Хит Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Хит Авто

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. A
    1
    Артур Подписчик January 16, 2023

    Риск будет неоправдан!

    Автосалон Хит Авто нам с приятелем не понравился. Не нашли там ничего, что хотели. Приезжал со своим другом, он собирался купить автомобиль Рено Логан Степвей. Приезжаем, а тут очередь, обслуживание в целом было не очень хорошим. Я не был впечатлен. Цены высокие, поэтому машину не купили. Салон меня тоже не впечатлил. Больше туда не поеду и другим не советую. Не стоит рисковать.

  2. A
    1
    Артур Подписчик January 02, 2023

    С ними все ясно!

    Сотрудник Хит Авто, с которым я разговаривал по телефону, говорил, что Шкода Рапид, что меня интересовала, доступна по отличной цене и т.д. Повелся! Когда приехал, не нашел того менеджера, с которым договаривался. Другие продавцы стали предлагать варианты, что были в наличии, правда, очень дорогие. Твердили, что эти машины намного лучше, чем тот вариант, что выбрал я. Короче, все с ними ясно!

  3. M
    1
    Михаил Подписчик December 22, 2022

    Очень отвратительный дилер!!!

    Моей единственной целью было купить Octavia Skoda в хорошем состоянии. Нашел объявление о продаже автомобиля на сайте хит авто. Окончательная стоимость и другие детали были озвучены по телефону. Хотел занять денег, чтобы покрыть расходы. Подписал соглашение, но в результате цена автомобиля выросла на 166 000. И даже не сказали почему.....

  4. V
    1
    Всеволод Подписчик December 13, 2022

    Плохое место. Не советую.

    Не заблуждайтесь; Побывал в компании хит авто. Приезжал за Киа К 5. Перед отъездом звонил менеджеру. Он предоставил всю необходимую информацию в ответ на запросы. Когда приехал в автосалон, заметил, что все ни так, как оговаривалось. Я собирался платить наличными, но оказалось, что условия при покупке поменяли. На такое сотрудничество не пошел!

  5. P
    2
    Павел Мушин Подписчик December 04, 2022

    Применяют различные уловки для развода покупателей!

    Менеджер в хит авто был вежливый до того момента пока я не сказал ему сумму на которую рассчитываю купить автомобиль. А я специально назвал её почти в два раза меньше чтоб посмотреть на реакцию. Он начал мне впаривать кредит и говорить что за такую небольшую сумму я могу взять толь б.у варивант. Хотя на сайте я у них видел несколько моделей даже дешевле чем я сказал. Видимо сайт это проста уловка и с его помощью они клиентов заманивают в свой лохотрон.

  6. G
    1
    Григорий Селиков Подписчик October 20, 2022

    Для покупок ничего не нашел, только хлам

    Поехал в салон Хит Авто за конкретным автомобилем Рено Логан 15 года. Удивляюсь наглости менеджеров данного салона. Мне хотели спихнуть Логан 10 года со скрученным пробегом. Документы не показывали, но нас очень хотели убедить, что это авто 15 года. Тогда решил пробить по VIN. Сразу стало на свои места. Своего авто мы не увидели. Смотреть особо нечего в салоне. А после их наглого обмана, вообще решили просто покинуть салон.

  7. E
    1
    Егор Суворов Подписчик October 07, 2022

    Слишком сильно навязывают кредит

    Побывал в Хит Авто. Остался недоволен своим посещением. Ассортимент совершенно не соответствует указанному на сайте. Намного завышены цены. Покупатель рассчитывает на одну стоимость, а в салоне цены другие. Менеджеры сразу начинают навязывать кредит. Даже если покупатель еще не выбрал себе авто. Тест драйв пройти невозможно. Вероятно, что они не уверены в исправности своего товара. А вот после покупки, они уже ответственности за него не несут.

  8. A
    1
    Аркадий К. Подписчик September 28, 2022

    Разводят нагло, не советую

    На сайте салона Хит Авто увидели неплохие предложения по ценам на авто. Так как собирались покупать автомобиль, решили съездить туда. Но в салоне увидели совсем небольшой выбор. Да и цены отличались от представленных на сайте. Менеджер старался доказать, что все авто в идеальном состоянии. Предлагал помочь взять кредит под небольшие проценты. Но мы не нашли там нормального авто. Когда покидали салон, услышали много нелестных слов в свой адрес. Никому не советую салон.

  9. A
    1
    Андрей Подписчик September 24, 2022

    Не верьте им!

    В этот салон приезжал с женой менять свою машину. По телефону представители салона Хит Авто гарантировали по трейд-ин скидку в 75 000. Пригнали свою Шкода Карок 2012 года. На рынке ее цена около 458 000. Поверили, что примут по такой цене. Даже определились с автомашиной на замену. Однако при покупке Киа Оптима потеряли еще 90 500. Только спустя время поняли, что дважды заплатили за оборудования. Не верьте им, это аферисты!

Оставить отзыв

Автодилер работает в Ижевске, является специалистом по продаже подержаных автомобилей. Предлагает своим посетителям большой модельный ряд наполненный большинством популярных, на территории РФ, автомобильных марок: Hyundai, Kia, Nissan, Renault, Skoda, Lifan, Volkswagen, Datsun и др. Обещает предоставить каждому покупателю скидку и подарки при покупке транспортного средства, а так же обеспечить качественное индивидуальное обслуживание на всех этапах приобретения машины. Мы настоятельно рекомендуем нашим пользователям читать отзывы бывших клиентов Хит Авто, чтобы знать заранее о его репутации и степени надежности.