоге менеджеры просто меня опрокинули! Сказали мне, что кредит тут будет оформлен быстро! А в итоге в день, в который я приехал, тут даже не получилось даже оформить заявку на кредит! Потому что не было на месте кредитного менеджера! Вот так! И показать автомобиль не могли и кредит оформить - тоже не могли! Импульс авто - развод!

  13. S
    1
    Савва Подписчик April 28, 2021

    Дырка, а не авто дилер!

    Советую быть осмотрительными в Импульс Авто. Я заполучил в этом салоне Рено Калеос с уже установленным доп оборудованием . Я не собирался брать машину с допами, но в салоне была только эта. Обозревать их стал только в связи с лишней оплатой. Залез глянуть, а там полный беспредел. Половина оборудования была сомнительного качества, по документам числился иной представитель. Кое-что вообще отсутствовало. Брешут бесстыдно, обходите эту дыру стороной.

  14. R
    1
    Роман Волков Подписчик April 21, 2021

    Козлы и гниды!

    Если вы сюда собрались приехать за новым автомобилем, то я спешу вас разочаровать! Потому что ни одного нового автомобиля в салоне импульс авто тут просто не было! Тут были только подержанные автомобили! Я просто решил послать мошенников автосалона импульс авто без автомобиля! Потому что они обманули меня, что автомобили новые тут есть у них в наличии! Тут были только подержанные и мне рассказывали сказки про наличие нового автомобиля, а потом ещё и хамили! Вот уже козлы! Просто нормальных слов про них нет!

  15. V
    1
    Валерий Подписчик April 19, 2021

    Одна большая ложь!

    изголодавшиеся шакалы оккупировали импульс авто! Эти твари готовы с клиента содрать последние штаны, лишь бы обогатить свои карманы! Меня уверяли по телефону, что у них подержанные автомашины, также как и новый продаются с огромными скидками . согласился на покупку Kia Rio в кредит , но пришлось разорвать договор, когда увидел, что автомобиль продают на 128000 дороже. скидка лживая!

  16. V
    1
    Валерий Подписчик April 15, 2021

    Черный дилер!

    Купил в салоне Импульс Авто Шкода Октавия Комба. Не успел проехать на автомобиле и 850 км, как загорелся чек двигателя на приборной панели. Посетил после этого Импульс Авто , чтобы автомобиль механики осмотрели, что с ним. А мне заявили, что на день реализации, когда автомобиль стоял в автомобильном салоне, с ним всё было нормально. И после реализации автомобиля салон не отвечает за сам автомобиль и его огрехи!!!!

  17. A
    1
    Анатолий Подписчик April 13, 2021

    Просто хренею с них бл*ть!

    Я просто не советую приезжать за киа рио в автосалон импульс авто! Потому что они меня просто обманывали тут! Говорили мне про то что кредит был оформлен тут под выгодный процент! А оказалось этот "выгодный" процент составляет 25% годовых! Это вы имели в виду под понятием выгодного процента?! Как по мне - это очень большие проценты по кредиту! Я сказал, что не нужен мне такой большой процент по кредиту! импульс авто - мудилы и е/учие мошенники, а не автосалон! Я хренею!

  18. D
    1
    Денис Вощинин Подписчик April 10, 2021

    Какой же Беспонтовый автосалон этот Импульс Авто!

    Из-за этого лохотрона потерял целых 2 дня. Перед тем как к ним поехать, общался по телефону якобы с менеджером автосалона. Он мне давал стопроцентную гарантию что машина будет в салоне и обещал встретить. Приехав в салон мне говорят что этого менеджера в данный момент нет, так же и машины нет. Стали сразу предлагать пересесть за другой автомобиль, но я отказался и спросил когда будет менеджер и когда будет машина. Сказали приезжайте завтра, всё будет. На следующий день приезжаю и история повторяется. Опять начали предлагать купить другой автомобиль. В итоге я просто их послал и уехал!!!

Оставить отзыв

Автосалон предлагает своим посетителям огромные скидки на новые автомобили, гарантирует подарки и бонусы для каждого покупателя. Обещает большой ассортимент продаваемых машин, индивидуальный подход менеджеров к клиентам, многочисленные сезонные акции и специальные предложения. Салон оказывает услуги автокредитования, автострахования КАСКО и ОСАГО, регистрации транспортного средства в ГИБДД, а так же дооснащения дополнительным оборудованием. Из отзывов людей уже посещавших дилерский центр Импульс Авто, Вы узнаете насколько правдивы все его заявления. Они предупредят Вас заранее о возможных неприятностях и обмане.