Отзывы об автосалоне Хит Авто

Категория Автосалоны
Оценка
1
Хит Авто

49 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 49 Оценки
  1. A
    1
    Александр Подписчик June 22, 2024

    Лохоцентр!

    Искал подержанный Ford Focus, на сайте Хит Авто нашел подходящий вариант за 480 тысяч. По телефону эту информацию подтвердили. Приехал — на ценнике красуется 570 тысяч. Менеджер заявил, что это с обязательными допами. Ладно, думаю, допы нужны. В итоге после оплаты основного договора, преподносят счет на 90 тысяч — за те самые "допы"! На мой вопрос, откуда взялась такая сумма, начали п**** про какие-то дополнительные расходы. Лохотрон!

  2. T
    1
    Томара Подписчик June 14, 2024

    Меня обманули!

    Присмотрела Nissan X-Trail в салоне Хит Авто. В подарок дополнительная комплектация. По телефону все подтвердили. Приехала в салон, а оказалось, что "бесплатная" комплектация стоит отдельных денег. Менеджер говорил, что я неправильно поняла его слова по телефону. Стыдно и неприятно! Ушла с пустыми руками! У меня осталось горькое послевкусие от того, что меня просто обманули.

  3. P
    1
    Петр Подписчик May 17, 2024

    Просто возмутительно!

    Хит Авто – это просто п@ц. Приезжал за Kia Sorento. Полдня морочили голову бумажками и договорами. Когда попросил показать машину, оказалось, что ее вообще нет в наличии, хотя по телефону уверяли в обратном. В итоге предложили другой автомобиль и пытались навязать дополнительные опции на сумму 165 000. Уехал ни с чем. Просто возмутительно, как они работают!

  4. P
    1
    Петр Подписчик May 07, 2024

    Продают людям дерьмо.


    Купил у этого авто дилера Хит Авто Сузуки Витара и пожалел. Машина постоянно ломается, начиная с мелких неполадок, заканчивая серьезными проблемами с двигателем. На мои жалобы сотрудники салона лишь разводили руками и предлагали платный ремонт. Ни х*** придумали!!! В общем, потратил на эту развалюху больше, чем она стоит. Не рекомендую сюда обращаться!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик April 30, 2024

    Ушлёпки!

    Планируя заменить свой старый автомобиль, купил в Хит Авто Toyota Camry. Менеджер уверял, что это не машина, а сказка. Правда эта "сказка" быстро превратилась в кошмар. Через месяц поменял рулевую рейку, через два месяца сгорела АКПП. Теперь хожу пешком, потому что машина постоянно находится в рем зоне. А эти ушлепки разводят руками – мол, это случай не гарантийный. Таких разводил поискать еще надо!

  6. P
    1
    Петр Подписчик April 22, 2024

    Удушающие условия!

    Хит Авто — это развод! Пытался купить Шкоду Рапид. В итоге впарили автомобиль в базовой комплектации по цене выше максимальной. Еще и кредит под 35% годовых навязали, да еще и со страховкой и опциями. В договоре куча невыгодных пунктов, даже досрочно погасить кредит без штрафа нельзя. В общем, Хит Авто — это лохотрон с большой буквы. Не попадитесь на их уловки, иначе потом замучаетесь рассчитываться!

  7. L
    1
    Лев Подписчик April 13, 2024

    Дефектный автомобиль и хамское отношение.

    Купив в салоне Хит Авто Ford Focus, я с ужасом обнаружил, что автомобиль имеет множество дефектов: неисправности в электронике, течь масла и стук в подвеске. При обращении в автосервис салона, меня встретили хамством и отказались признавать брак. Менеджер заявил, мол, сам виноват, а мастер саркастично посоветовал купить новую тачку. Такого вопиющего пренебрежения к клиентам не встречал нигде!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик April 08, 2024

    Хит Авто - это наглый обман!

    Не надейтесь на какие-либо гарантии сотрудничая с этим автосалоном Хит Авто! Покупал Рено Дастер, который оказался со скрученным пробегом и скрытыми дефектами. Компания отказалась от каких-либо претензий, сославшись на то, что автомобиль приобретался с пробегом и без гарантии. Наглый обман и полное игнорирование прав потребителей! Не связывайтесь!

  9. R
    1
    Роман Подписчик March 31, 2024

    Могут нагреть с доставкой

    Выбрал себе хороший Лада Икс рей на сайте салона Хит Авто. Заранее оформил для покупки автомобиля кредитную карту. Отправился в салон. Но мои надежды на покупку оказались напрасными. В салоне вообще не увидел нормальных автомобилей. Там было сборище убитых авто. Менеджер стал уговаривать оформить предварительный договор на покупку автомобиля. После этого они пригонят авто со склада. Но у меня уже не было доверия к салону. Если они обманывают с наличием авто в салоне, то могут обмануть и с доставкой.

  10. V
    1
    Валентина Подписчик March 24, 2024

    Втягивают в кредитование

    Решила съездить в салон Хит Авто за Шевроле Спарк. Мне нужен компактный и недорогой автомобиль. Для помощи позвала с собой брата. От обслуживания была в шоке. Нам предоставили для осмотра такое ведро, что я потеряла дар речи. Менеджер назойливо настаивал на том, что автомобиль в нормальном состоянии. Когда он стал настаивать на покупке в кредит, а за наличные они не торгуют. Мы просто покинули салон. Не советую посещать это место. Новых автомобилей не видела.

  11. L
    1
    Леонид Подписчик March 14, 2024

    Надо было в другом месте машину брать!


    Слушайте, а не кажется ли вам, что в автосалоне Хит Авто совсем потеряли совесть? Прикупил у них Фольксваген Пассат 2020 года и на третий день заметил, что с коробкой передач не все ладно. В салоне говорят, мол, вы же тест-драйв проходили, сами виноваты. Какого черта, из обычного покупателя я оказался в числе обвиняемых? Лучше бы на вторичке машину купил, чем у этих дебилов.

  12. A
    1
    Андрей Подписчик February 27, 2024

    Одна сплошная ложь!

    Хит Авто — ненадежный автосалон для покупки автомобиля. Лучше обращаться к официальным дилерам, где цены ниже и машины надежнее. Не верьте ценам на их оф. сайте и телефонным операторам, они врут! Представьте, если врут в мелочах, то что же они делают при возникновении реальных проблем? Никогда больше не пойду в этот автосалон и не советую никому!

  13. L
    1
    Лавриненко Е.Б Подписчик February 27, 2024

    Это новая мода обманывать людей?

    Автомобильный салон Хит Авто — это полный беспредел! Поехала в этот автоцентр после предварительной договоренности. Обещали подготовить пакет документов на автомобиль Мазда 3. Приезжаю, а они предлагают совсем не то, о чем мы договаривались по телефону. Изменили не только часть договора, но и комплектацию, плюс подняли цену на 275 000! Как можно таким бессовестным образом обманывать клиентов?!

  14. A
    1
    Александр Подписчик February 23, 2024

    Остался без машины.

    По совету друзей приехал в Хит Авто за новым внедорожником, но встретили меня там не очень радушно. Пообещали Фольксваген Поло 2020 года, но когда стало доходить до финансовых вопросов, вот тут начался откровенный п/ц. Навязали допы и опции, которые якобы обязательны. Их навязчивое отношение в итоге оттолкнуло меня от сделки.

  15. V
    1
    Владимир Подписчик January 31, 2024

    Клиентов разводят как лохов

    Поехал в салон Хит Авто за покупкой Ниссан Кашкай с пробегом. Очень понравились его показатели. Да и цена вполне устраивала. Оплатить рассчитывал картой. Специально брал ее в банке где получаю з/п. Но не суждено было этому сбыться. В салоне сразу сообщили, что пригонят его через пару дней. Но необходимо заключить предварительный договор о покупке. Они совсем с ума сошли? Или всех людей считают дебилами. Пописывать договор не видя авто. У меня что, на лбу написано лох? Больше в этот салон ни ногой.

  16. T
    1
    Толик Подписчик January 18, 2024

    Тупой развод!

    Связался с этим Хит Авто. Нашел на их сайте Киа Оптима по хорошей цене, выглядела очень красиво. В общем договорился о времени по телефону. Приезжаю, а машины нет! Спрашиваю, почему не позвонили, и не сказали, что ее как неделю назад продали. Ответили, что не при делах, мол, по всем вопросам нужно звонить в call центр. Ужас! Никому не посоветую этот салон. Это 100% развод!

  17. I
    1
    Игорь Решетников Подписчик January 06, 2024

    Все данные на сайте - ложь.

    Сильно разочаровался обслуживанием в Хит Авто. Ездил туда за покупкой Рено Логан 22 года. Цена на сайте меня вполне устраивала и оператор по телефону заверил, что автомобиль в полном порядке. Юридически чист. Но в салоне узнаю, что он стоит дороже на 250 тыс. дороже и это залоговый автомобиль, который банк забрал за долги. Но мне обещали подобрать хороший автомобиль. Правда, он будет дороже. Видя содержимое в салоне, я не стал с ними связываться. И никому не посоветую.

  18. L
    1
    Любимов А.А Подписчик December 01, 2023

    Забудьте сюда дорогу.

    Забудьте дорогу в автомобильный салон Хит Авто, если цените свое время! Эти халтурщики предлагают битые автомобили как новые. Привезли Рено Аркана 2019 года, так там уже столько всего перекручено и перепаяно, что проще новый купить, чем это чудо в порядок приводить! Продавцы - оборзевшие до невозможности, в лицо улыбаются, а за спиной, наверное, фиги показывают. “Замечательный сервис”, слов нет!

  19. A
    1
    Аркадий Подписчик November 20, 2023

    Не думал, что автосалон окажется таким подленьким!

    Никогда не думал, что Хит Авто окажется таким мерзким авто дилером. Увидел на их веб сайте заманчивую цену на Хендай солярис 2020 года — всего 600 тысяч. Подумал, что это просто подарок судьбы, но как только приехал в салон, понял, что все не так просто. Консультант говорит, что если хочу автомобиль по такой цене, достаточно просто отдать им свой старый автомобиль, который, конечно же, оценят за копейки. Нет, спасибо!

  20. T
    1
    Тимофей Подписчик November 08, 2023

    На таких людей рассчитывать нельзя!

    Глупо было с моей стороны надеяться на то, что автомобильный салон Хит Авто предложит мне что-то хорошее! Как только зашел, на меня тут же накинулись сотрдуники, предлагая разные акции и скидки. Я сразу понял, что это всего лишь уловка, и в итоге оказался прав. В договоре ясно было указано, что я покупаю Ладу Хрей 2022 года, средней комплектации, по полной цене. Короче, ушел я от них с пустыми руками, но со своими деньгами!

  21. E
    1
    Евгений Подписчик October 27, 2023

    Мутная компания.

    Мне казалось, что в салоне Хит Авто предлагают бюджетные цены, но как только приехал туда, оказалось, что это просто обман. Заказанного Хавал Н2 не оказалось в наличии. Стали доказывать, что у них есть альтернативные варианты, но никаких документов не предоставили. Попросил уточнить цены, но мне стали отвечать намеками. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, как они вообще тут работают. Короче, непонятные типы!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик September 07, 2023

    Ложные обещания.

    Хит Авто — не надежный автоцентр для покупки автомобиля. Следует быть осторожным, особенно не советую брать кредит. Цены могут быть неправдоподобно завышенными, иногда практически вдвое. Не соглашайтесь. Эти с*** могут подсунуть в договор любую ерунду. Я едва сам не потерял при покупке Киа Соул = 210 000. Не верьте обещаниям, все они ложные.

  23. K
    1
    Кирилл Подписчик August 31, 2023

    Нет желания советовать хит авто.

    Не поддавайтесь на предложения Хит Авто! Это всего лишь обман. Машин толком нет, менеджеры толком ничего не объясняют, с обслуживанием тут беда, цены отличаются от обещанных на 15%. Чуть что, они не официалы. Пишу этот отзыв, надеясь помочь другим, особенно тем, кто едет покупать автомобили из других регионов и не знает, что это за дыра! В общем, не советую!

  24. V
    1
    Всеволод Подписчик August 24, 2023

    Разводилы.

    С такими автомобильными компаниями, как Хит Авто, надо быть всегда на чеку! Сначала вежливо завлекают, уговаривают, а потом начинают разводить по полной программе. На покупку Киа Карнивел обещали 10% скидку и другие бонусы! Только вот протестировать машину даже не дали. А потом при регистрации оказалось, что она дороже на 89 900, из-за каких-то опций. Ну это жесть!

  25. A
    1
    Андрей Подписчик August 14, 2023

    Таких сразу надо посылать на х*й!

    Команда менеджеров дилерского центра Хит Авто не уделяет должного внимания к требованиям клиента. Вопросы остаются без должных ответов, и в случае недовольства тебя запросто могут послать куда подальше. Когда отказался платить за навязанную страховку, мне стали хамить. Попытка пожаловаться на этих г****, результата не принесла. Неадекватные и наглые, не возможное отношение!

Оставить отзыв

Автодилер работает в Ижевске, является специалистом по продаже подержаных автомобилей. Предлагает своим посетителям большой модельный ряд наполненный большинством популярных, на территории РФ, автомобильных марок: Hyundai, Kia, Nissan, Renault, Skoda, Lifan, Volkswagen, Datsun и др. Обещает предоставить каждому покупателю скидку и подарки при покупке транспортного средства, а так же обеспечить качественное индивидуальное обслуживание на всех этапах приобретения машины. Мы настоятельно рекомендуем нашим пользователям читать отзывы бывших клиентов Хит Авто, чтобы знать заранее о его репутации и степени надежности.